ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:07 | Сообщение # 4846 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lео (  ) Да, переедут только активные юзеры х) Ну наш клан не пропадёт, это по-любому.) Цитата Lео (  ) Мне вот конкурс дали. Организатор не я, я просто тупо скорпировал коды, создал тему и подсчитаю голоса. Потом вроде будет еще один конкурс, если успеем конечно. А что за конкурс-то? Хоть в курсе буду, что тут творится. Цитата Lео (  ) Ты так хочешь переехать?) По мне, так и здесь довольно симпатично. Да нет, не особо. Мне тут нравилось, так что это скорее к тому, что лучше в ноябре, чем в конце сентября. Хотя так-то я редкий гость и сильной грусти не испытываю. Разве что овечки Ембрейси-куна опять пропадут( Цитата Lео (  ) Дело в том что сейчас не известна ни одна спецгруппа, кроме модераторов. Быть не может, чтобы больше не было спецгрупп, ну) Чем они тогда контингент заманивать будут? Да и мафия,наверно, не пропадёт. А модеры одни со всем не справятся. Хотя смотря сколько их там. Интересно, а старых ВИПов сохранят? Цитата Lео (  ) Да. Для меня это было.. эмм.. что-то новое хд Кому бы ты порекомендовал этот фильм?)
Цитата Lео (  ) Нет, они никаким образом не связаны =) Просто второе название города Лас-Вегаса - Город Грехов. Почему-то я так и думала х)
Добавлено (04.09.2014, 22:07) --------------------------------------------- Привет, Кагеро-тян)))))
Цитата Russian_Ninja (  ) Ты мечтаешь о красивых пришельцах?) Нет, но эстетика должна присутствовать во всём, даже в похищениях.) Особенно в похищениях.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2014-09-04, 22:09 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:48 | Сообщение # 4847 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
|
Сообщение отредактировал SaintYogurt - Четверг, 2014-09-04, 22:48 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:14 | Сообщение # 4848 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lео (  ) Красный заяц на аве очень крутой вот сейчас снова вспомнила, что хотела почитать мангу, из которой этот кролик) Цитата Russian_Ninja (  ) Дай мне погордиться ещё чуть чуть.)))))))))))))))) оу, ну пожалуйста)
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-09-05, 19:13 | Сообщение # 4849 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата Alisa (  ) А что за конкурс-то? Хоть в курсе буду, что тут творится. Что то типа Человека сайта, только более упрощенная версияЦитата Alisa (  ) Да нет, не особо. Мне тут нравилось, так что это скорее к тому, что лучше в ноябре, чем в конце сентября. Хотя так-то я редкий гость и сильной грусти не испытываю. Разве что овечки Ембрейси-куна опять пропадут( Вообще если честно не понимаю людей которые скучают по чему то не живому, тем более если в замен тебе дают лучшее =)Цитата Alisa (  ) Быть не может, чтобы больше не было спецгрупп, ну) Чем они тогда контингент заманивать будут? Как только сайт открывался был вообще один админ =) Ситуация конечно будет уже не та, но для начала модеров и админа наверное хватит. Тем более 30% юзеров как минимум мы точно потеряем. Цитата Alisa (  ) Да и мафия,наверно, не пропадёт. А модеры одни со всем не справятся. Хотя смотря сколько их там. Да, оставят наверное мафию, да и дизайнеров с журналистами, то есть тех кто работает с журналом. Возможно останутся аплодеры, а вот редакторов мы скорее всего не увидим. Цитата Alisa (  ) Интересно, а старых ВИПов сохранят? Перенос профиля практически невозможен, поэтому вряд ли. Цитата Alisa (  ) Кому бы ты порекомендовал этот фильм?) И в прям и в переносном смысле это черный кинематограф. Порекомендовал бы тем кому понравился фильм Ворон или Кирпич. Цитата Kagero (  ) вот сейчас снова вспомнила, что хотела почитать мангу, из которой этот кролик) Он мне сегодня приснился хд
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-06, 02:30 | Сообщение # 4850 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lео (  ) Хотел организовать свой конкурс, но из-за скорого переезда уже не вижу в этом смысла. Сперва по плану точно будет конкурс генбы, если вообще будут конкурсы до переезда. А так - скажи мне что за конкурс и о чем - тогда подумаем
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-06, 02:33 | Сообщение # 4851 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lео (  ) Дело в том что сейчас не известна ни одна спецгруппа, кроме модераторов. Мы про себя тоже толком не знаем оО Цитата Alisa (  ) А то, что приказывают, связано только с новым сайтом? на этот счет никаких указаний не давалось оО там пень все делает Цитата Lео (  ) Лично я пока просто делаю то что мне приказывают "сверху". Не приказы, а добровольно-принудительные просьбы и не сверху а от оленя Т.Т
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2014-09-06, 10:27 | Сообщение # 4852 |
A-Lister
| Цитата Аlаn (  ) Мы про себя тоже толком не знаем оО Так ты же вродь в ПиЖах или в Вопросах говорил что неизвестны спецгруппы, кроме модеров. Цитата Аlаn (  ) Не приказы, а добровольно-принудительные просьбы и не сверху а от оленя Т.Т В иерархии сайта твои рога стоят выше чем мой панцирь =) Поэтому сверху. Заметь что в словосочетании добровольно-принудительные главное слово - принудительные, поэтому это тоже самое что и приказ
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-06, 13:14 | Сообщение # 4853 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lео (  ) Так ты же вродь в ПиЖах или в Вопросах говорил что неизвестны спецгруппы, кроме модеров. Ммм, это касательно прав их и т.п. А так - я пока до конца не уверен, что Макс меня снова поставит. Если поставит, то я буду решать и по другим спецгруппам, т.к. у меня будет праов перемещения спецгрупп Цитата Lео (  ) В иерархии сайта твои рога стоят выше чем мой панцирь =) Поэтому сверху. Заметь что в словосочетании добровольно-принудительные главное слово - принудительные, поэтому это тоже самое что и приказ не надо из меня зверя тут делать. В теории ты можешь и отказаться, но ты же не хочешь ничего не делать, а потому ты это делаешь не столько ради себя, сколько ради меня. Итоги по голосованию подведешь вечером восьмого числа. Подсчитай плис на каждого число голосов и кинь мне сперва - хочу оформить это дело в фш чутка
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2014-09-06, 13:31 | Сообщение # 4854 |
A-Lister
| Цитата Аlаn (  ) не надо из меня зверя тут делать. В теории ты можешь и отказаться, но ты же не хочешь ничего не делать, а потому ты это делаешь не столько ради себя, сколько ради меня. Итоги по голосованию подведешь вечером восьмого числа. Подсчитай плис на каждого число голосов и кинь мне сперва - хочу оформить это дело в фш чутка Оукей. А считать по пятибалльной шкале? Всмс кто 1 у голосовавшего тому +5, кто второй тому +4 и т.д. Или сразу всем пятерым по +1 вешать?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 14:20 | Сообщение # 4855 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Аlаn (  ) конкурс генбы Вот он обрадуетсяДобавлено (07.09.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) Не хочу я вспоминать такое ==" брр... А мне нравилось х) Цитата Alisa (  ) Ну так я тебя сразу и спросила про оригинал, чтобы узнать как там. Часто в экранизациях бывает так, что линия недораскрыта, и выглядит не очень. Не в этом случае х) Цитата Alisa (  ) Так а что, упоминаний про эту линию вообще не было? Она чисто придуманная для фильма? Прям совсем-совсем?оО Yup Цитата Alisa (  ) Ну... xDDD Цитата Alisa (  ) Да нет, я не об этом.) А о чем? Цитата Alisa (  ) Ну не знаю, что они все будут что-то недоговаривать, что потом всё окажется совсем не так и что всё это было хитро запутано, чтобы потом всё гениально разешилось как в старых детективах. Алиса-чаан, это не детектив х) Если ты ждешь, что собаки научатся летать на ушах, то это не значит, что они научатся, даже имея большие уши. Это не детектив, Алиса-чаан х) Цитата Alisa (  ) Он вроде единственный положительный гг, который умер в этом фильме =/ А что, я должна была из-за обидеться за Рорка или детектива, который вышиб себе мозги?) Джонни хотя бы симпатичный г_г А как же телка, которая была с Джонни? Цитата Alisa (  ) А я напираю?) Я же сказала, что у него много достоинств, но в первую очередь я хотела найти собеседника, который пояснит мне то, что я посчитала недостатками. Взгляд со стороны может показать много нового и не замеченного ранее. Иногда.) Может и так х) Цитата Alisa (  ) Почему эта история не про прекрасного мужчину, ради которого стоит убивать?._. Интересно, что бы они придумали для того, чтобы это вкусно подать. Потому что это никто смотреть не будет х) Это просто неинтересно х)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 19:06 | Сообщение # 4856 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Здрасте)
|
|
|