ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2014-09-03, 12:05 | Сообщение # 4831 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Как у вас получается так много писать хд
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-09-03, 12:10 | Сообщение # 4832 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Не очень долго.) Может, ты тоже смотрел Город Грехов-2? А чем сейчас занимается ОгрКомитет?-)
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2014-09-03, 12:18 | Сообщение # 4833 |
A-Lister
| Цитата Alisa (  ) Может, ты тоже смотрел Город Грехов-2? Это тот который недавно в прокат вышел? Ноуп, я если честно и первую не смотрел хдЦитата Alisa (  ) А чем сейчас занимается ОгрКомитет?-) Лично я пока просто делаю то что мне приказывают "сверху". Хотел организовать свой конкурс, но из-за скорого переезда уже не вижу в этом смысла.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-09-03, 14:42 | Сообщение # 4834 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Alisa (  ) Всё-всё обсудить.)) да пжлст.)_ Цитата Alisa (  ) Хочу, чтобы меня на один вечер похитили марсиане х) ты хочешь чтобы над тобой проводили эксперименты?Цитата Lео (  ) Как у вас получается так много писать хд Да я сам в шоке бро.)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-09-03, 15:01 | Сообщение # 4835 |

| Цитата Lео (  ) Это тот который недавно в прокат вышел? Ноуп, я если честно и первую не смотрел хд Да?( быстро посмотри его, мне же надо с кем-то кроме Железки его обсудить г.г Цитата Lео (  ) Лично я пока просто делаю то что мне приказывают "сверху". Хотел организовать свой конкурс, но из-за скорого переезда уже не вижу в этом смысла. А то, что приказывают, связано только с новым сайтом? Переезд в конце месяца, я правильно поняла? Ну так потом проведёшь.) Цитата Russian_Ninja (  ) ты хочешь чтобы над тобой проводили эксперименты? Какие эксперименты? ==" Я думала, что там космос, релакс, красивые пришельцы... Да и потом за один вечер они ничего не успеют. И вообще всё зависит от дозы снотворного, наверно.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-09-03, 15:31 | Сообщение # 4836 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Russian_Ninja (  ) Как-то это не солидно.) Могли бы и подтянуть спортсменке математику. ахах, ой, из меня такая спортсменка Цитата Russian_Ninja (  ) Этот аргумент тянет на Нобелевскую.)) как бы тебе сказать...))) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну я просто передам, она тебе и всё. нит -.- Цитата Russian_Ninja (  ) Потому-что я видел что нравлюсь ей, и я не понял хера она говорит мне "НЕТ"?!)) Может, ты ей просто е нравился?) Цитата Russian_Ninja (  ) а хотела бы?) Если честно - и да, и нет. Я же понимаю, что это оч неприятно))) Но, с другой стороны, это ведь значит, что я кому-то нравлюсь, а значит, не безнадежна)
Цитата Russian_Ninja (  ) если ты не такая, тогда я балерина Ну да, не такая, как надо :с Вот видишь, даж сердца не разбиваю(
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2014-09-03, 17:24 | Сообщение # 4837 |
A-Lister
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да я сам в шоке бро.) Закон подлости, активность поперла только тогда когда переезд на носу =) Цитата Alisa (  ) А то, что приказывают, связано только с новым сайтом? Нет, пока что насчет переезда сайта я знаю немногим больше тебя =)) Цитата Alisa (  ) Переезд в конце месяца, я правильно поняла? Yup, если сойдутся звезды. Но я думаю что раньше ноября мы никуда не уедем. Цитата Alisa (  ) Ну так потом проведёшь.) Если только нам всем лычки сохранят Цитата Alisa (  ) Да?( быстро посмотри его, мне же надо с кем-то кроме Железки его обсудить г.г Насчет фильмов связанные с так называемым городом грехов, я видел только Мальчишник в Вегасе хд Скачал первую часть, постараюсь посмотреть ночью
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-09-04, 00:35 | Сообщение # 4838 |
| Рус,крутой,если Олю к себе в клан переманил)))Уважуха
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2014-09-04, 11:03 | Сообщение # 4839 |

