ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:50 | Сообщение # 976 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) По ходу да =/ А инфа была очень конфиденциальная, тут её почти никто не знает. Возможно даже Глава-кун. Правда я не помню точно, что он знает про Алису х_х такого рода "конфиденциальная инфа" у меня, например, вообще в профиле написана )) так что все честно )
Цитата Alisa (  ) Типа того. Даже пасту сейчас получишь я спрашиваю, почему Киргизия ?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 17:11 | Сообщение # 977 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата TolPhys1 (  ) такого рода "конфиденциальная инфа" у меня, например, вообще в профиле написана )) так что все честно ) Просто некоторые более скрытные и для них даже это высший пилотаж v_v Ты рaвняешь по себе, а это не честно.) Цитата TolPhys1 (  ) я спрашиваю, почему Киргизия ? х_х зачем же так издалека подходить к этому вопросу? Потому, что Алиса так захотела.
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2014-04-11, 18:26 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-11, 20:15 | Сообщение # 978 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Аlаn (  ) По мне - так спокойнее и те же =) Олдовость она хороша, пока знаешь меру, а в данном случае - лишь исчезло пару человек, один из которых сделал это крайне неприятным для половины сайта. Я до сих пор не пойму чем же старое олдовое название кому-то не угодило? А Чин насколько я помню в свою бытность модера не состоял в клане, или состоял? Цитата Alisa (  ) Я так поняла, это попытка создать новый клан, не теряя при этом старых участников. А я смысла этой рокировки например не могу понять...Добавлено (11.04.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) если тебя так судьба КМ волнует, чеж ты свалил из него ? Оставался бы в нем и решал его судьбу, рассудитель недоделанный Когда я из КМ ушёл тебя там и в планах не было. Ушёл я по своим личным мотивам, кому надо знать тот знает как и почему я ушёл, ты к таким людям не относишься. А если будешь дерзить мне в этой общалке вылетишь нах из списка гостей, понял?! Для меня ты никто и звать тебя никак, и в своих мыслях о клане, о тебе я думал в последнюю очередь. Я тут размышлял в своей общалке о ситуации с КМ, если бы я хотел тебе что-нибудь так сказать официально заявить я бы написал в синдикат на главную или тебе в ЛС. А то что было написано тут, так это мои личные мысли и личные мысли некоторых людей которые разговаривали со мной на эту тему, и тебя это касается разве что косвенно.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 20:59 | Сообщение # 979 |

| Russian_Ninja, когда тебя можно поймать в скайпе?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-11, 21:17 | Сообщение # 980 |

| Alisa, Последние два дня я в онлайне всё время
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 21:28 | Сообщение # 981 |

| Отлично, где-то через часик зайду.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-11, 21:28 | Сообщение # 982 |

| Alisa, Ок, буду ждать.)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-11, 21:31 | Сообщение # 983 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Как ты себе это представляешь? Да не, я вполне нормально смогу на это отреагировать, за барной стойкой ведь я буду х) Цитата Alisa (  ) Ну вот.) Долго не погуляешь особо. Да не, я погуляю вообще без вопросов х) Цитата Alisa (  ) Нет должен =DD Тем более глупо надеяться, что такие девушки сидят на базе.) Но ты всегда можешь помечтать...=З Нет, не должен :DDD Не скажи х) Тут есть такие х) Не знаю, как сейчас, но были раньше точно х) Цитата Alisa (  ) Та пофиг, главное чтобы общая суть угадывалась =D А вот нит Цитата Alisa (  ) Серьёзно?оО Странно, большинство моих знакомых парней её на дух не переносят. Ну да х) Я не откажусь от овсянки х) Цитата Alisa (  ) =( Я только обадовалась, что нашла себе тут рыцаря-защитника =( Ты точно в этом уверен?Г_г На все 100% х)Добавлено (11.04.2014, 21:31) --------------------------------------------- Эй, Рус, не будь таким агрессивным х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 22:41 | Сообщение # 984 |

| Цитата Metallyuga (  ) Да не, я вполне нормально смогу на это отреагировать, за барной стойкой ведь я буду х) И такси вызовешь?=З Я правда не пью почти. Ну я музыку послушать приду, если что будешь спасать от пьяных домогателей. Цитата Metallyuga (  ) Да не, я погуляю вообще без вопросов х) =.= Цитата Metallyuga (  ) Нет, не должен :DDD Не скажи х) Тут есть такие х) Не знаю, как сейчас, но были раньше точно х) Ну блин, ты слишком внезапный Нит, у меня волосы короче. Всё, хватит с вас правды х) Я и так с тобой особенно щедра на неё в последнее время =/ Цитата Metallyuga (  ) А вот нит А чоу такой вредный? Цитата Metallyuga (  ) Ну да х) Я не откажусь от овсянки х) Ты всеядный походу. Цитата Metallyuga (  ) На все 100% х) И что теперь делать?(
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-11, 23:36 | Сообщение # 985 |

| Цитата Metallyuga (  ) Эй, Рус, не будь таким агрессивным х) Братух, никакой намеренной агрессии. Тон этого разговоры задал Толик, в какой манере он написал, в приблизительно той же манере я ему и ответил. Никаких наездов, ты чё.))))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:00 | Сообщение # 986 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Russian_Ninja (  ) Когда я из КМ ушёл тебя там и в планах не было. Ушёл я по своим личным мотивам, кому надо знать тот знает как и почему я ушёл, ты к таким людям не относишься. А если будешь дерзить мне в этой общалке вылетишь нах из списка гостей, понял?! Для меня ты никто и звать тебя никак, и в своих мыслях о клане, о тебе я думал в последнюю очередь. Я тут размышлял в своей общалке о ситуации с КМ, если бы я хотел тебе что-нибудь так сказать официально заявить я бы написал в синдикат на главную или тебе в ЛС. А то что было написано тут, так это мои личные мысли и личные мысли некоторых людей которые разговаривали со мной на эту тему, и тебя это касается разве что косвенно. угрозы это совсем как то смешно ) у меня сегодня после сна такое чудное настроение, что на всю эту тему мне просто плевать )
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:25 | Сообщение # 987 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) И такси вызовешь?=З Я правда не пью почти. Ну я музыку послушать приду, если что будешь спасать от пьяных домогателей. Вызову, Алиса-чаан х)Так в баре бывают не только алкогольные напитки х) Ахах, хорошо :DD Цитата Alisa (  ) =.= Что не так?) Цитата Alisa (  ) Ну блин, ты слишком внезапный Нит, у меня волосы короче. Всё, хватит с вас правды х) Я и так с тобой особенно щедра на неё в последнее время =/ Ну елки-палки =__= Давай, рассказывай, раз уж начала х) Цитата Alisa (  ) А чоу такой вредный? Эээто наследственное xDD Цитата Alisa (  ) Ты всеядный походу. Нет, есть вещи, которые я не перевариваю х) Цитата Alisa (  ) И что теперь делать?( Ничего х) Цитата Russian_Ninja (  ) Братух, никакой намеренной агрессии. Тон этого разговоры задал Толик, в какой манере он написал, в приблизительно той же манере я ему и ответил. Никаких наездов, ты чё.)))) Да я все могу понять, просто даже если ты прав, то это не значит, что надо делать точно так же х) Мы же все взрослые люди и способны к конструктивному диалогу без оскорблений и прочего х)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:23 | Сообщение # 988 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Russian_Ninja (  ) Это говнокарнация.) Изнасиловали КМ дальше некуда, самое печальное что сделали это свои же. да ладно. давно км не торт. после ухода главы %username%
кстати да. привет всем)
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2014-04-12, 23:24 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 00:16 | Сообщение # 989 |

| Цитата TolPhys1 (  ) угрозы это совсем как то смешно ) у меня сегодня после сна такое чудное настроение, что на всю эту тему мне просто плевать ) Ну тогда вообще зачем было мне писать?Добавлено (13.04.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) да ладно. давно км не торт. после ухода главы %username%
кстати да. привет всем) В принципе да. Если зайти глубже, то КМ не тот ещё с ухода с ухода главы %username%.) Однако сейчас клан вообще убили...
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 11:38 | Сообщение # 990 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Russian_Ninja (  ) В принципе да. Если зайти глубже, то КМ не тот ещё с ухода с ухода главы %username%.) Однако сейчас клан вообще убили... те времена прошли, контингент поменялся, та и суть кланов свялась к общению, к общем интересам, мало кто сейчас будет затеваться с войнами или троллингом в большом количестве
|
|
|
|