Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:04 | Сообщение # 601 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| куро-тян, как твои дела Саш? как бабушки на дорогах? хДД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:06 | Сообщение # 602 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) из обуви есть черные туфли, черные босоножки) и маленькая черная сумка) но как-то скучно выходит Это как-то слишком формально оО Цветной жакет есть? Цитата Radioactive_rain (  ) Не-не, человек в общем. Ты говоришь о военных, а они выехали с семьями. Или я ошибаюсь? оО Цитата Radioactive_rain (  ) Зря вы думаете, что тут только курорты.) ну в основном же) все знают Крым как полуостров-курорт ))) Цитата Yuki_Naruto (  ) Нет я и не думала.Просто последнее время,настроение у меня нулевое.Вот и все. Не надо перекидывать его на нас, окей? : )
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:06 | Сообщение # 603 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Было и не раз)Просто я его редко показываю,ибо оно быстро улитучиваеться. хорошее редко, зато плохое каждый раз) лучше уж наоборот делать)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:07 | Сообщение # 604 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lemon (  ) Почему?:о мне хватило племянников и братишек. Именно поэтому свалил к девушке.
Цитата Lemon (  ) Дак намекни ей аккуратно, что мол: "Дорогая, извини, но это дохрена" намекал, но она умеет убеждать
Цитата Lemon (  ) Даже я не плакала над Титаником там просто убивают... впрочем, если ты правда собираешься смотреть. то спойлерить не буду)))) ну я жи сказал, гляну с девушкой. Ну хз... не сказать что плакал, пацаны не плачут жи, пацаны ссут глазами
Цитата Yuki_Naruto (  ) милаш?Как то странно звучит для меня. Дела хорошо,но вот скучно. сижу в комнате скучаю,настроения нет. я жи не знаю как тебя звать, милая леди, ок, будешь, няшой, устраивает? Ну дык займись делом, музыку послушай, там я не знаю, мангу почитай. Весело сразу станет.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:07 | Сообщение # 605 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Lemon (  ) Не надо перекидывать его на нас, окей? : ) не перекидываю.не буду.молчу я.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:07 | Сообщение # 606 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Цветной жакет есть? жакет туда зачем? платье уже не так смотреться будет) эх ладно, придумаю потом что-нибудь)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:08 | Сообщение # 607 |
| Цитата куро-тян (  ) я жи не знаю как тебя звать, милая леди, ок, будешь, няшой, устраивает? Ну дык займись делом, музыку послушай, там я не знаю, мангу почитай. Весело сразу станет. вампирша няша круто звучит))Мое имя Юля,но люблю когда по нику зовут Юки,мне так удобно... Фильм посмотрела,поела.Просто на душе плохо.вот и все.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:08 | Сообщение # 608 |
 Ниндзя-беженец
| Kagero, я тебя не заметил, простииии милаш((
Ну дела норм, музыку слушаю, а когда слушаю музыку, у меня все хорошо. Бабушки норм, правда я уже их не перевожу через дорогу, но да ладно, без меня справятся. Сама как?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:10 | Сообщение # 609 |
| Цитата куро-тян (  ) мне хватило племянников и братишек. Именно поэтому свалил к девушке. так что, теперь своих детей не хочешь, что ли?: D Цитата куро-тян (  ) намекал, но она умеет убеждать И какие у нее аргументы? Цитата куро-тян (  ) ну я жи сказал, гляну с девушкой. Ну хз... не сказать что плакал, пацаны не плачут жи, пацаны ссут глазами да я просто на себе знаю, говорю, что посмотрю и забываю хДДД Блин, улыбнула фраза  Добавлено (28.03.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) жакет туда зачем? платье уже не так смотреться будет) эх ладно, придумаю потом что-нибудь) я просто думаю, с чем его можно скомбинировать. Ты предлагала синий клатч и аксессуар. А я думаю, что-нибудь другое туда)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:10 | Сообщение # 610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yuki_Naruto (  ) вампирша няша круто звучит))Мое имя Юля,но люблю когда по нику зовут Юки,мне так удобно... так как звать то тебя, чудо ты прелестное. Мб Юля вампирша няша Юки?
Окей, будешь просто Юлей.
Цитата Yuki_Naruto (  ) Фильм посмотрела,поела.Просто на душе плохо.вот и все. душевные переживания что ли?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:11 | Сообщение # 611 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Lemon (  ) Ты говоришь о военных, а они выехали с семьями. Или я ошибаюсь? оО ну семьи военных) в смысле всего 4-5к выехали, я немного не так написала Цитата Lemon (  ) ну в основном же) все знают Крым как полуостров-курорт ))) потому что все остальное развалили окончательно, если восстановим, то норм.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:12 | Сообщение # 612 |
| Цитата Radioactive_rain (  ) ну семьи военных) в смысле всего 4-5к выехали, я немного не так написала Ааа, Таня, ты ввела меня в заблуждение! ;D Цитата Radioactive_rain (  ) потому что все остальное развалили окончательно, если восстановим, то норм. Да все как государство одни не протянете. Вам автономией быть лучше)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:13 | Сообщение # 613 |
| Цитата куро-тян (  ) душевные переживания что ли? да. Цитата куро-тян (  ) Окей, будешь просто Юлей. лучше Юки,как хочешь зови.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:14 | Сообщение # 614 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) так что, теперь своих детей не хочешь, что ли?: D Нит, ни в коем случае. Я вообще сам как ребёнок, мне самого себя хватает. А мой тян, в особенности
Цитата Lemon (  ) И какие у нее аргументы? ммммм, аргументные аргументы, как обычно девушки умеют убеждать.
Цитата Lemon (  ) да я просто на себе знаю, говорю, что посмотрю и забываю хДДД Блин, улыбнула фраза ну ясно тогда)) Да это из песни Успешной Группы  Добавлено (28.03.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) лучше Юки,как хочешь зови. мммм окей Юки. мммм разговор зашел в тупик, такое у меня редко бывает.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:15 | Сообщение # 615 |
 Преступник уровня S
| Цитата куро-тян (  ) я тебя не заметил, простииии милаш(( т.т Цитата куро-тян (  ) Ну дела норм, музыку слушаю, а когда слушаю музыку, у меня все хорошо. Бабушки норм, правда я уже их не перевожу через дорогу, но да ладно, без меня справятся. Сама как? что любишь слушать? ну снег и лед растаяли, теперь не скользко,так что сами перебегут) у меня все хорошо, в принципе, как обычно) Цитата Lemon (  ) я просто думаю, с чем его можно скомбинировать. Ты предлагала синий клатч и аксессуар. А я думаю, что-нибудь другое туда) у меня еще есть красные туфли хДД
Сообщение отредактировал Kagero - Пятница, 2014-03-28, 21:16 |
|
|
|