Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:32 | Сообщение # 8401 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Yondaїme (  ) Беда. мне бы баррэт, а там все пойдет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:33 | Сообщение # 8402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) У нас на факультете всего 2 группы и совместных пар у нас довольно мало. Но кореша из другой группы говорят, что у них девушки ещё страннее xD На кого ты учишься, напомни. Где это такие странные девушки нашлись, еще и попали в один универ и на один факультет xD Цитата Yondaїme (  ) Мой родной город тоже маленький, около 20к. У вас тоже там нету куда пойти провести время? Цитата Yondaїme (  ) Да, именно. Зависит от района. Самые дорогие соответственно в центре, а потом чем дальше от центра тем дешевле. Мне не обязательно в центре жить =)) Можно найти недорогую квартиру и добираться до универа на своих двух или на том же велосипеде) Цитата Yondaїme (  ) Та эт типа стереотип такой. Типа парни будут бухать, срач и всё такое. По этому в объявлениях в основном пишут "сдам квартиру девушке/девушкам" и т.д. Некоторые девушки разводят срач похлеще парней, и выпивки тоже касается, но то такое. Цитата Yondaїme (  ) Нет. Если поймают с чайником(да, чайник можно ныкать, но иногда могут найти xD), то тебе просто дадут предупреждение и назначат отработки. А за кипятильник тоже ругать будут? Комендант проверяет ваши тумбочки, не спрятали ли чего-нибудь из списка запрещенных вещей? Цитата Yondaїme (  ) Не знаю на счёт девушек, а вот у меня были как то поймали(днюху отмечали у знакомого, ну и пацаны пиво пили и нас поймали, меня тоже записали при том, что я не бухал) и заставили ремонт на этаже делать. В общем на пользу общаги работал. Выгоняют только если ты злосным нарушителем будешь(много предупреждений) или если поймают с чем то вроде "травки" и т.д. Не знаю как это назвать. У вас никого с травкой не ловили? Понятно, наказывают так, что бы неповадно было другим xD Цитата Yondaїme (  ) Так никто не отменял обычные чайники. Не знаю как у других, но у нас на ночь плиты выключают, по этому чай не попьёшь. А вот днём другое дело - пей сколько влезет. На ночь - это примерно во сколько их выключают? Мне может и в два ночи захотеться чайку выпить. Цитата Yondaїme (  ) В общаге на счёт парней можешь не бояться. На ночь обычно не разрешают оставаться. Кто сказал, что я боюсь?) Да и на эти запреты некоторым пофиг, если захотеть - можно найти способ остаться. Цитата Yondaїme (  ) Нет. Проще пойти куда нибудь нажраться, чем в общаге бухать. Я видела фотки из общаги, где менты живут. Можно так подумать, что они только и бухают там, на всех фотках - застолье xD Цитата Yondaїme (  ) Ну а как ты узнаешь размер моей головы? :о Измеряешь обхват головы, потом скажешь мне сколько там сантиметров. Изи.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:33 | Сообщение # 8403 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) там все ясно, странно, что кто-то не понял) Ну есть у меня такая особенность, я иногда простые вещи не понимаю. Бывает xD Цитата Kagero (  ) это прям эпидемия какая-то т.т Вот тебе живой пример того, кому футбол безразличен :о
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:36 | Сообщение # 8404 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) ПАРАДОКСАЛЬНО! :ОООО ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА7??????:О Цитата Yondaїme (  ) Выход только один - общаться. :о Просто общаться! :О Го общаться!!!!!!!!! Цитата Kagero (  ) это прям эпидемия какая-то т.т я даже сейчас смотрю) это и на девушек постепенно перекидывается))))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:39 | Сообщение # 8405 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Yondaїme (  ) Ну есть у меня такая особенность, я иногда простые вещи не понимаю. Бывает xD ну, я хз, что делать с этим) просто я уже сто раз говорила, почему не люблю футбол, догадаться не сложно) Цитата Yondaїme (  ) Вот тебе живой пример того, кому футбол безразличен :о я сейчас не про тебя) да и я знаю, что ты не смотришь футбол)Добавлено (18.06.2014, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) я даже сейчас смотрю) это и на девушек постепенно перекидывается)))) на меня не перекинулось за столько лет х) я непробиваемая хДДДДобавлено (18.06.2014, 00:39) --------------------------------------------- пойду новые серии ван писа посмотрю что ли) доброй ночи)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:39 | Сообщение # 8406 |
| Цитата Kagero (  ) на меня не перекинулось за столько лет х) я непробиваемая хДДД ну просто ты какая-то...реально непробиваемая хДДДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:43 | Сообщение # 8407 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата DarkNess (  ) мне бы баррэт, а там все пойдет О дааа, баррэт решает проблемы xD Цитата Luna_Lovegood (  ) На кого ты учишься, напомни. Где это такие странные девушки нашлись, еще и попали в один универ и на один факультет xD Я учусь на программного инженера. В технических ВУЗах всегда проблемы с девушками. Вернее на таких специальностях вроде моей. Вот на менеджменте другое дело, там девченок больше парней. Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас тоже там нету куда пойти провести время? У нас кроме баров и ресторанов ничего особо нету. Не давно построили 3д кинотеатр, так теперь хоть есть куда сходить. Я уже был там - не плохо. Цитата Luna_Lovegood (  ) Некоторые девушки разводят срач похлеще парней, и выпивки тоже касается, но то такое. На это мало кто внимание обращают. Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне не обязательно в центре жить =)) Можно найти недорогую квартиру и добираться до универа на своих двух или на том же велосипеде) Я просто пример привёл. Вот я к примеру далеко от центра живу, но удовлетворяющую квартиру не нашел :\ Для меня даже 500 грн в месяц уже дорого очень, а дешевле нету :с Цитата Luna_Lovegood (  ) А за кипятильник тоже ругать будут? Комендант проверяет ваши тумбочки, не спрятали ли чего-нибудь из списка запрещенных вещей? Кипятильник тоже низя. Ты что, какой комендант? )) Это же начальство, а оно ленивое)) Для этого у них есть специальный эм... отряд что ли. В общем у нас это называется ЗППУ и черт знает как оно расшифровывается. Время от времени ходят эти бугаи(туда набирают в основном здоровых пацанов) и проверяют комнаты. Вернее они открывают дверь и смотрят, но по тумбочкам и в шкафчиках не шарятся. Проверяют пропуски и уходят. Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас никого с травкой не ловили? Было дело. Я даже знал того человека. Было дело ещё за кальяны вроде бы. Только не уверен на счёт того выгоняли или нет. Цитата Luna_Lovegood (  ) Понятно, наказывают так, что бы неповадно было другим xD Других это не останавливает :\ Цитата Luna_Lovegood (  ) На ночь - это примерно во сколько их выключают? Мне может и в два ночи захотеться чайку выпить. У нас это с 12 ночи до 7 утра. Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто сказал, что я боюсь?) Да и на эти запреты некоторым пофиг, если захотеть - можно найти способ остаться. Не, там когда кого то проводишь, то это дело записываются и взамен берут какой то документ(студак, пропуск возможно права) и если не выйдешь вовремя - будет плохо. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я видела фотки из общаги, где менты живут. Можно так подумать, что они только и бухают там, на всех фотках - застолье xD Ну то менты, для них это норма. Цитата Luna_Lovegood (  ) Измеряешь обхват головы, потом скажешь мне сколько там сантиметров. Изи. Ну раз ты так говоришь, то акей :)Добавлено (18.06.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Го общаться!!!!!!!!! А до этого мы что делали? )) Цитата Lemon (  ) ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА7??????:О IMPOSSIBRUUUU! Цитата Kagero (  ) ну, я хз, что делать с этим) просто я уже сто раз говорила, почему не люблю футбол, догадаться не сложно) Возможно я просто забыл :\
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:44 | Сообщение # 8408 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| я спать.доброй ночи
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:48 | Сообщение # 8409 |
| Цитата Yondaїme (  ) А до этого мы что делали? )) Эээээ....не ставь меня в тупик, пожалуйста! Цитата Yondaїme (  ) IMPOSSIBRUUUU! этот китаец прикольный хд
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:52 | Сообщение # 8410 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Эээээ....не ставь меня в тупик, пожалуйста! ну так ты сама к этому вела. Хорошо, опустим эту фигню. Допустим продолжим :) Но есть одна такая малююююсенькая проблемка - тема разговора. Самое интересное то, что если о теме не задумываться, то разговор как то сам собой идёт, но стоит заговорить об этом и всё блин! ПРЫЕХАЛИ, йопт. Такие дела :\ Цитата Lemon (  ) этот китаец прикольный хд Оу, надо же. Ты по одной только фразе узнала :о Мало кто из моих друзей и знакомых узнает его когда я так говорю :) Достойно похвалы xD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:54 | Сообщение # 8411 |
| Цитата Yondaїme (  ) Оу, надо же. Ты по одной только фразе узнала :о Мало кто из моих друзей и знакомых узнает его когда я так говорю :) Достойно похвалы xD do the impossibru see the invisibru ну или наоборот, я не помню) КУПИ МНЕ ЗА ЭТО МОРОЖЕНКУ Цитата Yondaїme (  ) Но есть одна такая малююююсенькая проблемка - тема разговора. Самое интересное то, что если о теме не задумываться, то разговор как то сам собой идёт, но стоит заговорить об этом и всё блин! ПРЫЕХАЛИ, йопт. Такие дела :\ И чо нам теперь делать??!??!??!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:58 | Сообщение # 8412 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) do the impossibru see the invisibru ну или наоборот, я не помню) Ну ты просто поражаешь! :О Всё правильно. И там ещё было: brake the unbrackable touch the untouchable ROW ROW FIGHT DA POWAH!
Цитата Lemon (  ) И чо нам теперь делать??!??!??! Нести всякую чушь для поддержания разговора :о Цитата Lemon (  ) КУПИ МНЕ ЗА ЭТО МОРОЖЕНКУ Лол, кто бы мне купил мороженку. Я бедный студент.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:02 | Сообщение # 8413 |
| Цитата Yondaїme (  ) brake the unbrackable touch the untouchable А я думала break the unbreakable типа сламай не.. то, шо невозможно сломать кароче хДДДД Цитата Yondaїme (  ) ROW ROW FIGHT DA POWAH! И тут я всегда говорила: "row row fight the power" кароче, все со мной понятно ^_^ го свое че-нибудь придумаем) Цитата Yondaїme (  ) Нести всякую чушь для поддержания разговора :о Ты кальмар? Цитата Yondaїme (  ) Лол, кто бы мне купил мороженку. Я бедный студент. А я просто бедный :с
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 2014-06-18, 01:04 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:09 | Сообщение # 8414 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) А я думала break the inbreakable Тырнет говорит, что un- Цитата Lemon (  ) типа сламай не.. то, шо невозможно сломать кароче хДДДД Ломай нерушимое Касайся неприкасаемого
Цитата Lemon (  ) И тут я всегда говорила: "row row fight the power" кароче, все со мной понятно Ты права в плане грамматики. Просто мне такой вариант эмм сокращения или изменения слов нравится. Вот к примеру как that заменяют на dat. Или вот тебе пример как это в русском язык: что - че/шо/чо. Короче скажу проще - пишешь так как звучит. Уот! Цитата Lemon (  ) го свое че-нибудь придумаем) Например? Цитата Lemon (  ) Ты кальмар? Нет я Дева. :/ Цитата Lemon (  ) А я просто бедный :с Тебе по крайней мере покупать жрать не нужно(на счёт готовки не уверен, но жрачка дома у тебя точно есть), в отличии от меня. Потому что мне и покупать и готовить нужно :с
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:09 | Сообщение # 8415 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| DarkNess, братуха, удачки тобі. Бережи себе, нехай Божа матір тебе бережи і ти йдеш праведну справу роботи - боронити свою Батьківщину. Тероистів не жалій, вони нелюди, ти сам це знаєш
|
|
|
|