ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:10 | Сообщение # 4291 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Поэтому я никогда не стану крутой певицей/гитаристом в широком смысле этого слова. Наверно. Добавлено (14.07.2014, 16:10) --------------------------------------------- Nickel, да, наверно.) только я недавно заметила, что некоторые навыки со временем и без практики теряются =/ хорошо, что всё поправимо.
Никель-куун, а в твоей жизни есть подобное увлечение?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:16 | Сообщение # 4292 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Alisa, если ты когда-то наработал скилл до определенного уровня, даже если подзабьешь на какое-то время, вспоминаешь потом все довольно быстро, занявшись снова : ) По крайней мере в музыке так. Если дело касается спорта, то тренировать тело надо все-таки постоянно. В моей жизни были подобные увлечения... А сейчас у меня нет никаких особых пристрастий. Делаю много чего, но по-тихоньку) Немного завидую тем людям, которые уже нашли свое призвание и занимаются чем-то одним)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:21 | Сообщение # 4293 |

| Nickel, мне просто интересно, ты тоже на чём-то играл, или просто знаешь мнения по этому поводу.))
думаешь, это не наскучивает/не перерастает в глупую привычку по прошествии некоторого времени?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:29 | Сообщение # 4294 |
 Член Акацуки
| Alisa, я увлекался музыкой только в раннем детстве, потом как-то это дело закинулось, не помню почему =/ Так что частично знаю что-то сам, но по большему счету от других все же) Неа, по словам этих людей им это никогда не наскучит. И почему-то, глядя на их огонь в глазах, я им верю)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:37 | Сообщение # 4295 |

| Nickel, и ты не ищешь?) а как же огонь в глазах?
Или ищешь? Вообще вечный поиск страшно выматывает, да и оправдан он не всегда. Имхо.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:42 | Сообщение # 4296 |
 Член Акацуки
| Alisa, я думаю, что со временем пойму, что мне на самом деле надо, чем я хочу заниматься всю жизнь. Но не сегодня) Вечный поиск тоже плох, но если думать, что будешь искать вечно, то так и случится, как назло Поэтому лучше думать иначе, более... позитивно что ли)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:53 | Сообщение # 4297 |

| Nickel, эт точно х) я как могу стараюсь от него уйти, но это чертовски затягивает =/ просто наверно когда перед тобой лежат вначале несколько путей, в т.ч.стабильных и спокойных, важно не соблазниться на такое б.б с другой стороны это так весело порой.)))
Добавлено (14.07.2014, 16:53) --------------------------------------------- Nickel, а ты, значит, любитель стабильности во всём?)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-07-14, 16:55 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 16:57 | Сообщение # 4298 |
 Член Акацуки
| Alisa, может, ты просто не так сильно и хочешь найти свое призвание...) Не то, чтобы я любитель стабильности, просто у меня темперамент такой - флегматичный, никуда не тороплюсь, а если чувствую, что моей пятой точке захотелось приключений, то ненадолго отрываюсь как-нибудь)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 17:07 | Сообщение # 4299 |

| Nickel, найти своё и успокоиться.кто ж этого не хочет?) о, это здорово.а я только 2 раза проходила дурацкие тесты и один раз даже вышла сангвиником. Интересно, если пройти ещё 2 раза, у меня наберётся полный спектр темпераментов?г.г а соционикой, случаем, не увлекаешься? Это сейчас модно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:00 | Сообщение # 4300 |
 Член Акацуки
| Alisa, как мне кажется, когда найдёшь свое, покой тебе будет только сниться) Ахаха, доверяй не тестам, доверяй самой себе) Да ну, фигня какая-то. Хотя чаще всего я был наполеоном)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:10 | Сообщение # 4301 |

| Nickel, думаешь?о.о а я думаю, что нет.) всё равно на душе будет спокойно, как бы внешне это не выглядело.) а, ну так одним словом то так просто и не опишешь, по тестам проще х_х я проходила только один раз и была Гексли, но авторитетные типа знатоки сказали, что это всё не так ==" Т.е. ты в это не веришь?)Добавлено (14.07.2014, 18:10) --------------------------------------------- А ещё мне говорили, что там есть какой-то тип, который любит носить шарфики и шейные платки. Вот, хочу быть им х)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:14 | Сообщение # 4302 |
 Член Акацуки
| Цитата Alisa (  ) Nickel, думаешь?о.о а я думаю, что нет.) всё равно на душе будет спокойно, как бы внешне это не выглядело.) а, ну так одним словом то так просто и не опишешь, по тестам проще х_х я проходила только один раз и была Гексли, но авторитетные типа знатоки сказали, что это всё не так ==" Т.е. ты в это не веришь?) Может быть и так, я пойму наверняка только тогда, когда испытаю на себе) Тесты же в основном фигня. Если и есть какие-то нормальные тесты, то единицы. И я их не встречал) Зачем в это верить вообще, что это изменит? Каждый человек уникален, по моему мнению, сувать какую-то группу лиц под одну калитку не считаю зазорным занятием.Добавлено (14.07.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) А ещё мне говорили, что там есть какой-то тип, который любит носить шарфики и шейные платки. Вот, хочу быть им х) Тип, у которого часто болит горло? х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:19 | Сообщение # 4303 |

| Цитата Nickel (  ) Может быть и так, я пойму наверняка только тогда, когда испытаю на себе) Практик х) Цитата Nickel (  ) Зачем в это верить вообще, что это изменит? Каждый человек уникален, по моему мнению, сувать какую-то группу лиц под одну калитку не считаю зазорным занятием. Поклонники этой теории верят, что так проще найти свою вторую половинку, как я поняла. Цитата Nickel (  ) Тип, у которого часто болит горло? х) Нит, он просто модный, загадочный и симпатичный А вообще сама люблю яркие шарфики, хоть и редко их ношу =/
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:55 | Сообщение # 4304 |
 Член Акацуки
| Цитата Alisa (  ) Практик х) Видимо, это у меня в крови) Цитата Alisa (  ) Поклонники этой теории верят, что так проще найти свою вторую половинку, как я поняла. Дааа...? И что теперь? У каждой девушки спрашивать "какой у тебя соционический тип?", чтобы та косо на тебя смотрела?) Цитата Alisa (  ) Нит, он просто модный, загадочный и симпатичный А вообще сама люблю яркие шарфики, хоть и редко их ношу =/ Да я понял, о чем ты, просто мне съязвить немного захотелось х) Я сам люблю зимой шарфики носить, мне идет, говорят
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 19:01 | Сообщение # 4305 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Я думал, что с твоей самооценкой мы разобрались, ан нет, тебе еще далеко до меня : ) С моей самооценкой мы вряд ли когда-нибудь разберемся х) Цитата Alisa (  ) да ты что х) кстати, мне сто раз говорили эту фразу, а фактов так никто и не предоставил. Ты-то уж точно должен уметь аргументировать.)) Если о харизме, то тут однозначно - она либо есть, либо нет. Она складывается из твоей исключительности в чем-то. Есть теория, согласно которой харизма проявляется в раннем возрасте и после закрепляется. Если её не было, то далее и не будет. Я верю этому по очень простой причине - практика. Вспоминая себя и других людей, что я встречал, я тебе скажу, что так оно и есть х) Цитата Alisa (  ) разве музыка - это не диалог? В моём случае чаще всего на равных.( эх. Nope. Как максимум - монолог. В диалоге ответ собеседника до тебя доходит. А здесь слушающий отвечает только себе
|
|
|
|