Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:50 | Сообщение # 3691 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Kagero (  ) я вряд ли смогу отвлечь хД Можешь кинуть трейлер к фильму "Призрачные сиськи", он очень отвлекает) Цитата Kagero (  ) прям как Митол хД а я клубнику испортила т.т Он просто не весь совет сказал) Нужно было в раковину миску поставить, чтобы клубника туда выпала) Цитата Lemon (  ) А что, если знаешь? Но я же не знаю что я ему снюсь, так что это не считается)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:53 | Сообщение # 3692 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата _Lollipop_ (  ) Но я же не знаю что я ему снюсь, так что это не считается) ну так теперь же знаешь)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:53 | Сообщение # 3693 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) А, так тебе снова поступать придется, если захочешь заниматься чем-то другим? Ну да. Просто будет как дополнительное образование. И не обязательно учится в универе. Если ты работаешь, то можно поступить на заочную форму. Цитата Lemon (  ) Вот я читаю и вроде бы все понимаю, но кто такой инженер - понятия не имею. чем занимаются инженеры? не программные, а самые обычные инженеры. Нету такого понятия "обычный инженер", как и "программист"(это слово придмали для того, что бы в общем называть компьютерщиков. Для тех людей которые в этом не особо шарят "программист" - это и сис. админ и тот кто программы пишет и тот кто собирает компы и т.д.). Инженер может быть только в какой либо области. По сути инженер это человек который знает много областей или наук, но с упором на какую то одну(в моём случае это программирование). Короче грубо говоря - ИНЖЕНЕР УМЕЕТ ВСЕГО ПО НЕ МНОГО! Цитата Lemon (  ) Для этого и не нужны никакие экстрасенсорные способности :) Окей, объясни тогда как я мог узнать, что ты знаешь, что это такое? Это для тебя очевидно, потому что это ты, а мне как узнать? Точно так же ты не можешь знать чего знаю я. Даже если это простые вещи. Уот так уот! Цитата Lemon (  ) Тебе нравится быть барашиком?)))) Странно)) А при чём здесь бараны? И вообще я предпочитаю называть это "настойчивостью", а не "упёртостью". Цитата Lemon (  ) Да не очень большая плата, если честно. Маме за одну контрольную до 500 гривен давали) Это зависит от того, кто будет делать. А вообще 500 грн за контрольную - это я тебе скажу не так уж и мало. Не каждый курсач столько стоит. Может просто контрольная жесткая была.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:53 | Сообщение # 3694 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) ну так теперь же знаешь))) Но я же не знаю кому я снюсь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:55 | Сообщение # 3695 |
| Цитата Kagero (  ) ой, я не тот смайлик тыкнула хД хотела узнать откуда эти парни) кстати, а ты видела наш бар с Йо и Сашей?)) ахах, вот оно что хДД красавчики, правда? вот должен фильм в 2014 году выйти к 1-му сезону Проэкта Кей, жду уже *_* Видела, конечно) Мне нравится) правда, у меня арты покруче на троих есть)) но ваш тоже очень даже неплох =3 чья инициатива была?))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:55 | Сообщение # 3696 |
 Зам Главы клана Наруто
| Kagero, кстати привет. А то ни здрасти, ни до свиданья xD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:03 | Сообщение # 3697 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну да. Просто будет как дополнительное образование. И не обязательно учится в универе. Если ты работаешь, то можно поступить на заочную форму. А если не работаешь? Цитата Yondaїme (  ) Нету такого понятия "обычный инженер", как и "программист"(это слово придмали для того, что бы в общем называть компьютерщиков. Для тех людей которые в этом не особо шарят "программист" - это и сис. админ и тот кто программы пишет и тот кто собирает компы и т.д.). Инженер может быть только в какой либо области. По сути инженер это человек который знает много областей или наук, но с упором на какую то одну(в моём случае это программирование). Короче грубо говоря - ИНЖЕНЕР УМЕЕТ ВСЕГО ПО НЕ МНОГО! Воооооот оно чё! Блин, а инженером быть неплохо, я смотрю А твой ВУЗ тебе не гарантирует работу после окончания? Цитата Yondaїme (  ) Окей, объясни тогда как я мог узнать, что ты знаешь, что это такое? Это для тебя очевидно, потому что это ты, а мне как узнать? Точно так же ты не можешь знать чего знаю я. Даже если это простые вещи. Потому что это элементарное слово. И по общению с человеком вроде как видно, какие слова он знает, а какие - нет хДД Простые вещи бывают разные, для тебя слова из твоих игр - простые, для меня что-то другое. Но "саморазвитие" - ОБЩИЙ термин, не простой, а ОБЩИЙ. Цитата Yondaїme (  ) А при чём здесь бараны? И вообще я предпочитаю называть это "настойчивостью", а не "упёртостью". Потому что барашки тоже упёртые) Не бараны, а барашки) Ты сам называл это упёртостью Когда ты знаешь, что ты неправ, но продолжаешь ломать комедию - это упёртость. Слово подходит идеально. Цитата Yondaїme (  ) Это зависит от того, кто будет делать. А вообще 500 грн за контрольную - это я тебе скажу не так уж и мало. Не каждый курсач столько стоит. Может просто контрольная жесткая была. А ты вообще себе вот так покупал какие-то работы?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:10 | Сообщение # 3698 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата _Lollipop_ (  ) Нужно было в раковину миску поставить, чтобы клубника туда выпала) а я и поставила, но, когда банка треснула, все растеклось мимо т.т Цитата Lemon (  ) красавчики, правда? ну, типа тгого) Цитата Lemon (  ) правда, у меня арты покруче на троих есть)) но ваш тоже очень даже неплох =3 запозорила нас хД с этими же героями есть? Цитата Lemon (  ) чья инициатива была?)) моя и Йо, потом нам понадобился третий и мы предложили Саше) кстати, этот арт мне Йо кинул сто лет назад, а недавно я его откопала и кинула ему обратно хДДДД Цитата Yondaїme (  ) Kagero, кстати привет. А то ни здрасти, ни до свиданья xD привет заинька)
Сообщение отредактировал Kagero - Понедельник, 2014-04-21, 17:11 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:13 | Сообщение # 3699 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Kagero, Оля, здравствуй солнышко ты наше =) Ты чего к нам не заходишь? Дима за тобой следит @_@
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:16 | Сообщение # 3700 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) А если не работаешь? Это не важно. Тут от тебя зависит. Хочешь - идёшь на стационар, хочешь - на заочку. Цитата Lemon (  ) А твой ВУЗ тебе не гарантирует работу после окончания? Затрудняюсь ответить. Не интересовался. У нас много преподов которые где то на фирмах работают. Они часто проводят какие то курсы, отбирают там кто шарит более менее и забирают к себе на фирму. У меня сокурсник с параллели так устроился. Теперь получает з/п 500$ :) Цитата Lemon (  ) Воооооот оно чё! Блин, а инженером быть неплохо, я смотрю Плюс только в том, что можно легко на любую другую специальность переучиться. Цитата Lemon (  ) Потому что это элементарное слово. И по общению с человеком вроде как видно, какие слова он знает, а какие - нет хДД Простые вещи бывают разные, для тебя слова из твоих игр - простые, для меня что-то другое. Но "саморазвитие" - ОБЩИЙ термин, не простой, а ОБЩИЙ. Я не хочу спорить. Может он и общий, но мало ли. Всякое бывает. А из общения через интернет сложно, что либо сказать. Цитата Lemon (  ) Потому что барашки тоже упёртые) Не бараны, а барашки) Не знаю как у тебя. А у меня упёртые всегда были олени. Я эту фразу слышал как "Упёртый как олень". Цитата Lemon (  ) Ты сам называл это упёртостью Я же потом уточнил. Можно называть и так, но я предпочитаю другое название. Цитата Lemon (  ) Когда ты знаешь, что ты неправ, но продолжаешь ломать комедию - это упёртость. Слово подходит идеально. Это твоё мнение. Цитата Lemon (  ) А ты вообще себе вот так покупал какие-то работы? Да, было дело. Я никогда выражался особым умом по этому приходилось иногда.Добавлено (21.04.2014, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) привет заинька) Lemon, ты придумала чего хочешь? А то я щас подйу в скайрим шпилить, а это на долго xD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:16 | Сообщение # 3701 |
| Цитата Kagero (  ) запозорила нас хД с этими же героями есть? да лааадно, прям запозорила хДДД а герои так принципиальны? нет, не с этими, ну вообще арты есть на три человека как раз крутые) Цитата Kagero (  ) моя и Йо, потом нам понадобился третий и мы предложили Саше) кстати, этот арт мне Йо кинул сто лет назад, а недавно я его откопала и кинула ему обратно хДДДД я бар ваш у Йо и увидела) мне шрифт очень нравится *_____*
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:16 | Сообщение # 3702 |
 Самоирония
| Цитата Kagero (  ) а я и поставила, но, когда банка треснула, все растеклось мимо т.т Может миска была слишком маленькая?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:17 | Сообщение # 3703 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Retribution (  ) Kagero, Оля, здравствуй солнышко ты наше =) Ты чего к нам не заходишь? Дима за тобой следит @_@ привет Дима) Оля стареет, памят уже не та, забываю вечно, что должна сделать) я сейчас отлучусь, а через 15 мунуток к вам зайду)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:18 | Сообщение # 3704 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) мне шрифт очень нравится *_____* Шрифт называется HappyThreeFriends
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:19 | Сообщение # 3705 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата привет Дима) Оля стареет, памят уже не та, забываю вечно, что должна сделать) я сейчас отлучусь, а через 15 мунуток к вам зайду)
Эх ты, это не ты старая, это я старый и проблемы с памятью у меня, а ты не накручивай и давай к нам, мы тебя ждем =)
|
|
|
|