Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Обито, Ит...
Старый Гарп йонко?
Адмиралы дно!
Тир-лист персонажей Д...
Шанкс против Кайдо и ...
Может ли Хаширама сов...
Второй Риннеган Саске...
Испытание для Итачи.
Ой, вот это хорошая б...
Шесть Путей Хагоромо:...
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Итачи и Саске против ...
Итачи не контрит это
Значит ли это
Общалка Клана Наруто ...
Саске опускают (групп...
Джирайя: три небольши...
Обсуждение манги One ...
3 КК vs Гаара Военный
Гокаге vs Саннины
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

JellalMeteorДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:53 | Сообщение # 3721

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Аlаn ()
это все не оправдывает того факта, что ты слил меня без аргументации и доводов, ну и тебя то в целом не оправдывает о.О не?

Ты проявил себя не с лучшей стороны. И твоя смерть была необходима что бы в дальнейшем лить РТВ. Ты лишь жертва обстоятельств, не думай что прям все на тебя спонтанно накинулись. Ты же прекрасно осознавал, что вчера ртвовку слить не получится, а жертва вроде тебя позволяет прижать его мафиозную задницу + Азис его прочекал и сомнения отпали вообще.

Подпись скрыта

Absolute6Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:54 | Сообщение # 3722
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09

Цитата FrostSound ()
в этой катуле такой херни больше не будет)

Ну да, ну да. Помню катку, как меня так же тупо слили за ртовом. В итоге дальше ещё больше было гейниальных изысканий, а закончилось всё тупейшим сливом мирных. Хотя на последней голосовалке кристально ясно было, кто маф. :Q

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:54 | Сообщение # 3723
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Absolute6 ()
у Маши как всегда всё ясно и понятно...

B) как тебе не стыдно
п.с.
Цитата Absolute6 ()
От себя скажу, что именно в плане поведения алень был не подозрительнее того же ртова-азиса-бакура. А именно по поведению самым странным был взз. Но его ртов не топил, а топил аленя. :Q

вот этого тут не надо. Не влияй на ход игры. Серьезно. Бомбит или нет, а эту тему читают играющие, ты труп, так что не можешь входить в мир живых.

Подпись скрыта

Absolute6Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:55 | Сообщение # 3724
Специальный Джоуннин

Цитата Аlаn ()
вот этого тут не надо. Не влияй на ход игры. Серьезно. Бомбит или нет, а эту тему читают играющие, ты труп, так что не можешь входить в мир живых.

Я лишь повторил то, что говорил в последнем слове. :Q

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3725
Мне pasaran!

Цитата JellalMeteor ()
Ты проявил себя не с лучшей стороны. И твоя смерть была необходима что бы в дальнейшем лить РТВ. Ты лишь жертва обстоятельств, не думай что прям все на тебя спонтанно накинулись. Ты же прекрасно осознавал, что вчера ртвовку слить не получится, а жертва вроде тебя позволяет прижать его мафиозную задницу + Азис его прочекал и сомнения отпали вообще.

А с какой? Я должен был всех ублажать? Я скажу так - если б люди немного подумали "а почему мы льем оленя?", то можно было б избежать этого спора. Но скажи честно, вы об этом не подумали и повелись на поводу моего злого настроя, будто я маф, который поплыл. У меня и не было цели лить артема и не было цели быть жертвой. По поводу твоих соображений о мафии - я промолчу, у меня нет права вмешиваться в игру.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3726
Мне pasaran!

Цитата JellalMeteor ()

А с какой? Я должен был всех ублажать? Я скажу так - если б люди немного подумали "а почему мы льем оленя?", то можно было б избежать этого спора. Но скажи честно, вы об этом не подумали и повелись на поводу моего злого настроя, будто я маф, который поплыл. У меня и не было цели лить артема и не было цели быть жертвой. По поводу твоих соображений о мафии - я промолчу, у меня нет права вмешиваться в игру.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:58 | Сообщение # 3727
Мне pasaran!

Цитата JellalMeteor ()

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3728
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Аlаn ()
Я вот в той игре с метолом специально всех призвал его лить, толком не аргументируя. Это был стеб над таким рвением. И все повелись

ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс.

Цитата Аlаn ()
Мария, я вам вот что скажу - перестаньте защищать всех, кого попало, просто потому, что вам обидно за них.

Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё.

Цитата Аlаn ()
В такие моменты вы сами не замечаете, как ведете бесполезные споры и люди попросту стараются вас игнорировать.

мне пофиг.

Цитата Аlаn ()
хоть я и не была на его месте и не играла с ртвовом столько раз

мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение.

Цитата Аlаn ()
Впрочем, вы как обычно вычлените только то, что вам хочется и продолжите попытки спустить с небес на землю зарвавшегося оленя

Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел.
У меня нет цели тебя унизить, есть свой взгляд на происходящее.

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3729
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Аlаn ()

я на эту тему бомблю на деле уже игр двадцать. На тему идолов и неумеющих мыслить и аргументировать ходы своей головой.

Потому второе правило этого раздела:
Если Ртвов выжил после 1 ночи - лейте ртвова

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 3730
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Аlаn, давай еще раз продублируй)

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:00 | Сообщение # 3731
Мне pasaran!

Цитата Absolute6 ()
Я лишь повторил то, что говорил в последнем слове. :Q

не стоит лишний раз акцентировать на этом внимание еще и здесь. Обиды обидами, а мафия это спорт. В спорте есть место лжи или обидам, но сугубо в рамках правил.

Подпись скрыта

Absolute6Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:02 | Сообщение # 3732
Специальный Джоуннин

Цитата Аlаn ()
Обиды обидами, а мафия это спорт. В спорте есть место лжи или обидам, но сугубо в рамках правил.

Не, вот тут у меня вообще обиды нет. Меня ж не голосовалкой слили. А на ночной килл я умышленно провоцировал своими ква-ква. :Q

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:05 | Сообщение # 3733
Светлая сторона силы

Писец, один провоцирует своими "шутками", второй кваканием, третий вообще не знает зачем записался (Ками)

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 3734
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение.

Потому что вам всегда пофиг на мнение противоположное вашему? ;3 А внезапно оказалось, что те, кто играли со мной - некоторые согласны. Азис, Абсолют, Фростибой - не люди вовсе.
Цитата masha_san ()
ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс.

Повелся как минимум один человек. В метола было четыре или пять голосов. Ну, я думаю все ясно? Меня бесит это конкретно. Наличие таких людей, которые никак не начинают исправляться. И периодически этим страдает почти каждый, кто обижается на оскорбление и т.д.

Цитата masha_san ()
Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё.

Т.е. вы признаете, что сами отказываетесь ведь альтернативную точку зрения, признавая ее бредом и нытьем, отказываясь искать у нее хотя бы грамм объективных причин? Уж в чем в чем, а в этом вас не знал о.О
К слову - основное блюдо вы опять пропустили - доводы и факты и снова переходите на личности про бред и нытье. Вынужден ответить тем же.
Цитата masha_san ()

мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть

Я Пастернака не читал, но осуждаю
Цитата masha_san ()
Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел.

А я повторюсь снова - моя вина в настрое и прямолинейности. Этого я не отрицаю, оскорбления - моя вина в том, что я наивно полагал, что людям личное в игре не важно. Моя вина. О.О Я своих ошибок не отрицаю, но и вы не оправдывайте чужих пожалуйста тогда.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 3735
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Обиды обидами, а мафия это спорт.

Аlаn, тогда какого ты бомбишь?

Подпись скрыта

Поиск: