ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:12 | Сообщение # 601 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата wMEL (  ) ротфильда в президенты!!!!!! хз, после Обамы всем тяжело будет, опустил Америку
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:14 | Сообщение # 602 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-03-29
| Цитата Котяра-сан (  ) хз, после Обамы всем тяжело будет, опустил Америку ыыыыы котяра а ты не вкурсе кто ее опустил и с каких пор так?))))Добавлено (30.03.2014, 23:14) --------------------------------------------- Котяра-сан, ты в клане ЗетГейст и не знаешь этого))?? ЗетГейст фильм первый с 33 или 35 минуты посмотри как они опускают америку, вернее насилуют ее по сей день)))
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:15 | Сообщение # 603 |
АНБУ
| Цитата wMEL (  ) ыыыыы котяра а ты не вкурсе кто ее опустил и с каких пор так?)))) семейство Бушов???
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:15 | Сообщение # 604 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ай ты меня раскусил) Было бы странно, будь у меня в 17 лет своя собственная машина) Тем не менее.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сразу видно, что ты не живешь с маленьким ребенком)) Давай не будем окда?)) Я брата мелкого с пелёнок воспитывал можно сказать сам жизни учил.=)) Знаю эти проблемы.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Гля, я тебе шо, все должна помнить?)) Помню только то, что говорили о рестлинге) Реслинг?! Странно, не любитель я этого. Цитата Luna_Lovegood (  ) Рус, ты старше на 5 лет, какой еще старик? Вот ты в этом плане Димона напоминаешь Блин сразу видно ты не на Кавказе живёшь.) Понятие старший-младший отсутствует совершенно.)) Цитата wMEL (  ) говорит что палками и вилами Ага, и личными усилиями ныне покойного Сашка и супер-интеллектуала Виталика. Цитата wMEL (  ) ну как как?! нос кривой, на пол бошки волос нету, вся в прыщах, толстая и вечно потная - вот такая луна, эт наверное ее темная сторона xDDDDDD Волос нет?! Ужс
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:16 | Сообщение # 605 |
 Студент академии
| Цитата Котяра-сан (  ) семейство Бушов??? ноав
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:16 | Сообщение # 606 |

| Цитата wMEL (  ) ротшильда в президенты!!!!!! пусть Рокфеллер будит
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:17 | Сообщение # 607 |
АНБУ
| Цитата wMEL (  ) ты в клане ЗетГейст и не знаешь этого))?? ЗетГейст фильм первый с 33 или 35 минуты посмотри как они опускают америку, вернее насилуют ее по сей день))) или ты про Ротшильдов и Рокфеллеров?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:17 | Сообщение # 608 |

| Цитата wMEL (  ) а я жду войны в европе))) Кто против кого?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:19 | Сообщение # 609 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Тем не менее.) Встретимся лет через 10, на этом же месте Цитата Russian_Ninja (  ) Давай не будем окда?)) Я брата мелкого с пелёнок воспитывал можно сказать сам жизни учил.=)) Знаю эти проблемы.) Стоп, разве у тебя не сестра младшая? Цитата Russian_Ninja (  ) Реслинг?! Странно, не любитель я этого. И общалки той нет, что бы подтвердить, она удалилась вместе со старым акком Чина =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Блин сразу видно ты не на Кавказе живёшь.) Понятие старший-младший отсутствует совершенно.)) Чойта оно отсутствует?)
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:20 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
| Цитата Russian_Ninja (  ) пусть Рокфеллер будит ммм а сейчас кто из них жив то? тоша или рокфа?)) Цитата Котяра-сан (  ) или ты про Ротшильдов и Рокфеллеров? и они тоже. Цитата Russian_Ninja (  ) Кто против кого?) русь против европы. Китайцы помогают мелкими группами по пару миллионов xDDDDD
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:23 | Сообщение # 611 |
АНБУ
| Цитата wMEL (  ) русь против европы. невозможно, скорее Американцы что то начнут, но не Европа
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:25 | Сообщение # 612 |
 Студент академии
| Цитата Котяра-сан (  ) невозможно, скорее Американцы что то начнут, но не Европа ну ясень пень что пиндосы у рулся этих баранов, но воевать то все равно на территории европы. Будет что то типа "фарнция/англи/другие бараны ввели войска в крым/укру.." и ответные действия русов. А америка тпа "ми паможим жем сможим евросоюзу азазазаза" но они типа не причем))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:26 | Сообщение # 613 |

| Майданы доведут Украдину до распада на несколько областей. Американцы ничего не сделают, пока в Овальном(оральном) кабинете сидит черножопая макака с подделанным свидетельством о рождении. Так что - запасаемся попкорном. У Украины будет всё как в этой песне:
Вперед друзья, вперед пора настала, Канун исхода празднует народ. Еврейское казачество восстало, В Биробиджане был переворот.
В казачий круг сошлись мы втихомолку, Блюдя законы всех великих смут, Прикрыли мы папахами ермолки, и к седлам приторочили талмуд.
Никто не шел на должность атамана, Ведь атаман поскачет первым в бой, Потом избрали Лёву Пейзермана, Он взял за это денег боже ж мой.
А есаулом выбрали мы Каца, За твердость духа и огромный нос, Он в знамя нам не разрешал сморкаться, И отвечать вопросом на вопрос.
Вот грянул бой, а что мы можем сделать, Кругом враги, а вдруг они сильней, Свои ряды мы развернули смело, И боевых пришпорили коней.
Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь, Решив, что смерть не люба казаку, Как развевались пейсы наши лихо, Сплетаясь с гривой конской на скаку,
Наш атаман догнал нас на кобыле, Я умоляю в бой вернуться вас, И кони были в перхоти и в мыле, А казаки не слухали приказ.
Тут вышел Кац, Шалом браты-казаки, Кто в бой пойдёть представлю к орденам, А тот кто откупился от атаки, Тот подвозить снаряды будет нам.
Мы не сдались на уговоры эти, Там пулемет, а кто у нас герой, Наш Рабинович скрылся в лазарете, Сказав, что ранен прямо в геморрой.
На нас врагов надвинулась лавина, Ряды штыков, огня свинцовый шквал, Мы защищали нашего раввина, Он бойко нам патроны продавал.
Но враг силен и были мы разбиты, Едва успевши распродать обоз, Мы записались все в антисемиты, Так был решён еврейский наш вопрос.Добавлено (30.03.2014, 23:26) --------------------------------------------- Ох уж этот интернет, песня шедевр.
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:27 | Сообщение # 614 |
 Студент академии
| Цитата Russian_Ninja (  ) У Украины будет всё как в этой песне: главное что все как в песне xDDДобавлено (30.03.2014, 23:27) --------------------------------------------- Я спать. Увидимся на следующей неделе.
P/S плаксу инцестика не мучайте, эта школьница дорога мне 
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 23:27 | Сообщение # 615 |

| Цитата wMEL (  ) русь против европы. Китайцы помогают мелкими группами по пару миллионов xDDDDD Европа воевать не умеет.)) Кто на войну пойдут? Голуби что ли?))
|
|
|
|