Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Flame_Of_HellДата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:10 | Сообщение # 3676
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата Yondaїme ()
Нет, для этого нужно написать научную работу.

А что у него за тема, не знаешь?
Цитата Yondaїme ()
Ну я же говорил. Я программист. Я пишу программы. Работать могу в любом месте где нужны программисты. НО! Т.к. в названии моей профессии присутствует слово "инженер" это означает, что кроме программирования я должен уметь много чего другого. "Много чего другого" это означает, что кроме прикладного программирования я могу ещё быть веб-программистом или веб-дизайнером(т.к. у меня в программе присутствовали эти предметы и я изучил их основы, получается я как бы не специалист по веб-программированию или веб-дизайну, но при желании я могу им стать т.к. основы мне преподавали) или специалистом в любой другой области связанной с компьютерной техникой(если я начну сейчас перечислять все возможные специальности это будет на долго).

Кароче, ты программист, но можешь быть любым другим специалистом, который связан с программированием, потому что тебе преподавали основы? Так и надо было сказать хд
Цитата Yondaїme ()
Я в общем имел в виду. Я ничего не имею против того, что бы человек высказывал свою точку зрения по тому или иному случаю, но я очень не люблю когда он пытается изменить мою точку зрения на его и не важно в чем.

Как это неважно? Ну вот смотри. Давай возьмем что-нибудь самое примитивное, из-за чего может завязаться спор. Пускай будет..фильм. Ты где-то увидел, услышал какой-то "факт" об этом фильме, который на самом деле правдой не является, но, вступив в дискуссию, объектом которой является этот самый фильм, ты яро пытаешься доказать то, что ты тогда увидел-услышал. Пример до жути глупый, но именно так в моих глазах выглядят все нынешние споры, если честно))))
Так что объект спора, по идее, должен быть важен)
Цитата Yondaїme ()
Ну.. как сказать. Я не знаю как правильно сказать, потому объясню на примере того как в школе. Вот смотри. У нас в универе вместо семестров триместры(потому что у нас их три, а не два. Третий это обычно практика и длиться он около полутора месяца). Триместры делятся на модули(как четверти в школе). В конце каждого модуля у нас Коллоквиум(что то вроде контрольной за четверть, только у нас он может быть либо письменный, либо устный. Но в любом случае нам дают список вопросов и по ним мы готовимся). Ну и в конце каждого триместра сессия. Про сессию потому расскажу если хочешь. Ну а по среди триместров нам иногда выдают контрольные или срс или ещё как то, по разному называется, но по сути одно и тоже. Обычно такие контрольные выдаются для дополнительных баллов. Ну то есть хочешь баллы - делай, не хочешь - не делай.
А баллы нужны вот для чего - у нас не такая система оценок как в школе. У нас за весь триместр по любому предмету можно получить только 100 баллов(74 на уроках, 26 на экзамене). Ну и иногда за одни только ответы на уроках не хватает баллов и дают вот такие вот контрольные. Делаются они на дому.

Все, что мне надо было - делаются они на дому или нет. Но спасибо, что так подробно все расписал) Так во всех ВУЗах страны?)

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:12 | Сообщение # 3677
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Цитата Yondaїme ()
Одно дело, когда человек только выражает свою точку зрения, это ещё терпимо, но вот сооовсем другое когда он пытается убедить в этом других людей.
Я такое терпеть ненавижу

А меня бесит, когда люди пытаются меня убедить в том, что на самом деле происходит в моем городе.Находясь при этом где-то в Урюпинске

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:15 | Сообщение # 3678
Самоирония

Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15

Retribution, привет, еще раз)
Цитата Lemon ()
_Lollipop_, ты мне не снилась, но я скучала, дааа)

Вот вроде и обидно, но вроде и приятно)
Цитата Kagero ()
у меня такой вопрос) а в чем вообще смысл ваших споров? =.=
вы тут пишете-пишете, приводите аргументы, а потом кто сказал "я спать" и все разошлись, оставшись при своем мнении о.о
ну и нахрена спорить, если все равно каждый останется при своей точке зрения, никого и никто тут не переубедит) видела уже много подобных разговоров, слушать никто не умеет -.-

Ну, я иногда просто не могу промолчать, так и хочется вставить свои 5 копеек, а потом кто-то начинает возмущаться и это уже идет бессмысленный обмен репликами) Тем-более, иногда от споров есть некая польза)

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:19 | Сообщение # 3679

Цитата _Lollipop_ ()
Вот вроде и обидно, но вроде и приятно)

в каком месте обидно?)

YondaїmeДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:22 | Сообщение # 3680
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21

Цитата Lemon ()
А что у него за тема, не знаешь?

Понятия не имею.
Цитата Lemon ()
Кароче, ты программист, но можешь быть любым другим специалистом, который связан с программированием, потому что тебе преподавали основы?

Не совсем. Вот смотри. У меня на втором курсе была схемотехника. Это такой предмет на котором объясняют как работают внутренности компьютера и собсна как собрать этот самый компьютер(в смысле не как сложить в кучу, а как паять схемы и всё такое). По сути программирования тут нету, но если я захочу то могу быть спецом в этой области.
На первом курсе я изучал черчение. При желании, я могу быть и архитектором. А там программирование вообще не нужно. Ещё у меня были предметы типа: Философия, Социология и т.д. Это скорее для саморазвития(развития личности), но так же при желании можно переучится на эти специальности.
Цитата Lemon ()
Как это неважно? Ну вот смотри. Давай возьмем что-нибудь самое примитивное, из-за чего может завязаться спор. Пускай будет..фильм. Ты где-то увидел, услышал какой-то "факт" об этом фильме, который на самом деле правдой не является, но, вступив в дискуссию, объектом которой является этот самый фильм, ты яро пытаешься доказать то, что ты тогда увидел-услышал. Пример до жути глупый, но именно так в моих глазах выглядят все нынешние споры, если честно))))
Так что объект спора, по идее, должен быть важен)

Ну если брать твой пример, то я не спорю в тех случаях если я не уверен. Ну и я редко пытаюсь что либо доказывать, т.к. меня не интересует, что думают остальные. Главное, что думаю я.
Цитата Lemon ()
Так во всех ВУЗах страны?)

Не знаю как в остальных, но у меня ВУЗ имеет статус национального, а потом система обучения у нас должна быть на уровне тех которые забугром. Но т.к. у нас вряд ли когда то будет как за бугром, то у нас пытаются хотя бы подражать ихней системе.
Цитата Lemon ()
Все, что мне надо было - делаются они на дому или нет.

У нас есть и такие контрольные которые мы не на дому пишем.

Добавлено (21.04.2014, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата DarkNess ()
А меня бесит, когда люди пытаются меня убедить в том, что на самом деле происходит в моем городе.Находясь при этом где-то в Урюпинске

Я научился не обращать на такое внимание.

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:27 | Сообщение # 3681

Цитата Yondaїme ()
Понятия не имею.

Спрошу у него как-нибудь.
Цитата Yondaїme ()
Не совсем. Вот смотри. У меня на втором курсе была схемотехника. Это такой предмет на котором объясняют как работают внутренности компьютера и собсна как собрать этот самый компьютер(в смысле не как сложить в кучу, а как паять схемы и всё такое). По сути программирования тут нету, но если я захочу то могу быть спецом в этой области.
На первом курсе я изучал черчение. При желании, я могу быть и архитектором. А там программирование вообще не нужно. Ещё у меня были предметы типа: Философия, Социология и т.д. Это скорее для саморазвития(развития личности), но так же при желании можно переучится на эти специальности.

Ты типа умеешь паять схемы? о0
Ну вот ты сейчас на последнем курсе. Ты уже выбрал область, в которой ты будешь работать? мне непонятно просто >( ^_^

Цитата Yondaїme ()
Это скорее для саморазвития(развития личности)

Ты вроде как и объяснил, но вроде как и унизил -_- Я в курсе, что такое саморазвитие, Рома -_-
Цитата Yondaїme ()
Ну если брать твой пример, то я не спорю в тех случаях если я не уверен. Ну и я редко пытаюсь что либо доказывать, т.к. меня не интересует, что думают остальные. Главное, что думаю я.

