Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:42 | Сообщение # 631 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Radioactive_rain (  ) Россию ожидает тот же удел, что и Украину сейчас.) Стоит только Путину отойти от политики, все, хана всему. Ну, кто знает, сколько этот чел продержится еще в президентском кресле :)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:45 | Сообщение # 632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Yuki_Naruto (  ) группа такая. в каком стиле поет?
Цитата Lemon (  ) почему сразу лапшу? ну дак ты же про убеждение девушек говорила, а это или вешание лапшы на уши... или ну, ты поняла карочи.
Цитата Lemon (  ) все хотят себе детей нит, ты тоже? о_О
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:48 | Сообщение # 633 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Lemon (  ) Ну, кто знает, сколько этот чел продержится еще в президентском кресле :) 10-20 лет это не так много, на самом деле.) собственно, из-за этого я людей и не понимаю. променяли шило на мыло и даже не осознают этого.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:51 | Сообщение # 634 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| ребятки, щас я приду)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:54 | Сообщение # 635 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) вызов обществу и стандартам! я ж стесняшик) Цитата куро-тян (  ) ну а ты милаш, что обычно слушаешь? о_О а чего это ты так легко согласилась? Я теперь хочу с принципами) Чем занята? я лучше назову несколько исполнителей, мне так проще) не так давно подсела на Mindless Self Indulgence) все началось с того, что парень с ником Фауст скинул одну их песню)еще нравится Metallica, System Of A Down, Evanescence, Linkin Park, Depeche Mode) что-то я заперечислялась, хватит этого, всех все равно не назову) я решила пойти легким путем и откинула принципы) да ничем особенным, тетя вот с работы пришла, с ней немного поболтала)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:56 | Сообщение # 636 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) я лучше назову несколько исполнителей, мне так проще) не так давно подсела на Mindless Self Indulgence) все началось с того, что парень с ником Фауст скинул одну их песню)еще нравится Metallica, System Of A Down, Evanescence, Linkin Park, Depeche Mode) что-то я заперечислялась, хватит этого, всех все равно не назову) я решила пойти легким путем и откинула принципы) да ничем особенным, тетя вот с работы пришла, с ней немного поболтала) оу круто, я то же их слушаю, ну кроме Линкин Парк. правильно, ну нафиг эти принципы.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:58 | Сообщение # 637 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата куро-тян (  ) в каком стиле поет? Louna — российская рок-группа с женским вокалом. Некоторые журналисты называют группу «сайд-проектом» участников российской рок-группы «Tracktor Bowling», хотя сами музыканты в своих интервью опровергают этот, ошибочный по их мнению, эпитет, настаивая на том, что Louna — «это самостоятельная группа». Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лу. Начиная с 2010 года, с выходом дебютного альбома «Сделай громче!» песни коллектива получили широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады. Тексты песен группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:01 | Сообщение # 638 |
 Преступник уровня S
| Цитата куро-тян (  ) оу круто, я то же их слушаю, ну кроме Линкин Парк. правильно, ну нафиг эти принципы. Линкин парк я давным давно начала слушать и это уже что-то такое родное что ли хДД вот и я о том же) жить проще)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:02 | Сообщение # 639 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, я требую свою награду
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:04 | Сообщение # 640 |
 Преступник уровня S
| Lemon, я сначала не врубилась, что с тобой не так) ава уже другая -.-
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:04 | Сообщение # 641 |
| Цитата Kagero (  ) Линкин парк я давным давно начала слушать и это уже что-то такое родное что ли хДД Мне нравиться эта группа.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:06 | Сообщение # 642 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Louna — российская рок-группа с женским вокалом. Некоторые журналисты называют группу «сайд-проектом» участников российской рок-группы «Tracktor Bowling», хотя сами музыканты в своих интервью опровергают этот, ошибочный по их мнению, эпитет, настаивая на том, что Louna — «это самостоятельная группа». Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лу. Начиная с 2010 года, с выходом дебютного альбома «Сделай громче!» песни коллектива получили широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады. Тексты песен группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст. узнал что играет рок, ммм ясно. Наверное что-то на уровне Ранеток, у них типа тоже Рок.
Цитата Kagero (  ) Линкин парк я давным давно начала слушать и это уже что-то такое родное что ли хДД вот и я о том же) жить проще) ну у них в принципе есть годные песни, но я их вообще редко слушаю.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:10 | Сообщение # 643 |
 Преступник уровня S
| Цитата куро-тян (  ) ну у них в принципе есть годные песни, но я их вообще редко слушаю. ну, я бы тоже не сказала, что часто их слушаю) я в последнее время и музыку то слушаю редко, раньше по дороге в универ слушала, а сейчас либо ВК сижу, либо смотрю что-то)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:12 | Сообщение # 644 |
| Цитата куро-тян (  ) знал что играет рок, ммм ясно. Наверное что-то на уровне Ранеток, у них типа тоже Рок. ты чего,они классная группа,отпад.Какие там Ранетки.Ты что Трактор Боулинг тоже не слушал?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:15 | Сообщение # 645 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yuki_Naruto (  ) ты чего,они классная группа,отпад.Какие там Ранетки.Ты что Трактор Боулинг тоже не слушал? мммм скажу по секрету, я Русскую музыку в общем и конкретно русский рок/металл в частности не жалую.
Цитата Kagero (  ) ну, я бы тоже не сказала, что часто их слушаю) я в последнее время и музыку то слушаю редко, раньше по дороге в универ слушала, а сейчас либо ВК сижу, либо смотрю что-то) ну что же ты так?!
Я без музыки вообще не могу. Слушаю её везде, по дороге на универ/работу, дорога домой, дома, везде.
|
|
|
|