Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Ну чтож, спустя мучительно долгий разбор заявок наступил наконец долгожданный момент - момент проведения Чемпионата Бадассов 2014! В рамках этого меропреятия мы определим самого бадассаного бадасса из всех бадассов! Победитель может быть только один!
Все заявки были разбиты на 4 группы в зависимости от их популярности, чем больше людей подало заявку на участие того или иного персонажа - тем выше было его место в группах. Таким образом, в группе "А" собралась элита вроде Гатса и Тони Старрка, а в группе "Ц" Вам придется выбирать между Бэмби и Геной букиным.
В группе "Ц" как в отборочной группе персонажи соревнуются не по двойкам, а сразу по четверкам, то есть из 4 персонажей группы "Ц" в группу "Б" попадает только один.
Поединки группы "Ц" будут проводиться примерно раз в две недели.
Голосование проводится по схеме "Выбор персонажа" и "Ваш ник", чтобы избежать накрутки.
И так, в пятом туре победу одержал штерн риттер "S" Дезстроук, благодаря своему преданному фанату, и обогнал по голосам Зорро в два раза.
Пока Женя занята, мы подсуетились, и теперь стартует 6 тур чемпа. Наши претенденты:
Акаину
Акаину— Адмирал флота Морского Дозора. В прошлом он был одним из трёх адмиралов Морского Дозора. Он получил место адмирала флота, победив Аокидзи в десятидневной дуэле, которая превратила Панк Хазард в то, чем он является сейчас.Печально известный своими жестокими действиями, Акаину — уверенный последователь Абсолютного Правосудия, при чём до такой степени, что это побудило бывшего адмирала покинуть Морской Дозор. Во время прибывания на посту адмирала, он участвовал в Битве при Маринфорде, и возможно, его вклад в войну был решающим, так как из за него Сквард проткнул мечом Белоуса, и был разрушен Моби Дик.
Боромир
Боромир — один из главных персонажей романа «Властелин Колец». Старший сын и наследник наместника Гондора Дэнетора II и его жены Финдуилас, брат Фарамира. Он был подобен отцу лицом и гордым нравом — но на этом сходство и кончалось. Скорее он напоминал короля Эарнура: как и Эарнур, Боромир не искал себе жены и находил сугубую утеху в войне. Он был силен и бесстрашен; его мало заботили предания седой старины, кроме разве что сказаний о битвах.
Фантомас
Фантомас — гениальный преступник, скрывающий своё лицо. Социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого. Для осуществления своих преступлений Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства — зараженных чумой крыс, гигантских змей, заполненные песком комнаты.
Атос
Атос — королевский мушкетёр. В «Трёх мушкетёрах» наряду с Портосом и Арамисом является другом д'Артаньяна, главного героя книг о мушкетёрах. У него таинственное прошлое, связывающее его с отрицательной героиней леди Винтер (Миледи). Он является самым старшим мушкетёром, играет роль отца-наставника для других мушкетёров. В романах он описан как благородный и статный, но также и очень скрытный человек, топящий свои печали в вине. Атос более остальных склонен к грусти и меланхолии.
это типа не веришь в параллельные вселенные? почему?
В них то верю) Не верю в мерности, по мне так это просто математические уловки.) Математики часто любят играть с формулами забывая о их применимости, да и в итоге оказывается что они не имеют нечего общего что они подразумевают) Ну ладно там дальше дебри и лучше не лезть. А вот в фантастике часто за мерности выдают какой то бред потому что авторы сами не разбираются что пишут холодные ученые умы)
Что то можно, к примеру мозг следит за состоянием организма, за тем как шагнуть, как правильно ориентироваться в пространстве, улучшает и дорабатывает чувства.) Это очень сложно.)
Ну я не согласен что человек к примеру это мозг который компьютер. Допустим к примеру все ли задумывались что такое цвет? Или чувства? Или время?
Ну мозг - это полюбому не компьютер. Мы используя мозг попытались создать его подобие и получили компьютер, но способно это изобретение на гораздно меньшее. Это одна из причин, почему огромным интересом польуются исследования на тему искусственного интеллекта. Человек пытается приблизить свои создания к созданию природы. Компьютер обладает лишь способностью обрабатывать, анализировать и сопостовлять информацию, тогда как мозг в каком-то смысле эту информацию создает на основе приобретенного, осознает и креативно использует. Цвет и время - один из примеров создания информации, это условности, которые мы придумали себе сами, чтобы описывать, определять, прогнозировать и создавать события. Например, слепой человек не знаком с концепцией цвета, так как это за пределами его опыта. Это то немногое, что роднит на с нашим детищем компьтером, мы увы, не способны создавать из ничего, нам нужна первичная информация, но в целом, комп - это очень примитивная версия мозга на уровне среднего мозга.
Математики часто любят играть с формулами забывая о их применимости, да и в итоге оказывается что они не имеют нечего общего что они подразумевают)
ну хз, всякое бывает, но, Эинштеин математически доказал существование многих космических феноменов задолго до того, как телексопы научились их видеть. Я сеичас не буду, если можно, искать конкретные примеры и еще других теоретиков, сделавших тоже самое, но если интересно, потом в личку могу отписать примеры
Накатывает иногда, но я быстро отвлекаюсь от этого, так как ответа все равно не найду...
Ну к примеру, в компьютере все это не существует, есть только разность между уровнями, и все. Человек же, его я воспринимает цвет как нечто абстрактное. Есть еще к примеру информация. Для компьютера тоже самое, только последовательность разностей в уровнях(есть сигнал нет сигнала), для человека же это что то осмысленное. Компьютер осмыслений не дает. Вообще любой процессор это механизм на подобии лабиринта, и что задашь то и выйдет по законам вселенной. Человек же это что то воспринимающее. Мало того разум мало походит на программу. Там в общем тоже сложно все)
Ну к примеру, в компьютере все это не существует, есть только разность между уровнями, и все. Человек же, его я воспринимает цвет как нечто абстрактное.
как вообще можно пытаться сравнивать мозг с компьютером, когда компьютер - жалкое подобие мозга, который максимум в чем может обойти оригинал - в скорости обработки большего обьема информации, всё