Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:49 | Сообщение # 7966 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Getman1659 (  ) не лепи мне смайлики, отвечай нормально)Добавлено (09.06.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Kagero, все пересмотрела, скоро выйдет "Как приручить дракона 2", хочу в кинооошку на него!) я уже давно решила, что пойду)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:50 | Сообщение # 7967 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Kagero, тоже любишь этот мультик?) Надеюсь, что я выделю денежку на него)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:51 | Сообщение # 7968 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lemon (  ) тобі не соромно, парубче, колотити опозицію з 4 чоловіків проти всього лише 2 тендітних дівчат? Тобі взагалі совість дозволяє таке робити? А шо таке?) Сили якась рівні, ми навіть трішки програємо, але лише трішки)
Цитата Lemon (  ) Якшо нас скинуть - ми підемо, все просто)) Нічого нема простого) Хто програє, той підкорюється переможцю Закон джунглів)  Добавлено (09.06.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) не лепи мне смайлики, отвечай нормально) Я говорю, что кругом закон джунглей и женщина должна Kinder, Küche, Kirche
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:53 | Сообщение # 7969 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Kagero, тоже любишь этот мультик?) Надеюсь, что я выделю денежку на него) даа, я как Беззубика увидела, то сразу влюбилась)Добавлено (09.06.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я говорю, что кругом закон джунглей и женщина должна Kinder, Küche, Kirche всего доброго)
|
|
|
|
U-kun | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:59 | Сообщение # 7970 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Getman1659, Ромчик, я тебя люблю xD Ты говоришь несомненно правильные вещи, ты говоришь так, как это должно быть. Но "так как должно быть" не есть в этом мире изначально. Люди так устроены, чтобы стремиться к большему. Ты дай им много, им мало - хотят больше, дай больше - все равно мало, отдай все - и они скажут, что ты их обманул. Это природа человека, мы стремимся к доминированию и подчинению, у разных людей это выражено в разной степени - в этом вся разница. Ты наш разговор проанализируй - это же эль классико просто: каждый хочет, чтобы другой принял его позицию. За Европу вообще нечего сказать, просто прогнулась под Америкой, скандал с прослушиванием телефонов - даже Меркель молчит в тряпку. Да и вообще я считаю, что после распада СССР начался тупой влом против России. До этого, 15 республик, все дела, как-то трудновато. Сейчас же другое дело. Америка реально заигралась, а платить-то придется. Или ты может слышал, чтоб Бразилия с Индией бомбили Ирак, или Китай там кого-то прессовал? Чтобы убить одного диктатора в Ираке, пришлось попутно унести жизни более миллиона человек. Лукашенко послушать, ему-то, слава Богу, никто не указ. Вообще это долгий разговор, и проводить его лучше при личной встрече. А так-то каждый решает для себя.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:59 | Сообщение # 7971 |
| Цитата Kagero (  ) всего доброго) А это что означает?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 21:11 | Сообщение # 7972 |
| Цитата Kagero (  ) даа, я как Беззубика увидела, то сразу влюбилась) ооооо) А мне Викинг сразу понравился, красивый же *___* Цитата Getman1659 (  ) А шо таке?) Сили якась рівні, ми навіть трішки програємо, але лише трішки) Ромка, сили у нас не рівні. Якшо ти вважаєш, що ми удвох з Олею подужаємо таких доладніх 4-х парубків, як ви, то ти нас трохи переоцінюєш)) Візьми собі у напарники когось одного Цитата Getman1659 (  ) Нічого нема простого) Хто програє, той підкорюється переможцю Закон джунглів) Давай одразу установимо правила гри)) Що робить переможений?)
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-06-10, 01:32 | Сообщение # 7973 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Люди никогда не вспомнят...
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2014-06-10, 06:10 | Сообщение # 7974 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| ранняя пташка зашел сюды, и ушел спать ХДД
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2014-06-10, 10:08 | Сообщение # 7975 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) ранняя пташка зашел сюды, и ушел спать ХДД ех... мені б так рано піти спати...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-06-10, 11:58 | Сообщение # 7976 |
| З нами тепер і Катруся  Добавлено (10.06.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата U-kun (  ) Ромчик, я тебя люблю xD Я привык, что мне девушки такое только говорят
Цитата U-kun (  ) Ты говоришь несомненно правильные вещи, ты говоришь так, как это должно быть. Но "так как должно быть" не есть в этом мире изначально. Вот здесь очень сложный философский вопрос) Если мир это гармония и природа, то да, но человеческое общество вышло за эти грани давно, а следовательно все остальное это уже дело рук человеческих
Цитата U-kun (  ) Люди так устроены, чтобы стремиться к большему. Ты дай им много, им мало - хотят больше, дай больше - все равно мало, отдай все - и они скажут, что ты их обманул. Это природа человека, мы стремимся к доминированию и подчинению, у разных людей это выражено в разной степени - в этом вся разница. Ты наш разговор проанализируй - это же эль классико просто: каждый хочет, чтобы другой принял его позицию. В это и разница между монологом и диалогом) Сократ, маевтика, Кант и Гегель и т.д) Мы же здесь не горлопаны, что хотим лишь говорить то, что мы хотим и не слышать собеседника. От такого я устал, а найти хорошего собеседника, который пуст не поделает твои идеи, но он их хоть слышит
Цитата U-kun (  ) За Европу вообще нечего сказать, просто прогнулась под Америкой, скандал с прослушиванием телефонов - даже Меркель молчит в тряпку. Да и вообще я считаю, что после распада СССР начался тупой влом против России. До этого, 15 республик, все дела, как-то трудновато. Сейчас же другое дело. Америка реально заигралась, а платить-то придется. Или ты может слышал, чтоб Бразилия с Индией бомбили Ирак, или Китай там кого-то прессовал? Чтобы убить одного диктатора в Ираке, пришлось попутно унести жизни более миллиона человек. Лукашенко послушать, ему-то, слава Богу, никто не указ. Вообще это долгий разговор, и проводить его лучше при личной встрече. А так-то каждый решает для себя. Я не могу не согласиться, что ты много написал правдивого здесь. Да, это в какой-то мере так, хотя научно-историческую причину всего этого и понимаю почему так, более того в какой-то мере я наверное считаю, что в данной ситуации такие притязание возможно как-то и оправданы. Место Европы и понимание ее, я во многом иначе вижу, но и это не столь важно для нашего разговора сейчас. Главная суть в том, что я не смотрю сейчас на мир, как главную проблему. У меня есть более важная проблема и которая ближе находиться - Украина. И вот здесь главным врагом, хоть многим это не понравится как я напишу, но я буду откровенным, это Россия. Не Америка убивает моих друзей и сограждан на востоке и не Америка анексировала Крым. Я понимаю, что Америка не святая, но вот главное зло нам делает не она сейчас, потому...вот так как-то. Хотя я понимаю, что ты не разделяешь мои эти мысли)
|
|
|
|
U-kun | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:14 | Сообщение # 7977 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Getman1659, жарким летним днем в паб с после обеда и до глубокой ночи - и даже этого мало будет. "И целого мира мало" XDДобавлено (10.06.2014, 14:14) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал U-kun - Вторник, 2014-06-10, 13:44 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:35 | Сообщение # 7978 |
| Цитата U-kun (  ) жарким летним днем в паб с после обеда и до глубокой ночи - и даже этого мало будет. "И целого мира мало" XD Вот это философский подход к жизни)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:39 | Сообщение # 7979 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата жарким летним днем в паб с после обеда и до глубокой ночи - и даже этого мало будет. "И целого мира мало" XD
Я завидую.. Тоже хотелось бы в пабе посидеть в хорошем, но не реально на данный промежуток времени =(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:34 | Сообщение # 7980 |
| Цитата iDen (  ) Люди никогда не вспомнят... Что? Цитата Flame_Of_Hell (  ) ранняя пташка зашел сюды, и ушел спать ХДД эту ранюю пташку в клетку надо
|
|
|
|