Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

KirenДата: Вторник, 2014-04-15, 00:31 | Сообщение # 496
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Аlаn, я регался мне было 10 в 2008 фауст был моим кумиром =)))

FiniarelДата: Вторник, 2014-04-15, 00:32 | Сообщение # 497
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Аlаn ()
Фауст лично пилил карта плио нб

да и мафию он на высшем оформлял, газетки до сих пор не забуду) А задумка в Алисе оч понравилась

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 00:32 | Сообщение # 498
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Аlаn ()
щикарно же :3 стиль мне нравится, только местами надо обрезать, но мне до него топать и топать

Да, но я не стал уже придираться х) Хотя одну Арвен я забраковал и попросил сделать с тем, что скинул я :DD
Цитата Аlаn ()
Нойз этим зарабатывали на жизнь

еще бы ныл он поменьше :DD

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 00:39 | Сообщение # 499

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Metallyuga, Блин.Это для банов походу надо тему отдельно создлать/
Чухай короч,коль забанил :Q

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 00:39 | Сообщение # 500
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Metallyuga ()

еще бы ныл он поменьше :DD

Ну оформление к журналу были неплохи, но за то, что он сбил итак ветренный энтузиазм Фауста - убить мало =\
Цитата kirnZ2 ()
Аlаn, я регался мне было 10 в 2008 фауст был моим кумиром =)))

то такое
Цитата Finiarel ()
да и мафию он на высшем оформлял, газетки до сих пор не забуду) А задумка в Алисе оч понравилась

Ну, мафию он может и лучше хд

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 00:42 | Сообщение # 501
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата rtw0w ()
Это для банов походу надо тему отдельно создлать/

Завтра сделаю, я спать у валиваю. Там же тогда и надо пилить список нарушений и что за них будет. Или в правилах сделать этот раздел?
Цитата Аlаn ()
Ну оформление к журналу были неплохи, но за то, что он сбил итак ветренный энтузиазм Фауста - убить мало =\

Ты про дизов? Это да, но ты бы еще поговорил с ним, а то Марсель крааааайне пессимистичен и будет ныть по-любому поводу :DD

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 00:44 | Сообщение # 502

Цитата Metallyuga ()
Завтра сделаю, я спать у валиваю. Там же тогда и надо пилить список нарушений и что за них будет. Или в правилах сделать этот раздел?

Да просто скопируй там с правил текст.Можешь ещё пару банов на усмотрение добавить,мне не жалко ^_^

Добавлено (15.04.2014, 00:44)
---------------------------------------------
Куда делась моя ава опять?=_=

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 00:47 | Сообщение # 503
Мне pasaran!

Цитата rtw0w ()
Он хотя-бы читал довольно очевидные лже комменты от Пендальфа,в отличии от многих.

Потому, что ты слишком требователен к другим и судил с вышки блокера, который уже был уверен в своей роли.
Судить с позиции новичка и пытаться их переубедить тебе лень, да и поведение занудной девочки - мне не сдалась игра - это уныло, прости, Тем.
Объективно оценивая - играли только двое, другие не хотели переубедить даже толком. А ваш отношение к "аврорам и инцестикам" и делает тебя, Артем, в твоей вытяжке одеяла на себя - не самым приятным в игре. Потому я и всегда лил тебя в первую ночь. В эту не слил, надеялся, что дашь жару, а ты даже под конец не наслаждался, а включил занудную старую бабку -.-
То, что очевидно активу, который для роли своей не дал аргументов получше, кроме как "его не было в первую ночь" - да я на свадьбе был =\ - не так очевидно людям, не владеющим инфой блокера.

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 00:53 | Сообщение # 504
Мне pasaran!

rtw0w, ты слишком требователен к другим, как и смокер - это ваша общая чсв проблема. Потому только я и считаю, что Азес или Бобер или Смирнуха играют лучше. Они умеют играть в команде
В этой игре ты облажался больше, чем комиссар или тобоэ с лего. Именно потому, что чсв раздулось и стал вести себя, как занудная бабка :\

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 01:05 | Сообщение # 505

Цитата Аlаn ()
Потому, что ты слишком требователен к другим и судил с вышки блокера, который уже был уверен в своей роли.
Судить с позиции новичка и пытаться их переубедить тебе лень, да и поведение занудной девочки - мне не сдалась игра - это уныло, прости, Тем.
Объективно оценивая - играли только двое, другие не хотели переубедить даже толком. А ваш отношение к "аврорам и инцестикам" и делает тебя, Артем, в твоей вытяжке одеяла на себя - не самым приятным в игре. Потому я и всегда лил тебя в первую ночь. В эту не слил, надеялся, что дашь жару, а ты даже под конец не наслаждался, а включил занудную старую бабку -.-
То, что очевидно активу, который для роли своей не дал аргументов получше, кроме как "его не было в первую ночь" - да я на свадьбе был =\ - не так очевидно людям, не владеющим инфой блокера.

Чувак.
Давай начнём с того,что я и без роли блокера в обоих ночах попал по мафии,наверное я что-то знал,когда стрелял? Хотя-бы мысли были.Мне лень было переубеждать народ по одной простой причине,итог игры был очевиден уже после первого дня,вот и всё.
При том,если ты не видел моей аргументации,то это твоя проблемы.Я писал про нейтральность твоей игры и многие другие вещи,но если люди закрывают на это глаза,уже их проблема,но даже при таком раскладе рвал-бы жопу и с пений у рта до последнего доказывал свою правоту,будь у меня хоть капля сомнения в своей итоговой победе.
Я банально выбрал более лёгкий путь в конце и хотел,чтобы меня слили,а с раскрытием роли всё стало-бы уже для ВСЕХ очевидно,но потом началась эта переголосовка,муть и так далее бла-бла-бла.
Наслаждение получаешь,когда находишься в пылу сражения,а не когда твой соперник на дне,уж не обижайся.Исключение это игра за мафию,за неё я всегда радуюсь.
Плюс Бобриха,ака Арвен,который всё понимал начал свой троллинг непонятный включать,думаешь классно оно?)
А так.Победная поступь Короля началась.Игру забудут,результат останется.1:0
Иди готовься.
:Q

Добавлено (15.04.2014, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
ты слишком требователен к другим, как и смокер - это ваша общая чсв проблема. Потому только я и считаю, что Азес или Бобер или Смирнуха играют лучше. Они умеют играть в команде

Слишком требователен,СЛИШКОМ? Ну это я уже не знаю.Требователен я был на финальном столе к Смокеру,потому,что знал,то он может и должен делать большее,требователен я к Тасуми,потому,что считаю её перспективной,но... К другим? Шта? Где?
Почему Бизон,такой-же человек,как и другие понял меня достаточно быстро,фактически с полуслова и разрулил ситуацию? Взз,тоже самое.Мафия это игра намёков,а если люди не понимают порой даже прямого текста,то о чём вообще речь?
У тебя просто бугурт на почве того,что ты слился и сейчас пытаешься мне чёто там доказать.
Цитата Аlаn ()
В этой игре ты облажался больше, чем комиссар или тобоэ с лего. Именно потому, что чсв раздулось и стал вести себя, как занудная бабка :\

Бла-бла-бла
Облажался,ужс.

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 01:08 | Сообщение # 506
Мне pasaran!

Цитата rtw0w ()
Давай начнём с того,что я и без роли блокера в обоих ночах попал по мафии,наверное я что-то знал,когда стрелял? Хотя-бы мысли были.Мне лень было переубеждать народ по одной простой причине,итог игры был очевиден уже после первого дня,вот и всё.

Начнем с простого - твоя аргументация шла вокруг бревна = инактив в первый день. Я так же мог быть в первый день, просто потому, что меня не было по причине свадьбы друга, однако - это уже аргумент. ЛОЛ
Ну и закончим тем, что умри ты первую ночь - было бы это лучше
Цитата rtw0w ()
Я писал про нейтральность твоей игры и многие другие вещи,но если люди закрывают на это глаза,уже их проблема,но даже при таком раскладе рвал-бы жопу и с пений у рта до последнего доказывал свою правоту,будь у меня хоть капля сомнения в своей итоговой победе.

Нет, нейтральности, как таковой не было. Касательно того момента, где ты меня подловил для себя - внимание на это никто не ангажировал, Артем, потому, что это просто и банально - заслуга спалившегося комиссара. Это раз, а во-вторых, если бы ты почитал посты Боромира - он тоже сомневался в том, что пипин ком.
А потому, вся простая вещь - блок и усе. Аргументов так и не появилось, а ты стал критиковать людей за то, что они слепо не верили твоему бреду. Я не отрицаю, что я спалился на моменте с пипином, это даже мне было очевидно, но я рискнул, чтобы провернуть финт и игра не стала унылой. Риск был лучше. Но ты даже во второй день умудрился ее запороть скучным капитанством, а потом ныть, почему все такие глупые и не верят этим "аргументам".
Лично в тот раз мне и стало очевидно, что ты блокер. Банально и просто - без веских аргументов тыкать в роль.
Цитата rtw0w ()
Плюс Бобриха,ака Арвен,который всё понимал начал свой троллинг непонятный включать,думаешь классно оно?)
Ну, тут он молодец, хоть какая-то игра, а не одна занудная девочка =\

Цитата rtw0w ()
А так.Победная поступь Короля началась.Игру забудут,результат останется.1:0

Не волнуйся, в следующий раз на скрытых я избавлюсь от тебя в первую очередь :3 Благо, я тебя спалю, как бы ты не притворялся

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 01:10 | Сообщение # 507
Мне pasaran!

Цитата rtw0w ()
У тебя просто бугурт на почве того,что ты слился и сейчас пытаешься мне чёто там доказать.

Неа х) Меня просто раздражают твои слова в лучшем хд) На почве поражения я наоборот повысил чсв, т.к. меня захвалили :3
Но я тебе поясню одну простую мелочь. Тобоэ и джерар голосовали против тебя не потому, что я их смог обдурить, а потому, что ты стал давить на "аврор" нашей игры. Меня бесит исключительно это отношение к ним. И я уверен, что оба эти мальца потом нагнут тебя раком :3

Подпись скрыта

iDenДата: Вторник, 2014-04-15, 01:10 | Сообщение # 508
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Вот хотелось бы уточнить по вскрытию роли. Когда ты сам врываешься и орешь что ты ком всех спалил оно понятно что банан. А в ситуации что ты донамекался уже все все поняли не имеет смысла ведь уже отрицать. Или я не прав?

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2014-04-15, 01:11 | Сообщение # 509
Мне pasaran!

Цитата Виноградный_den ()
Вот хотелось бы уточнить по вскрытию роли. Когда ты сам врываешься и орешь что ты ком всех спалил оно понятно что банан. А в ситуации что ты донамекался уже все все поняли не имеет смысла ведь уже отрицать. Или я не прав?
по мне так надо вводить килл за вскрытие без права голоса =\

Подпись скрыта

iDenДата: Вторник, 2014-04-15, 01:14 | Сообщение # 510
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата Аlаn ()
по мне так надо вводить килл за вскрытие без права голоса =\

По мне так там зависит вообще от ситуации иногда на этом и мафия сыграть может и раньше это очень понтово и интересно выглядело. До сих пор не понимаю к чему это нововведение. Причем сливы комиссара на голосовках и ночью регулярное событие.

Подпись скрыта

Поиск: