Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:27 | Сообщение # 5566 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Piromant (  ) Здесь нет. Хотя я уже обнаружил на форуме веселую фичу - компроматы с постов на предыдущих днях. В IRL если что-то забыл, то все.
Да.Это одно из главных отличий,всегда можно пересмотреть и 100 раз переосмыслить сказанное человеком ранее.Некая изюминка что-ли.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:30 | Сообщение # 5567 |
| masha_san,
Цитата так они тут и играют почти все) По-моему меньше половины)
rtw0w,
Цитата Да.Это одно из главных отличий,всегда можно пересмотреть и 100 раз переосмыслить сказанное человеком ранее.Некая изюминка что-ли. Судя по всему эта изюминка сейчас зарешает всю катку.
Цитата В этом и проблема.Если свежая кровь разгонит и заразит энтузиазмом многих,то я буду только рад.За любые эксперименты. Если кому-то захочется экспериментов, я всегда За.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:32 | Сообщение # 5568 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Piromant (  ) Если кому-то захочется экспериментов, я всегда За.
Я за эксперименты с форматом. Конечно, без фанатизма.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:34 | Сообщение # 5569 |
| Piromant, Меня кстати Бзз зазывал в вашу Гвинтофигню,но я так и не решился осилить правила,на первый взгляд их там сильно много. Сложная игра в целом? Для новичка допустим.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:38 | Сообщение # 5570 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) По-моему меньше половины)
Piromant, огласите весь список, пжлста)) Визз, Фин, Енот тут играли. Ну да, остальных тут не видно)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:41 | Сообщение # 5571 |
| rtw0w,
Цитата Меня кстати Бзз зазывал в вашу Гвинтофигню,но я так и не решился осилить правила,на первый взгляд их там сильно много. Уже неделю висят укороченные. 5 минут чтения)
Цитата Сложная игра в целом? Для новичка допустим. Если хорошо играешь в мафию, гвинт не будет для тебя сложным. В обоих случаях очень сильно решает умение мыслить многоходовочками. У нас на днях появился один новичок, который моментально ворвался в верх топа. Я всего лишь объяснил ему основу, а дальше он додумал)
Самое важное - понять стиль игры каждой фракции. После этого сможешь сам за них без проблем играть и предсказывать действия противника. Некоторые за пару партий осваиваются. Я сам могу дать советы, если буду получать вопросы)
masha_san,
Цитата Piromant, огласите весь список, пжлста)) Визз, Фин, Енот тут играли. Ну да, остальных тут не видно)
Как раз о них и думал.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-12-01, 13:42 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:41 | Сообщение # 5572 |
 Светлая сторона силы
| Piromant и Lorcer просто нужно поиграть еще для разгона пару игр, чтобы втянуться, понять игру других участников, заодно мы их игру узнаем лучше
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:45 | Сообщение # 5573 |
| Цитата Piromant (  ) Если хорошо играешь в мафию, гвинт не будет для тебя сложным. В обоих случаях очень сильно решает умение мыслить многоходовочками. У нас днях появился один новичок, который моментально ворвался в верх топа. Я всего лишь объяснил ему основу, а дальше он додумал)
Самое важное - понять стиль игры каждой фракции. После этого сможешь сам за них без прболем играть и предсказывать действия противника. Некоторые за пару партий осваиваются. Я сам могу дать советы, если буду получать вопросы) Звучит неплохо.Стоит попробовать,пожалуй. masha_san, Учитывая,что там сидят прошаренные чертяки,которые нами вытрут пол,предлагаю первую партию в гвинте сыграть в пвп,хоть кому-то из нас,но точно достанется победа
Я тебя убью
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:49 | Сообщение # 5574 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) нас на днях появился один новичок, который моментально ворвался в верх топа. Я всего лишь объяснил ему основу, а дальше он додумал) Алекс, что ли? Я до укороченных правил не дошлла, но первую версию не осилила, показалось слишком сложным.
Цитата masha_san (  ) Piromant и Lorcer просто нужно поиграть еще для разгона пару игр, чтобы втянуться, понять игру других участников, заодно мы их игру узнаем лучше Это да, на основе пары игр уже можно делать вывод об участнике, чтобы сравнить его игру.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:51 | Сообщение # 5575 |
| masha_san,
Цитата Piromant и Lorcer просто нужно поиграть еще для разгона пару игр, чтобы втянуться, понять игру других участников, заодно мы их игру узнаем лучше Я был в замешательстве только в начале. Первый день - инфы нуль. Включил инфометр. Второй день - немного есть, но этого недостаточно для адекватных обвинений. Генба слит по приколу. Третий день - инфа есть, а ситуация серьезная. Для меня игра по-настоящему началась именно в этот момент. Так бы точно Абсолюта слили, а не Луковичку) Переломный момент. Ну а сейчас переходим к добиванию.
rtw0w,
Цитата Звучит неплохо.Стоит попробовать,пожалуй. Можно хоть сегодня. Лорсеру как раз нужен противник.
Цитата Учитывая,что там сидят прошаренные чертяки,которые нами вытрут пол,предлагаю первую партию в гвинте сыграть в пвп,хоть кому-то из нас,но точно достанется победа Самое главное - не нарываться на меня и на Алекса и будут шансы.
lukovicika,
Ага. Я уже сам подумаю с ним смахнуться, на всякий случай.
Цитата Я до укороченных правил не дошлла, но первую версию не осилила, показалось слишком сложным. Укороченный в самом начале длинных)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:52 | Сообщение # 5576 |
| Правила полная муть,если честно,даже укороченные.Новички в жизни не запомнить все комбинации и особенности каждой карты,что важно в партии. Сейчас почекаю пробные игры,может яснее станет,но пока это явно не на 5 минут делов разбирательств.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:53 | Сообщение # 5577 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Учитывая,что там сидят прошаренные чертяки,которые нами вытрут пол,предлагаю первую партию в гвинте сыграть в пвп,хоть кому-то из нас,но точно достанется победа я когда открыла "мануал" , то реакция была примерно как Есть конечно мысль, что хотелось бы свои силы проверить (как тогда в твоей игре лжецов), то пока мне всё это кажется набором букв(
Цитата rtw0w (  ) Я тебя люблю
--
Цитата lukovicika (  ) Алекс, что ли? он самый)Добавлено (01.12.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Включил инфометр. ты его и не выключал))
Так, хватит игру тут обсуждать. Доиграйте сначала. А то ишь, расслабились тут, мафиози
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:56 | Сообщение # 5578 |
| rtw0w,
Цитата Правила полная муть,если честно,даже укороченные.Новички в жизни не запомнить все комбинации и особенности каждой карты,что важно в партии. Сейчас почекаю пробные игры,может яснее станет,но пока это явно не на 5 минут делов разбирательств. Ты имей ввиду, что всех эффектов за раз никогда не бывает. Обычно используется примерно половина из написанного.Добавлено (01.12.2015, 13:56) --------------------------------------------- masha_san,
Цитата ты его и не выключал)) Выключил, когда стал серьезным.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:59 | Сообщение # 5579 |
| Цитата masha_san (  ) я когда открыла "мануал" , то реакция была примерно как Есть конечно мысль, что хотелось бы свои силы проверить (как тогда в твоей игре лжецов), то пока мне всё это кажется набором букв( Нет,моя игра была в разы проще.Более узконаправленная. Здесь действительно сложно и мало чего понятного,как-бы правила не упрощали.Есть такая комп.игра хёрстоун,вот это её разновидность можно сказать,только судя по всему более усложнённая.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-01, 13:59 | Сообщение # 5580 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) когда открыла "мануал" , то реакция была примерно как Есть конечно мысль, что хотелось бы свои силы проверить (как тогда в твоей игре лжецов), то пока мне всё это кажется набором букв( Не поверишь, всё точно то же самое было у меня. Мне прям обидно стало, что я такая тупая, все понимают правила, а я нет. Цитата masha_san (  ) Так, хватит игру тут обсуждать. Доиграйте сначала. А то ишь, расслабились тут, мафиози Да вообще офигели
|
|
|
|