| Цитата Lео (  ) Закон подлости, активность поперла только тогда когда переезд на носу =) Активность х) думаю, активность, свойственная нашему клану, никуда не денется.)) Цитата Lео (  ) Нет, пока что насчет переезда сайта я знаю немногим больше тебя =)) На этом сайте есть сейчас работа для огров?оО вроде все только и говорят, что всё тлен и незачем шевелиться перед переездом. А чем вы всё-таки занимаетесь тогда?) Цитата Lео (  ) Yup, если сойдутся звезды. Но я думаю что раньше ноября мы никуда не уедем. Ну и прекрасно х) Цитата Lео (  ) Если только нам всем лычки сохранят А кому, как не вам, их отдавать?о_о они же не удалят их совсем? огры нужны!! Цитата Lео (  ) Насчет фильмов связанные с так называемым городом грехов, я видел только Мальчишник в Вегасе хд Скачал первую часть, постараюсь посмотреть ночью ну как, посмотрел?=)) а я не смотрела Мальчишник в Вегасе. Они связаны?о_О блин. Сколько же их х__х
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-09-04, 13:02 | Сообщение # 4840 |
A-Lister
| Цитата Alisa (  ) ктивность х) думаю, активность, свойственная нашему клану, никуда не денется.) Да, переедут только активные юзеры х) Цитата Alisa (  ) На этом сайте есть сейчас работа для огров?оО вроде все только и говорят, что всё тлен и незачем шевелиться перед переездом. А чем вы всё-таки занимаетесь тогда?) Мне вот конкурс дали. Организатор не я, я просто тупо скорпировал коды, создал тему и подсчитаю голоса. Потом вроде будет еще один конкурс, если успеем конечно. Цитата Alisa (  ) Ну и прекрасно х) Ты так хочешь переехать?) По мне, так и здесь довольно симпатично. Цитата Alisa (  ) А кому, как не вам, их отдавать?о_о они же не удалят их совсем? огры нужны!! Дело в том что сейчас не известна ни одна спецгруппа, кроме модераторов. Цитата Alisa (  ) ну как, посмотрел?=)) Да. Для меня это было.. эмм.. что-то новое хд Цитата Alisa (  ) а я не смотрела Мальчишник в Вегасе. Они связаны?о_О блин. Сколько же их х__х Нет, они никаким образом не связаны =) Просто второе название города Лас-Вегаса - Город Грехов.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-09-04, 16:26 | Сообщение # 4841 |

| Цитата Lemon (  ) ахах, ой, из меня такая спортсменка да норм чё, легкоатлетка.) Цитата Lemon (  ) Может, ты ей просто е нравился?) Этот вариант отпадает, это невозможно.) Цитата Lemon (  ) Если честно - и да, и нет. Я же понимаю, что это оч неприятно))) Но, с другой стороны, это ведь значит, что я кому-то нравлюсь, а значит, не безнадежна) Кароч хотела бы.) Цитата Lemon (  ) Ну да, не такая, как надо :с Вот видишь, даж сердца не разбиваю( Ой да ладно, не скромничай._)Добавлено (04.09.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Sonik (  ) Рус,крутой,если Олю к себе в клан переманил)))Уважуха Спс Бро.) Цитата Alisa (  ) Я думала, что там космос, релакс, красивые пришельцы... Ты мечтаешь о красивых пришельцах?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:13 | Сообщение # 4842 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Sonik (  ) Рус,крутой,если Олю к себе в клан переманил)))Уважуха что-что? а вообще ты загнул, если я в клане, то вряд ли это прибавляет кому-то крутости хД
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:29 | Сообщение # 4843 |
A-Lister
| Красный заяц на аве очень крутой
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:40 | Сообщение # 4844 |

| Цитата Kagero (  ) а вообще ты загнул, если я в клане, то вряд ли это прибавляет кому-то крутости хД Дай мне погордиться ещё чуть чуть.))))))))))))))))
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-09-04, 21:02 | Сообщение # 4845 |
A-Lister
| Хакеры выложили в сеть голую Дженнифер Лоуренс. Мой идеальный образ Китнисс Эвердин разрушен...
|
|
|
|