Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:44 | Сообщение # 391 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Metallyuga (  ) rtw0w, меня просто правда бесит такое поведение в игре. Мб им "школу кома" устроить: с полным запретом даже намеков на свою роль + без сдачи чеков после смерти, чтобы засранцы научились играть за него =___= А толку тогда? Т.е. намек же может делать и не ком вовсе, а плохиш. И верить или нет дело каждого. Это одна из тактик же, которая может вводить в заблуждение. А такое правило обрушит любые подобные тактики + мафия не сможет прикинуться комом.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:45 | Сообщение # 392 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Finiarel (  ) Есть весёлое правило с лжеубийством, правда, никто не юзает почему-то... Да его ввели только недавно, просто не успели ещё Цитата Metallyuga (  ) Сам игровой баланс должен быть исключительно нейтральным и только нейтральным. Вот он и будет нейтральным с учётом лжечека, сейчас похоже перевес в сторону миров Цитата Metallyuga (  ) Научитесь видеть в игре интерес в первую очередь, а потом уже победу. А если для кого-то одно неотделимо от другого?
Да и потом, если просто посмотреть на "сюжет" самой игры, то должно быть очевидно, что ИРЛ миры в такой ситуации будут стараться выжить любой ценой и с наименьшими потерями.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:47 | Сообщение # 393 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата JellalMeteor (  ) А толку тогда? Т.е. намек же может делать и не ком вовсе, а плохиш. И верить или нет дело каждого. Это одна из тактик же, которая может вводить в заблуждение. А такое правило обрушит любые подобные тактики + мафия не сможет прикинуться комом. Да здесь просто навели панику,в силу того,что слили маньяка(вероятность 1 к 8) и ком попал(вероятность 2 к 9).Единсвтенное,что по делу подлежит возмущению это сильное палево за кома,вот если это делать намёками,то у мафии есть шанс тоже прикинуться им,но в данной ситуации имеем,то,что имеем.Ждём некст.А пока изи катка
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:48 | Сообщение # 394 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата JellalMeteor (  ) А толку тогда? Т.е. намек же может делать и не ком вовсе, а плохиш. И верить или нет дело каждого. Это одна из тактик же, которая может вводить в заблуждение. А такое правило обрушит любые подобные тактики Вы должны научиться гнуть свою линию достаточно убедительно без тряски своей картой. Вы настолько начали молится на то, что ком спасет ваши задницы, указав на плохиша, что разучились думать и убеждать других. Ведь одна из целей мафии - убедить других в своей правоте, заставить мыслить критически. А плохиши могут выезжать на других вещах. Я не вижу тут проблемы Цитата JellalMeteor (  ) мафия не сможет прикинуться комом. И что?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:48 | Сообщение # 395 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Metallyuga (  ) Да ппц =__= Ладно, буду надеяться, что только первый блин комом х) ну ну, не отчаивайся) Цитата Metallyuga (  ) Я бы просто на просто запретил воообще любые намеки на свою роль без исключений И кто будет постоянно сидеть и пасти игрока-кома на предмет тонких намёков, которые большая половина игроков могут вообще не понять? А, если он его даст вс-таки, что делать? палевно стирать посты или шуметь: "эй ты - не намекай!" Бредово же) Цитата Metallyuga (  ) Что прости? о_О ну с отказом которое)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:49 | Сообщение # 396 |
| Цитата rtw0w (  ) Да здесь просто навели панику,в силу того,что слили маньяка(вероятность 1 к 8) и ком попал(вероятность 2 к 9).Единсвтенное,что по делу подлежит возмущению это сильное палево за кома,вот если это делать намёками,то у мафии есть шанс тоже прикинуться им,но в данной ситуации имеем,то,что имеем.Ждём некст.А пока изи катка Не факт, что Пиппин ком. И игра, как мне кажется, не скатилась никуда, просто мирным повезло. А в целом - игра интересная, просто легкая.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:50 | Сообщение # 397 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата JellalMeteor (  ) Не факт, что Пиппин ком. И игра, как мне кажется, не скатилась никуда, просто мирным повезло. А в целом - игра интересная, просто легкая. +1 Вот оно.Ключ к успеху.В данном случае это лишь удача и всё тут.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:50 | Сообщение # 398 |

| Цитата Metallyuga (  ) Ведь одна из целей мафии - убедить других в своей правоте Правоте, основанной... Ни на чём?)0 Цитата Metallyuga (  ) заставить мыслить критически Сейм
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:51 | Сообщение # 399 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Т.е. намек же может делать и не ком вовсе, а плохиш. И верить или нет дело каждого Эмм, такие прикидки проходят только в конце игры, когда всё решиться прямо сейчас и "наказать" за враньё уже нельзя. А так: плохиш прикинулся комом - миры слили того, кого он сказал, тот оказался миром, на следующий день слили врушку-плохиша. Тоже и с комом, который палится на второй день, а потом подыхает следующей ночью, вместо того, чтобы найти ещё одного плохиша.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:52 | Сообщение # 400 |
