Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:24 | Сообщение # 376 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Finiarel (  ) У меня тут накипело, и в общем решил пографоманить) Я не знаю, как ведущим, но всё чаще стала происходить фигня с ролями кома. Может только я так думаю, но такие отыгрыши на пользу играм не идут никак. Не совсем понятно почему вы решили убрать именно карту дока - она как раз и заставляла пораскинуть мозгами всерьёз и накладывала ответственность неплохую. За кома щас особо никто напрягаться не хочет - мафам шансов ноль просто( если не убить кома в первую ночь, то считай гг), да и блокер теперь вносит ещё больше сумбура, который в норм. руках почти что ком. Я знаю, что всем пофиг, но чисто на рассмотрение х) мб ради эксперимента попробовать поставить как пол. активов дока и блокера? Возможно тогда и обычные миры будут пытаться думать сами, анализировать что-то , а не "молиться" в каждой игре на кома( есть такие) и у мафов не будет такого чувства безысходности в середине игры, когда исправить удачную игру кома почти что анриал. Да и в тондеме док и блокер могут быть не слабой командой. Чувак.Это лишь обстоятельства этой игры,не более.Первая же ночь - маньяк + чек от кома.Это самый идеальный расклад для мирных,такое очень редко встречается.Даже,если-бы не было блокера,чтобы изменилось? Раньше играли по этой системе и всё норм,кома точно убирать не стоит,дальше будет видно.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:24 | Сообщение # 377 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хз, блокер полный ноль против двух мафцов. Вот когда мафец остаётся один, тогда да ну там ведь блок хода мафов происходит только когда блокер попал в отсылавшего ход мафца? Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать. Ну и опять же, мирам доп. стимул - хотят чтоб блокер тащил, пусть мафца сливают, помощь окзывают, по мне он получше кома будет, в плане выработки стратегии и т.п.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:25 | Сообщение # 378 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Freddie_Mercurу, я против однозначно. Это дикая мазафака и внесет в игру хаос, похлеще Инцестика с Юки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:25 | Сообщение # 379 |
| Цитата Metallyuga (  ) что ты об этом думаешь? Нет,кома убирать вообще не вариант.Это уже тогда будет не стандарт мафия,а какая-то извращённая.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:27 | Сообщение # 380 |
| rtw0w, да последние игры постоянно уже такая бадяга с комиссарами, мне просто реально мафцов жаль в такой ситуации. Если бы комиссары норм. комисарили, как n-ое кол-во игр назад, у меня бы и вопросов не возникало) Да и я же понимаю, что за раз такое не решишь, чисто на игру для эксперимента, но там уже вам думать, может действительно у одного меня бомбануло...
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:27 | Сообщение # 381 |
 Gone Astray
| rtw0w, меня просто правда бесит такое поведение в игре. Мб им "школу кома" устроить: с полным запретом даже намеков на свою роль + без сдачи чеков после смерти, чтобы засранцы научились играть за него =___=
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:31 | Сообщение # 382 |
| Цитата Finiarel (  ) ну там ведь блок хода мафов происходит только когда блокер попал в отсылавшего ход мафца? Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать. Ну и опять же, мирам доп. стимул - хотят чтоб блокер тащил, пусть мафца сливают, помощь окзывают, по мне он получше кома будет, в плане выработки стратегии и т.п. Для этого и ввелась возможность не убивать ночью,дабы блокер не мог быть уверен в себе.Все стали кричать после этого,что роль юзлесс и кпд 0,а теперь наоборот.Вы судите по одной игре,которую фактически сделали обстоятельства.Толковый комиссар может в соло протащить игру,без проблема,при нужной удаче и блокер тут вообще не при чём.Добавлено (13.04.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) да последние игры постоянно уже такая бадяга с комиссарами, мне просто реально мафцов жаль в такой ситуации. Если бы комиссары норм. комисарили, как n-ое кол-во игр назад, у меня бы и вопросов не возникало) Да и я же понимаю, что за раз такое не решишь, чисто на игру для эксперимента, но там уже вам думать, может действительно у одного меня бомбануло... Это уже вопрос менталитета нашего раздела и понимания игры в целом.Я сам за то,чтобы роли не палились и ты это знаешь,но что можно сделать? И так уже поставили правило о вскрытии.Раньше такого не было,потому,что,даже если взять первые игры,то комиссары не вскрывались,вплоть до упора и все пытались сам придумать и навязать свои идеи,а сейчас,как ты заметил большинство пляшет от карт.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:33 | Сообщение # 383 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Finiarel (  ) Если так, то шансы всё равно одинаковы угадать. Не совсем. В ситуации с двумя мафцами у блокера, в отличие от кома, нет чека на мир/не мир Цитата Metallyuga (  ) Freddie_Mercurу, я против однозначно. Это дикая мазафака и внесет в игру хаос, похлеще Инцестика с Юки То вам не нравится, что всё слишком легко, то тяжело тоже не нравится. Это по крайней мере действительно усложнит игру не за счёт "а давайте я не буду сдавать свои чеки, чтоб интереснее было", а за счёт реальных игровых условий.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:36 | Сообщение # 384 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да у меня её блин в таблице даже нет, откуда я блин знать-то мог? >__< ты волшебник, Саша © Цитата Freddie_Mercurу (  ) го лжечек вводить фигня это, лжечек по сути есть ввиде отказа на убийство у плохишей - блокер может полумать, что попал и начать вскрываться и палить мафиозь, как щас это модно и все дела. Цитата Metallyuga (  ) потому как такие вещи дико парят, это да Оно понятно, если б я парился, делал игру, а она сливалась на второй день, как-то хреново это. Цитата Metallyuga (  ) По поводу аннигилирования кома. Вот, что скажу лично я. Сейчас мы стараемся довести до ума роль блока, дабы баланс не смешался в сторону овощей. Но лично я не против попробовать низвергнуть господина Моисея в гиену огненную, вернув из могилы дока на его место. Как тестовый полигон, я готов предоставить свою следующую игру для этого без проблем. Но исходя из проблемы, о которой я сказал чуть выше, я не думаю, что это поможет. Ну, если отнять у них такой чит, то и желание играть появиться, когда будешь понимать, что сейчас многое зависит от тебя, ведь пол. активки уже сами всё не вывезут. Это как я вижу всю эту историю.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:37 | Сообщение # 385 |

| Цитата Finiarel (  ) лжечек по сути есть ввиде отказа на убийство у плохишей Да всё равно не то. А отказ от убийства - это лишний ход для Кома
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:41 | Сообщение # 386 |
| Цитата rtw0w (  ) Для этого и ввелась возможность не убивать ночью,дабы блокер не мог быть уверен в себе.Все стали кричать после этого,что роль юзлесс и кпд 0,а теперь наоборот это и показывает, как обленились шас многие почему-то, хотят лёгкие победы на блюдечке. Я помню те весёлые хард времена, когда было вообще три мафа и куча миров - играй, как хочешь) И тащили же. Цитата rtw0w (  ) И так уже поставили правило о вскрытии. как-будто у нас играют обезьяны, которые не знают, что такое жирный намёк, не говоря уже о куче тонких. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не совсем. В ситуации с двумя мафцами у блокера, в отличие от кома, нет чека на мир/не мир Эмм, убийство прошло - мира блочил, не прошло - плохиша. Есть нюансы с двумя мафами, но пусть миры думают, убивают нужных. Есть весёлое правило с лжеубийством, правда, никто не юзает почему-то...
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2014-04-13, 15:44 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:42 | Сообщение # 387 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) То вам не нравится, что всё слишком легко, то тяжело тоже не нравится. Это по крайней мере действительно усложнит игру не за счёт "а давайте я не буду сдавать свои чеки, чтоб интереснее было", а за счёт реальных игровых условий. Дело не в том, что легко, а что просто. Сам игровой баланс должен быть исключительно нейтральным и только нейтральным. Ваша проблема сейчас, что вы играете не так, как играем мы и у вас от этого проблемы, вот и все. Научитесь видеть в игре интерес в первую очередь, а потом уже победу. Победа сама по себе не стоит ничего, а красивая победа - другой разговор.Цитата Finiarel (  ) ты волшебник, Саша © Цитата Finiarel (  ) Оно понятно, если б я парился, делал игру, а она сливалась на второй день, как-то хреново это. Да ппц =__= Ладно, буду надеяться, что только первый блин комом х) Цитата Finiarel (  ) Ну, если отнять у них такой чит, то и желание играть появиться, когда будешь понимать, что сейчас многое зависит от тебя, ведь пол. активки уже сами всё не вывезут. Это как я вижу всю эту историю. Я бы просто на просто запретил воообще любые намеки на свою роль без исключений. Вот и все. Это проще, чем разводить геморрой с перестройкой ролей
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:42 | Сообщение # 388 |

| Цитата Finiarel (  ) Эмм, убийство прошло - мира блочил Или одного из двух мафцов, который сегодня просто не был ходоком
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:43 | Сообщение # 389 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А отказ от убийства - это лишний ход для Кома Которого могут изи слитьДобавлено (13.04.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Есть весёлое правило с лжеубийством, правда, никто не юзает почему-то... Что прости? о_О
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:43 | Сообщение # 390 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А отказ от убийства - это лишний ход для Кома И всё упирается в кома снова, та-дам. Даже по личному опыту я скжу, что игры, когда ком выпиливается первым, ночью или на голосовке - пофиг, обычно получаются куда более азартными и эмоциональными.
|
|
|
|