Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:03 | Сообщение # 7936 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Для тебя планка "высокое" находится на уровне груди? Да,делаю жим 60 кг,изи. Сегодня был в спортике!!111 ОТ ГРУДАКА А ты не ответила на вопрос,сколько уже размера.7 Цитата Lemon (  ) хехехе, хорошо, что ты так считаешь хДДД Извращённые фантазии уже заползают в головешку?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:06 | Сообщение # 7937 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) А ты не ответила на вопрос,сколько уже размера.7 А ты сам на глаз определить не можешь? Цитата rtw0w (  ) Да,делаю жим 60 кг,изи. Сегодня был в спортике!!111 ОТ ГРУДАКА Скоро все девушки во Владивостоке(или где ты там?) будут падать в обморок при виде тебя, красавчик Цитата rtw0w (  ) Извращённые фантазии уже заползают в головешку? нет, ты что, это же я, хорошуля-Мирочка
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:15 | Сообщение # 7938 |
| Цитата Lemon (  ) А ты сам на глаз определить не можешь? А я типо видел твои сиськи? *__* Не мог напиться настолько,что забыл ) Цитата Lemon (  ) Скоро все девушки во Владивостоке(или где ты там?) будут падать в обморок при виде тебя, красавчик Слышь,ты меня не траллируй тут,я думал и столько не выжму.Ща накачаюсь,скора смогу Инцу навалять Цитата Lemon (  ) нет, ты что, это же я, хорошуля-Мирочка Обычно,чем девушка приличнее,тем она извращёнее в постели.Это официальная стата,кстати.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:19 | Сообщение # 7939 |
| Цитата rtw0w (  ) А я типо видел твои сиськи? *__* Не мог напиться настолько,что забыл ) Ахахах, как ты мог вообще такое обо мне подумать, Артём? Их не только ты,их никто не видел) Нельзя увидеть то, чего нет))) Нет, ну если у тебя глаз-алмаз, то ты и по фото можешь определить Цитата rtw0w (  ) Слышь,ты меня не траллируй тут,я думал и столько не выжму.Ща накачаюсь,скора смогу Инцу навалять Вообще-то, это был не троллинг Я от души сказала Цитата rtw0w (  ) Обычно,чем девушка приличнее,тем она извращёнее в постели.Это официальная стата,кстати. Серьезно? Интерееееесно) Ну потом как-нибудь во взрослой жизни я это вспомню и проверю, так это или нет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:32 | Сообщение # 7940 |
| Цитата Lemon (  ) Ахахах, как ты мог вообще такое обо мне подумать, Артём? Не ну,а почему нет? Вдруг там чики-пуки,решила меня порадовать.Хотя я посмотрел,что даже скайпа нет.Тогда да,базару ноль ) Цитата Lemon (  ) Их не только ты,их никто не видел) Нельзя увидеть то, чего нет))) Нет, ну если у тебя глаз-алмаз, то ты и по фото можешь определить Я не видел твои фотки с фигурой... Или видел,но не запомнил? Обнови память,плз.КСТАТИ ДЕ ПЛАТЬЯ ФОТОСЕССИЯ,А?? Цитата Lemon (  ) Нет, ну если у тебя глаз-алмаз, то ты и по фото можешь определить Ты только покажи. Цитата Lemon (  ) Вообще-то, это был не троллинг Я от души сказала Я тебе не верю((99 Просто 60 это не так много,но учитывая,что я худоватый,но для мну почти подвиг. Цитата Lemon (  ) Серьезно? Интерееееесно) Ну потом как-нибудь во взрослой жизни я это вспомню и проверю, так это или нет) Так мне же прийдётся у тебя практику принимать.Ты че,я стану успешным,правда,не кидай9((9(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:37 | Сообщение # 7941 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| всегда прихожу, когда Мира тут с каким-нибудь парнем оО
Сообщение отредактировал Kagero - Понедельник, 2014-06-09, 18:38 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:12 | Сообщение # 7942 |
| Цитата rtw0w (  ) Не ну,а почему нет? Вдруг там чики-пуки,решила меня порадовать.Хотя я посмотрел,что даже скайпа нет.Тогда да,базару ноль ) У тебя из моих контактов есть только номер телефона, который уже не мой, походу )00))))) И нет, я не решила тебя порадовать) Цитата rtw0w (  ) Я не видел твои фотки с фигурой... Или видел,но не запомнил? Обнови память,плз. :\ фото в полный рост не считаются? Не буду, я обиделась хД Цитата rtw0w (  ) КСТАТИ ДЕ ПЛАТЬЯ ФОТОСЕССИЯ,А?? Есть с выпускного 11-х классов, но она не очень) могу показать, конечно) но я себе платье получше купила, 18-го числа буду идти за аттестатом, тогда и сфоткаюсь на норм фотик Цитата rtw0w (  ) Я тебе не верю((99 Просто 60 это не так много,но учитывая,что я худоватый,но для мну почти подвиг. А я думала, что 60 - это как раз нормально Так ты типа мало от груди жмешь(или че там?)? Цитата rtw0w (  ) Так мне же прийдётся у тебя практику принимать.Ты че,я стану успешным,правда,не кидай9((9( Ахах, сомневаюсь, гетьман сказал,что он не разрешает нам быть вместе, ему меня жалко Разберись  Добавлено (09.06.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) всегда прихожу, когда Мира тут с каким-нибудь парнем оО У меня нет способности притягивать девушек  Добавлено (09.06.2014, 19:12) --------------------------------------------- Хоть бы сказал, что ты ушел =(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:26 | Сообщение # 7943 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) У меня нет способности притягивать девушек она в принципе и не нужна хД
|
|
|
|
U-kun | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:28 | Сообщение # 7944 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| 16:18 Цитата U-kun (  ) Lemon, it's me who is to ask such a question 17:25 Цитата Lemon (  ) тут как в поле тишь да гладь И главное еще посты один по другим, ты просто маэстро игнора.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:31 | Сообщение # 7945 |
| Цитата Kagero (  ) она в принципе и не нужна хД мне иногда бывает скучно, и нет даже парней хД Цитата U-kun (  ) И главное еще посты один по другим, ты просто маэстро игнора. оО я думала, что я тебе ответила почему-то извини =(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:34 | Сообщение # 7946 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) мне иногда бывает скучно, и нет даже парней хД книги, фильмы и все такое никто не отменял)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:37 | Сообщение # 7947 |
| Цитата Kagero (  ) книги, фильмы и все такое никто не отменял) Rybub дома все перечитала уже, онлайн читать не люблю, фильм интересный по вкусу найти не могу)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:40 | Сообщение # 7948 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Привет, всем)
Цитата U-kun (  ) ой, да ладно, кто-кто, а ты-то точно должен понимать, что как с одной, так и с другой стороны ведется грязная игра. Действительно настоящий Майдан был буквально первые дни, когда чуть ли не до миллиона собралось. А так-то кучковалась группа небольшая, купленная возможно, все это херня. Ужу сколько раз приходилось поднимать эту тему здесь и из-за неадекватных, небольных людей меня это утомляет. На самом деле там все не так как ты подаешь и все на много сложнее и неоднозначно было да и продолжается здесь. Относительно куплености тоже неправда ибо я там жил до апреля с первого дня и знаю, при том имел контакты и постоянные с самим высшем руководством страны и тоже знаю какое там было положение. Все очень непросто там и дело не в грязной игре, а по сути в том, что мы с первых дней воевали на мировой масштаб, при очень неравных силах. Ладно, когда-нибудь, если будет желания и вопросы у тебя, смогу на многое ответить, но не здесь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:41 | Сообщение # 7949 |
| Getman1659, О, смотрите-ка, кто пришел
|
|
|
|
U-kun | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:51 | Сообщение # 7950 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Getman1659, не нужно меня считать за украинофоба, все это просто политтеатр. Все держится на деньгах. Деньгами же, в свою очередь, владеют совершенно одни и те же люди. Всегда так было, есть и будет. Старичок, ну ты же историк, ты же знаешь, как Рузвельт шел к президенству, смысла быть во главе и в то же время зависеть от кого-то нет. И ты же понимешь, ПОрошенко сделает то, что ему скажут, а не то, что он захочет. И все это такая лабуда, которой кормят, и с ящика в большей мере. Каждый вечер разговариваю с бабушкой и просто мне крышу сносит от ее наивности, доверчивости, или как это вообще можно назвать?! Я не понимаю людей, это такой трэш, что просто алеес.
|
|
|
|