Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:54 | Сообщение # 6631 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Russian_Ninja (  ) Плохо то, что Украина помимо всего прочего стала полем боя больших игроков, если ты понимаешь о чём я. От этого страдает и весь народ. Но вот хочу спросить, ну вот избрали Порошенко... я давно уже знаю об этом человеке, тебе не кажется что избрав его поменяли просто шило на мыло, и то что народ на Майдане в принципе кинули те, кто народ на Майдан собственно и выводил? Мне со стороны кажется именно так, да и брат который в Киеве сказал что мол за что боролись на то и напоролись, и на мнения народа политикам пофиг вообще: что прежней власти, что действующей. Нет, не кажется. Люди очень много хотят, хоть я их понимаю, они дорогую за эту цену заплатили. Но мы стояли на Майдане не против олигархов как таковых (хотя это тоже в каком-то роде было), мы стояли за то, чтобы иметь возможность вообще избирать и менять систему. Я голосовал за этого человека, но я уже 3 года борюсь против этого человека, но я все равно вот здесь голосовал за него, как не лучший, а оптимальный в этой ситуации. Но суть всего, что не от человека, что с булавой все зависит должно, а от институциональной среды, которая создаст такие ограничение ему, что кто б не был, он не сможет делать что хочет, а вынужден будет делать в той или иной мере то, что желает народ. Все то, что было изменило народ, в этом ценность большая и она не зависит от политиков. Не за них мы стояли вообще, а за себя. С возникновением гражданского общества, которое будет контролировать и требовать то, что нужно даже вот этой плохой кандидат, будет вынужден делать это (не все конечно), но он уже не сможет стать таким, как Янык. Хотя все очень непросто и будет все очень сложно. Это не все понимают...люди хотят сразу мед и ложками...хотя опять же я их понимаю
Цитата Russian_Ninja (  ) Я не припомню чтобы за испанцев болел.) Голландия другое дело. Но лично я болеть буду помимо своих, за итальянцев. Что касается формы, Испания уже не та... это ещё по Кубку Конфедераций в прошлом году видно было, вот могу с уверенностью сказать что ЧМ они не выиграют. Я знаю, что они не те. Просто мне всегда эти две страны нравилось, после того как ушла та Великая Франция)
Цитата Russian_Ninja (  ) "Вот вы говорите: Царь! Царь!... а вы думаете нам царям легко?" :'( Короче сбивай с них пряников и молока. Заслужили)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:15 | Сообщение # 6632 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| привет все Цитата Fairi_Girl (  ) Как?О_О Ты не знаешь как дети делаются?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:10 | Сообщение # 6633 |
| Цитата DarkNess (  ) Ты не знаешь как дети делаются?) Тонкий намек
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:14 | Сообщение # 6634 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Getman1659, Много замов, много проблем, за всеми не уследишь. Добавлено (31.05.2014, 23:14) --------------------------------------------- Qaara - поменяла ник! Добавлено (31.05.2014, 23:14) --------------------------------------------- И да, всем привет.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:25 | Сообщение # 6635 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата DarkNess (  ) Ты не знаешь как дети делаются?) Расскажи мне, мне возможно жениться скоро предстоит, а я ваще не в курсе... не хочецца ударить в грязь лицом
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:32 | Сообщение # 6636 |
| Цитата Dark_Side (  ) Много замов, много проблем, за всеми не уследишь. Считай, что это не просто Замы, а я создал орган типа Геральної Старшини и замы имеют некие особенные полномочия, при том, что между ними всеми доминирует душевное понимания и в диктат особых решения возвеличенный будет принцип консенсусу
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:35 | Сообщение # 6637 |

| Цитата Getman1659 (  ) Нет, не кажется. Люди очень много хотят, хоть я их понимаю, они дорогую за эту цену заплатили. Но мы стояли на Майдане не против олигархов как таковых (хотя это тоже в каком-то роде было), мы стояли за то, чтобы иметь возможность вообще избирать и менять систему. Я голосовал за этого человека, но я уже 3 года борюсь против этого человека, но я все равно вот здесь голосовал за него, как не лучший, а оптимальный в этой ситуации. Но суть всего, что не от человека, что с булавой все зависит должно, а от институциональной среды, которая создаст такие ограничение ему, что кто б не был, он не сможет делать что хочет, а вынужден будет делать в той или иной мере то, что желает народ. Все то, что было изменило народ, в этом ценность большая и она не зависит от политиков. Не за них мы стояли вообще, а за себя. С возникновением гражданского общества, которое будет контролировать и требовать то, что нужно даже вот этой плохой кандидат, будет вынужден делать это (не все конечно), но он уже не сможет стать таким, как Янык. Хотя все очень непросто и будет все очень сложно. Это не все понимают...люди хотят сразу мед и ложками...хотя опять же я их понимаю Я понял твоё мнение, спасибо. Короче дай нам Бог пережить всю эту фигню.=) Цитата Getman1659 (  ) Я знаю, что они не те. Просто мне всегда эти две страны нравилось, после того как ушла та Великая Франция) Сколько себя помню, Испания вызывала у меня отвращение.... Голландия другое дело, ведь там играл один из двух моих любимых игроков детства Патрик Клюйверт.)
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:37 | Сообщение # 6638 |
 Студент академии
| Getman1659, Если такая система, то можно проголосовать за нового Гетьмана, так как его выбирает Сечь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:39 | Сообщение # 6639 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Расскажи мне, мне возможно жениться скоро предстоит, а я ваще не в курсе... не хочецца ударить в грязь лицом Не гони) Мы же тебя тогда потеряем. Будь свободным мужиком)Добавлено (31.05.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Я понял твоё мнение, спасибо. Короче дай нам Бог пережить всю эту фигню.=) =)
Цитата Russian_Ninja (  ) Сколько себя помню, Испания вызывала у меня отвращение.... Голландия другое дело, ведь там играл один из двух моих любимых игроков детства Патрик Клюйверт.) Ох, даааа Были же когда-то времени, когда этот голландец бегал, мило было сердцу было смотреть. И вообще мне футбол конца 90-х начала 2000 больше нравился
Цитата Dark_Side (  ) Если такая система, то можно проголосовать за нового Гетьмана, так как его выбирает Сечь. Есть такое у нас правило) Давно мной прописано, просто нет желающий меня освободить от обязанностей
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:40 | Сообщение # 6640 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Есть такое у нас правило) Давно мной прописано, просто нет желающий меня освободить от обязанностей Сколько вам лет то будет дедуль
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:44 | Сообщение # 6641 |
| Цитата Dark_Side (  ) Сколько вам лет то будет дедуль Удар ниже пояса....24 уже
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:46 | Сообщение # 6642 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Удар ниже пояса....24 уже Ого го, а радикулит не тревожит? Почему болеешь за Карпаты-Львов, если сам из Киева*?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:49 | Сообщение # 6643 |
| Я там на 15 минут отойду бокс с Усиком посмотрю и вернусь
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 23:55 | Сообщение # 6644 |

| Цитата Getman1659 (  ) Не гони) Мы же тебя тогда потеряем. Будь свободным мужиком) По ходу поздно.) Я с пьяну на 8 марта предложение сделал, теперь не отвертеться. Проблема в том что она хочет всё и сразу, а я хочу хотя бы годик ещё подождать. Меня Бог наверное наказал за мою "любовь" к полякам.) Цитата Getman1659 (  ) Ох, даааа Были же когда-то времени, когда этот голландец бегал, мило было сердцу было смотреть. И вообще мне футбол конца 90-х начала 2000 больше нравился А Рауль как играл тогда.)) Хотя это всё наверное ностальгия. Мне вот отец говорит что футбол в 80-ых был лучше чем сейчас. Мол таких игроков как Беланов, Черенков, Михайличенко, Дасаев уже не осталось.))))Добавлено (31.05.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Side (  ) Почему болеешь за Карпаты-Львов, если сам из Киева*? Ну у них же вроде там фанатская дружба и все дела.Добавлено (31.05.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я там на 15 минут отойду бокс с Усиком посмотрю и вернусь Вчера бой Поветкина не видел?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:11 | Сообщение # 6645 |
| Цитата Dark_Side (  ) Ого го, а радикулит не тревожит? Нет, работаю пока над собой)
Цитата Dark_Side (  ) Почему болеешь за Карпаты-Львов, если сам из Киева*? Я более прежде всего за Киев) А к Карпатам и Днепру испытываю очень большую дружескую симпатию.
Цитата Russian_Ninja (  ) По ходу поздно.) Я с пьяну на 8 марта предложение сделал, теперь не отвертеться. Проблема в том что она хочет всё и сразу, а я хочу хотя бы годик ещё подождать. Меня Бог наверное наказал за мою "любовь" к полякам.) Н-да, никогда нельзя пить на 8 марта это опасно) Ну тогда тебя наверное поздравляю)
Цитата Russian_Ninja (  ) А Рауль как играл тогда.)) Хотя это всё наверное ностальгия. Мне вот отец говорит что футбол в 80-ых был лучше чем сейчас. Мол таких игроков как Беланов, Черенков, Михайличенко, Дасаев уже не осталось.)))) Ну я больше Зиданом и Миланом увлекался тогда) Ну не знаю...может и действительно ностальгия. В принципе то Раналду и Месси очень хороши, но все равно не то
Цитата Russian_Ninja (  ) Ну у них же вроде там фанатская дружба и все дела. Ну у нас сейчас по сути перемирия и дружба со всеми ультрас Украины
Цитата Russian_Ninja (  ) Вчера бой Поветкина не видел? Я не буду лгать, честно скажу. Я не смогу такое смотреть и там за болеть за вас. Потому не смотрел, но читал новость о бое
|
|
|
|