Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мне тоже иногда кажет...
Испытание для Итачи.
Обсуждение манги One ...
ПС когда такое покаже...
Мадара ВМШ против Ита...
Обито 3Т vs Itachi 3T
Тобирама: высший шино...
Джирайя против всех в...
Орочимару сильнее Дей...
Есть два типа шиноби....
Обсуждение манги и сп...
Зачем они это говорят...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару: Саске ПП2 :...
Жир против Муу и Ооно...
[Мутантище] Обито 2МШ...
Я шинкую рыбу семью р...
Берсерк: пирамида
Тобирама против Саске
Саске ПП2 против Обит...
Хидан, Какузу + госпо...
Обито ДД vs Саске РН
Обито 3Т vs Killer Be...
Мадара vs Ашура и Инд...
Почему даже, если Ята...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

lukovicikaДата: Четверг, 2015-10-15, 21:13 | Сообщение # 4381
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Аlаn ()

Протестую -.-

Ты претендуешь на Никеля или Азиса? Если любишь- отпусти, мы тебе другую пару найдём.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2015-10-15, 21:14 | Сообщение # 4382
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Азис ()
Ты не понимаешь многоходовочки. Сейчас я с Никелем срусь, в катке срусь, а под конец мы с ним окажемся парой мафцов

Многоходовочка не прокатит - никель или ртвов - кто бы не остался в живых после первой ночи он маф - не забывай аксиому мафии.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2015-10-15, 21:14 | Сообщение # 4383
Член Акацуки

Цитата Азис ()
Ты не понимаешь многоходовочки. Сейчас я с Никелем срусь, в катке срусь, а под конец мы с ним окажемся парой мафцов

Делать многоходовочки ещё до игры- нечестно( Тем более вы же не знаете, кем будете. Или уже попросили у Саши мафцов? :Q

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2015-10-15, 21:19 | Сообщение # 4384
Мне pasaran!

Цитата lukovicika ()
Ты претендуешь на Никеля или Азиса? Если любишь- отпусти, мы тебе другую пару найдём.

Я что-то имею против гей-брака на наруто-базе.

Подпись скрыта

АзисДата: Четверг, 2015-10-15, 21:27 | Сообщение # 4385

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Аlаn ()
Многоходовочка не прокатит - никель или ртвов - кто бы не остался в живых после первой ночи он маф - не забывай аксиому мафии.

Никто уже не верит в эти правила, все в своих многоходовочках живут

Добавлено (15.10.2015, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
Делать многоходовочки ещё до игры- нечестно( Тем более вы же не знаете, кем будете. Или уже попросили у Саши мафцов?

Конечно спросили, Митол нам дал па мафецкому и сказал, чтоб затащили как исусики.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2015-10-15, 21:39 | Сообщение # 4386
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()

Я что-то имею против гей-брака на наруто-базе.

Звучит как шутка, особенно от тебя)
Цитата Азис ()
Конечно спросили, Митол нам дал па мафецкому и сказал, чтоб затащили как исусики.

Так получается, игру уже можно не проводить, раз мафия найдена?

Подпись скрыта

АзисДата: Четверг, 2015-10-15, 21:59 | Сообщение # 4387

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

lukovicika, будете искать маньяка.

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-10-15, 22:51 | Сообщение # 4388
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Tatsumi-san ()
Бля, вы мне напоминаете моих первоклассников

Они даже не знают, как правильно писать. Как ты можешь сравнивать их с нами?
Цитата Азис ()
Nickel, сори, Ник, не мог раньше ответить, дела были :3

Не переживай, Азь, я должен быть последним по приоритету в списке твоих дел.
Цитата Азис ()
Не знаю, чем ты меня хочешь напугать, но не своим ли авторитетом на аниме-сайте? Довольно комично, это тебе не кажется?

Я не пугаю, а предупреждаю. Или ты не знаешь, на что я способен? (кроме как "побомбить")
Цитата Азис ()
Ты вправду думаешь, что всё это серьёзно? Я, видимо, задел твоё самолюбие.

Где я такое сказал? Мы оба понимаем, что если бы всё было серьёзно, то разговор закончился бы довольно быстро.
Цитата Азис ()
Ну вот, тут Алан присоединился, а ты его гонишь, чтоб в разговор не лез.

