ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:30 | Сообщение # 571 |
| wMEL, ты мне еще пруфак не приставил!Так что давай Удачи балабол
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:33 | Сообщение # 572 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-29
| Цитата Russian_Ninja (  ) Хз, Гетя сказал что тебя пырнули. Так у меня тоже дырок нет, пятка просто разбита вдрызг.=) Вонючая? Завтра спрошу в аптеке... ))) ну этож гетя) да да таки спроси "вонючая мазь для пятки есть, не?" )))Добавлено (30.03.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) я заметил что ты на меня и на даркнеца в женском роде говоришь.Тебе нравятся на парней говорить женскими словами??или нет..ты гейка?? ну ты же плаксливая школьница - женский род. а даркнеса - шлюшка чинки и айки (ты не знал?). Не уж то если вещи называть своими именами то сразу гейка?? я ж не говорю что ты гермафродит xDD Цитата insectic (  ) wMEL, ты мне еще пруфак не приставил!Так что давай Удачи балабол я ж сказал что авы это пруф, чтож ты такая дура))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:35 | Сообщение # 573 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата wMEL (  ) ты где? в 5горске аль в москале?)) Чё мне делать в Москве то?) В Новосибе я ж учусь.)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:35 | Сообщение # 574 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Russian_Ninja, игнорщик
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:36 | Сообщение # 575 |
 Студент академии
| Цитата Russian_Ninja (  ) Чё мне делать в Москве то?) В Новосибе я ж учусь.))) аа.. мм.. а кто ж в москве тогда..
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:38 | Сообщение # 576 |

| Цитата wMEL (  ) да да таки спроси "вонючая мазь для пятки есть, не?" ))) Вонючая мазь для пятки за 100 рублей, больше жалко будет отдавать...Добавлено (30.03.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата wMEL (  ) аа.. мм.. а кто ж в москве тогда.. Я хз, может дядя Вова? Цитата Luna_Lovegood (  ) игнорщик Хто, я?! ты пролистай на 3-4 страницы назад и внимательней посмотри.))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:39 | Сообщение # 577 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Хто, я?! Сама в шоке, Рус, как так можно Цитата Russian_Ninja (  ) ты пролистай на 3-4 страницы назад и внимательней посмотри.)) Ты тоже полистай и пойми, как ошибаешься
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:41 | Сообщение # 578 |
 Студент академии
| Цитата Russian_Ninja (  ) за 100 рублей, больше жалко будет отдавать... в таком случае купи хорошего пива и помочись на нее, не воняет(пиво)+пиво+приятное с полезным+воняет (но свое не воняет) ))) Цитата Russian_Ninja (  ) Я хз, может дядя Вова? аа точно точно. Мы ж не давно с ним укру обсуждали я его у него спросил "а ты где работаешь?" он ответил просто " в москве там >_>" ))Добавлено (30.03.2014, 22:41) --------------------------------------------- а куда эта школьница пропала?? скучноооо
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:45 | Сообщение # 579 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) И как проходил твой переходной возраст?) В принципе плавно с периодическими обострениями и нервными срывами, причём не только моими но и срывами окружающих меня людей. Цитата Luna_Lovegood (  ) Может хотя бы потому, что дитя требует много внимания и времени? В этом плане дитё можно сравнить с машиной, но после покупки авто у меня не пропало времени на сайт.) Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя тут остались люди, с которыми интересно пообщаться, да и это тупо привычка, ты сидишь тут с 18 лет Да, хотя этих людей со временем к сожалению всё меньше и меньше. Привычки такой у меня нет, просто желание было вернуться. Даже после армии я первые полгода особо тут не светился, так как желания не было.
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:47 | Сообщение # 580 |
 Студент академии
| Russian_Ninja, не общайся с этой луной. Она коварная жадная не воспитанная и не доверчивая личность. Для нее твои просьбы тоже самое что просьбы к начальнику повысить зарплату - ей плевать это
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:50 | Сообщение # 581 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты тоже полистай и пойми, как ошибаешься Я всегда прав, я же папа. Цитата Luna_Lovegood (  ) Сама в шоке, Рус, как так можно Делай поправку на то что я уже не так молод, поэтому мне можно всё простить Цитата wMEL (  ) в таком случае купи хорошего пива и помочись на нее, не воняет(пиво)+пиво+приятное с полезным+воняет (но свое не воняет) ))) Своё не воняет, пива я покупаю уже второй день подряд, правда пока без мази.=( Цитата wMEL (  ) аа точно точно. Мы ж не давно с ним укру обсуждали я его у него спросил "а ты где работаешь?" он ответил просто " в москве там >_>" )) Кстати Гети тут не видно, ты не общался с ним насчёт всей этой херни?))Добавлено (30.03.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата wMEL (  ) не общайся с этой луной. Она коварная жадная не воспитанная и не доверчивая личность. Для нее твои просьбы тоже самое что просьбы к начальнику повысить зарплату - ей плевать это так я вроде и не просил у неё ничего, по крайней мере пока
|
|
|
|
wMEL | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:53 | Сообщение # 582 |
 Студент академии
| Цитата Russian_Ninja (  ) Своё не воняет, пива я покупаю уже второй день подряд, правда пока без мази.=( но тыже не помочился на пятку
Цитата Russian_Ninja (  ) Кстати Гети тут не видно, ты не общался с ним насчёт всей этой херни?)) регулярно в ВК тролю его посты в новостях, вон Луна подтвердит)) Ну на счет всей это херни, ну если честно я не за одну из сторон, но раз гетя га укру то я за русь типа впрягаюсь ))) Помнится еще с начала майдана я сказал что это приведен к жопе какой то, а еще предсказал потерю крыма xDD вот теперь на счет Одессы подшучиваю))Добавлено (30.03.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) так я вроде и не просил у неё ничего, по крайней мере пока а вот ты попробуй попроси у нее фотку. Ее куча левого народу каждый день видит, а вот нам, хорошо знакомым друзьям, показываться она не хочет. Я ее об этом почти погода как прошу.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:53 | Сообщение # 583 |

| Цитата wMEL (  ) но тыже не помочился на пятку В моём нынешнем состоянии это проблематично.)) Цитата wMEL (  ) регулярно в ВК тролю его посты в новостях, вон Луна подтвердит)) Ну на счет всей это херни, ну если честно я не за одну из сторон, но раз гетя га укру то я за русь типа впрягаюсь ))) Помнится еще с начала майдана я сказал что это приведен к жопе какой то, а еще предсказал потерю крыма xDD вот теперь на счет Одессы подшучиваю)) ПОдшути на счёт Вашингтона.))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:54 | Сообщение # 584 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) В принципе плавно с периодическими обострениями и нервными срывами, причём не только моими но и срывами окружающих меня людей. Да мне тоже непросто было в этот период, но все уже прошло и хорошо Цитата Russian_Ninja (  ) В этом плане дитё можно сравнить с машиной, но после покупки авто у меня не пропало времени на сайт.) Машина не кричит по ночам и не требует постоянного присмотра за ней С ребенком потруднее будет, особенно в первые годы жизни) Цитата Russian_Ninja (  ) Да, хотя этих людей со временем к сожалению всё меньше и меньше. Привычки такой у меня нет, просто желание было вернуться. Даже после армии я первые полгода особо тут не светился, так как желания не было. Что поделать, олдфаги уже выросли, кто-то семьей обзавелся и не имеет времени заходить на базу) Помню, как ты вернулся и пришел к нам в общалку Цитата Russian_Ninja (  ) Я всегда прав, я же папа. Папа?) Рус, мы чего-то не знаем о тебе? Цитата Russian_Ninja (  ) Делай поправку на то что я уже не так молод, поэтому мне можно всё простить Тебе 22 года. Отмазка не канает
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:55 | Сообщение # 585 |

| Цитата wMEL (  ) а вот ты попробуй попроси у нее фотку. Ее куча левого народу каждый день видит, а вот нам, хорошо знакомым друзьям, показываться она не хочет. Я ее об этом почти погода как прошу. В ВК нету её фоток?)
|
|
|
|