ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-04-16, 01:05 | Сообщение # 1186 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Luna_Lovegood, ответ на десятку прямо х)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 01:15 | Сообщение # 1187 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Metallyuga, как там в мафии?)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-04-16, 01:23 | Сообщение # 1188 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Russian_Ninja, йо, не знаю, читал ли ты мою с Алисой болтовню, ну да пофиг - спрошу кратко тебя, как человека больше знакомого с армией и обороной РФ. Вопрос банален - как по твоему какова вероятность ввода войск рф в ответ на "антерорристическую" зачистку хунтой. Если это возможно, то до какого будут ждать?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 01:50 | Сообщение # 1189 |

| Цитата Аlаn (  ) йо, не знаю, читал ли ты мою с Алисой болтовню Не читаю чужие переписки.)) А что надо чтоли?) Цитата Аlаn (  ) спрошу кратко тебя, как человека больше знакомого с армией и обороной РФ. Вопрос банален - как по твоему какова вероятность ввода войск рф в ответ на "антерорристическую" зачистку хунтой. Если это возможно, то до какого будут ждать? Ну ты и спросил.)) Я знаком с армией и в целом с нашей системой обороны, но я не знаком с Шойгу и прочими нашими военными властями. Как будут развиваться события я не знаю. Но есть чуйка что ввод наших войск возможен будет только когда будут немалые жертвы среди гражданских: 50-60 жертв достаточный повод для ввода войск. Могу только сказать что наши войска при желании могут занять все значимые на Востоке точки за один день без особых проблем. Но могу сказать что если мы туда войдём, то уже никогда не покинем эти точки. Быть может Путин сейчас выжидает момент для марш-броска на ключевые точки Востока. Тут нужно уточнить, речь идёт именно о Востоке, что касается более спокойного Юга ситуация чуть чуть другая: даже если предположить что и там в будущем начнётся то что сейчас в Донецкой и Луганской областях, то молниеносно перебросить войска туда не получится из-за географического положения... да у нас появился мощный плацдарм на Юге в лице Крыма, но переброска контингента сначала в Крым, а затем на Юг Украины займёт определённое количество времени. Передвигаться по Украине нам ни в коем случае нельзя. Надо просто десантировать бойцов в ключевые стратегические точки: аэропорты, вокзалы, трассы идущие в Центральную и Западные части Украины... важно просто занять эти точки и стоять там. В наших солдат никто стрелять не будет (все ведь жить хотят), кроме парней из Правого Сектора.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-04-16, 02:01 | Сообщение # 1190 |
 Мне pasaran!
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну ты и спросил.)) Я знаком с армией и в целом с нашей системой обороны, но я не знаком с Шойгу и прочими нашими военными властями. Как будут развиваться события я не знаю. Но есть чуйка что ввод наших войск возможен будет только когда будут немалые жертвы среди гражданских: 50-60 жертв достаточный повод для ввода войск. Могу только сказать что наши войска при желании могут занять все значимые на Востоке точки за один день без особых проблем. Но могу сказать что если мы туда войдём, то уже никогда не покинем эти точки. Быть может Путин сейчас выжидает момент для марш-броска на ключевые точки Востока. Тут нужно уточнить, речь идёт именно о Востоке, что касается более спокойного Юга ситуация чуть чуть другая: даже если предположить что и там в будущем начнётся то что сейчас в Донецкой и Луганской областях, то молниеносно перебросить войска туда не получится из-за географического положения... да у нас появился мощный плацдарм на Юге в лице Крыма, но переброска контингента сначала в Крым, а затем на Юг Украины займёт определённое количество времени. Передвигаться по Украине нам ни в коем случае нельзя. Надо просто десантировать бойцов в ключевые стратегические точки: аэропорты, вокзалы, трассы идущие в Центральную и Западные части Украины... важно просто занять эти точки и стоять там. В наших солдат никто стрелять не будет (все ведь жить хотят), кроме парней из Правого Сектора. Есть предположение, что в случае ввода войск Путин будет действовать не с целью постоянства, а свержения Киевских властей и последующей дебандеризации (в идеале), т.к Янык уже говорил, что понесут ответственность уголовно Аваков и кэмпани. Жалко Царева на этом фоне. Я думаю, что, если будет ввод войск, то дойти могут до Киева для утверждение законной власти +- выступление в кач-ве миротворцев. Но не об этом суть, - самое волнующее - это сколько будут ждать. Украинские сми уже поют сказки про сбитые истребители, когда видео с групп и описания дают обратную инфу. Просто реально страшно в плане того, что Славянск будет стоять и, если после там будет бойня, потом зачистят донецк и мы не введем войска с тем, что и в одном славянске будет немало жертв - пугает. С одной стороны - нас обзовут оккупантами и пр, с другой - уже есть потери в Крематорске. Люди гибнут, а майдановцы кричат - разберитесь с сепаратистами, або геть, да и Ярош долил масла.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 02:31 | Сообщение # 1191 |

| Цитата Аlаn (  ) Есть предположение, что в случае ввода войск Путин будет действовать не с целью постоянства, а свержения Киевских властей и последующей дебандеризации (в идеале), т.к Янык уже говорил, что понесут ответственность уголовно Аваков и кэмпани. Жалко Царева на этом фоне. Я думаю, что, если будет ввод войск, то дойти могут до Киева для утверждение законной власти +- выступление в кач-ве миротворцев. Но не об этом суть, - самое волнующее - это сколько будут ждать. Украинские сми уже поют сказки про сбитые истребители, когда видео с групп и описания дают обратную инфу. Просто реально страшно в плане того, что Славянск будет стоять и, если после там будет бойня, потом зачистят донецк и мы не введем войска с тем, что и в одном славянске будет немало жертв - пугает. С одной стороны - нас обзовут оккупантами и пр, с другой - уже есть потери в Крематорске. Люди гибнут, а майдановцы кричат - разберитесь с сепаратистами, або геть, да и Ярош долил масла. Дойти могут до Киева, это особо не сложно. Но сомневаюсь что Путин станет делать это, он конечно может посылать Запад с его критикой на все 4 стороны, но взять Киев... это уже будет слишком радикальный шаг, и миротворцами нас никогда не будут считать. Однако мне всё больше кажется что моя давняя мысль о том что Путин с Обамой уже давно обо всём договорились поделить Украину на сферы влияния: Юго-Восток или в качестве независимой республики, или в качестве будущих субъектов РФ переходят под полное влияние России, а оставшаяся часть Украины отходит под влияние Запада... так получается что всем хорошо: РФ увеличил владения, а НАТО в лице США получит немалую территорию Западной и Центральной Украины и быстренько примет их НАТО, и уже приблизятся вплотную к новым границам России. И в итоге мечты всех сторон осуществятся. И тут как раз к месту привести твои слова о свержении нашими войсками хунты и с позволения США нас могут объявить миротворцами: войдём свергнем, возможно вернём Яныка на место (но это вряд ли)... Но тут палка о двух концах и предположений много, я изложил лишь одну из своих теорий. А за Восток Украины не беспокойся, при первых же жертвах среди гражданского (не дай Бог) населения численностью в 50-60 жертв Путин сразу даст команду ФАС! И там уже деваться будет некуда.Добавлено (16.04.2014, 02:31) --------------------------------------------- Лады, пойду я спатушки.)) Спокойной ночи.)) Если что пиши, отвечу завтра.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-04-16, 08:25 | Сообщение # 1192 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Russian_Ninja (  ) как там в мафии?) Игра закончилась еще вчера, Ртвов не хочет отсиживать отстранение, а обе девушки забили на все наши планы и делают так, как им хочется х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-16, 09:11 | Сообщение # 1193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну эту проблему же надо решать. Вот у нас например училка была по алгебре временная, приходила на два месяца пока наша болела. Она нас учебниками порой била по башке... ну и нам с Гозей (Гоша одноклассник мой) эта ситуация надоела и мы начали регулярно издеваться и бить её сынка которой учился на класс старше нас, и что самое интересное подействовало.)) У тебя так не получится? Не получится хотя бы потому, что я людей не бью =/ А она меня еще и недолюбливает из-за своей племянницы(типо медалистка), которая причем очень ленивая, но её тащат за уши(родственники учителя же). Но раз вчера мне влетело еще и за тех, кто не учит, то это уже откровенный гон, причем тут я вообще. Цитата Russian_Ninja (  ) На данный момент мне нид: зачёт по мировой экономике (ну это я сам без проблем напишу), зачёт по физ.подготовке, доклад о контрразведовательных методах работы российских спецслужб (от тайной канцелярии до ФСБ), доклад-реферат о кибернетической составляющей военных мировых ведомств. Плюс ещё мелочи: зачёт по новейшей истории Азии и Океании, и зачёт по английскому языку... и это всё до этой пятницы, ок?) А когда вам сообщили об этих зачетах? Рус готовься, я весьма неуверенна в своих силах Мне надо сдать экзамены по английскому языку, истории Украины и пересказ по украинскому языку. Потом будут тесты с украинской литературы и языка, с английского языка и истории Украины. Потом ФИЗО, собеседование по праву Цитата Russian_Ninja (  ) Нормально.)) Хромаю конечно ещё, но хожу уже... как бегать буду в пятницу 7,5 км я хз...( Нельзя договориться с преподами, что бы сдать через недельку-две? =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Бывает находит, но в принципе ломки от некурения у меня нет.)) Я согласен и дальше по 3-4 сигареты за две недели скуривать.)) Так сразу бросать не получится, надо постепенно отходить, что у меня медленно но верно получается.) Молодец, Рус,в правильном направлении идешь Цитата Russian_Ninja (  ) напился чуток. А че за повод? Цитата Metallyuga (  ) ответ на десятку прямо х)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 2014-04-16, 09:11 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 15:04 | Сообщение # 1194 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не получится хотя бы потому, что я людей не бью =/ А она меня еще и недолюбливает из-за своей племянницы(типо медалистка), которая причем очень ленивая, но её тащат за уши(родственники учителя же). Но раз вчера мне влетело еще и за тех, кто не учит, то это уже откровенный гон, причем тут я вообще Ну возьми тогда вообще выйди с урока в знак протеста. Я думаю все обратят на это внимание мол даже вот отличница с уроков уходит, значит стало быть учитель такой "хороший". А отличников в школе то ценят очень, это их рейтинг поднимает, ну по крайней мере у нас так, как там у вас я хз. Цитата Luna_Lovegood (  ) А когда вам сообщили об этих зачетах? Рус готовься, я весьма неуверенна в своих силах Большинство сообщили на этой неделе, но про физ.подготовку я знал уже давно. Да ничё, прорвёмся.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне надо сдать экзамены по английскому языку, истории Украины и пересказ по украинскому языку. Потом будут тесты с украинской литературы и языка, с английского языка и истории Украины. Потом ФИЗО, собеседование по праву Я зимой делал небольшой доклад по вашей истории, в частности о деятельности ваших гетманов. Цитата Luna_Lovegood (  ) Нельзя договориться с преподами, что бы сдать через недельку-две? =/ Нет, тут не всё так просто. Я могу завалить из-за травмы зачёт, это уже мне пойдёт в немалый минус, но меня в таком случае направят на пересдачу, в любом случае сдавать придётся в пятницу. Цитата Luna_Lovegood (  ) А че за повод? да просто так... дело было вечером, делать было нечего. Пришли школьники решили угостить вином.))
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-04-16, 15:27 | Сообщение # 1195 |
 Мне pasaran!
| Russian_Ninja, скажу кратко по твоим словам 1. ИМХО, думать о сговоре США и РФ заранее это паранойя, объяснить это просто - в случае аннексии востока +- юга - у нас там будут размещены пво, однако, тогда центральная и западная украина получит неонацисткую власть по сути +- вступление в нато и размещение некоторого потенциала орудий на границе с нами. 2. В случае возврата легетимного президента - РФ по сути будет спасено от подобного варианта событий 3. Очевидное - США ударит, как только РФ не будет способно ответить - а размещение орудий, пусть даже на западной Украине - именно подобный сценарий. Или ты забыл про русин, Ужгород и закарпатье? А так - все мирные потери, по сути - потери НОДа и есть гражданские +- беркут, которые отправили в отставку аваков и его шайка, по сути это уже гражданские потери, но новая власть и аваков прикроют это под наших военных. Так к примеру в Славянске уже часть армии перешло на сторону славянска и киев выставляет их нашими военными из-за того, что они поставили рф флаг. +- идет пропаганда с дешевым фотошопом, якобы упавшим истребителем и пр.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 15:42 | Сообщение # 1196 |

| Цитата Аlаn (  ) 1. ИМХО, думать о сговоре США и РФ заранее это паранойя, объяснить это просто - в случае аннексии востока +- юга - у нас там будут размещены пво, однако, тогда центральная и западная украина получит неонацисткую власть по сути +- вступление в нато и размещение некоторого потенциала орудий на границе с нами. Она получит не нацистскую власть, а ту которую поставит им США. Сейчас амерам выгодно иметь на западе свидомых, они их и имеют. Я тебе на это и говорю, вполне возможно что это уговор между нашими и пиндосами, со своими взаимными рисками, преимуществами и недостатками. Это вполне возможно, так как сейчас идёт очередной передел владений среди геополитических держав. Цитата Аlаn (  ) 2. В случае возврата легетимного президента - РФ по сути будет спасено от подобного варианта событий Кто тебе такое сказал?)) Инфовойну нам не выиграть в любом случае, хоть мы туда трижды-легитимного президента поставим.) Запад уже не расчитывает на Витю, так как с ним им неудобно договариваться. В мае уже президентские выборы, и про Витю тогда уже забудут окончательно.) Цитата Аlаn (  ) 3. Очевидное - США ударит, как только РФ не будет способно ответить - а размещение орудий, пусть даже на западной Украине - именно подобный сценарий. Или ты забыл про русин, Ужгород и закарпатье? США не ударит, потому-что РФ на Украине может ответить очень быстро и точно. Да и вообще в духе США бить только по мелким странам типа Сербии, на остальное душка не хватает американскага. Причём тут Ужгород и Закарпатье? Русинов не так много чтобы они что-то решали в Украине. Закарпатье в любом случае останется с Западом, иначе их задавят. Цитата Аlаn (  ) А так - все мирные потери, по сути - потери НОДа и есть гражданские +- беркут, которые отправили в отставку аваков и его шайка, по сути это уже гражданские потери, но новая власть и аваков прикроют это под наших военных. Так к примеру в Славянске уже часть армии перешло на сторону славянска и киев выставляет их нашими военными из-за того, что они поставили рф флаг. +- идет пропаганда с дешевым фотошопом, якобы упавшим истребителем и пр. Потери НОДа можно выдать на вполне понятных обстоятельствах за гражданских, и оспорить это будет сложно. А вот с флагом РФ да, не хочу чтобы НОДовцы его себе вешали, никчему это. Про истребитель я слыхал, смишно.))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-16, 19:24 | Сообщение # 1197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну возьми тогда вообще выйди с урока в знак протеста. Я думаю все обратят на это внимание мол даже вот отличница с уроков уходит, значит стало быть учитель такой "хороший". А отличников в школе то ценят очень, это их рейтинг поднимает, ну по крайней мере у нас так, как там у вас я хз. Я не отличница =) Да и делать это надо было вчера. Сегодня она сказала "Таньке ставлю 12, хоть она меня обидела, но ведь дз сделала, паразитка" Цитата Russian_Ninja (  ) Большинство сообщили на этой неделе, но про физ.подготовку я знал уже давно. Да ничё, прорвёмся.)) На этой неделе? Это же анриал - успеть хотя бы все повторить. Или они думают, что студенты не спят, не едят, а зубрят день и ночь? Цитата Russian_Ninja (  ) Я зимой делал небольшой доклад по вашей истории, в частности о деятельности ваших гетманов. Все равно не поможет =/ Надо знать всю историю Украины, весь материал, который мы учили с 6 класса. Цитата Russian_Ninja (  ) Нет, тут не всё так просто. Я могу завалить из-за травмы зачёт, это уже мне пойдёт в немалый минус, но меня в таком случае направят на пересдачу, в любом случае сдавать придётся в пятницу. Эх, удачи тебе на этом зачете. До пятницы боль вряд ли сильно утихнет, остается надеяться только на чудо Цитата Russian_Ninja (  ) да просто так... дело было вечером, делать было нечего. Пришли школьники решили угостить вином.)) Школьники угостили вином?) Или вы угостили их вином? =)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-04-16, 19:54 | Сообщение # 1198 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Прошу принять в клан,меня пригласили.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:22 | Сообщение # 1199 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Qaara, ты все напутала, ну да ладно, добавим сами)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-04-16, 20:33 | Сообщение # 1200 |

| Qaara, Привет.)) Как тебя звать? Добавлено (16.04.2014, 20:33) --------------------------------------------- Котяра-сан, Это о ней ты мне рассказывал?)
|
|
|
|