Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Обито, Ит...
Старый Гарп йонко?
Адмиралы дно!
Тир-лист персонажей Д...
Шанкс против Кайдо и ...
Может ли Хаширама сов...
Второй Риннеган Саске...
Испытание для Итачи.
Ой, вот это хорошая б...
Шесть Путей Хагоромо:...
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Итачи и Саске против ...
Итачи не контрит это
Значит ли это
Общалка Клана Наруто ...
Саске опускают (групп...
Джирайя: три небольши...
Обсуждение манги One ...
3 КК vs Гаара Военный
Гокаге vs Саннины
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

rtw0wДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:49 | Сообщение # 3691

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Аlаn ()
Т.е. исходя из того, что я назвал твою аргументацию на него бредовой - я становлюсь мафом. Прикольно. Но от этого аргументация быть бредовой не перестала и все еще ни разу не была поводом к сливу. Зато я слал просто тонны инфы об остальных, но зачем людям играть, когда можно сливать.
Про бакура и его голос в меня с чего-то и массу остального. Просто признай, что ты обосрался или другие. И всьо

Молодец,на мой вопрос не ответил,зато отсебятину опять накидал.Ты просто лучший,ладно,всё.Дальше забей,как-нибудь разберёмся без тебя я думаю.
Спасибо за помощь,соре,что скудоумие подвело.
masha_san, Его анализ был шикарен,ты чего.Мнение Алана сто процентов верное,ну то есть,то,что Бакур не мафия или кто там ещё он даже не допускает.Ошибаются только посредственности вроде меня.
Тут потерянный случай бомбёжки,предлагаю забить.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:49 | Сообщение # 3692
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Аlаn ()
но считаю свое негодование по сливу вполне объективным, т.к. мне никто так и не сказал его причину.

негодование по поводу того, как ты всем по куям вставлял и тупыми называл?
Вот тебе и причина. Ты вместо доводов писал неведомую херню, переворачивая слова людей и недописывая свои мысли. К слову, я не знаю ролей, но читая тебя, была уверена , что ты мафия. Т.к. изначально уже ты поставил себя так. А я ведь просто со стороны смотрю и незаинтересованная сторона.
Если тебе ТААААК нужны доказательства, то если ты не правил свои посты, я когда буду дома, приведу цитаты, от которых был рефлекс только "буээ".
Как можно думать, что после такого кто-то тебя будет слушать - я не понимаю.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:52 | Сообщение # 3693
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Ну вот к примеру - причина по которой объективно меня лил визз? Эм, а он хоть какую-нибудь мотивацию, кроме оценки моего поведения сказал? о.О
Бакур всю игру твердил, что я неадекватный олень просто, а потом раз и слил голос в урну, спасая визза.
Ртвову не понравилось, что ему намекнули, мол его аргументация на азиса притянута за уши и он решил сыграть в обиженку
Метеор - инактив прилетел на коне и показал конь игры, сказав, что я сам виноват, но не сказав в чем о.О
У меня тут странное ощущение, или у них действительно не было нормальной аргументации и сливали ребзя исходя из моих страшных оскорблений их доводов и эмоциональной оценке. К слову - за мира я всегда так играю, там не было ничего нового. Так что забывшим это еще и какашек надо накидать на память.
Я надеюсь у нас не шоу "пусть говорят" или "жди меня", где нельзя обижать, а надо плакать и во всем соглашаться с вернувшимся величеством?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:53 | Сообщение # 3694

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Аlаn ()
Ну вот к примеру - причина по которой объективно меня лил визз? Эм, а он хоть какую-нибудь мотивацию, кроме оценки моего поведения сказал? о.О
Бакур всю игру твердил, что я неадекватный олень просто, а потом раз и слил голос в урну, спасая визза.
Ртвову не понравилось, что ему намекнули, мол его аргументация на азиса притянута за уши и он решил сыграть в обиженку
Метеор - инактив прилетел на коне и показал конь игры, сказав, что я сам виноват, но не сказав в чем о.О
У меня тут странное ощущение, или у них действительно не было нормальной аргументации и сливали ребзя исходя из моих страшных оскорблений их доводов и эмоциональной оценке. К слову - за мира я всегда так играю, там не было ничего нового. Так что забывшим это еще и какашек надо накидать на память.
Я надеюсь у нас не шоу "пусть говорят" или "жди меня", где нельзя обижать, а надо плакать и во всем соглашаться с вернувшимся величеством?

