Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:31 | Сообщение # 496 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Аlаn, я регался мне было 10 в 2008 фауст был моим кумиром =)))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:32 | Сообщение # 497 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Аlаn (  ) Фауст лично пилил карта плио нб да и мафию он на высшем оформлял, газетки до сих пор не забуду) А задумка в Алисе оч понравилась
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:32 | Сообщение # 498 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Аlаn (  ) щикарно же :3 стиль мне нравится, только местами надо обрезать, но мне до него топать и топать Да, но я не стал уже придираться х) Хотя одну Арвен я забраковал и попросил сделать с тем, что скинул я :DD Цитата Аlаn (  ) Нойз этим зарабатывали на жизнь еще бы ныл он поменьше :DD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:39 | Сообщение # 499 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Metallyuga, Блин.Это для банов походу надо тему отдельно создлать/ Чухай короч,коль забанил
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:39 | Сообщение # 500 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Metallyuga (  ) еще бы ныл он поменьше :DD Ну оформление к журналу были неплохи, но за то, что он сбил итак ветренный энтузиазм Фауста - убить мало =\ Цитата kirnZ2 (  ) Аlаn, я регался мне было 10 в 2008 фауст был моим кумиром =))) то такое Цитата Finiarel (  ) да и мафию он на высшем оформлял, газетки до сих пор не забуду) А задумка в Алисе оч понравилась Ну, мафию он может и лучше хд
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:42 | Сообщение # 501 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата rtw0w (  ) Это для банов походу надо тему отдельно создлать/ Завтра сделаю, я спать у валиваю. Там же тогда и надо пилить список нарушений и что за них будет. Или в правилах сделать этот раздел? Цитата Аlаn (  ) Ну оформление к журналу были неплохи, но за то, что он сбил итак ветренный энтузиазм Фауста - убить мало =\ Ты про дизов? Это да, но ты бы еще поговорил с ним, а то Марсель крааааайне пессимистичен и будет ныть по-любому поводу :DD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:44 | Сообщение # 502 |
| Цитата Metallyuga (  ) Завтра сделаю, я спать у валиваю. Там же тогда и надо пилить список нарушений и что за них будет. Или в правилах сделать этот раздел? Да просто скопируй там с правил текст.Можешь ещё пару банов на усмотрение добавить,мне не жалко  Добавлено (15.04.2014, 00:44) --------------------------------------------- Куда делась моя ава опять?=_=
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:47 | Сообщение # 503 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Он хотя-бы читал довольно очевидные лже комменты от Пендальфа,в отличии от многих. Потому, что ты слишком требователен к другим и судил с вышки блокера, который уже был уверен в своей роли. Судить с позиции новичка и пытаться их переубедить тебе лень, да и поведение занудной девочки - мне не сдалась игра - это уныло, прости, Тем. Объективно оценивая - играли только двое, другие не хотели переубедить даже толком. А ваш отношение к "аврорам и инцестикам" и делает тебя, Артем, в твоей вытяжке одеяла на себя - не самым приятным в игре. Потому я и всегда лил тебя в первую ночь. В эту не слил, надеялся, что дашь жару, а ты даже под конец не наслаждался, а включил занудную старую бабку -.- То, что очевидно активу, который для роли своей не дал аргументов получше, кроме как "его не было в первую ночь" - да я на свадьбе был =\ - не так очевидно людям, не владеющим инфой блокера.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 00:53 | Сообщение # 504 |
 Мне pasaran!
| rtw0w, ты слишком требователен к другим, как и смокер - это ваша общая чсв проблема. Потому только я и считаю, что Азес или Бобер или Смирнуха играют лучше. Они умеют играть в команде В этой игре ты облажался больше, чем комиссар или тобоэ с лего. Именно потому, что чсв раздулось и стал вести себя, как занудная бабка :\
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:05 | Сообщение # 505 |
| Цитата Аlаn (  ) Потому, что ты слишком требователен к другим и судил с вышки блокера, который уже был уверен в своей роли. Судить с позиции новичка и пытаться их переубедить тебе лень, да и поведение занудной девочки - мне не сдалась игра - это уныло, прости, Тем. Объективно оценивая - играли только двое, другие не хотели переубедить даже толком. А ваш отношение к "аврорам и инцестикам" и делает тебя, Артем, в твоей вытяжке одеяла на себя - не самым приятным в игре. Потому я и всегда лил тебя в первую ночь. В эту не слил, надеялся, что дашь жару, а ты даже под конец не наслаждался, а включил занудную старую бабку -.- То, что очевидно активу, который для роли своей не дал аргументов получше, кроме как "его не было в первую ночь" - да я на свадьбе был =\ - не так очевидно людям, не владеющим инфой блокера. Чувак. Давай начнём с того,что я и без роли блокера в обоих ночах попал по мафии,наверное я что-то знал,когда стрелял? Хотя-бы мысли были.Мне лень было переубеждать народ по одной простой причине,итог игры был очевиден уже после первого дня,вот и всё. При том,если ты не видел моей аргументации,то это твоя проблемы.Я писал про нейтральность твоей игры и многие другие вещи,но если люди закрывают на это глаза,уже их проблема,но даже при таком раскладе рвал-бы жопу и с пений у рта до последнего доказывал свою правоту,будь у меня хоть капля сомнения в своей итоговой победе. Я банально выбрал более лёгкий путь в конце и хотел,чтобы меня слили,а с раскрытием роли всё стало-бы уже для ВСЕХ очевидно,но потом началась эта переголосовка,муть и так далее бла-бла-бла. Наслаждение получаешь,когда находишься в пылу сражения,а не когда твой соперник на дне,уж не обижайся.Исключение это игра за мафию,за неё я всегда радуюсь. Плюс Бобриха,ака Арвен,который всё понимал начал свой троллинг непонятный включать,думаешь классно оно?) А так.Победная поступь Короля началась.Игру забудут,результат останется.1:0 Иди готовься.  Добавлено (15.04.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) ты слишком требователен к другим, как и смокер - это ваша общая чсв проблема. Потому только я и считаю, что Азес или Бобер или Смирнуха играют лучше. Они умеют играть в команде Слишком требователен,СЛИШКОМ? Ну это я уже не знаю.Требователен я был на финальном столе к Смокеру,потому,что знал,то он может и должен делать большее,требователен я к Тасуми,потому,что считаю её перспективной,но... К другим? Шта? Где? Почему Бизон,такой-же человек,как и другие понял меня достаточно быстро,фактически с полуслова и разрулил ситуацию? Взз,тоже самое.Мафия это игра намёков,а если люди не понимают порой даже прямого текста,то о чём вообще речь? У тебя просто бугурт на почве того,что ты слился и сейчас пытаешься мне чёто там доказать. Цитата Аlаn (  ) В этой игре ты облажался больше, чем комиссар или тобоэ с лего. Именно потому, что чсв раздулось и стал вести себя, как занудная бабка :\ Бла-бла-бла Облажался,ужс.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:08 | Сообщение # 506 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Давай начнём с того,что я и без роли блокера в обоих ночах попал по мафии,наверное я что-то знал,когда стрелял? Хотя-бы мысли были.Мне лень было переубеждать народ по одной простой причине,итог игры был очевиден уже после первого дня,вот и всё. Начнем с простого - твоя аргументация шла вокруг бревна = инактив в первый день. Я так же мог быть в первый день, просто потому, что меня не было по причине свадьбы друга, однако - это уже аргумент. ЛОЛ Ну и закончим тем, что умри ты первую ночь - было бы это лучше Цитата rtw0w (  ) Я писал про нейтральность твоей игры и многие другие вещи,но если люди закрывают на это глаза,уже их проблема,но даже при таком раскладе рвал-бы жопу и с пений у рта до последнего доказывал свою правоту,будь у меня хоть капля сомнения в своей итоговой победе. Нет, нейтральности, как таковой не было. Касательно того момента, где ты меня подловил для себя - внимание на это никто не ангажировал, Артем, потому, что это просто и банально - заслуга спалившегося комиссара. Это раз, а во-вторых, если бы ты почитал посты Боромира - он тоже сомневался в том, что пипин ком. А потому, вся простая вещь - блок и усе. Аргументов так и не появилось, а ты стал критиковать людей за то, что они слепо не верили твоему бреду. Я не отрицаю, что я спалился на моменте с пипином, это даже мне было очевидно, но я рискнул, чтобы провернуть финт и игра не стала унылой. Риск был лучше. Но ты даже во второй день умудрился ее запороть скучным капитанством, а потом ныть, почему все такие глупые и не верят этим "аргументам". Лично в тот раз мне и стало очевидно, что ты блокер. Банально и просто - без веских аргументов тыкать в роль. Цитата rtw0w (  ) Плюс Бобриха,ака Арвен,который всё понимал начал свой троллинг непонятный включать,думаешь классно оно?) Ну, тут он молодец, хоть какая-то игра, а не одна занудная девочка =\
Цитата rtw0w (  ) А так.Победная поступь Короля началась.Игру забудут,результат останется.1:0 Не волнуйся, в следующий раз на скрытых я избавлюсь от тебя в первую очередь :3 Благо, я тебя спалю, как бы ты не притворялся
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:10 | Сообщение # 507 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) У тебя просто бугурт на почве того,что ты слился и сейчас пытаешься мне чёто там доказать. Неа х) Меня просто раздражают твои слова в лучшем хд) На почве поражения я наоборот повысил чсв, т.к. меня захвалили :3 Но я тебе поясню одну простую мелочь. Тобоэ и джерар голосовали против тебя не потому, что я их смог обдурить, а потому, что ты стал давить на "аврор" нашей игры. Меня бесит исключительно это отношение к ним. И я уверен, что оба эти мальца потом нагнут тебя раком :3
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:10 | Сообщение # 508 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Вот хотелось бы уточнить по вскрытию роли. Когда ты сам врываешься и орешь что ты ком всех спалил оно понятно что банан. А в ситуации что ты донамекался уже все все поняли не имеет смысла ведь уже отрицать. Или я не прав?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:11 | Сообщение # 509 |
 Мне pasaran!
| Цитата Виноградный_den (  ) Вот хотелось бы уточнить по вскрытию роли. Когда ты сам врываешься и орешь что ты ком всех спалил оно понятно что банан. А в ситуации что ты донамекался уже все все поняли не имеет смысла ведь уже отрицать. Или я не прав? по мне так надо вводить килл за вскрытие без права голоса =\
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-15, 01:14 | Сообщение # 510 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Аlаn (  ) по мне так надо вводить килл за вскрытие без права голоса =\ По мне так там зависит вообще от ситуации иногда на этом и мафия сыграть может и раньше это очень понтово и интересно выглядело. До сих пор не понимаю к чему это нововведение. Причем сливы комиссара на голосовках и ночью регулярное событие.
|
|
|
|