ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:19 | Сообщение # 2836 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Luna_Lovegood, на каком фото?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:20 | Сообщение # 2837 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, которое я Русу скинула)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:20 | Сообщение # 2838 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Luna_Lovegood, которое фото ті кинула Русу? о_о
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:21 | Сообщение # 2839 |
 Чунин
Награды: 182
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я в раздумьях, либо просто постричь челку либо все волосы Понятно.Я стричься ещё лет сто не буду! Мне просто однажды сделали неудачную причёску.Сейчас отращиваю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:22 | Сообщение # 2840 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, Мира, ты пьяна, иди домой =___= Которое под спойлером.Добавлено (18.05.2014, 00:22) --------------------------------------------- Ребята, всем приятных снов 
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:23 | Сообщение # 2841 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Luna_Lovegood, пока!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:26 | Сообщение # 2842 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет-нет, раньше дружили, сейчас нет. раньше это до того как его поменяли? Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, ты все же сдал свой зачет? И как твоя нога? в конце мая осталась ещё кибернетика. А потом уже всё, до пятницы 13 июня подготовка к решающему экзамену по физ.подготовке. Нога отлично.) Только след небольшой на пятке останется походу навсегда, но его не видно если не присмотреться, а кто там будет то мои пятки в упор разглядывать?!)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Густые и кучерявые впридачу =/ Кучерявые?) Мда...)))) У мну вот тоже женский густой волос. Когда начинаю потихоньку отпускать волосы, они начинают завиваться... а это мну бесит.)) Это всё мама виноватаДобавлено (18.05.2014, 00:26) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, спокойной ночи.))
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:43 | Сообщение # 2843 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Russian_Ninja, йо Оо Цитата Russian_Ninja (  ) Когда начинаю потихоньку отпускать волосы, они начинают завиваться... а это мну бесит.)) Это всё мама виновата У меня та же жесть, когда отрастают - идут вверх и я как одуванчик -__- хотя по факту длинны через шею хватает -__-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 10:31 | Сообщение # 2844 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) раньше это до того как его поменяли? Раньше - это до 8 класса) Цитата Russian_Ninja (  ) в конце мая осталась ещё кибернетика. А потом уже всё, до пятницы 13 июня подготовка к решающему экзамену по физ.подготовке. Нога отлично.) Только след небольшой на пятке останется походу навсегда, но его не видно если не присмотреться, а кто там будет то мои пятки в упор разглядывать?!)) У меня на ноге тоже шрам небольшой есть, ничего страшного) Круто тебе, мы сдаем экзамены с 23 по 29 мая, а потом ЗНО - с 3 по 20 июня =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Кучерявые?) Мда...)))) У мну вот тоже женский густой волос. Когда начинаю потихоньку отпускать волосы, они начинают завиваться... а это мну бесит.)) Это всё мама виновата Что значит "мда"?( Знал бы ты, как я раньше их ненавидела и пыталась вытянуть утюжком =/
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 14:07 | Сообщение # 2845 |

