Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

rtw0wДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:24 | Сообщение # 376

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Finiarel ()
У меня тут накипело, и в общем решил пографоманить) Я не знаю, как ведущим, но всё чаще стала происходить фигня с ролями кома. Может только я так думаю, но такие отыгрыши на пользу играм не идут никак. Не совсем понятно почему вы решили убрать именно карту дока - она как раз и заставляла пораскинуть мозгами всерьёз и накладывала ответственность неплохую. За кома щас особо никто напрягаться не хочет - мафам шансов ноль просто( если не убить кома в первую ночь, то считай гг), да и блокер теперь вносит ещё больше сумбура, который в норм. руках почти что ком. Я знаю, что всем пофиг, но чисто на рассмотрение х) мб ради эксперимента попробовать поставить как пол. активов дока и блокера? Возможно тогда и обычные миры будут пытаться думать сами, анализировать что-то , а не "молиться" в каждой игре на кома( есть такие) и у мафов не будет такого чувства безысходности в середине игры, когда исправить удачную игру кома почти что анриал. Да и в тондеме док и блокер могут быть не слабой командой.

Чувак.Это лишь обстоятельства этой игры,не более.Первая же ночь - маньяк + чек от кома.Это самый идеальный расклад для мирных,такое очень редко встречается.Даже,если-бы не было блокера,чтобы изменилось? Раньше играли по этой системе и всё норм,кома точно убирать не стоит,дальше будет видно.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:24 | Сообщение # 377
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Freddie_Mercurу ()
Хз, блокер полный ноль против двух мафцов. Вот когда мафец остаётся один, тогда да

ну там ведь блок хода мафов происходит только когда блокер попал в отсылавшего ход мафца? Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать. Ну и опять же, мирам доп. стимул - хотят чтоб блокер тащил, пусть мафца сливают, помощь окзывают, по мне он получше кома будет, в плане выработки стратегии и т.п.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:25 | Сообщение # 378
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Freddie_Mercurу, я против однозначно. Это дикая мазафака и внесет в игру хаос, похлеще Инцестика с Юки

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:25 | Сообщение # 379

Цитата Metallyuga ()
что ты об этом думаешь?

Нет,кома убирать вообще не вариант.Это уже тогда будет не стандарт мафия,а какая-то извращённая.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:27 | Сообщение # 380

rtw0w, да последние игры постоянно уже такая бадяга с комиссарами, мне просто реально мафцов жаль в такой ситуации. Если бы комиссары норм. комисарили, как n-ое кол-во игр назад, у меня бы и вопросов не возникало) Да и я же понимаю, что за раз такое не решишь, чисто на игру для эксперимента, но там уже вам думать, может действительно у одного меня бомбануло...

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:27 | Сообщение # 381
Gone Astray

rtw0w, меня просто правда бесит такое поведение в игре. Мб им "школу кома" устроить: с полным запретом даже намеков на свою роль + без сдачи чеков после смерти, чтобы засранцы научились играть за него =___=

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:31 | Сообщение # 382

Цитата Finiarel ()
ну там ведь блок хода мафов происходит только когда блокер попал в отсылавшего ход мафца? Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать. Ну и опять же, мирам доп. стимул - хотят чтоб блокер тащил, пусть мафца сливают, помощь окзывают, по мне он получше кома будет, в плане выработки стратегии и т.п.

Для этого и ввелась возможность не убивать ночью,дабы блокер не мог быть уверен в себе.Все стали кричать после этого,что роль юзлесс и кпд 0,а теперь наоборот.Вы судите по одной игре,которую фактически сделали обстоятельства.Толковый комиссар может в соло протащить игру,без проблема,при нужной удаче и блокер тут вообще не при чём.

Добавлено (13.04.2014, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
да последние игры постоянно уже такая бадяга с комиссарами, мне просто реально мафцов жаль в такой ситуации. Если бы комиссары норм. комисарили, как n-ое кол-во игр назад, у меня бы и вопросов не возникало) Да и я же понимаю, что за раз такое не решишь, чисто на игру для эксперимента, но там уже вам думать, может действительно у одного меня бомбануло...

Это уже вопрос менталитета нашего раздела и понимания игры в целом.Я сам за то,чтобы роли не палились и ты это знаешь,но что можно сделать? И так уже поставили правило о вскрытии.Раньше такого не было,потому,что,даже если взять первые игры,то комиссары не вскрывались,вплоть до упора и все пытались сам придумать и навязать свои идеи,а сейчас,как ты заметил большинство пляшет от карт.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:33 | Сообщение # 383

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Finiarel ()
Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать.

Не совсем. В ситуации с двумя мафцами у блокера, в отличие от кома, нет чека на мир/не мир
Цитата Metallyuga ()
Freddie_Mercurу, я против однозначно. Это дикая мазафака и внесет в игру хаос, похлеще Инцестика с Юки

То вам не нравится, что всё слишком легко, то тяжело тоже не нравится.
Это по крайней мере действительно усложнит игру не за счёт "а давайте я не буду сдавать свои чеки, чтоб интереснее было", а за счёт реальных игровых условий.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:36 | Сообщение # 384

Цитата Metallyuga ()
Да у меня её блин в таблице даже нет, откуда я блин знать-то мог? >__<

ты волшебник, Саша ©
го лжечек вводить

фигня это, лжечек по сути есть ввиде отказа на убийство у плохишей - блокер может полумать, что попал и начать вскрываться и палить мафиозь, как щас это модно и все дела.
Цитата Metallyuga ()
потому как такие вещи дико парят, это да

Оно понятно, если б я парился, делал игру, а она сливалась на второй день, как-то хреново это.
Цитата Metallyuga ()
По поводу аннигилирования кома. Вот, что скажу лично я. Сейчас мы стараемся довести до ума роль блока, дабы баланс не смешался в сторону овощей. Но лично я не против попробовать низвергнуть господина Моисея в гиену огненную, вернув из могилы дока на его место. Как тестовый полигон, я готов предоставить свою следующую игру для этого без проблем. Но исходя из проблемы, о которой я сказал чуть выше, я не думаю, что это поможет.

Ну, если отнять у них такой чит, то и желание играть появиться, когда будешь понимать, что сейчас многое зависит от тебя, ведь пол. активки уже сами всё не вывезут. Это как я вижу всю эту историю.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:37 | Сообщение # 385

Цитата Finiarel ()
лжечек по сути есть ввиде отказа на убийство у плохишей

Да всё равно не то.
А отказ от убийства - это лишний ход для Кома

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:41 | Сообщение # 386

Цитата rtw0w ()
Для этого и ввелась возможность не убивать ночью,дабы блокер не мог быть уверен в себе.Все стали кричать после этого,что роль юзлесс и кпд 0,а теперь наоборот

это и показывает, как обленились шас многие почему-то, хотят лёгкие победы на блюдечке. Я помню те весёлые хард времена, когда было вообще три мафа и куча миров - играй, как хочешь) И тащили же.
Цитата rtw0w ()
И так уже поставили правило о вскрытии.

как-будто у нас играют обезьяны, которые не знают, что такое жирный намёк, не говоря уже о куче тонких.
Не совсем. В ситуации с двумя мафцами у блокера, в отличие от кома, нет чека на мир/не мир

Эмм, убийство прошло - мира блочил, не прошло - плохиша. Есть нюансы с двумя мафами, но пусть миры думают, убивают нужных. Есть весёлое правило с лжеубийством, правда, никто не юзает почему-то...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2014-04-13, 15:44

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:42 | Сообщение # 387
Gone Astray

То вам не нравится, что всё слишком легко, то тяжело тоже не нравится.
Это по крайней мере действительно усложнит игру не за счёт "а давайте я не буду сдавать свои чеки, чтоб интереснее было", а за счёт реальных игровых условий.

Дело не в том, что легко, а что просто. Сам игровой баланс должен быть исключительно нейтральным и только нейтральным. Ваша проблема сейчас, что вы играете не так, как играем мы и у вас от этого проблемы, вот и все. Научитесь видеть в игре интерес в первую очередь, а потом уже победу. Победа сама по себе не стоит ничего, а красивая победа - другой разговор.
Цитата Finiarel ()
ты волшебник, Саша ©

Цитата Finiarel ()
Оно понятно, если б я парился, делал игру, а она сливалась на второй день, как-то хреново это.

Да ппц =__= Ладно, буду надеяться, что только первый блин комом х)
Цитата Finiarel ()
Ну, если отнять у них такой чит, то и желание играть появиться, когда будешь понимать, что сейчас многое зависит от тебя, ведь пол. активки уже сами всё не вывезут. Это как я вижу всю эту историю.

Я бы просто на просто запретил воообще любые намеки на свою роль без исключений. Вот и все. Это проще, чем разводить геморрой с перестройкой ролей

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:42 | Сообщение # 388

Цитата Finiarel ()
Эмм, убийство прошло - мира блочил

Или одного из двух мафцов, который сегодня просто не был ходоком

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:43 | Сообщение # 389
Gone Astray

Которого могут изи слить

Добавлено (13.04.2014, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
Есть весёлое правило с лжеубийством, правда, никто не юзает почему-то...

Что прости? о_О

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:43 | Сообщение # 390

И всё упирается в кома снова, та-дам. Даже по личному опыту я скжу, что игры, когда ком выпиливается первым, ночью или на голосовке - пофиг, обычно получаются куда более азартными и эмоциональными.

Подпись скрыта

Поиск: