ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:05 | Сообщение # 1921 |
 Чунин
Награды: 182
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата Russian_Ninja (  ) На НТВ+. Но я по инету смотрел А-А-А!!!Лига чемпионов,да?А когда следущий матч?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:08 | Сообщение # 1922 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Каким чудом ты стал экспертом по вальсам?) ну я вообще если не эксперт, то знающий человек во многих отраслях.) а что касается вальса, то я не танцую подобные вещи, но я же как-то раз был диджеем на вальсе.))) музыку ставил.) Танцевать то я многое умею: современные, русский народный танец, лезгинку... ну вот к сожалению вальсу не учился.=(Добавлено (26.04.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Qaara (  ) А-А-А!!!Лига чемпионов,да?А когда следущий матч? нет, чемпионат России. Следующий матч у Локо 4 мая с Зенитом.
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:10 | Сообщение # 1923 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) раз был диджеем на вальсе.))) музыку ставил.) Круто!А когда это было?Добавлено (26.04.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) нет, чемпионат России. Следующий матч у Локо 4 мая с Зенитом. Буду ждать!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:11 | Сообщение # 1924 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) ну я вообще если не эксперт, то знающий человек во многих отраслях.) а что касается вальса, то я не танцую подобные вещи, но я же как-то раз был диджеем на вальсе.))) музыку ставил.) Танцевать то я многое умею: современные, русский народный танец, лезгинку... ну вот к сожалению вальсу не учился.=( Ты танцами раньше занимался? Даже не представляла,что ты столько умеешь танцевать)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:23 | Сообщение # 1925 |

| Цитата Qaara (  ) Круто!А когда это было? Когда я был в 9 классе.) Цитата Qaara (  ) Буду ждать! Главное за Локо болей, это уникальная команда.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты танцами раньше занимался? Даже не представляла,что ты столько умеешь танцевать) на танцы никогда не ходил. ну современные клубные танцы... зажигал до армии регулярно в клубаках, два раза в неделю стабильно от туда и научился. Ну на русском народном я воспитан, в семье так принято, у нас все в семье народный умеют плясать. Ну а насчёт лезгинки... ну блин я родился на Кавказе, а тут стыдно лезгинку танцевать не уметь, почти все умеют, даже если русские как в моём случае.)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:33 | Сообщение # 1926 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) Главное за Локо болей, это уникальная команда.) Конечно!У моего брата есть шарфик Локомотив.Добавлено (26.04.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) зажигал до армии Ну как в армии,понравилось?А то я девушка,сам понимаешь я не узнаю что это такое.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 22:01 | Сообщение # 1927 |

| Цитата Qaara (  ) Конечно!У моего брата есть шарфик Локомотив. молодец.)) брат старший или младший? Цитата Qaara (  ) Ну как в армии,понравилось?А то я девушка,сам понимаешь я не узнаю что это такое. в армии понравилось. с удовольствием отслужил бы ещё один год.)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-04-26, 22:25 | Сообщение # 1928 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) молодец.)) брат старший или младший? Младший,шарфик ему подарили.Цитата Russian_Ninja (  ) в армии понравилось. с удовольствием отслужил бы ещё один год.) Что,проавда?Добавлено (26.04.2014, 22:25) --------------------------------------------- Ой,правда,а я думала в армии не так хорошо как кажется.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-26, 22:27 | Сообщение # 1929 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) на танцы никогда не ходил. А я ходила в первом классе, вместе с одноклассниками. Все было довольно неплохо, пока наш учитель не стал учить нас вальсу Цитата Russian_Ninja (  ) ну современные клубные танцы... зажигал до армии регулярно в клубаках, два раза в неделю стабильно от туда и научился. Здорово, я по клубам не хожу, хотя и пора бы уже =/ Что-то не лежит к ним душа. Цитата Russian_Ninja (  ) в армии понравилось. с удовольствием отслужил бы ещё один год.) Представляешь, Рус, я первый год учебы буду жить в казарме)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 22:49 | Сообщение # 1930 |

