Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:25 | Сообщение # 8356 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Все тут есть!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:27 | Сообщение # 8357 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Все тут есть! ДАЛАДНА О____О
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:31 | Сообщение # 8358 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) ДАЛАДНА О____О А ТЫ ДУМАЛА!! :ООО
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:32 | Сообщение # 8359 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Просто у нас в группе почти все парни и всего 5 девушек и то все они какие то странные. У них там своя атмосфера. В чем проявляется их странность то, мне даже интересно стало. Цитата Yondaїme (  ) Та у нас тоже должны быть, просто видимо я так искал. У нас, бывает, нереально что-нибудь найти. Выбор вещей очень маленький. Цитата Yondaїme (  ) Смотря сколько для тебя "большие деньги". Для некоторые 400 грн в месяц много, а для некоторых 1000 - нормально. 1000-2000 в месяц это много, как по мне, если загнут такую цену - я в общаге буду жить. Мне неудобно столько просить у родителей на квартиру. Цитата Yondaїme (  ) Ну если ты будешь жить в общаге то на счёт этого можешь не париться, обычно общаги рядом с корпусами находятся. У меня от общаги до корпуса всего то 10 - 15 минут ходьбы. Расскажи, как вообще в общаге живется? Цитата Yondaїme (  ) Ну я так, на всякий случай сказал. Да не переживай, договоримся как-нибудь уж xD Цитата Yondaїme (  ) Не, сам вязать я не буду. Если хочешь, я свяжу после ЗНО и пришлю тебе. Я умею =))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:34 | Сообщение # 8360 |
| Цитата Yondaїme (  ) А ТЫ ДУМАЛА!! :ООО НО Я НИ ВЕРЮ!!111!!11
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:35 | Сообщение # 8361 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) НО Я НИ ВЕРЮ!!111!!11 Станиславский, это ты?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:36 | Сообщение # 8362 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Станиславский, это ты? А ЧЕ ЭТА???777?!?!!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:38 | Сообщение # 8363 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) А ЧЕ ЭТА???777?!?!!! Дамочка, что вы так кричите, не позакладывало же
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:39 | Сообщение # 8364 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дамочка, что вы так кричите, не позакладывало же Я ПОД КАЛЕСАМИ!!1!1!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:41 | Сообщение # 8365 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я ПОД КАЛЕСАМИ!!1!1!! Эх, Димон Димон..так и знала, что дочурка по его стопам пойдет.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:42 | Сообщение # 8366 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, Димон Димон..так и знала, что дочурка по его стопам пойдет. Ну это же парацетамольчик и кетотифенчик все нарм ))0)) ыыыы
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:43 | Сообщение # 8367 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В чем проявляется их странность то, мне даже интересно стало. Ну, как сказать. Они ни с кем из группы особо не поддерживают контакт. У них так сказать своя социальная группа и они этой группкой и живут. У меня с ними диалог дальше чем привет/пока редко заходит. :\ Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас, бывает, нереально что-нибудь найти. Выбор вещей очень маленький. Ну Винница город не маленький, просто нужно поискать. Цитата Luna_Lovegood (  ) 1000-2000 в месяц это много, как по мне, если загнут такую цену - я в общаге буду жить. Мне неудобно столько просить у родителей на квартиру. В принципе можно и за 700 найти, наверное. Просто я с корешем как то искал однокомнатную квартиру, но мы ничего не нашли, потому что мало кто хочет брать парней-студентов. Везде только девушек хотят брать. Цитата Luna_Lovegood (  ) Расскажи, как вообще в общаге живется? В моём случае - мне нравится. Хотя есть и свои недостатки. В общаге куча хреновых правил и ограничений. У нас нельзя электроприборы(вроде чайников, микроволновок и т.д.) использовать, а я вот чай ночью люблю попить :| Можно только комп или ноут. В 12 общага закрывается и выходить нельзя. А вдруг мне в 3 часа ночи конфет приспит пожрать - фиг там, терпи до утра. Друзей или одногруппников провести тоже не всегда можно. Ну и ещё может с соседями не повезти. У меня в комнате живёт один додик которого я уже 4й год терплю, а через стенку ещё 2 таких же дауна живут. Но в целом есть и плюсы. Во первых это весело - много народу. Если закончилась соль, перец или ещё чего либо не обязательно в магаз петлять, просто зашел к соседям и попросил. Ну и ещё много чего другого. Цитата Luna_Lovegood (  ) Да не переживай, договоримся как-нибудь уж xD Ок ок. Цитата Luna_Lovegood (  ) Если хочешь, я свяжу после ЗНО и пришлю тебе. Я умею =)) Балабом или шапку? :) Цитата Lemon (  ) НО Я НИ ВЕРЮ!!111!!11 Бывает.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:54 | Сообщение # 8368 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Ну, как сказать. Они ни с кем из группы особо не поддерживают контакт. У них так сказать своя социальная группа и они этой группкой и живут. У меня с ними диалог дальше чем привет/пока редко заходит. :\ А с девушками из других групп не пересекаетесь? Цитата Yondaїme (  ) Ну Винница город не маленький, просто нужно поискать. У нас очень маленький, даже население около 14 тысяч. Цитата Yondaїme (  ) В принципе можно и за 700 найти, наверное. Просто я с корешем как то искал однокомнатную квартиру, но мы ничего не нашли, потому что мало кто хочет брать парней-студентов. Везде только девушек хотят брать. Наверное смотря в каком районе искать квартиру. Почему парней не хотят брать? Типо они не будут поддерживать порядок в квартире? Цитата Yondaїme (  ) В моём случае - мне нравится. Хотя есть и свои недостатки. В общаге куча хреновых правил и ограничений. У нас нельзя электроприборы(вроде чайников, микроволновок и т.д.) использовать, а я вот чай ночью люблю попить :| Можно только комп или ноут. В 12 общага закрывается и выходить нельзя. А вдруг мне в 3 часа ночи конфет приспит пожрать - фиг там, терпи до утра. Друзей или одногруппников провести тоже не всегда можно. Ну и ещё может с соседями не повезти. У меня в комнате живёт один додик которого я уже 4й год терплю, а через стенку ещё 2 таких же дауна живут. Но в целом есть и плюсы. Во первых это весело - много народу. Если закончилась соль, перец или ещё чего либо не обязательно в магаз петлять, просто зашел к соседям и попросил. Ну и ещё много чего другого. А что делают с теми, кто принесет в общагу электрочайник? Его выгонят или просто заставят платить штраф? Так, добавлю еще один минус к общаге, я обожаю чаи гонять. С соседями мне в лагерях никогда не везло, чувствую и тут не повезет. Постоянно попадались высокомерные дамочки, с которыми надо либо ругаться, либо находиться в комнате с ними минимум времени. И парней некоторые приводили. В общаге многие постоянно бухают или это тоже заблуждение? Цитата Yondaїme (  ) Балабом или шапку? :) Неправильно делать балабом отдельно от шапки, они должны быть как минимум из одинаковых(не по цвету) ниток сделаны, что бы это хорошо смотрелось)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:56 | Сообщение # 8369 |
| Où est ton papa ? Dis-moi où est ton papa. Sans même devoir lui parler, Il sait ce qui ne va pas
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:05 | Сообщение # 8370 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| наконец то нас мобилизуют.Через 3 дня уезжаю
|
|
|