С этим товарищем, который так нелепо "вошёл" в тему, я не хочу разговаривать в таком контексте. Его я оставлю для мафии, пожалуй.
Цитата Азис ()
Ясно. Начались требования пруфов. С этого момента ты начинаешь односложную беседу и мне что-либо пояснять тебе нет смысла.

То есть ты сейчас подтвердил, что твои утверждения были основаны на собственной имхоте. Что ж, я не удивлён.
Цитата Азис ()
Нет, Ник, слезание с темы тебе тут не засчитается, ты конкретно обозвал меня и продолжаю диалектику я только из-за этого, твой якобы сарказм я ещё мог пропустить, ответив ответным сарказмом, но ты на него ответил конкретным оскорблением уничижительного характера.

Опять речь про какой-то там сарказм, которого в помине не существовало в том сообщении... Как думаешь, умный человек увидит компьютер, скажем, мм.. в рыцарском замке? Я думаю, что нет. Зато глупенький может, потому что он глупенький, видит то, чего нет ;3 Кстати, я не зря говорил о том, что я применил уменьшительно-ласкательную форму этого слова, ведь мне не хотелось, чтобы ты воспринял это слово как оскорбление. Я был благосклонен в тот момент, но ты слишком упёрт, и вот здесь уже и началось наше взаимное недопонимание...
Цитата Азис ()
Т.е. ты сейчас оправдываешься в том, что метаешь стрелки и сам потом в этом обвиняешь? Уже хорошо, я рад, что ты хоть что-то усвоил.

Под стрелками я понимаю откровенно жирное метание аргумента оппонента обратно в него. За собой жира не заметил, я все так же красив, как и раньше. Но твои пробелы не ускользают от моего взора.
Цитата Азис ()
Мог не отвечать, чем отвечать так. Ну ладно, я люблю когда графоманы пытаются водой увеличить значимость своего поста.

Мы же с тобой разговариваем, правильно? Так что я всего лишь поддерживаю с тобой беседу. Не всякая информация может тебе показаться интересной, но необязательно об этом говорить вслух. Можешь просто угукнуть и продолжить дальше, фильтруя сообщения дальше.
Цитата Азис ()
Ты сам придумываешь, что я тебе пишу, или у тебя уже шизофрения? О.о
Я конкретно ответил, что это был вопрос, мне очень интересно твоё восприятие мира.

Мне лень цитировать то, что я, как думалось, разъяснил вполне доходчиво. Я понял, что ты не всегда в состоянии грамотно взвешивать смысл моих сообщений, но бывает, бывает. Не ты первый, не ты последний)
Цитата Азис ()
Слово "глупенький" в уничижительной форме и фраза про ЧСВ это, по твоему, не оскорбление?
Я бы ещё понял, чтоб слово "глупенький было в уменьшительно-ласкательном виде, но твоё отношение меня просто вывело из себя.

Прежде, чем критиковать меня, попробуй посмотреть на себя со стороны. Ты цитируешь моё сообщение из диалога с Артёмом, сразу начиная нагнетать, мол, "бомбящий Никель че-то там сказал, да кто он такой вообще так говорить", то бишь толика негатива была подана на вход (извиняюсь за свой технарский) именно тобой. Я всего лишь продолжил беседу в схожей манере, при этом не увеличивая ее по мощности негатива (дабл ссори), но тебя это уже не волновало...
Цитата Азис ()
Оскорбление прозвучало касательно меня, и я не собираюсь просто так сидеть и смотреть, как меня обсирают при мне же, если я сейчас не начну с тобой срач, то ты и дальше продолжишь срать на меня, а в дальнейшем и на других своим ЧСВ говном. Так что, ты должен сказать мне спасибо, я спасаю тебя от переполнения ЧСВ пузыря.

Слишком много ЧСВ, Азис. ЧСВ, которое ты сам придумал. Знаешь, вот забавно выходит, ты до чего договоришь, что у меня есть какое-то там ЧСВ, отчего оно у меня и правда может вырасти, как твой первичный половой орган после победы за мафию. Так что есть ли за что тебе говорить спасибо - ещё тот вопрос.
Цитата Азис ()
Может быть ты не заметил, но мне на свою репутацию тут откровенно срать, я не такой как ты. Но когда в меня бросаются дерьмом, промолчать я не смогу.

Мне так-то тоже, если ты не понял, то всё это - иллюзия, эдакий смешной комикс, в который поверят только дети. Слушай, если бы было срать, как ты тут говоришь, то на моё сообщение даже внимание не обратил, потому что это не метание дерьмом, а скрытая за шютками похвала, но тебе ведь уже бесполезно что-то объяснять, правда?)
Цитата Азис ()
К чему этот сарказм?

К тому, чтобы моя история звучала как можно правдоподобнее. Вполне резонно, ящитаю.
Цитата Азис ()
Я, конечно понимаю, что слова для каждого человека звучат по своему, тебе, наверное, часто приходится людей вокруг называть глупенькими в унижающем тоне и обзывать их ЧСВхами.

Повторяюсь, я называю всех людей так, как они того заслуживают. И в последнее время я не особо чем-то подобным промышляю, только если меня не цитирует с намеренной провокацией вызвать срач. Но вообще ты классно придумал, молодец. Надеялся, что я сольюсь, однако... я оказался не таким донным, как ты думал :Q
Цитата Азис ()
Ты мне очень сильно дорог, я не могу этого не делать.

Вот, кстати, самый яркий пример сарказма.
Дашь потом пару уроков?
Цитата Азис ()
С чего нельзя? Ты и похвалил в шуточной манере т.е. выказал сарказм. Ты никому ничему не обязан, Ник, это совершенно твоё личное дело. Если тебя так интересует моя машонка, то не знаю чего посоветовать.

Сарказм = похвальба в шуточной манере, серьёзно? Найс определение. А я всегда думал, что сарказм - это скрытая форма выражения своей язвы, грубая ирония... Спасибо, что просветил.
Цитата Азис ()
Я это ценю.

А я ценю то, что ты умеешь писать как в образе аметиста, так и в образе знатока из ЧТД : )
Цитата Азис ()
Всё же, я думаю, что ты понял, а всё остальное маловажно.

Я и правда кое-что понял, но ты не разделишь со мной эту радость в любом случае, поэтому это и в правду неважно.
Цитата Азис ()
Не, там говорилось про то, что ты бомбишь.

Но я не бомблю. И не бомбил. В чём тогда смысл... вот этого... всего?
Цитата Азис ()
Для меня эта ситуация серьёзна, но т.к. ты мне отвечаешь, то и для тебя она серьёзна.

Ты определись, является она уже для тебя серьёзной или нет. По-моему ты уже за монитором сидишь с каким-нибудь пивасом и отвечаешь первым, что придёт в голову. Так сказать, не хочешь возникновение затухания в нашей высокоинтеллектуальной беседе.
Цитата Азис ()
Ты про того шольника, который рубится в дотан и горячо любят чужих матерей? Он бы скорее оскорбил тебя и убежал.

Школьник не сможет от меня убежать, я просто догоню его и дам леща. Лещ - лучший аргумент в споре со школьником.
Цитата Азис ()
Может хватит уже кидаться бесполезными стрелками? Это глупо

Понял, у тебя фобия к похвальбе. Так вот, где собака зарыта... Изи читаю, вери-вери.
Цитата Азис ()
Ты путаешь. Твой сарказм я не называю оскорблением. Оскорбление, это когда ты назвал меня глупеньким и ЧСВ.

И это не является оскорблением, ведь я, вроде как, уже тоже объяснил, что логичные и объективные предположения ни в коей мере нельзя назвать попыткой унижения твоего эго. Ты должен был воспринять эту информацию достойнее, Азис. И остыть. Но, как говорится, если попец чешется, то сложно это сделать ;3
Цитата Азис ()
Глупеньким ты можешь назвать каждого знакомого тебе человека? А про ЧСВ каждому встречному говоришь? Если так, то ты странный.

Ну, без явной причины я все равно не буду этого делать, но если будет подобная ситуация, то легко. Про ЧСВ уже реже, но здесь, в разделе мафеи, выстроить соответствующую логическую цепочку было несложно. Ты победил в последней игре, у тебя есть чувство превосходства, кто-то предпринял попытки обсуждения твоего скилла и твоей команды, в мозгу срабатывает моментальный алерт, аларм, аларм, и ты уже строчишь мне своё легендарное сообщение, где я бомблю... Почему легендарное? Потому что о моих бомбежках можно слагать легенды, но никак не применять их к быту, вот как-то так.
Цитата Азис ()
С его бы? Моё ответное сообщение не содержало скобочек? Про них я упоминал, теперь я их не употребляю.

Это слишком большой шаг к изменению своего характера, Азис. Я не думаю, что ты готов. Подумай об этом.
И скобочек я, действительно, не припомню. Не буду отрицать, что я долблюсь в глаза (бывает), но не припомню.
Цитата Азис ()
Если с тобой общаются в нейтральном или негативном фоне, то эти люди глупенькие? Ник, ты очень многогранная личность и довольно сложен для восприятия в таком случае.

Если у них есть хотя бы минимальные основания так общаться со мной, то я их таковыми никогда не назову. На самом деле немного обидно, что ты, вроде как, человек совсем не желаешь зла, даже напротив, пытаешься возвысить, обращая своё внимание на него, а в ответочку тебе летит нехорошая бомба. И я чувствую себя не многогранной личностью после этого, а одиноким, просто одиноким в этом жестоком мире.
Цитата Азис ()
Даже если так, то твоя фраза про ЧСВ полностью перечёркивает весь уменьшительно-ласкательный тон и делает его оскорбительным и уничижительным.

У тебя фетиш на эти ЧСВ, я понял. Таки значит, что я попал в точку, может и отчасти, но попал, даже не пытайся отрицать.
Цитата Азис ()
Что?

Я, видимо, там упустил какое-то слово, но зачем повторяться в 23ий раз?
Цитата Азис ()
Ещё одна победа. Никель потихоньку становится нормальным парнем.

Так ты его все-таки знаешь? : )
Цитата Азис ()
Ну конечно, столько какашек изливать.

И опять эти твои копрофилийские наклонности...
Цитата Азис ()
В том, что ты начал сарказмировать в мою сторону, а потом и оскорбил - моя вина? Бог с тобой.

СОРКОЗМИРОВАТЬ, ТОВАРИЩ, СОРКОЗМИРОВАТЬ. Я посчитал, что вероятность того, что моё очередное объяснение того, что сказанное мной не являлось сарказмом равняется 3.56%, и то только в случае, если ты вернёшься к смайликам.
Цитата Азис ()
Если ты возьмёшь свои слова про ЧСВ и глупенького обратно, то я готов быть спасённым тобой.

Нельзя взять то, чего в реальном мире нет.
Цитата Азис ()
Как будто что-то хорошее

Не геем хотя бы, уже радует.
Цитата Азис ()
Если отпущу, то никогда больше не поймаю, прости.

Я не такой дикий, как ты думаешь.
Цитата Аlаn ()
да вы издеваетесь. Не хотел я срач разводить

Даа? А что ты хотел, цитируя мои посты в таком тоне?)
Цитата Аlаn ()
Не то, чтобы публичные дискуссии намекают на отсутствие личного пространства в рамках форума и для этого есть лс. Но я не хотел срач разводить. Хоспади -__- и меня не волнует кому я нужен .__. если моя экспрессия для тебя негативна, прости, не знал, что ты так меня воспримешь. Д:

Ты мне тогда можешь по полочкам разложить, чего ты хотел добиться. Мне, как и всем остальным, виделась здесь довольно ординарная попытка развести еще один срач, так что странно, что ты удивляешься)
Мне интересно, душенька Азиса успокоится или он решит дальше упарываться? : )
Я тебе посоветовал бы оставить запал для предстоящей мафии. А сама эта беседа была в меру весёлой, но уже сейчас смотрится куда более блекло, особенно меня не доставил неудачный врыв оленя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2015-10-15, 22:53

АlаnДата: Четверг, 2015-10-15, 23:15 | Сообщение # 4389
Мне pasaran!

Цитата Nickel ()
Я тебе посоветовал бы оставить запал для предстоящей мафии. А сама эта беседа была в меру весёлой, но уже сейчас смотрится куда более блекло, особенно меня не доставил неудачный врыв оленя.

Если честно - не вижу, чем мой пыл может повлиять мафию, кроме как наломать дров, что обычно и происходит, когда я теряю хладнокровие о.О
Если серьезно - я примерно понимаю, чего пытается добиться от этой беседы Азис, а там я хотел просто и ясно узнать, чего хочешь добиться этим спором ты. То бишь некая цель. Извиняюсь за экспрессию, таков уж мой характер и тебе ли это не знать. Просто, ммм, я попытаюсь сказать так, чисто на мой взгляд - тебе стоит немного выше ставить азиса. Понимаю, звучит бредово, но, если попытаешься посмотреть зачем это ему и с его стороны - мб что и откроется. Я не думаю, что он упарывается. Цель в его диалоге с тобой вполне четко прослеживается.
Цитата Nickel ()

Ты мне тогда можешь по полочкам разложить, чего ты хотел добиться.

