ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 21:40 | Сообщение # 4321 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lео (  ) Тебе лучше не знать Рассказывай давай Цитата Lео (  ) Оу, ну тогда самое то. Удачно отдохнуть пасипки я уже предвкушаю кучу фоточек
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-07-15, 12:03 | Сообщение # 4322 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Nickel (  ) Видимо, это у меня в крови) Хорошее свойство организма. Цитата Nickel (  ) Дааа...? И что теперь? У каждой девушки спрашивать "какой у тебя соционический тип?", чтобы та косо на тебя смотрела?) Нет, когда ты видишь интересующую тебя девушку, выстраиваешь в голове схему и по ней прикидываешь ваше совместное будущее =DD А если у тебя короткая память на такие объёмы информации, но ты всё равно жаждешь успеха, придётся откланяться под разными предлогами, прийти домой и там, уже на сайте соционики, выяснить, что к чему. Воот =D Цитата Nickel (  ) Да я понял, о чем ты, просто мне съязвить немного захотелось х) Я сам люблю зимой шарфики носить, мне идет, говорят Всем идут шарфики =З Тебе какой цвет нравится? Цитата Metallyuga (  ) Если о харизме Нет, об индюке, ты ушёл от темы, кстати^^ Цитата Metallyuga (  ) Если о харизме, то тут однозначно - она либо есть, либо нет. Она складывается из твоей исключительности в чем-то. Есть теория, согласно которой харизма проявляется в раннем возрасте и после закрепляется. Если её не было, то далее и не будет. Я верю этому по очень простой причине - практика. Вспоминая себя и других людей, что я встречал, я тебе скажу, что так оно и есть х) Ну а если ему не удалось найти в детстве такое дело, которое показало бы его исключительность, то всё?оО как-то узко, что ли, нет?) Цитата Metallyuga (  ) Nope. Как максимум - монолог. В диалоге ответ собеседника до тебя доходит. А здесь слушающий отвечает только себе Ну…когда ты поёшь человеку один на один, диалог есть. Глазами, эмоциями, улыбкой он отвечает тебе. Другое дело, что как и в любом разговоре, тебя могут неправильно понять.
|
|
|
|
Lео | Дата: Вторник, 2014-07-15, 12:17 | Сообщение # 4323 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата Lemon (  ) Рассказывай давай Ну это же Борат.. Я думал его все знают) Цитата Lemon (  ) я уже предвкушаю кучу фоточек Я тоже сегодня предвкушал, пока этот тупой ливень не хлынул =.=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-15, 14:35 | Сообщение # 4324 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lео (  ) Ну это же Борат.. Я думал его все знают) Да кто это?! Цитата Lео (  ) Я тоже сегодня предвкушал, пока этот тупой ливень не хлынул =.= Ты ходил фоткаться? а для меня даже ливень - не помеха)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-07-15, 15:15 | Сообщение # 4325 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Нет, об индюке, ты ушёл от темы, кстати^^ Так а про индюка нечего сказать х) Сдох и сдох х) Цитата Alisa (  ) Ну а если ему не удалось найти в детстве такое дело, которое показало бы его исключительность, то всё?оО как-то узко, что ли, нет?) При чем тут дело, Алиса-чаан? Харизма никак не связана с занятием, которое тебе нравится. Харизма не то качество, которое появляется или исчезает в определенные моменты. Она либо есть, либо нет, я уже говорил х) Цитата Alisa (  ) Ну…когда ты поёшь человеку один на один, диалог есть. Глазами, эмоциями, улыбкой он отвечает тебе. Другое дело, что как и в любом разговоре, тебя могут неправильно понять. Nope. Ответ в стиле "мне нравится, продолжай" и "мне не нравится, завали пасть" - это лишь твоя реакция на монолог того, кто его произносит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 15:20 | Сообщение # 4326 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Alisa (  ) Хорошее свойство организма. У меня еще много хороших свойств есть : ) Цитата Alisa (  ) Нет, когда ты видишь интересующую тебя девушку, выстраиваешь в голове схему и по ней прикидываешь ваше совместное будущее =DD А если у тебя короткая память на такие объёмы информации, но ты всё равно жаждешь успеха, придётся откланяться под разными предлогами, прийти домой и там, уже на сайте соционики, выяснить, что к чему. Воот =D Нее, у меня совершенно другое воприятие реальности) При общении с каким-либо человеком, я не руководствуюсь мнениями других или результатами сомнительных тестов. У меня достаточно сил, чтобы сформировать собственное отношение. (этим я хотел показать Алисе, что дофига самостоятельный и свободолюбивый, и ко мне можно прислушаться, если что) Цитата Alisa (  ) Всем идут шарфики =З Тебе какой цвет нравится? Кому-то в особенности) Синий - мой самый любимый)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-07-15, 17:58 | Сообщение # 4327 |

| Цитата Metallyuga (  ) Так а про индюка нечего сказать х) Сдох и сдох х) А я ещё надеялась на хэппи-энд =/ Ну зачем ты мне это рассказал?( Цитата Metallyuga (  ) При чем тут дело, Алиса-чаан? Харизма никак не связана с занятием, которое тебе нравится. Харизма не то качество, которое появляется или исчезает в определенные моменты. Она либо есть, либо нет, я уже говорил х) А обаяние это элемент харизмы? Цитата Metallyuga (  ) Nope. Ответ в стиле "мне нравится, продолжай" и "мне не нравится, завали пасть" - это лишь твоя реакция на монолог того, кто его произносит. Какой ещё ответ?==" Ты сидишь, играешь человеку и наблюдаешь за его реакцией. Да ну, я терпеть не могу монологи на публику. Если только попросят люди, ради которых стоит стараться. Цитата Metallyuga (  ) "мне не нравится, завали пасть" Блинэ, я не переживу, наверно, если мне это когда-нибудь скажут т.т Хотя нет, переживу. Цитата Nickel (  ) У меня еще много хороших свойств есть : ) Я догадываюсь =З Цитата Nickel (  ) Нее, у меня совершенно другое воприятие реальности) При общении с каким-либо человеком, я не руководствуюсь мнениями других или результатами сомнительных тестов. У меня достаточно сил, чтобы сформировать собственное отношение. (этим я хотел показать Алисе, что дофига самостоятельный и свободолюбивый, и ко мне можно прислушаться, если что) Куда уж без саморекламы х) Дак это как раз для таких людей как ты, только ускоряет поиск! Лааадно, я поняла тебя, ты не сторонник.) Цитата Nickel (  ) Кому-то в особенности) Синий - мой самый любимый) Тёмно-синий?
