ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:51 | Сообщение # 1936 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) я люблю смотреть на длинные платья.*_*. Я тебе скину фотку, как куплю его *__* Цитата Russian_Ninja (  ) Я знаю может сравнение не очень, но вот например когда занимался ещё самбо, на тренеровках и на соревнованиях я был совершенно разным человеком. Когда на меня смотрит множество людей я получаю мощную дозу адреналина, что очень приятно и невероятно мне помогало.=) Вот и на тебя будет смотреть множество людей, может это даже поможет тебе раскрепоститься?) Если нормально отрепетируем его и все будет получаться - переживать я буду только что бы партнер не наступил на платье) А выпускной, это всегда нервный день, особенно для девушек. Надо что бы удался макияж, прическа, маникюр, не споткнуться на каблуках, не наступить на платье и тд, и тд Цитата Russian_Ninja (  ) Ну сейчас да, практически в любом клубе, пусть даже не в самом престижном есть охрана, раньше такое редко где было. Так стало быть у тебя был печальный опыт похода в клуб?)) Ааа, так раньше вышибалы в клубах были редкостью. Нет, я ни разу не бывала в нашем городском "клубе" и не собираюсь туда идти. Цитата Russian_Ninja (  ) интересная у вас обстановка.)) Дак "клуб" у нас, можно сказать, один. Вот и лезут туда все подряд. Цитата Russian_Ninja (  ) Девахи дерутся? Фу!!Противно же... Мне одноклассники постоянно рассказывают про дерущихся девушек =__= То парня не поделили, то одна из них распустила слухи про другую(еще одна больная тема нашего города =__=). Цитата Russian_Ninja (  ) Ну дерутся то по пьянке наверное, по трезвому вряд ли. Так да, туда в основном и идут, что бы набухаться. Цитата Russian_Ninja (  ) Не женское это дело.)) Хотя я видел девушек на казарме, но у нас это например довольно большая редкость. В школах милиции наших например такого нет.) А у тебя в группе много девушек учится?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:17 | Сообщение # 1937 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе скину фотку, как куплю его *__* ок) Цитата Luna_Lovegood (  ) Если нормально отрепетируем его и все будет получаться - переживать я буду только что бы партнер не наступил на платье) А выпускной, это всегда нервный день, особенно для девушек. Надо что бы удался макияж, прическа, маникюр, не споткнуться на каблуках, не наступить на платье и тд, и тд А партнёр кто? Одноклассник?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ааа, так раньше вышибалы в клубах были редкостью. Нет, я ни разу не бывала в нашем городском "клубе" и не собираюсь туда идти. мне нравится ход твоих мыслей на самом деле.)) зачем делать то что мы не хотим, правильно?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне одноклассники постоянно рассказывают про дерущихся девушек =__= То парня не поделили, то одна из них распустила слухи про другую(еще одна больная тема нашего города =__=). Я вот замечать стал сейчас: несколько раз видел женские драки, и там зачастую стоят "мужчины" и смотрят, или вообще стоят и ржут... это ппц как жалко смотрится, наше общество постепенно сходит с ума. Цитата Luna_Lovegood (  ) Так да, туда в основном и идут, что бы набухаться. не понимал этого кайфа.) по молодости мы набухивались либо по ночам во дворе, либо где-нибудь у кого хата на отвязе, а уже потом шли искать себе приключения, градус ведь играет, острых ощущений хочется.))) Цитата Luna_Lovegood (  ) А у тебя в группе много девушек учится? У меня в группе ни одной, да и вообще очень мало, факультеты слишком серьёзные. Ну знаю что вот в Москве, где я сдавал вступительные много девушек хотело поступить. Говоря что у нас это большая редкость, я имел в виду не только мой ВУЗ, а вообще страну.=)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:36 | Сообщение # 1938 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) А партнёр кто? Одноклассник?)) Да, одноклассник) Ты не видел нас на первой тренировке и как мы наступали друг дружке на ноги xD Сейчас получше, конечно) Цитата Russian_Ninja (  ) зачем делать то что мы не хотим, правильно?) Уроки я учить тоже порой не хочу, но надо х) Цитата Russian_Ninja (  ) Я вот замечать стал сейчас: несколько раз видел женские драки, и там зачастую стоят "мужчины" и смотрят, или вообще стоят и ржут... это ппц как жалко смотрится, наше общество постепенно сходит с ума. О, вот это ты верно подметил. Некоторые еще достают свои гаджеты и начинают снимать драку, а потом заливают в интернет. Цитата Russian_Ninja (  ) не понимал этого кайфа.) по молодости мы набухивались либо по ночам во дворе, либо где-нибудь у кого хата на отвязе, а уже потом шли искать себе приключения, градус ведь играет, острых ощущений хочется.))) Бурная у вас была молодость) Моя наверное так и пройдет спокойно Цитата Russian_Ninja (  ) У меня в группе ни одной, да и вообще очень мало, факультеты слишком серьёзные. Ну знаю что вот в Москве, где я сдавал вступительные много девушек хотело поступить. Говоря что у нас это большая редкость, я имел в виду не только мой ВУЗ, а вообще страну.=) Я смотрела фотографии в своей будущей(надеюсь) академии, так много девушек было, значит можно попробовать свои силы)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:49 | Сообщение # 1939 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, одноклассник) Ты не видел нас на первой тренировке и как мы наступали друг дружке на ноги xD Сейчас получше, конечно) А вообще долго готовитесь уже? Цитата Luna_Lovegood (  ) Уроки я учить тоже порой не хочу, но надо х) Ну это необходимо, это другой вопрос.) Цитата Luna_Lovegood (  ) О, вот это ты верно подметил. Некоторые еще достают свои гаджеты и начинают снимать драку, а потом заливают в интернет. Это низко... фу мерзость пля... как после этого можно себя вообще мужчиной считать? Хз... я в таких ситуациях зрителей мужского пола поджопниками выпроваживал оттуда, теперь вообще в чердак пробивать буду, а девок буйных за волосы и по разным углам чтобы угомонились, уж всяко лучше чем на камерц позорище снимать. Я понимаю два пацана не поделили подругу, тема как бы всем людям понятная и каждый с этим сталкивался, каждый... ну девахам жа рубиться за пацанов, грош цена таким парням кстати. Цитата Luna_Lovegood (  ) Бурная у вас была молодость) Моя наверное так и пройдет спокойно Нет ну как, выпивать мы конечно выпивали, порой очень сильно. Однако не так часто: потому-что в нашей компании спортсмены были, школьные отличники и даже гопники... такая дружба вопреки.)) У всех свои интересы были.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я смотрела фотографии в своей будущей(надеюсь) академии, так много девушек было, значит можно попробовать свои силы) А в какую академию можешь точно мне сказать?Добавлено (27.04.2014, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я смотрела фотографии в своей будущей(надеюсь) академии, так много девушек было, значит можно попробовать свои силы) ты уверена в своих силах и в том что тебе вообще это нужно?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:59 | Сообщение # 1940 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) А вообще долго готовитесь уже? Да примерно месяц уже репетируем) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну это необходимо, это другой вопрос.) Ага)А насчет клубов - ну спрашивают меня иногда, почему не хожу, ну считают странноватой, потому что вся молодежь туда ходит =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Это низко... фу мерзость пля... как после этого можно себя вообще мужчиной считать? Хз... я в таких ситуациях зрителей мужского пола поджопниками выпроваживал оттуда, теперь вообще в чердак пробивать буду, а девок буйных за волосы и по разным углам чтобы угомонились, уж всяко лучше чем на камерц позорище снимать. Я понимаю два пацана не поделили подругу, тема как бы всем людям понятная и каждый с этим сталкивался, каждый... ну девахам жа рубиться за пацанов, грош цена таким парням кстати. Видишь, у тебя такое мнение по этому поводу, а некоторым весело наблюдать, "как бабы друг дружку за волосы таскают" =__= Та даже иногда не за пацанов дерутся. Вот не раз встречала, что одной стерве не понравилась девушка и она со своими подругами устраивает её темную. Помню, у нас по телевидению одно время крутили такой случай, где девочку затолкали в какой-то подвал, раздели и начали избивать, все это снималось на телефон. Цитата Russian_Ninja (  ) Нет ну как, выпивать мы конечно выпивали, порой очень сильно. Однако не так часто: потому-что в нашей компании спортсмены были, школьные отличники и даже гопники... такая дружба вопреки.)) У всех свои интересы были.) Но все равно собирались все вместе, вот это дружба у вас была Цитата Russian_Ninja (  ) А в какую академию можешь точно мне сказать? Я могу даже сайт скинуть) тык
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:08 | Сообщение # 1941 |
| доброй ночи)про что речь толкаете??
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:11 | Сообщение # 1942 |

| Цитата insectic (  ) доброй ночи)про что речь толкаете?? Обо всём на свете.)) Вообще со мной можно поговорить почти на любые темы.))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:14 | Сообщение # 1943 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Обо всём на свете.)) Вообще со мной можно поговорить почти на любые темы.)) я там прочитал про клубы)))хм.. улыбнуло конечно меня:)Добавлено (27.04.2014, 01:14) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, бокс не смотришь???
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:25 | Сообщение # 1944 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да примерно месяц уже репетируем) ну прилично довольно таки, но как я понимаю танцевать будете не только вы? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага)А насчет клубов - ну спрашивают меня иногда, почему не хожу, ну считают странноватой, потому что вся молодежь туда ходит =/ сраное поколение пепси, потерянное поколение.=( а ты не задумывалась что возможно ты как раз таки нормальная, а они все странноватые потому-что тащатся от этой клубной жизни. В клубы конечно ходить можно (а иногда и нужно), но жить такой жизнью я думаю нельзя, годы идут так или иначе, надо думать о чём-нибудь более высоком. Цитата Luna_Lovegood (  ) Видишь, у тебя такое мнение по этому поводу, а некоторым весело наблюдать, "как бабы друг дружку за волосы таскают" =__= Та даже иногда не за пацанов дерутся. Вот не раз встречала, что одной стерве не понравилась девушка и она со своими подругами устраивает её темную. Помню, у нас по телевидению одно время крутили такой случай, где девочку затолкали в какой-то подвал, раздели и начали избивать, все это снималось на телефон. Это всё ужасно. Мне ещё отец говорил что женщины куда более жестоки чем мужчины, мол там где у любого мужика может сердце от сострадания разорваться, не факт что у женщины будет так же. Я конечно не говорю про конкретных личностей, в целом. Но слава Богу что таких жестоких девушек в своей жизни я не встречал... затолкать в подвал, избивать, в них бес вселился наверное, не иначе. Цитата Luna_Lovegood (  ) Но все равно собирались все вместе, вот это дружба у вас была Да, только по концовке компашка наша распалась. С кем-то пересрались, кто-то уехал в далёкие края... теперь нас трое осталось включая меня, но мне и этого хватает так -то. Хорошо иметь много хороших знакомых, но друзей как я считаю нужно иметь 2-3 не больше.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я могу даже сайт скинуть) тык Круто.)) Тётя Таня милиционер!.=)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:27 | Сообщение # 1945 |
| я вот 3 раза в город всего-то сходил..но как)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:29 | Сообщение # 1946 |

| Цитата insectic (  ) я там прочитал про клубы)))хм.. улыбнуло конечно меня:) что именно улыбнуло?))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:34 | Сообщение # 1947 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) что именно улыбнуло?)) все)))Добавлено (27.04.2014, 01:34) --------------------------------------------- 5 раунд и нокаут))не плохо
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:36 | Сообщение # 1948 |

| Цитата insectic (  ) 5 раунд и нокаут))не плохо мне не нравится Кличко младший и его стиль боя. И соперники мешки одни почти. Вот Виталик другое дело, красиво дрался... младшой не то.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:38 | Сообщение # 1949 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) мне не нравится Кличко младший и его стиль боя. И соперники мешки одни почти. Вот Виталик другое дело, красиво дрался... младшой не то. сегодня еще Усик выиграл))И Кличко,но тут видно было что Кличко сильнее))) правда я не знаю младший или старший это.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 01:40 | Сообщение # 1950 |

| Цитата insectic (  ) сегодня еще Усик выиграл))И Кличко,но тут видно было что Кличко сильнее))) правда я не знаю младший или старший это. Усик молодец, не спорю. Ещё на Олимпиаде мне нравились его бои. Кличко старший уже не выступает.
|
|
|
|