Завязывай.Это как раз влияние на игру уже.Вчера тебя услышали,постарался,молодец.Оказался ненужным мусором,сорре.Такова реальность.Смирись.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:53 | Сообщение # 3695
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Если для людей так важно, чтобы их в игре не обижали

лооооол, ты и сейчас не слышишь. о чем речь.
Не об обиженных, а о том. что за твоими "шутками-прибаутками" не видно-неслышно доказательств твоей мирности. Просто доигрался сам с собой.
Короче, сорри, что лезу не в свое дело, и действиельно лучше забить.
Ты прекрасно знаешь, что к людям я отношусь всегда с доверием, потому и не приятно, когда они сами себя выставляют некрасиво.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 08:56 | Сообщение # 3696
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
негодование по поводу того, как ты всем по куям вставлял и тупыми называл?

Я аргументировал это вполне так. И не всех, конкретно тему и жору. о.О
Цитата masha_san ()
ы вместо доводов писал неведомую херню, переворачивая слова людей и недописывая свои мысли.

Так какие доводы были неведомой хной? То, что судить об игре азиса из его активности бред? То, что бакур вполне так подстраивался к теме или что кенты это что-то странное?
Цитата masha_san ()
Как можно думать, что после такого кто-то тебя будет слушать - я не понимаю.

Конечно, я же обидел чувство собственного достоинства, а оно так важно о.О

К слову, а ведь никто по сути не читал тех опусов и постов. Я не отрицаю, что мог там ошибаться, но маша-сан, вопрос такой - почему со мной не стали спорить, говоря, что я ошибаюсь, а тупо слили? Единственный спор был таков
- бакур доказывал что он не подлизывается и вдруг подлизал на голосовалке. Визз всех избегал, мотивация голоса джерара ноль.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:01 | Сообщение # 3697
Светлая сторона силы

Аlаn, и еще, тут ранее я твою же цитату приводила, как ты себя позиционировал. что мол ты такой классный, всегда ради победы, всё для победы... Мда..
Если в каждой игре устраивать цирк на том. что изначально кто-то тебя ставит в мирные, а ты начинаешь это оспаривать, а потом сам недоволен - о чем говорить?

Добавлено (12.10.2015, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
почему со мной не стали спорить, говоря, что я ошибаюсь, а тупо слили? Единственный спор был таков
- бакур доказывал что он не подлизывается и вдруг подлизал на голосовалке

Во-первых, потому что это ИГРА. Кто-то сделает это специально (ведь в игре есть негативки, правда?) Зачем кому-то тебя вытаскивать, если ты загнал себя туда по самое не могу?
Во-вторых, вот из-за таких заявлений кто кому подлизал, вообще может быть резко отрицательное отношение.
Мафия это не только пиф-паф, а психология общения, кого к себе расположить. Я не пойму только, почему я это говорю. Я тут нуб и опыта нет такого как у вас.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:01 | Сообщение # 3698
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
Не об обиженных, а о том. что за твоими "шутками-прибаутками" не видно-неслышно доказательств твоей мирности. Просто доигрался сам с собой.

Шутки-прибаутки подчеркивают экспрессию, тем более, что после них - стоит почитать глазами и идет аргументация
Ртвов на Азиса - если кратко - азис может быть мафом, но судить о его активности в таком ключе и стиле игры как о признаке мафа - это предельно глупо, т.к. у него разный стиль игры.
Тема мне этим ткнул.
Дальше - бакур и подлизы- нууу... финал неподлизы был виден на голосовке.
Цитата rtw0w ()
Завязывай.Это как раз влияние на игру уже.Вчера тебя услышали,постарался,молодец.Оказался ненужным мусором,сорре.Такова реальность.Смирись.