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2014-07-15, 17:58 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-07-15, 18:48 | Сообщение # 4328 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) А я ещё надеялась на хэппи-энд =/ Ну зачем ты мне это рассказал?( Ты ожидала героического побега индюка из кастрюли с супом?) Цитата Alisa (  ) А обаяние это элемент харизмы? Для кого-то Цитата Alisa (  ) Какой ещё ответ?==" Ты сидишь, играешь человеку и наблюдаешь за его реакцией. Да ну, я терпеть не могу монологи на публику. Если только попросят люди, ради которых стоит стараться. Алиса-чаан, выключи дурочку и не принимай каждое слово так буквально х) То, как человек реагирует и есть этот самый ответ. То, о чем ты говорила лишь высказывание одобрения. Если твоей целью является донесение определенной мысли, то по выражению лица ты не сможешь понять, к чему пришел слушающий тебя человек. Ты сможешь увидеть, понял ли он послание или понравилось ли ему то, что ты пыталась донести, но для диалога этого недостаточно. Цитата Alisa (  ) Блинэ, я не переживу, наверно, если мне это когда-нибудь скажут т.т Хотя нет, переживу. Будет, что вспомнить х)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 18:58 | Сообщение # 4329 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Alisa (  ) Я догадываюсь =З Ты сможешь узнать больше, когда мы встретимся) Цитата Alisa (  ) Куда уж без саморекламы х) Дак это как раз для таких людей как ты, только ускоряет поиск! Лааадно, я поняла тебя, ты не сторонник.) Разумеется, надо же тебя как-то привлекать) А что насчёт тебя? Как ты относишься к этой соционике? Я же вижу, что ты со мной не совсем согласна) Цитата Alisa (  ) Тёмно-синий? Да, темный. Такой холодный цвет, леденящий...
|
|
|
|
Малгона | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:38 | Сообщение # 4330 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30
| People! )) здаров.))
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Среда, 2014-07-16, 10:25 | Сообщение # 4331 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Добрый день)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-07-16, 12:45 | Сообщение # 4332 |
 Gone Astray
| SaintYogurt, у кого-то все еще утро
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Среда, 2014-07-16, 13:13 | Сообщение # 4333 |
 Чунин
| Metallyuga, доброе утро
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-07-16, 13:44 | Сообщение # 4334 |

| Цитата Metallyuga (  ) Ты ожидала героического побега индюка из кастрюли с супом?) Хотя бы романтических приключений. Цитата Metallyuga (  ) Алиса-чаан, выключи дурочку и не принимай каждое слово так буквально х) То, как человек реагирует и есть этот самый ответ. То, о чем ты говорила лишь высказывание одобрения. Если твоей целью является донесение определенной мысли, то по выражению лица ты не сможешь понять, к чему пришел слушающий тебя человек. Ты сможешь увидеть, понял ли он послание или понравилось ли ему то, что ты пыталась донести, но для диалога этого недостаточно. Мы просто по-разному это воспринимаем. Но зато это объясняет, почему тебя это перестало интересовать. Цитата Metallyuga (  ) Будет, что вспомнить х) Эээто совсем не то, о чём хочется вспоминать х) Цитата Nickel (  ) Ты сможешь узнать больше, когда мы встретимся) Определённо.) Цитата Nickel (  ) Разумеется, надо же тебя как-то привлекать) А что насчёт тебя? Как ты относишься к этой соционике? Я же вижу, что ты со мной не совсем согласна) Почему же, я слишком мало представления об этом имею, чтобы высказывать резко однозначную позицию. Так уж, интересно просто.)) Часто в последнее время сталкиваюсь с поклонниками соционики. Цитата Nickel (  ) Да, темный. Такой холодный цвет, леденящий... Ты заматываешься зимой в шарфики леденящего цвета?) Почему? Разве зимой не хочется тепла?) Или только потому, что этот цвет тебе идёт?
Добавлено (16.07.2014, 13:30) --------------------------------------------- SaintYogurt, твоя ава не гармонична. привет)))
Добавлено (16.07.2014, 13:44) --------------------------------------------- Цитата Metallyuga (  ) Аlаn 04.07.2014, 21:39 Осквернение администратора ээм...Железка-кун?оО как тебе это удалось?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2014-07-16, 13:45 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Среда, 2014-07-16, 13:49 | Сообщение # 4335 |
 Чунин
| Alisa, привет) Цитата Alisa (  ) твоя ава не гармонична. Сама по себе, или с чем-то конкретным?
|
|
|
|