ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:08 | Сообщение # 2851 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Alisa, кому-то идет х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:12 | Сообщение # 2852 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| А ты сам что думаешь?) Предпочтительнее длинные, или короткие? О, вот например под мальчика =D Нет, ну т.е. по тебе, наверно, и так всё понятно, но вдруг ты насчёт девушек другого мнения г_г
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:14 | Сообщение # 2853 |
 Gone Astray
| Alisa, дял меня это значения не имеет. Лишь бы девушке шли х) Опять же, если идет, окей, пусть носит. Хотя я прямо совсем короткие не одобряю х) По себе людей не судят, Алиса-чаан х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:19 | Сообщение # 2854 |

| Metallyuga, ну смотри. Такая привлекательная девушка с изумрудными глазами и длинными рыжими волосами до талии...если бы они были намного короче, было б не то всё-таки.) Что, нет?=_= ты хочешь убить мою логику и уничтожить долго и бережно взращиваемые мной стереотипы =.=" можешь начинать останавливаться^^
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:21 | Сообщение # 2855 |
 Gone Astray
| Alisa, ты очень вовремя х) Проснусь утром - обязательно займусь этим х) Доброй ночи х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:24 | Сообщение # 2856 |

| А как же проводить по ним, гладить, накручивать на пальчик...на руку, плести косы, свободно ниспадающие с плеча?=__= Добавлено (19.05.2014, 01:24) --------------------------------------------- Metallyuga, у меня потрясающее чувство времени всегда было.) Споке. Насчёт вк, я сама тебя добавлю, как надумаю окончательно валить.)))) О, а ты меня нет. Вот прикол будет. Ну и ладно. Всё равно это по ходу неизбежно. Пока.))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 02:43 | Сообщение # 2857 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Кто мне объяснит как я пропустил бан Гети?) З.Ы.: всё-таки всё то говно между ним и Аланом рано или поздно выплыло наружу... жаль что на базе.(Добавлено (19.05.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) не люблю как-то очень короткие, хотя, когда ты с младшей сестрой на коляске в магазине и тебе 17 лет, а тебя окликают - "Девушка, детское питание в соседнем разделе" то -______- нынче короткие снова в моде.) да и за длинными волосами ухаживать надо, зачем эта лишняя морока?) Цитата Luna_Lovegood (  ) А как прозвучало) Я себя совсем древней почуствовала Ага, хотя тебе ещё даже 18 нету.)Цитата Luna_Lovegood (  ) Ужс А я вот недавно сотрясение себе заработала, второе уже за свою жизнь) Ещё одно, и в армию тебя точно не заберут.=) Цитата Luna_Lovegood (  ) Чем больше я их подстригала, тем сильнее они начинали крутиться и порой с ними невозможно было что-то сделать =/ Не знаю, ну побрейся наголо.)) проблем вообще не будет. Будешь так сказать решать проблему в зародыше.)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 09:49 | Сообщение # 2858 |
 Gone Astray
| Цитата Russian_Ninja (  ) Кто мне объяснит как я пропустил бан Гети?) З.Ы.: всё-таки всё то говно между ним и Аланом рано или поздно выплыло наружу... жаль что на базе.( Ахахах :DDD Не расстраивайся х) Все равно никто не видел срач среди модеров по поводу этого бана х)Добавлено (19.05.2014, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) Такая привлекательная девушка с изумрудными глазами и длинными рыжими волосами до талии...если бы они были намного короче, было б не то всё-таки.) Неа х) Было бы все равно клево х) Я не вижу причин, по которой они должны быть настолько длинными, если честно х) Цитата Alisa (  ) ты хочешь убить мою логику и уничтожить долго и бережно взращиваемые мной стереотипы =.=" Именно так х) Стереотипы - это плохо (и это сказал человек, полный стереотипов) х) Цитата Alisa (  ) А как же проводить по ним, гладить, накручивать на пальчик...на руку, плести косы, свободно ниспадающие с плеча?=__= Я никогда не любил косы х) Вообще. Хз, почему так, но факт фактом. А все остальное можно делать и с менее длинными, Алиса-чаан х) Цитата Alisa (  ) Насчёт вк, я сама тебя добавлю, как надумаю окончательно валить.)))) О, а ты меня нет. Вот прикол будет. Ну и ладно. xDDDDDD Вот хохма выйдет xDD
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:29 | Сообщение # 2859 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ага, хотя тебе ещё даже 18 нету.) До моего восемнадцатилетия не так много осталось) Цитата Russian_Ninja (  ) Ещё одно, и в армию тебя точно не заберут.=) Не-не-не, еще одно сотрясение я не хочу ;DDD Цитата Russian_Ninja (  ) Не знаю, ну побрейся наголо.)) Да? И кому я нужна буду лысая?
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:04 | Сообщение # 2860 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Всем привет! Luna_Lovegood, ну как там твоя причёска?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:06 | Сообщение # 2861 |
 Ниндзя-беженец
| Qaara, я сегодня ногти ходила наращивать) Пока остановилась на этой прическе:
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:11 | Сообщение # 2862 |

| Цитата Russian_Ninja (  ) Кто мне объяснит как я пропустил бан Гети?) Это вообще совсем не сложно было сделать. Я тоже его пропустила. Дай угадаю. Ты был занят важными делами?) Ну там гулял/спал/ботал/ел шашлык/фотографировал?*.* Цитата Metallyuga (  ) Все равно никто не видел срач среди модеров по поводу этого бана х) =_= это же обычный бан, что в нём такого-то Цитата Metallyuga (  ) Неа х) Было бы все равно клево х) Я не вижу причин, по которой они должны быть настолько длинными, если честно х) Как так х_х У всех принцесс волосы должны быть длинные Вот у Миры-тян, Насти-тян-Андомиель и даже у Луковицы-тян вроде длинные...хотя не, не берусь, ты лучше меня помнишь наверно...та даже у Ирис-тян вроде длинные, не? Тебя должна завалить моя мощная аргументация. Цитата Metallyuga (  ) Именно так х) Цитата Metallyuga (  ) Стереотипы - это плохо (и это сказал человек, полный стереотипов) х) Убивать плохо Насколько полный?) Цитата Metallyuga (  ) Я никогда не любил косы х) Ты просто не умеешь их готовить. Точнее они не умеют. Цитата Metallyuga (  ) А все остальное можно делать и с менее длинными, Алиса-чаан х) Да ладно. Ну не всё...на руку накрутить нельзя например.) и вообще чем короче волосы - тем меньше простора для импровизации. Цитата Metallyuga (  ) xDDDDDD Вот хохма выйдет xDD Ничего не хохма, будешь у меня в закладках сидеть за это Г_Г я теперь боюсь быть отвергнутой г_гДобавлено (19.05.2014, 21:10) --------------------------------------------- Вот, вот, видишь, Железка-кун, у Луны-тян тоже длинные!!*машет рукой в сторону Луны-тян* Всё, как я сказала  Добавлено (19.05.2014, 21:11) --------------------------------------------- Qaara, привет.) Luna_Lovegood, тебе понравилось, как нарастили?) кстати, а почему не на своих?)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-19, 21:08 |
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:15 | Сообщение # 2863 |
 Чунин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Qaara, я сегодня ногти ходила наращивать) Пока остановилась на этой прическе: Luna_Lovegood,красивая! А мы сегодня на труде как раз делали друг другу разные причёски. Ну и как ногти,успешно?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:17 | Сообщение # 2864 |
 Ниндзя-беженец
| Alisa, не особо длинные, примерно по лопатки)Но зато густые и кучерявые, мечта любой девушки Да, неплохо нарастили, я попросила маленькие. С ними очень удобно.А свои я пыталась отращивать, но они слишком ломкие. Ухаживала за ними всячески, берегла - и почти за неделю все поломались, как достигли желаемой длинны  Добавлено (19.05.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Qaara (  ) А мы сегодня на труде как раз делали друг другу разные причёски. И как успехи?) Цитата Qaara (  ) Ну и как ногти,успешно? Мне нравятся, маленькие, круглой формы)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:20 | Сообщение # 2865 |
 Чунин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, неплохо нарастили, я попросила маленькие. С ними очень удобно.А свои я пыталась отращивать, но они слишком ломкие. Ухаживала за ними всячески, берегла - и почти за неделю все поломались, как достигли желаемой длинны Сочувствую.А у меня всё наоборот.У меня ногти крепкие,но из-за того,что я рисую много они мешаются и поэтому я их не отращиваю.
|
|
|
|