ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:34 | Сообщение # 1201 |
 Чунин
Награды: 182
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-04
| Привет!По профилю я Qaara,а по-обычному Sanarata.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:36 | Сообщение # 1202 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Russian_Ninja (  ) Это о ней ты мне рассказывал?) агась)
Цитата Qaara (  ) Sanarata это твое имя?Добавлено (16.04.2014, 20:36) --------------------------------------------- Qaara, подпись сама одеть сможешь или помочь?
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:43 | Сообщение # 1203 |
 Чунин
| Если ты имеешь в виду "подпись скрыта",то смогу.Мне помог с этим 4kage. А на счёт имени,типо 2-ой псевдоним.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:44 | Сообщение # 1204 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не отличница =) Да и делать это надо было вчера. Сегодня она сказала "Таньке ставлю 12, хоть она меня обидела, но ведь дз сделала, паразитка" капец... мне было бы непривычно видеть у себя в дневнике оценку 12......... Цитата Luna_Lovegood (  ) На этой неделе? Это же анриал - успеть хотя бы все повторить. Или они думают, что студенты не спят, не едят, а зубрят день и ночь? тут тяжко учиться, привыкнуть надо. перед новым годом ещё больше зачётов было.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все равно не поможет =/ Надо знать всю историю Украины, весь материал, который мы учили с 6 класса. мне не знакома твоя тревога насчёт истории.)) У меня всегда хорошие оценки по ней были, и особо трудностей там я не видел, ну каждому своё, главное знать даты.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, удачи тебе на этом зачете. До пятницы боль вряд ли сильно утихнет, остается надеяться только на чудо спасибо. конечно может быть Игнатьевич даст поблажки какие-то, всё-таки это в его смену я залетел так с ногой, стало быть он виноват недоглядел.)) может в нём проснется совесть.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Школьники угостили вином?) Или вы угостили их вином? =) дай поясню, школьники 0 это те кто пришёл сюда учиться прямиком после 11 класса, они не служили в армии, не учились кроме школы ещё где-либо.) Молодые короче.)) конечно же они угощали вином, молодые должны поощрять стариков.))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:50 | Сообщение # 1205 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Qaara (  ) Если ты имеешь в виду "подпись скрыта",то смогу.Мне помог с этим 4kage. я имею ввиду подпись нашего клана, посмотри у меня в подписи
Цитата Qaara (  ) А на счёт имени,типо 2-ой псевдоним. ну а все таки имя узнать хотелось бы? меня вот Андрей зовут
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:51 | Сообщение # 1206 |

| Цитата Qaara (  ) Привет!По профилю я Qaara,а по-обычному Sanarata. Санарата это твоя имя?) Ты похоже вообще новенькая на базе...
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:52 | Сообщение # 1207 |
 Чунин
| Очень приятно,Елизавета.Такую подпись я могу сделать,не беспокойся!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:53 | Сообщение # 1208 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) капец... мне было бы непривычно видеть у себя в дневнике оценку 12......... Почему непривычно? У вас другая система оценивания? Цитата Russian_Ninja (  ) тут тяжко учиться, привыкнуть надо. перед новым годом ещё больше зачётов было.)) Наверное только поначалу было трудно, а потом втянулись и привыкли к такому графику?) И сколько у вас перед НГ было зачетов? Цитата Russian_Ninja (  ) мне не знакома твоя тревога насчёт истории.)) У меня всегда хорошие оценки по ней были, и особо трудностей там я не видел, ну каждому своё, главное знать даты.) У меня тоже неплохие оценки по истории, просто обьем материала, который нужно знать для тестов, очень большой Цитата Russian_Ninja (  ) спасибо. конечно может быть Игнатьевич даст поблажки какие-то, всё-таки это в его смену я залетел так с ногой, стало быть он виноват недоглядел.)) может в нём проснется совесть.) А ты ему намекни, что у тебя с ногой такая беда приключилась) Цитата Russian_Ninja (  ) дай поясню, школьники 0 это те кто пришёл сюда учиться прямиком после 11 класса, они не служили в армии, не учились кроме школы ещё где-либо.) Молодые короче.)) конечно же они угощали вином, молодые должны поощрять стариков.)) Ты служил в армии, так ведь? А я уж подумала, что у вас там делают обычные школьники)Добавлено (16.04.2014, 20:53) --------------------------------------------- Котяра-сан, Qaara, привет 
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:53 | Сообщение # 1209 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) Санарата это твоя имя?) Ты похоже вообще новенькая на базе... Я тут меньше учебного года.