| Цитата Metallyuga (  ) Вы должны научиться гнуть свою линию достаточно убедительно без тряски своей картой. Вы настолько начали молится на то, что ком спасет ваши задницы, указав на плохиша, что разучились думать и убеждать других. Ведь одна из целей мафии - убедить других в своей правоте, заставить мыслить критически. А плохиши могут выезжать на других вещах. Я не вижу тут проблемы Так убедить в том, что ты ком - задача не из легких. Имея инфу при себе, допустим, в первый день, как ком будет убеждать, что прочеканный им мафия? Способы разные бывают же. + не факт, что Пиппин ком + там Арвен под кома косит, как я понял. Кто то из них, получается, надо делать выбор уже, а от правильного/неправильного выбора многое зависит. Сейчас просто везение мирных и фейл мафии был. Хотя, чего я лезу-то, уж кто кто, а я об этом говорить не могу, ибо опыт всего в одну игру был.)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:52 | Сообщение # 401 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот он и будет нейтральным с учётом лжечека, сейчас похоже перевес в сторону миров Если ком и дальше будет вскрываться с первым же попаданием, он будет в сторону миров в любом случае. Я против твоей идеи, Фредди, извини Цитата Freddie_Mercurу (  ) А если для кого-то одно неотделимо от другого? Бери пример с Ртвова. Этот засранец мать родную в мафии продаст, лишь бы ему статы не попортились, но он умеет разнообразить игру так, как мало кто может Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да и потом, если просто посмотреть на "сюжет" самой игры, то должно быть очевидно, что ИРЛ миры в такой ситуации будут стараться выжить любой ценой и с наименьшими потерями. И о чем мы еще говорим?) Вот это - позиция новых игроков, а лично моя кардинально противоположная. Пускай хоть миры просрут, но если мафия покажет стильную и красивую игру, то она удалась в любом случае.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:54 | Сообщение # 402 |
| Цитата rtw0w (  ) Да здесь просто навели панику,в силу того,что слили маньяка(вероятность 1 к 8) и ком попал(вероятность 2 к 9). ну ладно с мафов, но ком попадает вообще через раз, а то и несколько игр подряд, вероятность то всё таки 3 к 9, мана не выбрасывай. Цитата JellalMeteor (  ) Не факт, что Пиппин ком. Если не ком, вы его убьёте завтра без вариантов, вот в чём фейл. да и мы то знаем, глупо надеяться щас)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:55 | Сообщение # 403 |
| Цитата Finiarel (  ) Эмм, такие прикидки проходят только в конце игры, когда всё решиться прямо сейчас и "наказать" за враньё уже нельзя. А так: плохиш прикинулся комом - миры слили того, кого он сказал, тот оказался миром, на следующий день слили врушку-плохиша. Тоже и с комом, который палится на второй день, а потом подыхает следующей ночью, вместо того, чтобы найти ещё одного плохиша. Если есть еще один псевдо-ком, то плохишу выгодно убедить в том, что он ком. Это килл одного мира на голосовании (может даже настоящего кома) + ночью, уже -2 у мирных. На след. день -1 мафец, а остается еще один. Вполне неплохая ситуация для мафии, имхо.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:55 | Сообщение # 404 |

| Цитата Metallyuga (  ) Пускай хоть миры просрут, но если мафия покажет стильную и красивую игру, то она удалась в любом случае. А пускай мб миры сделают всё от них зависящее, а мафы всё равно победят? Цитата Metallyuga (  ) Если ком и дальше будет вскрываться с первым же попаданием, он будет в сторону миров в любом случае. Так он может в лжечекнутого попасть, в этом вся соль. И сольёт мира, хотя будет думать, что слил мафца
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:58 | Сообщение # 405 |
 Gone Astray
| Цитата Finiarel (  ) ну ну, не отчаивайся) Да я никуда не денусь еще долгое время и буду продолжать писать всякую длиннющую фигню каждую игру х) Цитата Finiarel (  ) И кто будет постоянно сидеть и пасти игрока-кома на предмет тонких намёков, которые большая половина игроков могут вообще не понять? А, если он его даст вс-таки, что делать? палевно стирать посты или шуметь: "эй ты - не намекай!" Бредово же) Кому надо, тот и будет, Фин х) Я почему-то уверен, что тот же Гура этим занялся бы изи х) Просто есть разница между тонкими намеками и тем, что в последнее время делают. Про тирку постов никто не говорит, у нас есть система наказаний и пусть она работает дальше Цитата Finiarel (  ) ну с отказом которое) Не знаю, чувак, не знаю Цитата Freddie_Mercurу (  ) Правоте, основанной... Ни на чём?)0 =___\\ На уверенности в собственных наблюдениях. Ну блин, Фредди, почему ты такой зануда((Добавлено (13.04.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А пускай мб миры сделают всё от них зависящее, а мафы всё равно победят? Тогда мафия на голову выше и грац мафов х) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так он может в лжечекнутого попасть, в этом вся соль. И сольёт мира, хотя будет думать, что слил мафца Вот это и называется - мазафака. Это реально какой-то ппц, чувак
|
|
|
|