| Азис | Дата: Четверг, 2015-10-15, 20:40 | Сообщение # 4370 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Nickel, сори, Ник, не мог раньше ответить, дела были :3
Цитата Nickel (  ) ты же понимаешь, глупо выступать против меня, надеясь, что выйдешь сухим из воды. Не знаю, чем ты меня хочешь напугать, но не своим ли авторитетом на аниме-сайте? Довольно комично, это тебе не кажется?
Цитата Nickel (  ) Я дам тебе то, что ты хочешь, и заодно развею свою скуку перед сном... Ты вправду думаешь, что всё это серьёзно? Я, видимо, задел твоё самолюбие.
Цитата Nickel (  ) Правда, тебя одного мало, чтобы удовлетворить моё влечение графомании в темное время суток. Ну вот, тут Алан присоединился, а ты его гонишь, чтоб в разговор не лез.
Цитата Nickel (  ) Что за нормы? Кто устанавливал эти нормы? Кидай какие-нибудь пруфы, статейки, обоснования своим словам. А то пока какая-то имхота у тебя одна.
Ясно. Начались требования пруфов. С этого момента ты начинаешь односложную беседу и мне что-либо пояснять тебе нет смысла.
Цитата Nickel (  ) Если под "много себе позволяет в отношении других" ты имеешь в виду упоминание тебя в одном из своих сообщений, то у меня для тебя не самые приятные новости, Азя. Я понимаю, в штанах уже не помещается, но можно же как-то сдерживаться, хотя бы попытаться? Срач ни к чему не приведёт, пока ты не осознаешь, что за тобой - не правда, а ложь. Нет, Ник, слезание с темы тебе тут не засчитается, ты конкретно обозвал меня и продолжаю диалектику я только из-за этого, твой якобы сарказм я ещё мог пропустить, ответив ответным сарказмом, но ты на него ответил конкретным оскорблением уничижительного характера.
Цитата Nickel (  ) Эм, а слово "обсерился" или какой-то там синоним разве я первый применил? Ты все глубже погружаешься туда, куда людям не стоит. Мой уровень культуры позволяет изи использовать промаха оппонента против него же. Мгновенная контратака. Т.е. ты сейчас оправдываешься в том, что метаешь стрелки и сам потом в этом обвиняешь? Уже хорошо, я рад, что ты хоть что-то усвоил.
Цитата Nickel (  ) Я настолько крут, что всё, что я говорю, спокойно можно являться правдой. Как говорил Флинт, я и есть Правда. А этот товарищ херни не скажет. Кстати, ты в моём мире не найдёшь место по той причине, что твой собственный мир куда маньячнее моего. Мог не отвечать, чем отвечать так. Ну ладно, я люблю когда графоманы пытаются водой увеличить значимость своего поста.
Цитата Nickel (  ) Я соблюдаю абсолютно все рамки, ты видимо, слепой и не замечаешь, что вокруг творится куда большая суматоха. А что было в вашей игре - так то вообще какие-то многоступенчатые способы "как послать собеседника пооригинальнее". Так что по сравнению со всем этим хаосом, Я - достойный пример порядка и адекватности. И если бы я хотел тебя как-то принизить, то сделал бы это в другой форме. Но тогда, чувствую, твой очаг точно бы не выдержал, раз даже от такого столь много бессмысленного негодования... Не соскользай от темы, мы говорим про конкретную ситуацию.
Цитата Nickel (  ) Уж не знаю, как мне следует выразиться, если из моих слов ты не понял столь очевидной вещи. "Умею быть" =/= "являюсь постоянно". Это если на пальцах объяснять. Ты сам придумываешь, что я тебе пишу, или у тебя уже шизофрения? О.о Я конкретно ответил, что это был вопрос, мне очень интересно твоё восприятие мира.
Цитата Nickel (  ) но я не видел никакого оскорбления, товарищ Азис Слово "глупенький" в уничижительной форме и фраза про ЧСВ это, по твоему, не оскорбление? Я бы ещё понял, чтоб слово "глупенький было в уменьшительно-ласкательном виде, но твоё отношение меня просто вывело из себя.
Цитата Nickel (  ) И дело как раз-таки в том (повторяюсь в 45ий раз, если не ошибаюсь), что заметил здесь оскорбление только ты, так как в твоём манямирке что-то в тот момент прозвенело, а недавно выросшее на несколько порядков достоинство отключило твой мозг, на миг, но отключило. Оскорбление прозвучало касательно меня, и я не собираюсь просто так сидеть и смотреть, как меня обсирают при мне же, если я сейчас не начну с тобой срач, то ты и дальше продолжишь срать на меня, а в дальнейшем и на других своим ЧСВ говном. Так что, ты должен сказать мне спасибо, я спасаю тебя от переполнения ЧСВ пузыря.
Цитата Nickel (  ) А потом ты уже чисто из принципа продолжаешь нести херь, но отступать уже поздно, так как отступить означает "слиться", а это ведь так плохо может повлиять на твою репутацию! Может быть ты не заметил, но мне на свою репутацию тут откровенно срать, я не такой как ты. Но когда в меня бросаются дерьмом, промолчать я не смогу.
Цитата Nickel (  ) Я добивался ее в течение долгих 5 лет не ради того, чтобы очередной ЧСВ парень цитировал меня по всяким пустякам, обнаружив в этом призрачный шанс меня слить. Но шанса то не было изначально... К чему этот сарказм?
Цитата Nickel (  ) Повторяюсь, то, что является фактом, не является оскорблением. Оскорбление исходит из субъективности, предвзятого отношения. Я, конечно понимаю, что слова для каждого человека звучат по своему, тебе, наверное, часто приходится людей вокруг называть глупенькими в унижающем тоне и обзывать их ЧСВхами.
Цитата Nickel (  ) Конечно, мне нравится по ним ходить, ведь ты так охотно следуешь за мной : ) Ты мне очень сильно дорог, я не могу этого не делать.
Цитата Nickel (  ) И почему нельзя хвалить в шуточной манере? Почему я обязан быть серьёзным в этот момент? Нееет, чтобы ты там совсем ходить не смог из-за тяжести яиц?) С чего нельзя? Ты и похвалил в шуточной манере т.е. выказал сарказм. Ты никому ничему не обязан, Ник, это совершенно твоё личное дело. Если тебя так интересует моя машонка, то не знаю чего посоветовать.
Цитата Nickel (  ) Мне не мешает абсолютно ничего, какой бы стиль писанины не был у моего собеседника, я адаптируюсь к любому. Я это ценю.
Цитата Nickel (  ) Нет, не подходит. Всё же, я думаю, что ты понял, а всё остальное маловажно.
Цитата Nickel (  ) Объективность фактов - ты это про то, что смайлики и точки-запятые априори влияют на вложенный в слова смысл? Ах, занятная теория, но... К практике она не применима. Не, там говорилось про то, что ты бомбишь.
Цитата Nickel (  ) Твоя проблема в том, что ты сам эту ситуацию хочешь выставить такой серьёзной, хотя по факту внутри уже сгораешь, фителёк все меньше и меньше... Ведь ты начал этот спор ради спора, а не для того, чтобы мне что-то доказать. Ты мог заблудиться в процессе, care! Для меня эта ситуация серьёзна, но т.к. ты мне отвечаешь, то и для тебя она серьёзна.
Цитата Nickel (  ) Элементарную информацию, которую бы воспринял любой среднестатистический школьник из 5-А. Ты про того шольника, который рубится в дотан и горячо любят чужих матерей? Он бы скорее оскорбил тебя и убежал.
Цитата Nickel (  ) Я тоже бываю таким, но ты в этом меня превзошёл.
Может хватит уже кидаться бесполезными стрелками? Это глупо
Цитата Nickel (  ) Во-первых, было бы мне в чём-то оправдываться. Если я кого-то оскорбляю, я делаю это напрямую, не разговаривая с кем-то параллельно. Ты путаешь. Твой сарказм я не называю оскорблением. Оскорбление, это когда ты назвал меня глупеньким и ЧСВ.
Цитата Nickel (  ) Во-вторых, все ещё не вижу ни одного оскорбления в твою сторону. Глупеньким ты можешь назвать каждого знакомого тебе человека? А про ЧСВ каждому встречному говоришь? Если так, то ты странный.
Цитата Nickel (  ) и написал мне не в дружелюбной форме с самого начала. С его бы? Моё ответное сообщение не содержало скобочек? Про них я упоминал, теперь я их не употребляю.
Цитата Nickel (  ) Разумеется, это не делает тебя умным человеком Если с тобой общаются в нейтральном или негативном фоне, то эти люди глупенькие? Ник, ты очень многогранная личность и довольно сложен для восприятия в таком случае.
Цитата Nickel (  ) на что я тебе мягко намекнул в уменьшительно-ласкательной форме в своём сообщении. Даже если так, то твоя фраза про ЧСВ полностью перечёркивает весь уменьшительно-ласкательный тон и делает его оскорбительным и уничижительным.
Цитата Nickel (  ) жду собеседника как минимум : ) Что?
Цитата Nickel (  ) Я тоже хочу за него порадоваться. Вообще, очень странно называть себя Никелем на онимэ-форуме. Остаётся пожелать этому человеку удачи и доброго пути. Надеюсь, он когда-нибудь одумается и вернётся в реальный мир. Ещё одна победа. Никель потихоньку становится нормальным парнем.
Цитата Nickel (  ) Нет, Азис, мне больнее, явно. Ну конечно, столько какашек изливать.
Цитата Nickel (  ) Больнее от того, что оступившись самостоятельно (то бишь это целиком твоя вина), ты после этого начинаешь винить в этом первого, кто попадётся тебе на глаза... В том, что ты начал сарказмировать в мою сторону, а потом и оскорбил - моя вина? Бог с тобой.
Цитата Nickel (  ) Мне не повезло, я стал жертвой... От этого так гнусно на душе... Неужели я не способен... Спасти тебя... *грустно вздохнул* Если ты возьмёшь свои слова про ЧСВ и глупенького обратно, то я готов быть спасённым тобой.
Цитата Nickel (  ) Я ухожу лишь для того, чтобы вернуться Героем. Как будто что-то хорошее
Цитата Nickel (  ) Если бы любил - отпустил Если отпущу, то никогда больше не поймаю, прости.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Четверг, 2015-10-15, 20:53 | Сообщение # 4375 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Finiarel (  ) ¯\_(ツ)_/¯
Цитата Дядя_Женя (  ) Cамая худшая черта девушки/женщины. Вклиниться в дружеский разговор в общалке - нормальное явление.
Цитата Азис (  ) Nickel, сори, Ник, не мог раньше ответить, дела были :3 Азис, у вас такая любовь, пора отдел загса открывать) Завтра только гп не засоряйте, а то прокомментировать что-то по мафии- важнее)
|
| |
|
|