| Цитата Qaara (  ) Младший,шарфик ему подарили. Шарфик красно-зелёных цветов? Цитата Qaara (  ) Ой,правда,а я думала в армии не так хорошо как кажется. Да ну, это всё клевета.) Цитата Luna_Lovegood (  ) А я ходила в первом классе, вместе с одноклассниками. Все было довольно неплохо, пока наш учитель не стал учить нас вальсу тебе не нравится Вальс?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Здорово, я по клубам не хожу, хотя и пора бы уже =/ Что-то не лежит к ним душа. Если не лежит к ним душа то и ходить не надо.=) Я и сам туда ходил собственно только чтобы поцеплять каких-нибудь девчёнок. Цитата Luna_Lovegood (  ) Представляешь, Рус, я первый год учебы буду жить в казарме) В школу милиции поступаешь?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:00 | Сообщение # 1931 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) тебе не нравится Вальс?) Нравится мне вальс, просто учитель решил взять меня как свою партнершу и продемострировать один элемент, а я испугалась =__= Ему чуть ли не за руку пришлось тащить меня ревущую.После этого я наотрез отказалась ходить на танцы и придумывала любые отговорки, как мама меня только не уговаривала - все тщетно. Цитата Russian_Ninja (  ) Если не лежит к ним душа то и ходить не надо.=) Я и сам туда ходил собственно только чтобы поцеплять каких-нибудь девчёнок. Понимаешь, Рус, будь у нас действительно нормальный клуб, где не боишься, что тебе по роже надают только потому что ты кому-то не понравился - я бы ходила может. Цитата Russian_Ninja (  ) В школу милиции поступаешь? Я же тебе рассказывала про это неоднократно)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:12 | Сообщение # 1932 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| добрый вечер)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:12 | Сообщение # 1933 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нравится мне вальс, просто учитель решил взять меня как свою партнершу и продемострировать один элемент, а я испугалась =__= Ему чуть ли не за руку пришлось тащить меня ревущую.После этого я наотрез отказалась ходить на танцы и придумывала любые отговорки, как мама меня только не уговаривала - все тщетно. однако несмотря на это тебе придётся в скором времени танцевать вальс.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Понимаешь, Рус, будь у нас действительно нормальный клуб, где не боишься, что тебе по роже надают только потому что ты кому-то не понравился - я бы ходила может. таких клубов нет. по крайней мере я не видел подобные. в клубах алкоголь, все на веселе... у нас с друзьями регулярно были стычки с другими, и ничего... волков боятся в лес не ходить.)) К тому же ты ведь девушка, кто тебя ударит то?)) Разве что из-за тебя могут кому-то вломить, но это уже не так страшно. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я же тебе рассказывала про это неоднократно) Ты так упоминала вскользь.)) а вообще дамы на казарменном положении... это как-то слишком необычно для меня.)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:28 | Сообщение # 1934 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) однако несмотря на это тебе придётся в скором времени танцевать вальс.) В длинном платье, причем)Я постараюсь не упасть, на меня ведь все смотреть будут, а потом обсуждать =__= Цитата Russian_Ninja (  ) таких клубов нет. по крайней мере я не видел подобные. в клубах алкоголь, все на веселе... у нас с друзьями регулярно были стычки с другими, и ничего... волков боятся в лес не ходить.)) Я думала, что в более-менее больших городах в клубах есть охрана и они сразу выпихают дешобиров восвояси..я еще никогда так не ошибалась =__= Цитата Russian_Ninja (  ) К тому же ты ведь девушка, кто тебя ударит то?)) Рус, ты не был в нашем городке, в нашем сайгоне, где на выходных собираются все - от 13 до 50 лет. И девушки дерутся, даже чаще парней =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Ты так упоминала вскользь.)) а вообще дамы на казарменном положении... это как-то слишком необычно для меня.) Почему необычно?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-26, 23:39 | Сообщение # 1935 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) В длинном платье, причем)Я постараюсь не упасть, на меня ведь все смотреть будут, а потом обсуждать =__= я люблю смотреть на длинные платья.*_*. Я знаю может сравнение не очень, но вот например когда занимался ещё самбо, на тренеровках и на соревнованиях я был совершенно разным человеком. Когда на меня смотрит множество людей я получаю мощную дозу адреналина, что очень приятно и невероятно мне помогало.=) Вот и на тебя будет смотреть множество людей, может это даже поможет тебе раскрепоститься?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я думала, что в более-менее больших городах в клубах есть охрана и они сразу выпихают дешобиров восвояси..я еще никогда так не ошибалась =__= Ну сейчас да, практически в любом клубе, пусть даже не в самом престижном есть охрана, раньше такое редко где было. Так стало быть у тебя был печальный опыт похода в клуб?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Рус, ты не был в нашем городке, в нашем сайгоне, где на выходных собираются все - от 13 до 50 лет. И девушки дерутся, даже чаще парней =/ интересная у вас обстановка.)) у нас тут ток молодые на виду, у старших своих проблем выше крыши обычно.) Девахи дерутся? Фу!!Противно же... если увижу какую-нибудь девушки в драке, на будущее у меня на всегда останется отвращение к ней, пусть даже она будет хорошим человеком, такой уж характер у меня, не знаю хорошо это или плохо. Ну дерутся то по пьянке наверное, по трезвому вряд ли. Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему необычно? Не женское это дело.)) Хотя я видел девушек на казарме, но у нас это например довольно большая редкость. В школах милиции наших например такого нет.)
|
|
|
|