Даже если твоя точка зрения не является верной?
Цитата Yondaїme ()
Не знаю как в остальных, но у меня ВУЗ имеет статус национального, а потом система обучения у нас должна быть на уровне тех которые забугром. Но т.к. у нас вряд ли когда то будет как за бугром, то у нас пытаются хотя бы подражать ихней системе.

Теперь понятно. Спасибо, что объяснил <_<
Цитата Yondaїme ()
У нас есть и такие контрольные которые мы не на дому пишем.

вот, вот я это хотела узнать) Моей маме просто часто знакомые приносят контрольные работы, я вот думала: "как это так контрольные делают" хДДД

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:29 | Сообщение # 3682
Самоирония

Цитата Lemon ()
в каком месте обидно?)

В том что не снилась, я никому не снюсь(

Добавлено (21.04.2014, 16:29)

Цитата DarkNess ()

Надеюсь это ты не на меня намекаешь)

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:31 | Сообщение # 3683

Цитата _Lollipop_ ()
В том что не снилась, я никому не снюсь(

А что, если где-то есть такой, которому ты снишься? :Q

KageroДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:36 | Сообщение # 3684
Преступник уровня S

Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14

Цитата _Lollipop_ ()
уже идет бессмысленный обмен репликами)

воо, вот я про это как раз и говорю)

Добавлено (21.04.2014, 16:36)
Lemon, первый бар в твоей подписи это какое аниме? -.-

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:37 | Сообщение # 3685
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21

Цитата Lemon ()
Ты типа умеешь паять схемы? о0

Нуу.. вообще нет. Я проходил лишь основы(в основах мне объясняли как это делать, но мы это не делали). Ну а теперь, когда я закончу универ и получу диплом, но по какой то причине захочу паять и собирать компы(а вообще не только системные блоки, сейчас любой автомат, терминал и т.д. это по сути компьютеры) то мне не придётся снова поступать на первый курс на ту специальность какую я хочу. Я просто приду в универ, покажу, что у меня есть диплом и в приписке к диплому написано что и сколько я проходил и меня сразу возьмут на второй а может и на третий курс. И не придётся снова учить то, что я уже учил(по сути первый курс практически во всех ВУЗах одинаковый), а просто доучить чего мне не хватает.
Цитата Lemon ()
Ну вот ты сейчас на последнем курсе. Ты уже выбрал область, в которой ты будешь работать? мне непонятно просто

Не, ты не так поняла. Т.к. я программный инженер, то у меня я изучаю программирование больше других наук(то есть по другим я изучаю основы, а по программированию углублённая программа). Область в которой я буду работать - программирование.
Цитата Lemon ()
Ты вроде как и объяснил, но вроде как и унизил -_- Я в курсе, что такое саморазвитие, Рома -_-

Я не экстрасенс и я не знаю того, что знаешь ты. Я просто уточнил на всякий случай.
Цитата Lemon ()
Даже если твоя точка зрения не является верной?

А это уже тонкости данного случая(то бишь меня. Я как известно очень упёртый и даже если не прав, то всё равно стою на своём. Многие говорят, что это плохая черта, я же так не считаю. Это просто я людям не показываю этого. Я прекрасно понимаю, когда я не прав и признаю это, но мне нравится быть упёртым).
Цитата Lemon ()
Теперь понятно. Спасибо, что объяснил

Пожалуйста.
Цитата Lemon ()
вот, вот я это хотела узнать) Моей маме просто часто знакомые приносят контрольные работы, я вот думала: "как это так контрольные делают" хДДД

А, знакомая процедура. Студент народ довольно ленивый. Редко кто сам делает что либо. Проще пойти к какому то дядьке или тётке и попросить сделать за них за не большу плату... или большую.

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:38 | Сообщение # 3686

Kagero, Key Project
а что?))

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:40 | Сообщение # 3687
Самоирония

Цитата Lemon ()
А что, если где-то есть такой, которому ты снишься?

Я его не знаю, он мне неинтересен)
Цитата Kagero ()
воо, вот я про это как раз и говорю)

Ну, если спор набирает масштабных оборотов, то нужно спорящих отвлечь, я обычно так и делаю) Так что если тебя будет бесить какой-то спор - просто напиши какую-то чушь и все переключатся на тебя)
Я мастер давать советы)

Подпись скрыта

KageroДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:44 | Сообщение # 3688
Преступник уровня S

Цитата Lemon ()
Kagero, Key Project
а что?))

ничего, спросить нельзя что ли?
просто там одни парни хДД
Цитата _Lollipop_ ()
Ну, если спор набирает масштабных оборотов, то нужно спорящих отвлечь, я обычно так и делаю) Так что если тебя будет бесить какой-то спор - просто напиши какую-то чушь и все переключатся на тебя)

я вряд ли смогу отвлечь хД

Цитата _Lollipop_ ()
Я мастер давать советы)

прям как Митол хД а я клубнику испортила т.т

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:45 | Сообщение # 3689

Цитата Yondaїme ()
Нуу.. вообще нет. Я проходил лишь основы(в основах мне объясняли как это делать, но мы это не делали). Ну а теперь, когда я закончу универ и получу диплом, но по какой то причине захочу паять и собирать компы(а вообще не только системные блоки, сейчас любой автомат, терминал и т.д. это по сути компьютеры) то мне не придётся снова поступать на первый курс на ту специальность какую я хочу. Я просто приду в универ, покажу, что у меня есть диплом и в приписке к диплому написано что и сколько я проходил и меня сразу возьмут на второй а может и на третий курс. И не придётся снова учить то, что я уже учил(по сути первый курс практически во всех ВУЗах одинаковый), а просто доучить чего мне не хватает.

А, так тебе снова поступать придется, если захочешь заниматься чем-то другим?
Цитата Yondaїme ()
Не, ты не так поняла. Т.к. я программный инженер, то у меня я изучаю программирование больше других наук(то есть по другим я изучаю основы, а по программированию углублённая программа). Область в которой я буду работать - программирование.

Вот я читаю и вроде бы все понимаю, но кто такой инженер - понятия не имею. чем занимаются инженеры? не программные, а самые обычные инженеры. то, что ты программист - это я уже поняла.
Цитата Yondaїme ()
Я не экстрасенс и я не знаю того, что знаешь ты. Я просто уточнил на всякий случай.

Для этого и не нужны никакие экстрасенсорные способности :)
Цитата Yondaїme ()
А это уже тонкости данного случая(то бишь меня. Я как известно очень упёртый и даже если не прав, то всё равно стою на своём. Многие говорят, что это плохая черта, я же так не считаю. Это просто я людям не показываю этого. Я прекрасно понимаю, когда я не прав и признаю это, но мне нравится быть упёртым).

Тебе нравится быть барашиком?)))) Странно))

Цитата Yondaїme ()
А, знакомая процедура. Студент народ довольно ленивый. Редко кто сам делает что либо. Проще пойти к какому то дядьке или тётке и попросить сделать за них за не большу плату... или большую.

Да не очень большая плата, если честно. Маме за одну контрольную до 500 гривен давали)
Цитата _Lollipop_ ()
Я его не знаю, он мне неинтересен)

А что, если знаешь? :Q

Добавлено (21.04.2014, 16:45)

Цитата Kagero ()
ничего, спросить нельзя что ли?
просто там одни парни хДД

можно, но я спросила в основном из-за смайлика
но я не так его поняла, наверное хд
ну так а что ты хотела?))))

KageroДата: Понедельник, 2014-04-21, 16:50 | Сообщение # 3690
Преступник уровня S

Цитата Lemon ()
можно, но я спросила в основном из-за смайлика
но я не так его поняла, наверное хд
ну так а что ты хотела?))))

ой, я не тот смайлик тыкнула хД
хотела узнать откуда эти парни)
кстати, а ты видела наш бар с Йо и Сашей?))

Подпись скрыта

Поиск: