Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:28 | Сообщение # 526 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Аlаn (  ) Єто и раздражает в отношении к игре. Ті льешь ее, как девочка, потому, что все итак очевидно, а надо наслаждаться до конца. Почему я на твой взгляд убеждал ребят все равно? Тебе очевидно, им нет - єтим нужно пользоваться, а не играть так уніло -.- Ты мазохист походу. Не думал,что каждый получает от игры удовольствие своё? Я всегда пытаюсь сыграть интерестно,когда мне кажется это возможным,но здесь пресследовал иную цель,мне просто хотелось победить,в идеале без слива мирных,вот и всё. Цитата Аlаn (  ) Ну єто :3 Свою победу в виде твоих слов "ком не должен палиться" - "ві бесите, тупіе, я блакер" - я получил :3 Кроме батхерта от последнего дня я ничо не ждал Ну вот видишь.Вот и разница между нами.У тебя какая-то своя локальная победа и тебе её хватает,меня такое не устраивает,увы :c Я никогда не буду удовлетворён игрой,в которой проиграю,как-бы круто не сыграл,увы у нас разные понимания этого.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:29 | Сообщение # 527 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Аlаn (  ) Давить можно на ртвова, потому, что он дно :3 На меня можно. На тебя можно. Наши косяки осознаны и прочее. И вообще нужно ввести мораторий на стеб Авроры.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:31 | Сообщение # 528 |
| Цитата Аlаn (  ) Для начала предлагаю мальца упростить скилл и кинуть тестовую скрітую, но дать блокера игроку, как минимум хуже меня, тебя или лео Посмотрим.Чуть позже это всё подумаем. Цитата Виноградный_den (  ) Тогда нахрена отбивать у новичков желание играть? Я к чему и веду по сути в мафии еще ниодного бана выдано не было. А тут хард метал тащит одеялко, пожурили и хватит. Чувак,ну знаешь,если каждому спускать,то по сути к чему тогда правила? В следующий раз будет наукой,не ему одному.2 игры посидеть,не критично,щито поделать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:31 | Сообщение # 529 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) Я никогда не буду удовлетворён игрой,в которой проиграю,как-бы круто не сыграл,увы у нас разные понимания этого. Потому ты и дно, не умеющее играть ради удовольствия и других. Тебе нужна только скучная и эффективная победа. Если бы я хотел такую - ты бы был бы мертв в первую ночь. Цитата rtw0w (  ) Я всегда пытаюсь сыграть интерестно,когда мне кажется это возможным Нужно пытаться сыграть интересно всегда. Ты должен был пытаться это совместить. Я же надеялся на победу все равно, но ты еще и критикуешь тех, кто младше тебя и играет впервые =\
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:32 | Сообщение # 530 |
 Мне pasaran!
| Цитата Виноградный_den (  ) На тебя можно. Наши косяки осознаны и прочее. тогда какого хрена все давят на мой олимп? Этот фурункул был неосознан, лишь после него у меня появилось сознание.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:35 | Сообщение # 531 |
 Мне pasaran!
| rtw0w, кароче, поясняю, я не голоснул за тебя, потому, что ты не делал игру острой и при этом не показал от себя хорошей игры, когда можешь лучше - ты толсто ткнул своей ролью еще утром. А бобер хотя бы давал ражу. Метол в общем меня поймет =)
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:35 | Сообщение # 532 |
 Iris
| Цитата rtw0w (  ) Чувак,ну знаешь,если каждому спускать,то по сути к чему тогда правила? В следующий раз будет наукой,не ему одному.2 игры посидеть,не критично,щито поделать. Я тебе говорю конкретно о новичках, которые так рьяно поддерживают жизнь в этом разделе, большинство после каких то запретов не захочет оставаться. Ты сначала заинтересуй, подсади на игру, а потом уже и к правилам приучай. Тут пока вроде нет еще записи что бы на 76 игр вперед забито все было. Цитата Аlаn (  ) тогда какого хрена все давят на мой олимп? Этот фурункул был неосознан, лишь после него у меня появилось сознание. А вообще не понял о чем ты говоришь. Ну ты олень кароч.)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:35 | Сообщение # 533 |
| Цитата Аlаn (  ) Потому ты и дно, не умеющее играть ради удовольствия и других. Тебе нужна только скучная и эффективная победа. Если бы я хотел такую - ты бы был бы мертв в первую ночь. Даа/ В общем ак,если-бы,да кабы.Алан царь зверей почти. Больше трёпа,пжлст. Цитата Аlаn (  ) Нужно пытаться сыграть интересно всегда. Ты должен был пытаться это совместить. Я же надеялся на победу все равно, но ты еще и критикуешь тех, кто младше тебя и играет впервые =\ Для меня это было интерестно,что ты ещё хочешь,не пойму? Если тебе было интерестно,мне норм,то какие вообще претензии? Играй так,как считаешь нужным,а я буду играть в свою игру. То-то у нас новички все такие прям плаксы и расклеяться от того,что их поругают,я тебя умоляю.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:36 | Сообщение # 534 |
 Iris
| У Алана бомбит короче
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:36 | Сообщение # 535 |
 Мне pasaran!
| Цитата Виноградный_den (  ) А вообще не понял о чем ты говоришь. Ну ты олень кароч.) ну тут ты прав =)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:37 | Сообщение # 536 |
 Мне pasaran!
| Цитата Виноградный_den (  ) У Алана бомбит короче Не, я чеширский кот, у Темы бомбило и в этом я доволен :3 Цитата rtw0w (  ) Больше трёпа,пжлст. Ну, да ладно =) Цитата rtw0w (  ) Для меня это было интерестно,что ты ещё хочешь,не пойму? Чтобы было интересно не только тебе -.-
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:38 | Сообщение # 537 |
| Цитата Аlаn (  ) кароче, поясняю, я не голоснул за тебя, потому, что ты не делал игру острой и при этом не показал от себя хорошей игры, когда можешь лучше - ты толсто ткнул своей ролью еще утром. А бобер хотя бы давал ражу. Бобёр давал жару... Жару... Ага,ну ок ) В общем забей,жара была страшная.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:39 | Сообщение # 538 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) То-то у нас новички все такие прям плаксы и расклеяться от того,что их поругают,я тебя умоляю. Плохо другое. Потом, они также будут играть, как бы побыстрее, а не интереснее. И опять начнется - все верим ртвову =\ Ты так игр 6 сделал унылыми, хотя и принес мне 3 победы :3
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:40 | Сообщение # 539 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Бобёр давал жару... Ж Нет, жару не дал никто. Был раж и няшный -.- Твоя реакция же =)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:43 | Сообщение # 540 |
| Цитата Виноградный_den (  ) Я тебе говорю конкретно о новичках, которые так рьяно поддерживают жизнь в этом разделе, большинство после каких то запретов не захочет оставаться. Ты сначала заинтересуй, подсади на игру, а потом уже и к правилам приучай. Тут пока вроде нет еще записи что бы на 76 игр вперед забито все было. Хз,на скрытую слоты разлетелись за пару часов буквально,многим не хватило места.Я понимаю о чём ты говоришь и очень хорошо,но никто никого здесь обижать/отпугивать не собирается.Человек,если он адекватный,поймёт,что не прав и спокойно отсидит пару игр в бане. В общем давай закроем этот вопрос,Металл всё верно согласно уставу сделал и Джерар пока находится за решёткой. Цитата Виноградный_den (  ) У Алана бомбит короче Да он развонялся ппц )
|
|
|
|