Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:12 | Сообщение # 8416 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Тырнет говорит, что un- Я случайно. Имела в виду в плане написания) Цитата Yondaїme (  ) Ломай нерушимое Касайся неприкасаемого Точно! Просто мне сейчас трудно слова подбирать, ну ты поняла спасибо, Йончик Цитата Yondaїme (  ) Например? Что-то вроде: "forget the unforgetable", ток другое Цитата Yondaїme (  ) Ты права в плане грамматики. Просто мне такой вариант эмм сокращения или изменения слов нравится. Вот к примеру как that заменяют на dat. Или вот тебе пример как это в русском язык: что - че/шо/чо. Короче скажу проще - пишешь так как звучит. Уот! Аааааа, типа так прикольнее, на твой взгляд? ну да, поупоротее будет Цитата Yondaїme (  ) Тебе по крайней мере покупать жрать не нужно(на счёт готовки не уверен, но жрачка дома у тебя точно есть), в отличии от меня. Потому что мне и покупать и готовить нужно :с Сейчас я дома за старшую, папа на работе в Киеве, а мама в больнице, за брата и бабушку отвечаю я, так что бюджетом распоряжаюсь тоже я. Цитата Yondaїme (  ) Нет я Дева. :/ А че эта?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:14 | Сообщение # 8417 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Я учусь на программного инженера. В технических ВУЗах всегда проблемы с девушками. Вернее на таких специальностях вроде моей. Вот на менеджменте другое дело, там девченок больше парней. А вы не пересекаетесь с теми, кто учится на менеджменте? Цитата Yondaїme (  ) У нас кроме баров и ресторанов ничего особо нету. Не давно построили 3д кинотеатр, так теперь хоть есть куда сходить. Я уже был там - не плохо. Понимаю, у нас аналогичная ситуация. Никаких тебе кинотеатров, спортзалов. Даже библиотеки с нормальным выбором книг нету. Цитата Yondaїme (  ) На это мало кто внимание обращают. Это уже дискриминация людей мужского пола =\ Цитата Yondaїme (  ) Я просто пример привёл. Вот я к примеру далеко от центра живу, но удовлетворяющую квартиру не нашел :\ Для меня даже 500 грн в месяц уже дорого очень, а дешевле нету :с Скоро и мне доведется испытать эти проблемы на собственной шкуре. Цитата Yondaїme (  ) Кипятильник тоже низя. Ты что, какой комендант? )) Это же начальство, а оно ленивое)) Для этого у них есть специальный эм... отряд что ли. В общем у нас это называется ЗППУ и черт знает как оно расшифровывается. Время от времени ходят эти бугаи(туда набирают в основном здоровых пацанов) и проверяют комнаты. Вернее они открывают дверь и смотрят, но по тумбочкам и в шкафчиках не шарятся. Проверяют пропуски и уходят. Это напомнило мне как на ЗНО во время технического перерыва к нам приходил мент с металоискателем xD Шпаргалки то он не обнаруживает, только телефон найти может. А я думала, комендант вам тотальный шмон время от времени устраивает, что бы не прятали по тумбочкам электро-чайники xD Цитата Yondaїme (  ) Было дело. Я даже знал того человека. Было дело ещё за кальяны вроде бы. Только не уверен на счёт того выгоняли или нет. И как они обнаружили, раз тумбочки не осматривают. Разве что застукали его за этим занятием? Цитата Yondaїme (  ) Других это не останавливает :\ Серьезно? Не зря говорят, что учатся только на своих собственных ошыбках. Цитата Yondaїme (  ) У нас это с 12 ночи до 7 утра. Ладно, придется как-то выкручиваться. Больше всего жалко тех, кто любит покушать ночью Цитата Yondaїme (  ) Не, там когда кого то проводишь, то это дело записываются и взамен берут какой то документ(студак, пропуск возможно права) и если не выйдешь вовремя - будет плохо. Через окно можно залезть и вылезть обратно(это уже для особо настойчивых) xD А что будет? Тоже заставят ремонт на этаже делать? Цитата Yondaїme (  ) Ну то менты, для них это норма. Они наверное срываются после первого курса в казарме. Там все живут, даже девушки. Цитата Yondaїme (  ) Ну раз ты так говоришь, то акей :) Ты мне хоть скинь пример шапки, которую хочешь(цвет, узор, размер помпона и тд)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:17 | Сообщение # 8418 |
| :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:18 | Сообщение # 8419 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Имела в виду в плане написания) Я вот сейчас не понял твоего предложения. Цитата Lemon (  ) Точно! Просто мне сейчас трудно слова подбирать, ну ты поняла спасибо, Йончик Гугл транслейт всегда придёт на помощь! xD Цитата Lemon (  ) Что-то вроде: "forget the unforgetable", ток другое О, о. У меня есть картинка на эту тему :О Цитата Lemon (  ) Аааааа, типа так прикольнее, на твой взгляд? ну да, поупоротее будет Что то вроде того. Вот ещё к примеру заметил в чатике когда я в лол играю с иностранцами слово funny пишут как funeh. Пример: "its not funeh!" Прикольнее звучит, что ли. Цитата Lemon (  ) Сейчас я дома за старшую, папа на работе в Киеве, а мама в больнице, за брата и бабушку отвечаю я, так что бюджетом распоряжаюсь тоже я. Ключевое слово "распоряжаюсь". Ты же не зарабатываешь пока. Цитата Lemon (  ) А че эта? Внезапно это знак зодиака. А ещё внезапно(я просто недавно узнал) по английски будет Virgo. Мне нравиться это слово *_*
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:23 | Сообщение # 8420 |
| Цитата Yondaїme (  ) Я вот сейчас не понял твоего предложения. Я уже не помню, что я там хотела. Провал в памяти, чесн. Цитата Yondaїme (  ) Гугл транслейт всегда придёт на помощь! xD Да, буду русские слова в гугл транслейте искать? хДДД Цитата Yondaїme (  ) О, о. У меня есть картинка на эту тему :О ЭТА ШИДЕЕЕВРРР!1!! Вот, надо свое придумать и юзать! :) Цитата Yondaїme (  ) Прикольнее звучит, что ли. Звучит одинаково) Пишется прикольнее, ты хотел сказать, наверное) Цитата Yondaїme (  ) Вот ещё к примеру заметил в чатике когда я в лол играю с иностранцами слово funny пишут как funeh. Пример: "its not funeh!" ну там сейчас вообще такой сленг пошел, в общем, похлеще, чем современные русские и украинские слова0 Вот честно, 10-й год изучаю английский язык - последний был самый тяжелый, лексика настолько поменялась, что ужас!Словечек от геймеров просто до черта там) Цитата Yondaїme (  ) Ключевое слово "распоряжаюсь". Ты же не зарабатываешь пока. Знаешь, распоряжаться бюджетом семьи и контролировать всю нашу квартиру тоже очень трудно. Цитата Yondaїme (  ) Внезапно это знак зодиака. А ещё внезапно(я просто недавно узнал) по английски будет Virgo. Мне нравиться это слово *_* А как будет Водолей?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:27 | Сообщение # 8421 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А вы не пересекаетесь с теми, кто учится на менеджменте? Совмесных пар с ними нету, так что разве что только в универе. Цитата Luna_Lovegood (  ) Понимаю, у нас аналогичная ситуация. Никаких тебе кинотеатров, спортзалов. Даже библиотеки с нормальным выбором книг нету. Бида. :\ Цитата Luna_Lovegood (  ) Это уже дискриминация людей мужского пола =\ Та это не особо кого то волнует. Цитата Luna_Lovegood (  ) И как они обнаружили, раз тумбочки не осматривают. Разве что застукали его за этим занятием? Понятия не имею. По моему его поймали в процессе. Там менты даже были :о Цитата Luna_Lovegood (  ) Скоро и мне доведется испытать эти проблемы на собственной шкуре. Я бы не сказал, что это прям так и проблематично. Просто я такая натура очень раздражительная, но с большущим запасом терпения, по этому меня соседи бесят. А вообще всегда можно переселиться в другую комнату, главное найти того кто не будет тебя раздражать :) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это напомнило мне как на ЗНО во время технического перерыва к нам приходил мент с металоискателем xD Шпаргалки то он не обнаруживает, только телефон найти может. А я думала, комендант вам тотальный шмон время от времени устраивает, что бы не прятали по тумбочкам электро-чайники xD Коменде вообще пох на нас, лишь бы деньги сдавали и всё. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, придется как-то выкручиваться. Больше всего жалко тех, кто любит покушать ночью Такое. У нас есть чайник, но мы его ныкаем. Если не брезгуешь мивиной то можно ночью запарить с сосиской :) Цитата Luna_Lovegood (  ) Через окно можно залезть и вылезть обратно(это уже для особо настойчивых) xD На первом этаже решётки. А второй этаж довольно высоко. Цитата Luna_Lovegood (  ) А что будет? Тоже заставят ремонт на этаже делать? Не знаю, не встречал таких случаев. Цитата Luna_Lovegood (  ) Они наверное срываются после первого курса в казарме. Там все живут, даже девушки. Без понятия. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты мне хоть скинь пример шапки, которую хочешь(цвет, узор, размер помпона и тд) Окей, позже как нибудь.