| Цитата Аlаn (  ) У меня та же жесть, когда отрастают - идут вверх и я как одуванчик -__- хотя по факту длинны через шею хватает -__- Да ну их.) Буду ходить теперь с короткими стрижками... вообще проблем никаких, и тебе тоже советую.)Добавлено (18.05.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Раньше - это до 8 класса) Короче это было давно и неправда.) Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня на ноге тоже шрам небольшой есть, ничего страшного) Так у меня ещё и на лбу есть, с детства ещё. На левой руке шрам след от болгарочного диска... в общем и без пятки хватает. Хотя окружающие говорят что мне идёт, типа брутал овер 9000.)) походу льстят. Цитата Luna_Lovegood (  ) Круто тебе, мы сдаем экзамены с 23 по 29 мая, а потом ЗНО - с 3 по 20 июня =/ ЗНО это чё типа ЕГЭ? Цитата Luna_Lovegood (  ) Что значит "мда"?( Знал бы ты, как я раньше их ненавидела и пыталась вытянуть утюжком =/ Ахаха доходит до маразма.))) может и не надо было их вытягивать... делала бы причёски подобающие естественному укладу волос?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 14:24 | Сообщение # 2846 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Короче это было давно и неправда.) Это мы были еще молоды, смотрели Наруто, обсуждали его Цитата Russian_Ninja (  ) Так у меня ещё и на лбу есть, с детства ещё. Где умудрился его заработать?) Цитата Russian_Ninja (  ) Хотя окружающие говорят что мне идёт, типа брутал овер 9000.)) походу льстят. "Шрамы красят мужчину" - что-то вроде этого?) Цитата Russian_Ninja (  ) ЗНО это чё типа ЕГЭ? Угу.Боюсь этого ЗНО больше, чем бабайку Цитата Russian_Ninja (  ) Ахаха доходит до маразма.))) может и не надо было их вытягивать... делала бы причёски подобающие естественному укладу волос? Их невозможно уложить красиво, надо либо заплетать, либо завязывать в хвост. Я сделала так вообще большую ошибку - постригла их коротко =/
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 15:30 | Сообщение # 2847 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это мы были еще молоды, смотрели Наруто, обсуждали его Эх... молодость.))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Где умудрился его заработать?) На дворе был 1994 год. Дед тогда дом строил, выкопал яму, ну и рядом естественно получилась немаленькая гора из земли. Ну там и я на ней лазил игрался со своим танком, ну и упал с горки прям лбом на тяпку (сапачка)... ну вот как-то так. Потом сам встал и держась за рассечённый лоб совершенно невозмутимо пошёл к маме... ну она как увидела эту картину упала в обморок, а бабушка со мной на скорой уехала.)) Весело да? Цитата Luna_Lovegood (  ) "Шрамы красят мужчину" - что-то вроде этого?) Ну типа того.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Угу.Боюсь этого ЗНО больше, чем бабайку Да ну же нету ничего страшнее бабайки.))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Их невозможно уложить красиво, надо либо заплетать, либо завязывать в хвост. Я сделала так вообще большую ошибку - постригла их коротко =/ казалось бы подстриги коротко и проблемы решены... что опять не так?))
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:50 | Сообщение # 2848 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Russian_Ninja (  ) вообще проблем никаких, и тебе тоже советую.) не люблю как-то очень короткие, хотя, когда ты с младшей сестрой на коляске в магазине и тебе 17 лет, а тебя окликают - "Девушка, детское питание в соседнем разделе" то -______-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:27 | Сообщение # 2849 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Эх... молодость.))) А как прозвучало) Я себя совсем древней почуствовала Цитата Russian_Ninja (  ) На дворе был 1994 год. Дед тогда дом строил, выкопал яму, ну и рядом естественно получилась немаленькая гора из земли. Ну там и я на ней лазил игрался со своим танком, ну и упал с горки прям лбом на тяпку (сапачка)... ну вот как-то так. Потом сам встал и держась за рассечённый лоб совершенно невозмутимо пошёл к маме... ну она как увидела эту картину упала в обморок, а бабушка со мной на скорой уехала.)) Весело да? Ужс А я вот недавно сотрясение себе заработала, второе уже за свою жизнь) Цитата Russian_Ninja (  ) Да ну же нету ничего страшнее бабайки.))) Я те говорю Порой от подготовки к экзам и ЗНО так устаю, что даже бабайка не страшит, полностью под одеялом от нее не прячусь Цитата Russian_Ninja (  ) казалось бы подстриги коротко и проблемы решены... что опять не так?)) Чем больше я их подстригала, тем сильнее они начинали крутиться и порой с ними невозможно было что-то сделать =/
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 01:06 | Сообщение # 2850 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| А что хорошего в короткой стрижке у девушек? Расскажите мне, поклоннице длинных волос?
|
|
|
|