ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:19 | Сообщение # 961 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Retribution, а сам ты что думаешь обо всём этом?) TolPhys1, Привет, Толя-кун))) Чего шумишь?) Лучше скажи, что за горы у тебя на фотографии и что ты там делал.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:25 | Сообщение # 962 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) TolPhys1, Привет, Толя-кун))) привет Цитата Alisa (  ) Чего шумишь?) говоря форумным языком, бомбануло )) просто бесят вот такие рассуждения. Делаешь что то, стараешься, а в итоге тебя называют конченным дебилом :) С дивана что то кричать и кого то осуждать самое простое занятие, как известно ) Цитата Alisa (  ) Лучше скажи, что за горы у тебя на фотографии и что ты там делал. секретная информация )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:42 | Сообщение # 963 |

| Цитата TolPhys1 (  ) говоря форумным языком, бомбануло )) просто бесят вот такие рассуждения. Делаешь что то, стараешься, а в итоге тебя называют конченным дебилом :) С дивана что то кричать и кого то осуждать самое простое занятие, как известно ) Скорее он недоволен не твоим поведением.) Да и я бы всех кроме удалённых восстановила в членах клана. А то и правда не понятно с этой памятью.) Цитата TolPhys1 (  ) секретная информация ) Так говорить могут только Алиса и Асахина Микуру-тян^^ Правда, я сначала подумала, что ты в походе)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:46 | Сообщение # 964 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) Скорее он недоволен не твоим поведением.) Да и я бы всех кроме удалённых восстановила в членах клана. А то и правда не понятно с этой памятью.) я решил так сделать и все, слушать кому это нравится, кому нет, мне не нравится ) Цитата Alisa (  ) Так говорить могут только Алиса и Асахина Микуру-тян^^ Толяс так всегда говорит, ну или в более грубой форме, когда не хочет казаться культурным )
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:50 | Сообщение # 965 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Добрый вечер
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:51 | Сообщение # 966 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Lео, у кого вечер, а у кого 3 часа дня х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:53 | Сообщение # 967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Metallyuga (  ) а у кого 3 часа дня А у кого-то - 2
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:57 | Сообщение # 968 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Жалко. Наверно. Ну, флаг тебе в руки. Когда откроешь, хоть скажи где.)) Обязательно х) Для тебя, каждая вторая порция любого пойла за счет заведения х) Цитата Alisa (  ) А где тогда?г_г Я сейчас учусь и живу в Петрозаводске Цитата Alisa (  ) Наверное...ещё бы потеплело и вообще супер.) Да ну, мне сейчас самое оно х) Цитата Alisa (  ) Нет, я соврала. На самом деле Алиса стройная няша с рыжими волосами, зелёными глазами, милым личиком, грудью, очками Можешь начинать верить, я совсем не вру =З Ты прям вылитая Барбара Гордон что ли? :DD Цитата Alisa (  ) Нэ, пруф давай Г_г кто ж тебе так поверит. Фото в зеркале покатит. Я могу на палец сфотографировать только :DDD Цитата Alisa (  ) Я знала, что ты так ответишь.) И тем не менее. Когда работаешь над собой хочется верить, что это даёт результат. Я предсказуем, этого не отнять х) Это само собой, никто ведь не работает задаром х) Цитата Alisa (  ) И какую ты предпочитаешь?) Рисовую с детства люблю х) Цитата Alisa (  ) Он сказал, что не обманет Алису =( Цитата Metallyuga (  ) Никель-кун вообще много говорит :DD Добавлено (11.04.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А у кого-то - 2 Ты хочешь продолжить считать? :DD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 15:52 | Сообщение # 969 |

| Цитата TolPhys1 (  ) Толяс так всегда говорит, ну или в более грубой форме, когда не хочет казаться культурным ) А я тебе такую конфиденциальную инфу рассказала...( Это ж совсем ничего, может ты вообще на отдыхе. Ладно, придётся поверить, что ты в походе в Киргизии. Цитата Lео (  ) Добрый вечер Добрый.) Luna_Lovegood, привет, Луна-тян. Цитата Metallyuga (  ) Обязательно х) Для тебя, каждая вторая порция любого пойла за счет заведения х) О, я это заскриню, распечатаю и буду к тебе приходить как с безлимитным купоном Цитата Metallyuga (  ) Я сейчас учусь и живу в Петрозаводске Вы с Никелем-куном рядом, получается?) Везёт, наверно там сейчас красиво. Цитата Metallyuga (  ) Да ну, мне сейчас самое оно х) У нас холодный сильный ветер Цитата Metallyuga (  ) Ты прям вылитая Барбара Гордон что ли? :DD Варнинг х_х Эй, ты должен был мне не поверить, как всегда! Цитата Metallyuga (  ) Я могу на палец сфотографировать только :DDD На телефон!!1 Можешь затереть лицо, если комплексуешь, так и быть =D Цитата Metallyuga (  ) Я предсказуем, этого не отнять х) Это само собой, никто ведь не работает задаром х) Ну...вот.) Цитата Metallyuga (  ) Рисовую с детства люблю х) Каждое утро себе готовишь?=)) А как к овсянке относишься?
Ты ставишь под сомнение все обещания Никеля-куна, остановись!
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2014-04-11, 15:55 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:01 | Сообщение # 970 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) О, я это заскриню, распечатаю и буду к тебе приходить как с безлимитным купоном Да я запомню, не переживай х) Цитата Alisa (  ) Вы с Никелем-куном рядом, получается?) Везёт, наверно там сейчас красиво. Да, есть такое дело х) Цитата Alisa (  ) У нас холодный сильный ветер У нас сегодня тоже ветер, Алиса-чаан Цитата Alisa (  ) Варнинг х_х Эй, ты должен бы мне не поверить, как всегда! Нет, не должен был :DD Цитата Alisa (  ) На телефон!!1 Можешь затереть лицо, если комплексуешь, так и быть =D У меня на телефоне камера ужасная х) Цитата Alisa (  ) Каждое утро себе готовишь?=)) А как к овсянке относишься? Не, мне по утрам лень х) Я дома только варю себе х) Вполне нормально х) Цитата Alisa (  ) Ты ставишь под сомнение все обещания Никеля-куна, остановись! Так так и надо х) Он тот еще врун х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:19 | Сообщение # 971 |

| Цитата Metallyuga (  ) Да я запомню, не переживай х) Как ты себе это представляешь?
Девушка нерешительно посмотрела в глаза бармену. -Здравствуйте, я Алиса с Базы.Помните меня, я ещё сплю под грибом. Мне, пожалуйста, каждую вторую порцию коктейля бесплатно, как и обещали. Вы же помните?
-Охрана!Здесь сумасшедшая!!!
У меня даже есть песня на эту тему.
Был салун открыт всю ночь, И не спал бармен всю ночь, И его помощник Джо всю ночь не спал, И, такие вот дела, лошадь синяя вошла, Улыбнувшись, покосилась на стакан. Был на ней большой цилиндр, Черный, глянцевый цилиндр, Кольт на поясе и на хвосте банты. Лошадь гаркнула: "Угу!" И прошлась по потолку, Оставляя цепью грязные следы.
Припев: ...
Лошадь к стойке подошла, Прямо к стойке подошла И прокашлявшись, сказала, наконец: "Вот, вам доллар, милый мой! Дайте мне без содовой Пару виски и соленый огурец!" А потом она ушла, Помахав хвостом, ушла, И бармен смотрел ей в след с открытым ртом. Он сказал: "Послушай, Джо, Ну, никогда я не видал, Чтобы виски заедали огурцом!"
Припев: ...
Цитата Metallyuga (  ) Да, есть такое дело х) Цитата Metallyuga (  ) У нас сегодня тоже ветер, Алиса-чаан Ну вот.) Долго не погуляешь особо. Цитата Metallyuga (  ) Нет, не должен был :DD Нет должен =DD Тем более глупо надеяться, что такие девушки сидят на базе.) Но ты всегда можешь помечтать...=З Цитата Metallyuga (  ) У меня на телефоне камера ужасная х) Та пофиг, главное чтобы общая суть угадывалась =D Цитата Metallyuga (  ) Не, мне по утрам лень х) Я дома только варю себе х) Вполне нормально х) Серьёзно?оО Странно, большинство моих знакомых парней её на дух не переносят. Цитата Metallyuga (  ) Так так и надо х) Он тот еще врун х) =( Я только обадовалась, что нашла себе тут рыцаря-защитника =( Ты точно в этом уверен?Г_г
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:28 | Сообщение # 972 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) А я тебе такую конфиденциальную инфу рассказала...( ну уж прям конфиденциальной инфы не было, не преувеличивай)) а вообще я не люблю о себе рассказывать, пойми правильно ) Цитата Alisa (  ) Это ж совсем ничего, может ты вообще на отдыхе. Ладно, придётся поверить, что ты в походе в Киргизии. Как бы да, на отдыхе ) Киргизия? оригинально :)), Там вроде Памир горная цепь или Тяньшань.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:30 | Сообщение # 973 |

| Цитата TolPhys1 (  ) ну уж прям конфиденциальной инфы не было, не преувеличивай)) а вообще я не люблю о себе рассказывать, пойми правильно ) Кому ты это говоришь?) Цитата TolPhys1 (  ) Как бы да, на отдыхе ) Киргизия? оригинально :)), Там вроде Памир горная цепь или Тяньшань. Где, в Киргизии?х) Вот я сначала хотела сказать про Тянь Шань. Отдых-то разный бывает.)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:38 | Сообщение # 974 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) Кому ты это говоришь?) тебе , разве нет ?)) Цитата Alisa (  ) Где, в Киргизии?х) это я спрашиваю, Киргизия ? :)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:43 | Сообщение # 975 |

| Цитата TolPhys1 (  ) тебе , разве нет ?)) По ходу да =/ А инфа была очень конфиденциальная, тут её почти никто не знает. Возможно даже Глава-кун. Правда я не помню точно, что он знает про Алису х_х Цитата TolPhys1 (  ) это я спрашиваю, Киргизия ? :))) Типа того. Даже пасту сейчас получишь
Кирги́зская Респу́блика[1] (кирг. Кыргыз Республикасы), официальное название — Кыргы́зская Респу́блика, сокр. — Кирги́зия, сокр. офиц. — Кыргызста́н[2] — государство на востоке Средней Азии, главным образом в пределах западной и центральной части Тянь-Шаня и северной части Памира.
|
|
|
|