Цитата Lemon (  ) Я уже не помню, что я там хотела. Провал в памяти, чесн. О, знакомая ситуация. I know that feeling, bro. Цитата Lemon (  ) Да, буду русские слова в гугл транслейте искать? хДДД А я просто англицкие перевёл xD Цитата Lemon (  ) Вот, надо свое придумать и юзать! :) Придумать это проблема. У меня с этим туго :с Цитата Lemon (  ) Звучит одинаково) Пишется прикольнее, ты хотел сказать, наверное) Возможно. Цитата Lemon (  ) ну там сейчас вообще такой сленг пошел, в общем, похлеще, чем современные русские и украинские слова0 Вот честно, 10-й год изучаю английский язык - последний был самый тяжелый, лексика настолько поменялась, что ужас!Словечек от геймеров просто до черта там) Ну у меня с этим проблем нету, я сам не много геймер :) Цитата Lemon (  ) Знаешь, распоряжаться бюджетом семьи и контролировать всю нашу квартиру тоже очень трудно. Не знаю, не доводилось ещё таким заниматься. Цитата Lemon (  ) А как будет Водолей? Ой, даже не знаю. Просто как то мангу ФТ клинил и там попалось это слово. :)
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2014-06-18, 01:28 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:31 | Сообщение # 8422 |
| Цитата Yondaїme (  ) О, знакомая ситуация. I know that feeling, bro. Погоди тут либо I know that you feel bro, как обычный факт либо I know that you are feeling bro, в момент, когда ты это говоришь одно из двух.... Present simple or present continious... I have to choose....Errr.... Цитата Yondaїme (  ) А я просто англицкие перевёл xD ЧИТЕР! Так нельзя делать хД сам учись хд Цитата Yondaїme (  ) Придумать это проблема. У меня с этим туго :с Мозг есть? есть. значит, не проблема Цитата Yondaїme (  ) Ну у меня с этим проблем нету, я сам не много геймер :) А как насчет остального англоязычного населеня Земли?:) Цитата Yondaїme (  ) Ой, даже не знаю. Просто как то мангу ФТ клинил и там попалось это слово. :) интересно! надо забить)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:36 | Сообщение # 8423 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Погоди тут либо I know that you feel bro, как обычный факт либо I know that you are feeling bro, в момент, когда ты это говоришь одно из двух.... Present simple or present continious... I have to choose....Errr.... По моему ты сломалась. Я сказал "Я знаю это чувство, бро." А вообще и так и так будет правильно. Цитата Lemon (  ) ЧИТЕР! Так нельзя делать хД сам учись хд Зачем напрягаться если есть возможность воспользоваться средствами :) Цитата Lemon (  ) Мозг есть? есть. значит, не проблема Умная сильно? - так придумай xD
Цитата Lemon (  ) А как насчет остального англоязычного населеня Земли?:) Ну это уже его проблемы. Цитата Lemon (  ) интересно! надо забить) Забить? Плохое слово))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:41 | Сообщение # 8424 |
| Цитата Yondaїme (  ) По моему ты сломалась. Я сказал "Я знаю это чувство, бро." А вообще и так и так будет правильно. Ну или я просто упоролась, не думаешь?) да, в зависимости от ситуации) Цитата Yondaїme (  ) I know that feeling, bro. неправильное построение предложения :) Цитата Yondaїme (  ) Зачем напрягаться если есть возможность воспользоваться средствами :) Разве так трудно четыре слова вспомнить? напрячь память?:)
Цитата Yondaїme (  ) Умная сильно? - так придумай xD А че это я одна должна думать? Цитата Yondaїme (  ) Ну это уже его проблемы. Что за эгоизм............... Цитата Yondaїme (  ) Забить? Плохое слово)) в гугле забить)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:45 | Сообщение # 8425 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) неправильное построение предложения :) Чойта оно не правильное? Всё там правильно. А даже если и так, я же не на экзамене. Самое главное, что англоязычный человек меня поймёт. Цитата Lemon (  ) Ну или я просто упоролась, не думаешь?) Возможно. Цитата Lemon (  ) Разве так трудно четыре слова вспомнить? напрячь память?:) Ты сейчас о чём? Ты между прочим тоже не могла слово подставить если ты об этом.
Цитата Lemon (  ) А че это я одна должна думать? Ну так ты ж умная, вот и думай. xD Цитата Lemon (  ) Что за эгоизм............... Чо это сразу эгоизм. Если я обо всех начну думать, кто обо мне подумает? :\ Я не совсем уж прям плюю на всех, просто иногда другие сами о себе могут подумать. Цитата Lemon (  ) в гугле забить) Загуглить. :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:50 | Сообщение # 8426 |
| Цитата Yondaїme (  ) Чойта оно не правильное? Всё там правильно. А даже если и так, я же не на экзамене. Самое главное, что англоязычный человек меня поймёт. Цитата Lemon (  ) I know that feeling, bro. грр..да нет же. Либо я оч упоролась, либо я таки права. Я знаю, что ты чувствуешь. Підмета нема у другій частині речення, Рома. Я знаю, що ТИ відчуваєш. :) Цитата Yondaїme (  ) Ты сейчас о чём? Ты между прочим тоже не могла слово подставить если ты об этом. Я про перевод слов. ну я-то не могла перевести не от лени своей :) Цитата Yondaїme (  ) Ну так ты ж умная, вот и думай. xD Дак ты тоже, кажется, не тупорез Цитата Yondaїme (  ) Чо это сразу эгоизм. Если я обо всех начну думать, кто обо мне подумает? :\ Я не совсем уж прям плюю на всех, просто иногда другие сами о себе могут подумать. Тебя просто просят подумать о населении планеты. Это ж немношк Цитата Yondaїme (  ) Загуглить. :) НИТ! в гугле забить
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:58 | Сообщение # 8427 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) грр..да нет же. Либо я оч упоролась, либо я таки права. Я знаю, что ты чувствуешь. Підмета нема у другій частині речення, Рома. Я знаю, що ТИ відчуваєш. Какое на фиг "чувствуешь"? Я же сказал, предложение такое "Я знаю то чувство". Не чувствуешь, а чувство. Цитата Lemon (  ) Я про перевод слов. ну я-то не могла перевести не от лени своей :) Слушай, я тебя совершенно сейчас не понимаю. Такое чувство что твои слова на китайском :\ Цитата Lemon (  ) Дак ты тоже, кажется, не тупорез По крайней мере, я не кричу, что я умный. xD А вообще я иногда даже очень тугой :\ Цитата Lemon (  ) Тебя просто просят подумать о населении планеты. Это ж немношк Ну я подумал сейчас. И что дальше? Цитата Lemon (  ) НИТ! в гугле забить Типа нитакая как все. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!! йопт. xD Мне нравиться слово загуглить. Я никогда не использовал "забить в гугле". Я люблю забивать на всё остальное, но не в гугл это точно xD
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2014-06-18, 01:58 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 02:14 | Сообщение # 8428 |
| Цитата Yondaїme (  ) Какое на фиг "чувствуешь"? Я же сказал, предложение такое "Я знаю то чувство". Не чувствуешь, а чувство. мне пора спать... эт крышка.... БЛИН, ТОЧНО ЖЕ!!!!!!!! ЧУВСТВО!!!!! ААААААААААААААЦитата Yondaїme (  ) Слушай, я тебя совершенно сейчас не понимаю. Такое чувство что твои слова на китайском :\ Цитата Yondaїme (  ) Слушай, я тебя совершенно сейчас не понимаю. Такое чувство что твои слова на китайском :\ ЧТО ЗА КРАКОЗЯБРА ТАКАЯ :\ Я правда настолько упорота, шо непонятна?
Цитата Yondaїme (  ) По крайней мере, я не кричу, что я умный. xD А вообще я иногда даже очень тугой :\ А че прятать-то в себе такой интеллект? хДДД на самом деле, в жизни каждого человека наступает момент, когда он немношк тупорез :с Цитата Yondaїme (  ) Ну я подумал сейчас. И что дальше? Подумай еще раз! Цитата Yondaїme (  ) Типа нитакая как все. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!! йопт. xD я лутше, чем они все хД ВОТ ТАК ВОТ! Цитата Yondaїme (  ) Мне нравиться слово загуглить. Я никогда не использовал "забить в гугле". Я люблю забивать на всё остальное, но не в гугл это точно xD а мне нет оно какое-то...не такое...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 02:18 | Сообщение # 8429 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) мне пора спать... эт крышка.... БЛИН, ТОЧНО ЖЕ!!!!!!!! ЧУВСТВО!!!!! АААААААААААААА Цитата Lemon (  ) Я правда настолько упорота, шо непонятна? Утро вечера мудренее. Цитата Lemon (  ) ЧТО ЗА КРАКОЗЯБРА ТАКАЯ :\ Какая? Цитата Lemon (  ) А че прятать-то в себе такой интеллект? хДДД Иногда лучше не показывать этого)) Цитата Lemon (  ) на самом деле, в жизни каждого человека наступает момент, когда он немношк тупорез :с Мне не нравится это слово. Фу. (я про тупореза) Цитата Lemon (  ) Подумай еще раз! Населению от этого легче не станет. Так что смысл мне делать то, что заведомо не принесёт пользы или вообще какого нибудь результата? Цитата Lemon (  ) оно какое-то...не такое... Сленг же.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 02:21 | Сообщение # 8430 |
| Yondaїme, Ромка, мне спать пора. Сладких снов =*
|
|