|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:53 | Сообщение # 3721 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Аlаn (  ) это все не оправдывает того факта, что ты слил меня без аргументации и доводов, ну и тебя то в целом не оправдывает о.О не? Ты проявил себя не с лучшей стороны. И твоя смерть была необходима что бы в дальнейшем лить РТВ. Ты лишь жертва обстоятельств, не думай что прям все на тебя спонтанно накинулись. Ты же прекрасно осознавал, что вчера ртвовку слить не получится, а жертва вроде тебя позволяет прижать его мафиозную задницу + Азис его прочекал и сомнения отпали вообще.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:54 | Сообщение # 3722 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09
| Цитата FrostSound (  ) в этой катуле такой херни больше не будет)
Ну да, ну да. Помню катку, как меня так же тупо слили за ртовом. В итоге дальше ещё больше было гейниальных изысканий, а закончилось всё тупейшим сливом мирных. Хотя на последней голосовалке кристально ясно было, кто маф.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:54 | Сообщение # 3723 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Absolute6 (  ) у Маши как всегда всё ясно и понятно... как тебе не стыдно п.с.Цитата Absolute6 (  ) От себя скажу, что именно в плане поведения алень был не подозрительнее того же ртова-азиса-бакура. А именно по поведению самым странным был взз. Но его ртов не топил, а топил аленя. вот этого тут не надо. Не влияй на ход игры. Серьезно. Бомбит или нет, а эту тему читают играющие, ты труп, так что не можешь входить в мир живых.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:55 | Сообщение # 3724 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) вот этого тут не надо. Не влияй на ход игры. Серьезно. Бомбит или нет, а эту тему читают играющие, ты труп, так что не можешь входить в мир живых.
Я лишь повторил то, что говорил в последнем слове.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3725 |
 Мне pasaran!
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты проявил себя не с лучшей стороны. И твоя смерть была необходима что бы в дальнейшем лить РТВ. Ты лишь жертва обстоятельств, не думай что прям все на тебя спонтанно накинулись. Ты же прекрасно осознавал, что вчера ртвовку слить не получится, а жертва вроде тебя позволяет прижать его мафиозную задницу + Азис его прочекал и сомнения отпали вообще. А с какой? Я должен был всех ублажать? Я скажу так - если б люди немного подумали "а почему мы льем оленя?", то можно было б избежать этого спора. Но скажи честно, вы об этом не подумали и повелись на поводу моего злого настроя, будто я маф, который поплыл. У меня и не было цели лить артема и не было цели быть жертвой. По поводу твоих соображений о мафии - я промолчу, у меня нет права вмешиваться в игру.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3726 |
 Мне pasaran!
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты проявил себя не с лучшей стороны. И твоя смерть была необходима что бы в дальнейшем лить РТВ. Ты лишь жертва обстоятельств, не думай что прям все на тебя спонтанно накинулись. Ты же прекрасно осознавал, что вчера ртвовку слить не получится, а жертва вроде тебя позволяет прижать его мафиозную задницу + Азис его прочекал и сомнения отпали вообще. А с какой? Я должен был всех ублажать? Я скажу так - если б люди немного подумали "а почему мы льем оленя?", то можно было б избежать этого спора. Но скажи честно, вы об этом не подумали и повелись на поводу моего злого настроя, будто я маф, который поплыл. У меня и не было цели лить артема и не было цели быть жертвой. По поводу твоих соображений о мафии - я промолчу, у меня нет права вмешиваться в игру.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3727 |
 Мне pasaran!
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3728 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Аlаn (  ) Я вот в той игре с метолом специально всех призвал его лить, толком не аргументируя. Это был стеб над таким рвением. И все повелись ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс.
Цитата Аlаn (  ) Мария, я вам вот что скажу - перестаньте защищать всех, кого попало, просто потому, что вам обидно за них. Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё.
Цитата Аlаn (  ) В такие моменты вы сами не замечаете, как ведете бесполезные споры и люди попросту стараются вас игнорировать. мне пофиг.
Цитата Аlаn (  ) хоть я и не была на его месте и не играла с ртвовом столько раз мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение.
Цитата Аlаn (  ) Впрочем, вы как обычно вычлените только то, что вам хочется и продолжите попытки спустить с небес на землю зарвавшегося оленя Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел. У меня нет цели тебя унизить, есть свой взгляд на происходящее.
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3729 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Аlаn (  ) я на эту тему бомблю на деле уже игр двадцать. На тему идолов и неумеющих мыслить и аргументировать ходы своей головой. Потому второе правило этого раздела: Если Ртвов выжил после 1 ночи - лейте ртвова
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3730 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Аlаn, давай еще раз продублируй)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:00 | Сообщение # 3731 |
 Мне pasaran!
| Цитата Absolute6 (  ) Я лишь повторил то, что говорил в последнем слове. не стоит лишний раз акцентировать на этом внимание еще и здесь. Обиды обидами, а мафия это спорт. В спорте есть место лжи или обидам, но сугубо в рамках правил.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:02 | Сообщение # 3732 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Обиды обидами, а мафия это спорт. В спорте есть место лжи или обидам, но сугубо в рамках правил.
Не, вот тут у меня вообще обиды нет. Меня ж не голосовалкой слили. А на ночной килл я умышленно провоцировал своими ква-ква.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:05 | Сообщение # 3733 |
 Светлая сторона силы
| Писец, один провоцирует своими "шутками", второй кваканием, третий вообще не знает зачем записался (Ками)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 3734 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение. Потому что вам всегда пофиг на мнение противоположное вашему? ;3 А внезапно оказалось, что те, кто играли со мной - некоторые согласны. Азис, Абсолют, Фростибой - не люди вовсе. Цитата masha_san (  ) ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс. Повелся как минимум один человек. В метола было четыре или пять голосов. Ну, я думаю все ясно? Меня бесит это конкретно. Наличие таких людей, которые никак не начинают исправляться. И периодически этим страдает почти каждый, кто обижается на оскорбление и т.д.
Цитата masha_san (  ) Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё. Т.е. вы признаете, что сами отказываетесь ведь альтернативную точку зрения, признавая ее бредом и нытьем, отказываясь искать у нее хотя бы грамм объективных причин? Уж в чем в чем, а в этом вас не знал о.О К слову - основное блюдо вы опять пропустили - доводы и факты и снова переходите на личности про бред и нытье. Вынужден ответить тем же.Цитата masha_san (  ) мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть Я Пастернака не читал, но осуждаюЦитата masha_san (  ) Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел. А я повторюсь снова - моя вина в настрое и прямолинейности. Этого я не отрицаю, оскорбления - моя вина в том, что я наивно полагал, что людям личное в игре не важно. Моя вина. О.О Я своих ошибок не отрицаю, но и вы не оправдывайте чужих пожалуйста тогда.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 3735 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Обиды обидами, а мафия это спорт. Аlаn, тогда какого ты бомбишь?
|
| |
|
|