Наверное я использовал экспрессию ради того, чтобы ты взглянул на ваш диалог с точки зрения самого Азиса, то бишь прислушался к аргументам с другого вектора.
Цитата Nickel ()
Даа? А что ты хотел, цитируя мои посты в таком тоне?)

См. выше. Если тебе моя обычная экспрессия кажется оскорбительной, то снова извиняюсь, впредь буду предельно хладнокровен. Однако в отличие от Азиса я считаю его цель недостижимой и склонен думать, что ваш спор не приведет к компромиссу или хотя б части того, чего добивается твой собеседник.
Цитата Nickel ()
Не переживай, Азь, я должен быть последним по приоритету в списке твоих дел.

А я первым, так что живо дуй в скуп

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2015-10-15, 23:25 | Сообщение # 4390
Мне pasaran!

Цитата Nickel ()
(извиняюсь за свой технарский)
Фууу! Топи его! Политехи - не люди! Гумы рулят!
Цитата Nickel ()

Повторяюсь, я называю всех людей так, как они того заслуживают.

Если коротко свести весь твой диалог к одной цитате - вот это раздражает Азиса, я думаю. То бишь - не стоит делать преждевременные выводы о том, чего и как человек заслуживает услышать из твоих уст. Ну блин, я имею ввиду именно уверенность в собственной правоте. Я понимаю, что вырываю из контекста, но такая привычка до добра не доводит, а скорее приводит к срачам. Иногда лучше быть лицемером и не определяться с ярлыками.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2015-10-16, 00:21 | Сообщение # 4391
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Аlаn ()
Если честно - не вижу, чем мой пыл может повлиять мафию, кроме как наломать дров, что обычно и происходит, когда я теряю хладнокровие о.О
Если серьезно - я примерно понимаю, чего пытается добиться от этой беседы Азис, а там я хотел просто и ясно узнать, чего хочешь добиться этим спором ты. То бишь некая цель. Извиняюсь за экспрессию, таков уж мой характер и тебе ли это не знать. Просто, ммм, я попытаюсь сказать так, чисто на мой взгляд - тебе стоит немного выше ставить азиса. Понимаю, звучит бредово, но, если попытаешься посмотреть зачем это ему и с его стороны - мб что и откроется. Я не думаю, что он упарывается. Цель в его диалоге с тобой вполне четко прослеживается.

Я тут неудачный порядок сообщений выбрал, я не про твой пыл говорил, а про пыл Азиса.
Ладно, раз уж ты перешёл на качественный тон, то теперь и с тобой поговорить можно нормально. Смотри, всё как было. Я переписывался с Артёмом, а мы любим где-то там подшутить, в другом месте немного упороться, ну или там баттлимся между собой. Так вот, в разговоре настал тот момент, когда Тёма такой дофига домимант, выпячивает свой грудак, показывая, кто тут крут, а кто нет, и так далее. Ну и в такие моменты я могу подыграть. Когда он говорил про то, что опасен наряду с Азисом и Бакуром, я, в принципе, согласился с этим, без какого-либо сарказма. Изначально в это я вкладывал некое признание то, что, действительно, он и эти двое ребят отыграли вместе хорошо, но, если попробовать прикопаться, то можно это интерпретировать, как некую издевку. Но мне нет смысла отнекиваться вообще. Вне мафии я, обычно, не особо стремлюсь кому-то солгать. А хвалить кого-то в явной форме - это не про меня. Либо вы замечаете подобные мои описки, либо считайте дальше, что я вас принижаю.
Так что, говоря на чистоту, я не считаю Азиса глупым, разумеется. Но он сделал неправильный вывод, а уже потом это вылилось сам видел во что.
Цитата Аlаn ()
Наверное я использовал экспрессию ради того, чтобы ты взглянул на ваш диалог с точки зрения самого Азиса, то бишь прислушался к аргументам с другого вектора.

Твоя первая экспрессия была явно куда более агрессивной. То, как ты писал тогда и как ты пишешь сейчас - будто два разных человека, я серьёзно.
Цитата Аlаn ()
См. выше. Если тебе моя обычная экспрессия кажется оскорбительной, то снова извиняюсь, впредь буду предельно хладнокровен. Однако в отличие от Азиса я считаю его цель недостижимой и склонен думать, что ваш спор не приведет к компромиссу или хотя б части того, чего добивается твой собеседник.

Нет, тебе необязательно становиться хладнокровней или что-то вроде того, просто согласись, когда ты решил вмешаться, то действовал импульсивно, ввиду того, что я, по твоему видению, вновь попробовал выставить тебя не в лучшем свете. Опять же, это было сделано не в укор тебе, а скорее для того, чтобы в клане побыстрее эту тему замяли. Вот видишь, я не такой и плохой, как ты думаешь.
Цитата Аlаn ()
А я первым, так что живо дуй в скуп

Надеюсь, он тебя послушал)
Цитата Аlаn ()
Фууу! Топи его! Политехи - не люди! Гумы рулят!

Если честно, то я устал от битвы технарей и гуманитариев. Нельзя судить людей по их складу ума и по их интересам, это личное дело каждого. Мы взаимодополняем друг друга, в этом истинная ценность.
Цитата Аlаn ()
Если коротко свести весь твой диалог к одной цитате - вот это раздражает Азиса, я думаю. То бишь - не стоит делать преждевременные выводы о том, чего и как человек заслуживает услышать из твоих уст. Ну блин, я имею ввиду именно уверенность в собственной правоте. Я понимаю, что вырываю из контекста, но такая привычка до добра не доводит, а скорее приводит к срачам. Иногда лучше быть лицемером и не определяться с ярлыками.

В этом плане я уж слишком упрям, тут целиком и полностью признаю своё несовершенство. Я готов признать свою вину в том случае, если был не прав изначально, просто по каким-то причинам не хотел этого признавать и решил повыделываться. Но этот момент, который сейчас является центром обсуждения, уверяю тебя и в очередной раз Азис, является абсолютно безобидным. Так что за сими словами можно уже и разойтись.
З.Ы. И хватит присваивать мне ЧСВ, это угнетает ;/
З.Ы.Ы. Увидимся завтра в игре, желаю заранее удачи)

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2015-10-16, 00:37 | Сообщение # 4392
Мне pasaran!

Цитата Nickel ()
ак что за сими словами можно уже и разойтись.

Не думай, что Азис тебя отпустит. У него и иные цели. Я не считаю, что он их добьется. А про ЧСВ - лично мне кажется, что на сайте им страдает каждый. Кто-то заслуженно, как метол, кто-то нет. Но в целом чсв - это характерная черта форумчан. Я не говорю в плохом смысле слова. Но возьмем того же генби и его охрененно большой вклад в деятельность форума, в частности АКФ и конкурсы. Мб оно и оправдано, но чсв есть чсв. Мой клан является идолом чсв, ммм, высшие, также называете себя ты, мак и игно - тоже в своем роде такой узкий круг общения со своими замашками.
Я не знаю, есть ли оно у тебя на самом деле, да и знать не могу, я ж не ты. Но, если кому-то кажется, что оно есть и он на это указывает, мб тому есть причины.
Насчет остального
Цитата Nickel ()
То, как ты писал тогда и как ты пишешь сейчас - будто два разных человека, я серьёзно.

Это все один и тот же лицемер, так что ладно. о.О
Так-с, до завтра. Там продолжим понемногу. Но сперва диплом.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2015-10-16, 01:23 | Сообщение # 4393
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Nickel, ебть тебе не лень писать,брат. К чему все это дерьмо, брат? О чем вы там говорите, че за говно разводите оО"

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-10-16, 04:02 | Сообщение # 4394
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Интересно, а Металлюга помнит, что пятница сегодня :Q

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2015-10-16, 06:33 | Сообщение # 4395
Мне pasaran!

Пообщаюсь с молодой и милой девушкой по скайпу. И, если что - я не педобир, а феминист
Данный разговор нужен для разработки методического пособия - о воспитании равноправия между женским и мужским полом в рамках предметов - литературы и русского языка. Пишем мне девушки. Можно и Азису.

Подпись скрыта

Поиск: