Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:22 | Сообщение # 8341 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата DarkNess (  ) плять, походу мышцу порвал... Перезанимался?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:25 | Сообщение # 8342 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| еще и с ноутом что-то, нажимаю "цитировать", оно жмет на "сообщить"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:25 | Сообщение # 8343 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| DarkNess, ти ж і так на лікарняному
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:26 | Сообщение # 8344 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) А у меня просто нету крутой шапки :с Когда я был маленький, мне мама связала крутую шапку с балабонами. Она мне очень нравилась. А сейчас в магазине купили какую то обычную и всё. Мне папа купил прошлой зимой шапку с таким большущим помпоном, я ей радовалась ровно до тех пор, пока в школе все не начали дергать тот помпон =\ Цитата Yondaїme (  ) А у меня нету велосипеда :с Да и у меня нету возможности его держать в общаге. У меня тоже нет, я на папином велосипеде катаюсь, он старенький но ездить можно. А жаль, на учебу было бы отличное транспортное средство) Цитата Yondaїme (  ) Меня только 1 человек такое спрашивал. А вообще идея не плохая xD Они просто не подозревают, что мы хотели подразнить Ртвова xD
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:27 | Сообщение # 8345 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Yondaїme (  ) Перезанимался? Та да, по тупости не разогрел,и пошел на полную...Добавлено (17.06.2014, 22:27) --------------------------------------------- Getman1659, та мне делать нечего...И так хожу хромаю, теперь еще и рука болеть будет 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:30 | Сообщение # 8346 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата DarkNess (  ) та мне делать нечего...И так хожу хромаю, теперь еще и рука болеть будет Суровий мужик))) Ти так ніколи не відновишься)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:32 | Сообщение # 8347 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне папа купил прошлой зимой шапку с таким большущим помпоном, я ей радовалась ровно до тех пор, пока в школе все не начали дергать тот помпон =\ Ну меня бы за балабон не дёргали бы, но вот проблемка я не могу найти такой шапки. Везде продаются эти мешки которые сейчас модно носить. В ту шапку целиком залезть можно, как такое вообще можно носить. :\ Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня тоже нет, я на папином велосипеде катаюсь, он старенький но ездить можно. Ну я раньше на Дедовой "Украине" катался, но потом мне купили новый велик. Мой сломался после того как я в универ поступил, а на "Украину" если сяду, то боюсь тот велик развалиться. Ему уже больше чем мне лет :о Цитата Luna_Lovegood (  ) А жаль, на учебу было бы отличное транспортное средство) А я всегда близко к школе жил. 10 - 15 минут ходьбы. Цитата Luna_Lovegood (  ) Они просто не подозревают, что мы хотели подразнить Ртвова xD Ну да, никто не ожидал, что такая маленькая шутка в такое вылезет :О
Цитата DarkNess (  ) Та да, по тупости не разогрел,и пошел на полную... Типа разминку не сделал или что? Я в этих терминах не сильно смыслю.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2014-06-17, 22:33 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:40 | Сообщение # 8348 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Ну меня бы за балабон не дёргали бы, но вот проблемка я не могу найти такой шапки. Везде продаются эти мешки которые сейчас модно носить. В ту шапку целиком залезть можно, как такое вообще можно носить. :\ Еще бы тебя дергали за балабон, я точного роста не знаю, но помню что ты очень высокий парень. Странно, я наоборот видела много таких шапок. Попроси маму связать еще одну =)) Цитата Yondaїme (  ) Ну я раньше на Дедовой "Украине" катался, но потом мне купили новый велик. Мой сломался после того как я в универ поступил, а на "Украину" если сяду, то боюсь тот велик развалиться. Ему уже больше чем мне лет :о Мне родители обещали через месяц-два купить новый велик, но зачем он мне будет нужен, я ведь поступаю скоро =\ Цитата Yondaїme (  ) А я всегда близко к школе жил. 10 - 15 минут ходьбы. Я за полтора км живу от школы. Тоже спокойно за 15 минут доходила. Цитата Yondaїme (  ) Ну да, никто не ожидал, что такая маленькая шутка в такое вылезет :О Ромка, я теперь без тебя аву менять не буду
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:45 | Сообщение # 8349 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще бы тебя дергали за балабон, я точного роста не знаю, но помню что ты очень высокий парень. Та дело не в росте. Представь себе что один парень, будет дёргать другого за балабон на шапке. Наше поколение на столько испорчено интернетами, что ещё чего не то подумают :О Цитата Luna_Lovegood (  ) Странно, я наоборот видела много таких шапок. Я несколько магазинов обошел и ничего нормального не нашел. Цитата Luna_Lovegood (  ) Попроси маму связать еще одну =)) Я просил, но у Мамы балабон не получается нормально связать, так что я сказал, что поищу в магазинах. Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне родители обещали через месяц-два купить новый велик, но зачем он мне будет нужен, я ведь поступаю скоро =\ А ты в общаге будешь жить или квартиру снимать? Цитата Luna_Lovegood (  ) Я за полтора км живу от школы. Тоже спокойно за 15 минут доходила. Ну так смысл тогда на велике туда ездить? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромка, я теперь без тебя аву менять не буду Прям вообще вообще? xD Ну ладно :) Это, мне очень нравятся авки с Ривен, но если чего толковое попадётся, можно будет и другое одеть(к примеру как была одна картинка с косплеем Рудольфа - мне так понравилась, что я авку которую таскал около 800 дней поменял на другую).
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:02 | Сообщение # 8350 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:03 | Сообщение # 8351 |
 Зам Главы клана Наруто
| Kagero, :о
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:05 | Сообщение # 8352 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Та дело не в росте. Представь себе что один парень, будет дёргать другого за балабон на шапке. Наше поколение на столько испорчено интернетами, что ещё чего не то подумают :О Почему парень, обычно с таким девушки лезут к этому несчастному балабону, им всем охота за него подергать =____= Цитата Yondaїme (  ) Я несколько магазинов обошел и ничего нормального не нашел. Странно, даже у нас продаются такие шапки. Цитата Yondaїme (  ) Я просил, но у Мамы балабон не получается нормально связать, так что я сказал, что поищу в магазинах. Йон, ты сам можешь его сделать, это займет около получаса(чтобы намотать нитки на кружочки) Цитата Yondaїme (  ) А ты в общаге будешь жить или квартиру снимать? Хотелось бы квартиру снимать, но за нее наверняка запросят большие деньги. Цитата Yondaїme (  ) Ну так смысл тогда на велике туда ездить? Я пешком всегда ходила. А если универ будет далеко, то велик ой как не помешает. Честно, особого желания по маршруткам ютиться нет. Цитата Yondaїme (  ) Прям вообще вообще? xD Ну ладно :) Прям вообще, будем таскать одинаковые xD Цитата Yondaїme (  ) Это, мне очень нравятся авки с Ривен, но если чего толковое попадётся, можно будет и другое одеть(к примеру как была одна картинка с косплеем Рудольфа - мне так понравилась, что я авку которую таскал около 800 дней поменял на другую). Да без проблем, если найдешь что-то интересное - поставим тот арт. У тебя нормальный вкус, я ему доверяю)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:07 | Сообщение # 8353 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата DarkNess (  ) походу мышцу порвал... а в больницу разве не нужно идти в таких случаях?Добавлено (17.06.2014, 23:07) --------------------------------------------- Yondaїme, кто выбирал арт для вашей авы?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:13 | Сообщение # 8354 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему парень, обычно с таким девушки лезут к этому несчастному балабону, им всем охота за него подергать =____= Просто у нас в группе почти все парни и всего 5 девушек и то все они какие то странные. У них там своя атмосфера. Цитата Luna_Lovegood (  ) Странно, даже у нас продаются такие шапки. Та у нас тоже должны быть, просто видимо я так искал. Цитата Luna_Lovegood (  ) Хотелось бы квартиру снимать, но за нее наверняка запросят большие деньги. Смотря сколько для тебя "большие деньги". Для некоторые 400 грн в месяц много, а для некоторых 1000 - нормально. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я пешком всегда ходила. А если универ будет далеко, то велик ой как не помешает. Честно, особого желания по маршруткам ютиться нет. Ну если ты будешь жить в общаге то на счёт этого можешь не париться, обычно общаги рядом с корпусами находятся. У меня от общаги до корпуса всего то 10 - 15 минут ходьбы. Цитата Luna_Lovegood (  ) Прям вообще, будем таскать одинаковые xD Ааакей. Договорились. Цитата Luna_Lovegood (  ) Да без проблем, если найдешь что-то интересное - поставим тот арт. У тебя нормальный вкус, я ему доверяю) Ну я так, на всякий случай сказал. Цитата Kagero (  ) Yondaїme, кто выбирал арт для вашей авы? По обоюдному решению.
Добавлено (17.06.2014, 23:13) --------------------------------------------- Цитата Luna_Lovegood (  ) Йон, ты сам можешь его сделать, это займет около получаса(чтобы намотать нитки на кружочки) Не, сам вязать я не буду.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2014-06-17, 23:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:24 | Сообщение # 8355 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Кто тут есть?
|
|