Услышали? Там хоть кто-то - бакур, метеор, визз читали мои посты? Да и ты читал только то, что касается тебя.
Не так ли?
Лады, не влияю более.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:04 | Сообщение # 3699
Светлая сторона силы

Остальное кто кому что сказал, я не буду обсуждать, пока идет игра. Речь была только о том, что злиться можешь только на себя, Глеб. Ну никак иначе это не смотрится

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:09 | Сообщение # 3700
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
Если в каждой игре устраивать цирк на том. что изначально кто-то тебя ставит в мирные, а ты начинаешь это оспаривать, а потом сам недоволен - о чем говорить?

Вы мне только скажите в чем цирк и как надо играть, чтоб тебя лолвут читали и я соглашусь
Цитата masha_san ()

Потому, что такое отнесение к миру по беспочвенной и глупой причине говорит о попытке заигрывания со мной. Если я дальше буду объяснять это на конкретных примерах, то это уже будет влиянием на игру.
Цитата masha_san ()
Во-первых, потому что это ИГРА. Кто-то сделает это специально (ведь в игре есть негативки, правда?) Зачем кому-то тебя вытаскивать, если ты загнал себя туда по самое не могу?

1. К тем, кто сделал это специально у меня нет претензий, а к ведомым у меня есть диагноз.
Я и не просил вытаскивать, я просил не тупить. На деле это очень даже легко. Очень даже легко думать своей головой, а не уходить в командную игру всем телом или обижаться. Но видимо не всем. Посему ведь аргументации то и не было.
Цитата masha_san ()
Во-вторых, вот из-за таких заявлений кто кому подлизал, вообще может быть резко отрицательное отношение.

Боженька. Не припомню, чтобы такое заигрывание в мафии должно быть обидным. Это вполне естественны атрибут. Я нередко так лизал за мафа. И метол лизал и метолу лизали. Тут все друг другу лизали. А когда у кого-то бомбит, что ему на это указывают - чужая ранимость в мафии меня не интересует.
Цитата masha_san ()
Мафия это не только пиф-паф, а психология общения, кого к себе расположить. Я не пойму только, почему я это говорю. Я тут нуб и опыта нет такого как у вас.

В такую психологию играют прежде всего обладающие информацией, то бишь сперва - мафы, потом комиссар, маньяк и доктор. Мир по умолчанию никого не знает и в подозрении массовом нет ничего плохого, но в отсутствии аргументации или наличие аргументации выдутой из пальца, вера в такую - это все слабости.
Но, хоспади, я оставил предсмертное. Его не прочтут, так шо и я ливаю, дабы не повлиять.

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:11 | Сообщение # 3701
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
Ну никак иначе это не смотрится

Подпись скрыта

Опять же повторюсь - имею полное право злиться на тех, кто никак не аргументировал свой голос, пошел на поводу у тимплея, противоречил сказанному собой ранее и просто сыграл в обиженного.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:14 | Сообщение # 3702
Светлая сторона силы

Аlаn, я сейчас на работе, не могу ни перечитать, ни привести ничего. Если это принципиально, то если мой ноут дома еще будет тоже жив, то приведу всё. Сейчас не могу ответить

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:23 | Сообщение # 3703
Мне pasaran!

masha_san, закончим

Подпись скрыта

Absolute6Дата: Понедельник, 2015-10-12, 10:25 | Сообщение # 3704
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09

Цитата Аlаn ()
Естественно я за это буду винить ведомых, т.к. я стенки текста кидал и активил, пытаясь доказать, что я мир.

Я тебя не сливал, хотя очень хотелось. Цени мою доброту. :Q

lukovicikaДата: Понедельник, 2015-10-12, 10:37 | Сообщение # 3705
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Оу, уже открыли с утра пораньше. Вот так и знала, что ком попадёт, молодец.

Подпись скрыта

Поиск: