Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:40 | Сообщение # 6616 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Sabaku_no_Sanarata (  ) Getman1659, привет!!! Не пугайся! Это я Qaara.Просто ник поменяла. Я догадался) Для чего ник поменяла то?
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:41 | Сообщение # 6617 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата Getman1659 (  ) Я не думал, что ты с тех женщин Правильно и не думай,а я с тебя все соки и запасы выжму хддд Цитата Getman1659 (  ) Я бы тебе не дал за такое Звучит как-то оно... Видимо мне пора пойти проветриться По хорошему,я могла то и уходить,как день рабочий закончился,но добросовестная Яна часами ещё выслушивала какие сыновья у мужиков клёвые и где они работают... Ааа! Кошмар Цитата Getman1659 (  ) Как бы тебе на это сказать... На самом деле ничего в этой жизни нет ценного как и человеческая жизнь, нужно просто уметь находить для себя хоть какие-то забавы или интерес, что будет мотивом Нужен скорее долгосроный мотив,к которому ты будешь идти,а остальное да,согласна х) Просто вот знаешь,раньше я искренне радовалась общению со многими и от этого всё казалось очень классно,а сейчас в отсутствии всего парочки людей,кажется всё совсем по другому.И вот получается так,что сама по себе я малодостаточна что-ли,не очень интерестная или как выразиться.Им без меня наверное хорошо,а мне без них плохо((( Цитата Getman1659 (  ) Я их не брезгаю, чтобы так особо да и видел в последний раз года так три назад, когда был в общаге в друга фууу!!! Была-бы мужиком,задумалась протянуть ли тебе руку хддд
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:43 | Сообщение # 6618 |
 Чунин
Награды: 182
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата Getman1659 (  ) Я догадался) Для чего ник поменяла то? Просто так. Меня мой первый ник достал немного.А этот хороший и тоже назван в честь существа.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:43 | Сообщение # 6619 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата Sabaku_no_Sanarata (  ) Меня Лиза зовут.А тебя как? Яна Оч.приятно. Я так поняла,что ты увлекаешься рисованием? Куда-то ходишь или самоучка?
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:47 | Сообщение # 6620 |
 Чунин
| Цитата Fairi_Girl (  ) Я так поняла,что ты увлекаешься рисованием? Куда-то ходишь или самоучка? Рада познакомиться,Яна. Я всю жизнь самоучка. А ты чем любишь заниматься?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:51 | Сообщение # 6621 |
| Цитата Fairi_Girl (  ) Правильно и не думай,а я с тебя все соки и запасы выжму хддд Это будет тебе очень сложно сделать) При том думаю, что для такой девушки как ты даже почти невозможно
Цитата Fairi_Girl (  ) Звучит как-то оно... Видимо мне пора пойти проветриться Ну ты же должна помнить, что я люблю в такой манере двузначности писать)
Цитата Fairi_Girl (  ) По хорошему,я могла то и уходить,как день рабочий закончился,но добросовестная Яна часами ещё выслушивала какие сыновья у мужиков клёвые и где они работают... Ааа! Кошмар Похвально, трудоголик и добрый человек) Можно даже сказал, что мило
Цитата Fairi_Girl (  ) Нужен скорее долгосроный мотив,к которому ты будешь идти,а остальное да,согласна х) Просто вот знаешь,раньше я искренне радовалась общению со многими и от этого всё казалось очень классно,а сейчас в отсутствии всего парочки людей,кажется всё совсем по другому.И вот получается так,что сама по себе я малодостаточна что-ли,не очень интерестная или как выразиться.Им без меня наверное хорошо,а мне без них плохо((( Когда-то я бы тебе ответил по-философски идеалистично и романтично. Сразу на ум приходит картинка образа лиса Экзюпери. Но так говорить можно только если сам в это хочешь верить, а мне как-то одинаково сейчас. Хотя здесь вопрос явно не в том, что ты не самодостаточная. В общем привязываться это нормально, человечно. Еще более человечно уметь кого-то любить, да. Но Яна, помучишься, привыкнешь, забудешься и пройдет.
Цитата Fairi_Girl (  ) фууу!!! Была-бы мужиком,задумалась протянуть ли тебе руку хддд Даже так?) Хм...Была бы ты мужиком, было бы скучно тогда простоДобавлено (31.05.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Sabaku_no_Sanarata (  ) Просто так. Меня мой первый ник достал немного.А этот хороший и тоже назван в честь существа. Думаю все же правильнее не существа, а все же персонажа. Что за персонаж?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:56 | Сообщение # 6622 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Getman1659 (  ) Я здесь  Никого не бросаю Неужели есть ещё нормальные люди.) Как дела то вообще? Сколько уже не общались то? P.S.: а ну ка давай свой быстрый прогноз на чемпионат мира)Добавлено (31.05.2014, 20:54) --------------------------------------------- Кстати здрасте всем да.) Добавлено (31.05.2014, 20:56) --------------------------------------------- Sabaku_no_Sanarata, Лиза ты в курсе что при смене никнейма нужно первым делом сообщить об этом главе клана?
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:59 | Сообщение # 6623 |
 Чунин
| Russian_Ninja, Стас,ты появился и я тебе сообщаю: Я поменяла ник! Теперь меня зовут Sabaku_no_Sanarata.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:59 | Сообщение # 6624 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Неужели есть ещё нормальные люди.) =) Это очень сложный момент и думаю, что них нет больше) Вымерли)
Цитата Russian_Ninja (  ) Как дела то вообще? Сколько уже не общались то? Давно...очень давно...хотя ты сам знаешь из-за чего так оно... Ну, блин, я же знаю к чему это приведет сейчас,а реально устал уже от этого... Короче, у меня ничего не изменилось и у меня война...как-то так... Сам то как?)
Цитата Russian_Ninja (  ) Лиза ты в курсе что при смене никнейма нужно первым делом сообщить об этом главе клана? Этот момент люди вообще не исполняют, чем массу неудобств приносят Главам
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:01 | Сообщение # 6625 |
 Чунин
| Цитата Getman1659 (  ) Думаю все же правильнее не существа, а все же персонажа. Что за персонаж?) Это совсем не персонаж! Я назвала себя так в честь любимой катаны.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:12 | Сообщение # 6626 |

| Цитата Sabaku_no_Sanarata (  ) Стас,ты появился и я тебе сообщаю: Я поменяла ник! Теперь меня зовут Sabaku_no_Sanarata. Ясно, внесу поправки на главной странице клана. На будущее такие новости пиши либо на главной странице, либо мне в ЛС, когда меня нет, то замам. Цитата Getman1659 (  ) Давно...очень давно...хотя ты сам знаешь из-за чего так оно... Ну, блин, я же знаю к чему это приведет сейчас,а реально устал уже от этого... Короче, у меня ничего не изменилось и у меня война...как-то так... Единственно что могу сказать лично тебе по всей этой канители (и чтобы потом к этой теме мы не возвращались), так это то что ты ведь знал Ром что так будет, ну или хотя бы подозревал что может случится похожее на то что происходит сейчас, и произошло в прошедшие месяца. Тем не менее я уважаю твой выбор, и твои мысли на этот счёт, а нравятся мне они или нет это уже другой вопрос... так как на твоём месте если бы вся эта жопа происходила бы у меня в стране, я не знаю чью бы сторону принял и какие бы у меня были бы мысли на этот счёт, тут пока не столкнёшься не поймёшь. Цитата Getman1659 (  ) Сам то как?) Учусь. Точнее уже заканчиваю. 13 числа последний зачёт по физ.подготовке, потом трёхдневный городской турнир по футболу среди вузов, и улетаю домой.)) Цитата Getman1659 (  ) =) Это очень сложный момент и думаю, что них нет больше) Вымерли) Это депрессия друг мой, пройдёт скоро, вымирают обычно все и сразу, а тут по одиночке.) Цитата Getman1659 (  ) Этот момент люди вообще не исполняют, чем массу неудобств приносят Главам Уже начал чувствовать это на себе, как только главой стал.))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:14 | Сообщение # 6627 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Fairi_Girl (  ) Поведай нам,чем занят на выходных х) Та таак. Ничем особо. Играюсь, смотрю видяхи в интернете.. да и всё по сути.
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:14 | Сообщение # 6628 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ясно, внесу поправки на главной странице клана. На будущее такие новости пиши либо на главной странице, либо мне в ЛС, когда меня нет, то замам. Хорошо! Отныне буду всё сразу говорить!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:26 | Сообщение # 6629 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Единственно что могу сказать лично тебе по всей этой канители (и чтобы потом к этой теме мы не возвращались), так это то что ты ведь знал Ром что так будет, ну или хотя бы подозревал что может случится похожее на то что происходит сейчас, и произошло в прошедшие месяца. Тем не менее я уважаю твой выбор, и твои мысли на этот счёт, а нравятся мне они или нет это уже другой вопрос... так как на твоём месте если бы вся эта жопа происходила бы у меня в стране, я не знаю чью бы сторону принял и какие бы у меня были бы мысли на этот счёт, тут пока не столкнёшься не поймёшь. Ты полностью прав, мы все знали и ожидали на это. Более того, я тебе отвечу, что мы с первого дня знали, что воюем не только с Гарантом, а с вашим Кремлем. Мы знали ясно, что это не просто внутренний конфликт. Но, одно дело знать и понимать, а другое дело полгода уже в аду...человек устает понемногу от этого и при этом много по-ином начинает понимать. Ладно...пока живы и это неплохо
Цитата Russian_Ninja (  ) чусь. Точнее уже заканчиваю. 13 числа последний зачёт по физ.подготовке, потом трёхдневный городской турнир по футболу среди вузов, и улетаю домой.)) Футбольчик это хорошо...я уже его полгода почти не смотрел) Ты спрашивал о Чемпе Мрра, я даже о нем забыл и вообще не знаю кто в какой форме,а потому ничего не могу сказать) Знаю, что я стандартно где-то интуитивно буду как всегда за Голландию и Испанию
Цитата Russian_Ninja (  ) Это депрессия друг мой, пройдёт скоро, вымирают обычно все и сразу, а тут по одиночке.) Нет, я бы не сказал, что она)Она банальна и уныла) Просто..я не знаю, что сказать
Цитата Russian_Ninja (  ) Уже начал чувствовать это на себе, как только главой стал.)) Вот, люди вообще не знаю как нам тяжело))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:44 | Сообщение # 6630 |

| Цитата Getman1659 (  ) Ты полностью прав, мы все знали и ожидали на это. Более того, я тебе отвечу, что мы с первого дня знали, что воюем не только с Гарантом, а с вашим Кремлем. Мы знали ясно, что это не просто внутренний конфликт. Но, одно дело знать и понимать, а другое дело полгода уже в аду...человек устает понемногу от этого и при этом много по-ином начинает понимать. Ладно...пока живы и это неплохо Плохо то, что Украина помимо всего прочего стала полем боя больших игроков, если ты понимаешь о чём я. От этого страдает и весь народ. Но вот хочу спросить, ну вот избрали Порошенко... я давно уже знаю об этом человеке, тебе не кажется что избрав его поменяли просто шило на мыло, и то что народ на Майдане в принципе кинули те, кто народ на Майдан собственно и выводил? Мне со стороны кажется именно так, да и брат который в Киеве сказал что мол за что боролись на то и напоролись, и на мнения народа политикам пофиг вообще: что прежней власти, что действующей. Цитата Getman1659 (  ) Футбольчик это хорошо...я уже его полгода почти не смотрел) Ты спрашивал о Чемпе Мрра, я даже о нем забыл и вообще не знаю кто в какой форме,а потому ничего не могу сказать) Знаю, что я стандартно где-то интуитивно буду как всегда за Голландию и Испанию Я не припомню чтобы за испанцев болел.) Голландия другое дело. Но лично я болеть буду помимо своих, за итальянцев. Что касается формы, Испания уже не та... это ещё по Кубку Конфедераций в прошлом году видно было, вот могу с уверенностью сказать что ЧМ они не выиграют. Цитата Getman1659 (  ) Нет, я бы не сказал, что она)Она банальна и уныла) Просто..я не знаю, что сказать +100. банальна и уныла, я сам в депрессии был пару недель в марте, сейчас чуток отлегло. Цитата Getman1659 (  ) Вот, люди вообще не знаю как нам тяжело)) "Вот вы говорите: Царь! Царь!... а вы думаете нам царям легко?" :'(
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Суббота, 2014-05-31, 21:45 |
|
|
|