Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:02 | Сообщение # 5581 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) .Есть такая комп.игра хёрстоун,вот это её разновидность можно сказать,только судя по всему более усложнённая. да, я поняла, что примерно о ней речь... Только всё равно не играла) Так что, rtw0w, давай, у тебя больше шансов
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:04 | Сообщение # 5582 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Не поверишь, всё точно то же самое было у меня. Мне прям обидно стало, что я такая тупая, все понимают правила, а я нет. Не плач,Луковка,не плач.Зато природа наградила тебя... Ну... Двумя руками например :Q
Добавлено (01.12.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) да, я поняла, что примерно о ней речь... Только всё равно не играла) Я играл в неё раз 5 от силы и все 5 проиграл,потому,что вечно попадались какие-то крутые колоды и карты,которых у меня не было.Поэтому забил.
Цитата masha_san (  ) Так что, rtw0w, давай, у тебя больше шансов После Вас.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:06 | Сообщение # 5583 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Не плачь,Луковка,не плачь.Зато природа наградила тебя... Ну... Двумя руками например Только это меня и утешает. Ты так и не ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:07 | Сообщение # 5584 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) После Вас. оооо, это не скоро будет) Уже игры закончатся к тому моменту или все будут такие крутые, что стыдно будет начинать
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:07 | Сообщение # 5585 |
| rtw0w,
Цитата Нет,моя игра была в разы проще.Более узконаправленная. Здесь действительно сложно и мало чего понятного,как-бы правила не упрощали.Есть такая комп.игра хёрстоун,вот это её разновидность можно сказать,только судя по всему более усложнённая.
Не не не. Не надо сравнивать гвинт с Херстоуном. По сути, единственное общее у них - использование карт и сборка колод (и то лишь в простой версии гвинта), все остальное кардинально отличается. И да, гвинт сложнее.
В Хартсоуне процесс игры определяется качеством колоды и рандомом при выпадении карт каждый ход - то есть игрок думает всего лишь над теми немногими картами, что у него есть за раз. Плюс ограничения по мане.
В гвинте все карты, выпав в руку из колоды, есть сразу и все они доступны для использования. Если хочется выиграть, нужно со старта продумать ход игры и стараться придерживаться его. Но тоже самое делает противник, что приводит к своеобразной битве умов - кто кого подловит. Это мне очень напоминает поиск мафов здесь, те же ощущения.
-------------------- Вообще, я подсадил на гвинт суммарно на форуме + IRL около 20 человек и знаете что? Почти каждый говорит, что гвинт сложный, когда я в первый раз показываю его. Но после партии таких заявлений больше не поступает. А мой брат выдал, что даже Хардгвинт довольно легкий по его мнению.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-12-01, 14:08 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:07 | Сообщение # 5586 |
| Цитата lukovicika (  ) Только это меня и утешает. Ты так и не ответил на мой вопрос. Продублируй или страницу скажи. Я довольно быстро сдался с этим гвинтом,если настроение будет дотошное,попробую ещё раз,но на вскидку тяжело,нужно много времени угробить,чтобы понять чёто там.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:10 | Сообщение # 5587 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Вообще, я подсадил на гвинт суммарно на форуме + IRL около 20 человек и знаете что? Почти каждый говорит, что гвинт сложный, когда я в первый раз показываю его. Но после партии таких заявлений больше не поступает. А мой брат выдал, что даже Хардгвинт довольно легкий по его мнению. люди просто боятся сказать тебе что-то иное))
Цитата Piromant (  ) Но после партии таких заявлений больше не поступает Эти люди еще живы?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:10 | Сообщение # 5588 |
| Цитата masha_san (  ) оооо, это не скоро будет) Уже игры закончатся к тому моменту или все будут такие крутые, что стыдно будет начинать Ты вроде порывалась в мафию сыграть,насколько мне помнится.При том совсем недавно.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:10 | Сообщение # 5589 |
| rtw0w, Одна партия и ты все поймешь.
По крайней мере в Ведьмаке инструкций не дают, тебя сразу кидают в бой.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:11 | Сообщение # 5590 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| rtw0w, ты писал, что Абс в конце категории С или начале D. Я попросила расставить уже тогда и остальных игроков по категориям, если не сложно.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:11 | Сообщение # 5591 |
| Цитата Piromant (  ) Одна партия и ты все поймешь.
По крайней мере в Ведьмаке инструкций не дают, тебя сразу кидают в бой. А есть отдельно от ведьмака эта игра в электронном виде? Мне-бы было так проще.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:11 | Сообщение # 5592 |
| masha_san,
Цитата люди просто боятся сказать тебе что-то иное)) Они рвутся играть повторно, если есть возможность.
И поэтому они:
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:12 | Сообщение # 5593 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Ты вроде порывалась в мафию сыграть,насколько мне помнится.При том совсем недавно. Если бы чья-то добрая душа позволила сыграть в однодневную мафию.... Не могу пока в обычную. А хочется так, что челюсть сводит
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:13 | Сообщение # 5594 |
| rtw0w,
Цитата А есть отдельно от ведьмака эта игра в электронном виде? Мне-бы было так проще. В том и проблема, что нет. За электронные варианты Проджекты (авторы) раздают баны энтузиастам (первые были еще летом), хотя сами ничего подобного до сих пор не сделали и не анонсировали.
Форумный гвинт - пока что единственный легальный вариант онлайн гвинта. И кроме НБ сейчас, я не знаю где еще он есть.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 14:13 | Сообщение # 5595 |
| Цитата lukovicika (  ) ты писал, что Абс в конце категории С или начале D. Я попросила расставить уже тогда и остальных игроков по категориям, если не сложно. Ты думаешь,что я помню всех игроков? При том это естественно всё субъективно,могу расписать,если допустим ты тоже сделаешь потом аналог,чисто обмен мнениями.Было-бы забавно.
|
|
|
|