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:56 | Сообщение # 1210 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Вечер добрый
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:56 | Сообщение # 1211 |
 Ниндзя-беженец
| Lео, привет, Ринат
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:02 | Сообщение # 1212 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему непривычно? У вас другая система оценивания? ну не во всём же мире пользуются украинской системой оценок.)) у нас 5-бальная.) 5-отлично, 4-хорошо, 3-удовлетворительно.)) как везде раньше у нас в союзе было. Я не понимаю зачем 12 балов аж надо.... этож ппц Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное только поначалу было трудно, а потом втянулись и привыкли к такому графику?) И сколько у вас перед НГ было зачетов? ой я не помню уже сколько было точно, но было ОЧЕНЬ много, щас полегче.) Я не втянулся ещё полностью... порой возникают в голове мысли: зачем я вообще сюда припёрся?!)) Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня тоже неплохие оценки по истории, просто обьем материала, который нужно знать для тестов, очень большой Ну много читать я тоже не люблю.)) У меня просто хорошая память слуховая, то что слышу мне легко запоминается, вот учителей слушал и норм.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты ему намекни, что у тебя с ногой такая беда приключилась) А чё ему намекать то... он мне первую помощь медицинскую оказывал... у меня же сильный болевой шок был.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты служил в армии, так ведь? да я служил.) это главная причина почему я пропал с базы больше чем на год.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А я уж подумала, что у вас там делают обычные школьники) У нас как в армии отношения между собой, хотя немного полегче.)) Школьники не обязаны нас слушаться, но уважают как старших.Добавлено (16.04.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Qaara (  ) Я тут меньше учебного года. ты в школе учишься? в каком классе? Цитата Qaara (  ) Очень приятно,Елизавета. Прям как мою сестру младшую.)) Очень приятно я Станислав.) Lео, здарова.)) как тебе у нас в клане?)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:08 | Сообщение # 1213 |
 Чунин
| Цитата Котяра-сан (  ) я имею ввиду подпись нашего клана, посмотри у меня в подписи
Цитата Qaara () А на счёт имени,типо 2-ой псевдоним. ну а все таки имя узнать хотелось бы? меня вот Андрей зовут Залезь на подпись.(Уже сделала)Добавлено (16.04.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Цитата Qaara () Я тут меньше учебного года. ты в школе учишься? в каком классе? Цитата Qaara () Очень приятно,Елизавета. Прям как мою сестру младшую.)) Очень приятно я Станислав.) Щаз в 6-ом.У меня почти всё тоже самое,что и у Пушкина,"Матем=0".Только у меня престрастия есть в живописи,а не в стихах.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:09 | Сообщение # 1214 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) у нас 5-бальная.) 5-отлично, 4-хорошо, 3-удовлетворительно.) Это объяснять было не обязательно, такая система оценивания у нас лет 10-15 назад тоже была =) Дома где-то лежит аттестат старшей сестры, там оценки по 5-бальной выставлены) Цитата Russian_Ninja (  ) Я не понимаю зачем 12 балов аж надо.... этож ппц Эх, ты еще наверное не в курсе про дурацкую систему оценивания тестов =/ Цитата Russian_Ninja (  ) ой я не помню уже сколько было точно, но было ОЧЕНЬ много, щас полегче.) Я не втянулся ещё полностью... порой возникают в голове мысли: зачем я вообще сюда припёрся?!)) На каком курсе ты сейчас учишься? Наверное и у меня будут возникать такие же мысли в первый год учебы =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Ну много читать я тоже не люблю.)) У меня просто хорошая память слуховая, то что слышу мне легко запоминается, вот учителей слушал и норм.)) Я люблю читать, но с датами у меня совсем плохо. Да и запоминаю лучше всего, когда сама записываю, а переписывать приходится много. То, что нам учительница рассказывает - почти не помню на следующий день. Цитата Russian_Ninja (  ) А чё ему намекать то... он мне первую помощь медицинскую оказывал... у меня же сильный болевой шок был.) Вдруг он забыл =/ Короче, думаю он мужик нормальный, вникнет в твое положение) Цитата Russian_Ninja (  ) да я служил.) это главная причина почему я пропал с базы больше чем на год.)) Эх, девичья моя память, ты не раз рассказывал мне про армию =) Цитата Russian_Ninja (  ) У нас как в армии отношения между собой, хотя немного полегче.)) Школьники не обязаны нас слушаться, но уважают как старших. У нас бы так, в школе старших совсем не уважают.Рядом седьмой класс находится, такие буйные ребята, матом обложат и не посмотрят, что ты старше
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:11 | Сообщение # 1215 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Luna_Lovegood, воу Люся давно не виделись Как жизнь?Цитата Russian_Ninja (  ) Lео, здарова.)) как тебе у нас в клане?) Привет) Вот начинаю адаптироваться =)
|
|
|
|