Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:53 | Сообщение # 2656 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) А кто гроза района тогда? Спроси у корефанов своих х) Цитата Lemon (  ) Что-то тут не чисто.......Лунатол........Мина...... Ахаха Цитата shacaltolstoy (  ) ааааааа, ну да, сейчас многие немного заболевают, ты давай выздоравливай скорей) Да я почти все уже х) Сиропчик попью и норм будет х) Цитата shacaltolstoy (  ) у неё типа дела, совместный просмотр кинца сорвался, причем не в первый раз( А чоу так? Цитата Getman1659 (  ) Да ладно, когда сюда не зайду, то ті вроде всегда болеешь) Или есть вариант, что я прсото редко захожу Да не, ты просто редко заходишь :DD Я болел всего два раза за год х) Цитата Getman1659 (  ) Борьбой Ты меня извини, но об этом я спрашивать не буду х) Я думаю, мне этого знать не надо х) Цитата Getman1659 (  ) Это она значит? Да, преподавательница х)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:54 | Сообщение # 2657 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) Ахахах, да лааадно тебе, и среди парней есть моднявки, которые любят круто одеваться Никогда этого не понимал.Для мееня всегда было в приоретет просто прилично выглядеть,не более. Цитата Lemon (  ) ну а насчет покупки..ну хотя бы каждый сезон, негоже так занашивать одежду) лол,нет. У меня куртка есть зимняя,я её 4 года проносил,низачто-бы на другую на променял,к сожалению уже вышла из строя. Цитата Lemon (  ) Ну почему, я обожаю волейбол, потому что только в него и получается нормально играть. футбол..ну я могу только покричать с трибун что-то в поддержку, не более. а баскет...глухо кароч всио Корень проблемы в том,что... Ты баба Цитата Lemon (  ) хахах, тебя даже самая добряша должна бы уже послать Ну,как видишь этого не произошло и я могу дальше мучать Тома,азазазаз Цитата Lemon (  ) Летом будут сто проц! Базару нет,забили *харькнул в руку* давай пожмёмся
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:54 | Сообщение # 2658 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата shacaltolstoy (  ) очинь, выкладывай все как есть Ну...так получилось...все
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:54 | Сообщение # 2659 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Правда, але це нічого не значить, що з того щось ефективне вийде. Там надто все непросто і недобре, плюс вони нездари А вирішити проблему мирним шляхом неможливо аж ніяк?( Цитата shacaltolstoy (  ) Ну, это уже план Б сработал, в случае если они тебе наоборот понравятся)) и теперь ты Лунька Лунанюшкина Надо поставить это себе в профиль, вдруг ты забудешь =) Цитата shacaltolstoy (  ) карочи я ничё не понял. Цитата shacaltolstoy (  ) Чем занята? Новости читаю, чет они нифига не радуют =/ А ты чем?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:55 | Сообщение # 2660 |
| Цитата Metallyuga (  ) Спроси у корефанов своих х) Ну если ты утверждаешь, что эт не я, то кто тогда? КТО, ЕСЛИ НЕ Я?! Цитата Metallyuga (  ) Ахаха Чего ты смеешься-то? Весь день сегодня смеешься.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:57 | Сообщение # 2661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата rtw0w (  ) У меня куртка есть зимняя,я её 4 года проносил,низачто-бы на другую на променял,к сожалению уже вышла из строя. + 1 Была у меня такая куртка, удобная и теплая, всю жизнь бы её носила)Добавлено (13.04.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Весь день сегодня смеешься. Это у него с вчерашнего дня началось =/
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:58 | Сообщение # 2662 |
| Цитата rtw0w (  ) Никогда этого не понимал.Для мееня всегда было в приоретет просто прилично выглядеть,не более. Некоторые любят прилично выглядеть, но не постоянно таскать один и тот же лук, а разные, менять что-то, если ты деловой мужчина, то на встречу по работе и на гулянку ты же не оденешься точно так же. ну или я палку перегнула, ну кароч, ты понял хДДД Цитата rtw0w (  ) У меня куртка есть зимняя,я её 4 года проносил,низачто-бы на другую на променял,к сожалению уже вышла из строя. Зимние куртки я предпочитаю менять каждый год, ибо за один сезон мне все быстро надоедает и потом просто пылится в шкафу. Правда, у меня есть кожаная куртка, которой лет 5 уже и я ее все еще ношу) вот она да, не снашивается вообще, я тебя переплюнула)))) Цитата rtw0w (  ) Корень проблемы в том,что... Ты баба Девушка, не баба, не телка, не чика, а ДЕВУШКА! Цитата rtw0w (  ) Ну,как видишь этого не произошло и я могу дальше мучать Тома,азазазаз засранец она же добрая милая дама, а ты... Цитата rtw0w (  ) Базару нет,забили *харькнул в руку* давай пожмёмся вон иди отцуда))))00)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:00 | Сообщение # 2663 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Metallyuga (  ) Да я почти все уже х) Сиропчик попью и норм будет х) ну тогда ок)
Цитата Metallyuga (  ) А чоу так? Ну вот так, её позвали подруги, ну а я чё, я ничё, не могу же запретить.
Цитата Lemon (  ) Ну...так получилось...все Интересно, а сколько детей то получилось в итоге?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо поставить это себе в профиль, вдруг ты забудешь =) Не боись, не забуду Лунька)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Новости читаю, чет они нифига не радуют =/ А ты чем? Музыку слушаю, скучаю... карочи как обычно. Щас вот посмотрел новости, эх... опять у вас на Украине неспокойно.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:02 | Сообщение # 2664 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата shacaltolstoy (  ) Не боись, не забуду Лунька) Смотри в профиль Цитата shacaltolstoy (  ) Музыку слушаю, скучаю... карочи как обычно. Щас вот посмотрел новости, эх... опять у вас на Украине неспокойно. Я о том же, новости за последнюю неделю совсем-совсем не радуют =/
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:03 | Сообщение # 2665 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Спасибо,я знаю.Мы же братаны ёпт,не по крови,а по жизни!!! Тебе бы сценарии для Наруто писать)
Цитата rtw0w (  ) Тебе что-нибудь ломали? Или были какие-нибудь визиты там? Чистый интерес,ты ж наверняка в первых рядах агитаторов. Нет, не ломали. Царапины, ссадины, такие небольшие раны от куль и гранат. Там скорее психологически сложнее было хоронить ребят, видеть как возле тебя умирают, отрываются руки, глаза...выносить мертвых парней
Цитата rtw0w (  ) Так-то я пока не вижу каких-то изменений,поправь меня,если считаешь Крысенюка и Тимошенко адекватной заменой. Как исполняющий Крысенюк на самом деле очень хорош, но проблема в том, что нет нормального, кто бы указывал, что делать норм нужно. Тимошенко вообще никто не воспринимает и все против нее. Скажу так, что первой целью нашей было скинуть Яныка, а далее мы будем далее работать и на этом наша борьба внутренняя не окончилась
Цитата rtw0w (  ) Вот смотри,ты борешься за... За что? За то,чтобы жизнь в стране стала лучше,да? Что для этого должно произойти по твоему? Кто будет стоять у власти в идеале? Там-же замкнутый порочный круг выбора верхушки между бандюгами. Это раз. За Украину, целостную, соборную Украину. Более того, мы изначально знали, что боримся не против Януковича, но и против Путина. Что нужно сделать, чтобы страна стала лучше. Менять систему. Это просто и ясно. Что для этого нужно? Вот проевропейский вектор и определяет ту область реформ, которых от нас будут требовать, что и есть мотивирующим фактором. Кто будет стоять у власти в идеале это не важно особо нам, лишь бы не диктатор Янык. Главное построить гражданское общество, которое постоянно будет контролировать любую власть и потому уже не важно, кто будет там. Но для этого нужно воспитать народ. Вот идет тяжелое рождения новой нации и мы платитм дял этого высокую цену
Цитата rtw0w (  ) Второй момент.Ты говоришь,что готов пожертвовать жизнью ради народа? Как твоя смерть облегчит нашу участь,не кажется ли тебе,что кровопролитие наоборот ещё больше обострит конфликт между двумя западом и востоком? Или вас ситуация в Крыму ничему не учит и вы реально не понимаете чего хочет народ.У меня правда много вопросов,но я не уверен,что у тебя есть время и желание здесь об этом говорить. Во-первых, я знаю, что народ прежде всего хочет мира и процент отделиться даже у вас не больше 20%, хотя большинство у вас не понимает идея Майдану. Это я тоже признаю. Что даст смерть? Ну умирать никто не хочет, но если придется никто не боится. На самом деле это не так уж страшно, страшно это по телюку смотреть. Но это может стать символом для других. Как вот сейчас у вас воспринимают самопожертвования во вторую отечественную или подвиг под Крутами? Вот так. Но мы просто умирать ради смерти не собираемся и едем только туда, где может быть хоть какой-то толк.
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:03 | Сообщение # 2666 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Getman1659, Рашка сегодня фыркала на Украину!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:04 | Сообщение # 2667 |
| Цитата shacaltolstoy (  ) Интересно, а сколько детей то получилось в итоге? Двоооое
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:05 | Сообщение # 2668 |
| Цитата Lemon (  ) Ой, та що розповісти.. Розповім деякі новини з розділу "пікантне та гаряче" =) Ось сьогодні фотографуватись ходила і була біля стенду-пам'ятнику Небесній Сотні. Ну тіпа в нас демонтували Леніна, а п'єдестал залишився після нього, і наша влада вирішила зробити там куточок Небесної сотні. Поки що слабенько реалізували, але задумка хороша. Пішла з подругою, купила квіти і поклала до пам'ятника. Це максимум, що я можу зробити в своєму місті. Такі колони, як у Тані, в нас не сильно вітають, щоб це не спровокувало колони з боку тих, хто за приєднання до Росії. Ну ти зрозумів, стараємось зберігати баланс між людьми міста) Ну це уже дуже непогано) Ви молодці)
Цитата Lemon (  ) -_- ну і милуйся Таніною дівчиною собі, всьо, образка Ну а що, якщо вона вродливіша?)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:06 | Сообщение # 2669 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Смотри в профиль типа смотрю... а зачем?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я о том же, новости за последнюю неделю совсем-совсем не радуют =/ Есть мнение что назревает... вообщем все очинь плохо. Майдан версия 2.1Добавлено (13.04.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Двоооое и как зовут?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:08 | Сообщение # 2670 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да не, ты просто редко заходишь :DD Я болел всего два раза за год х) Все, ты меня опозорил перед кланом
Цитата Metallyuga (  ) Ты меня извини, но об этом я спрашивать не буду х) Я думаю, мне этого знать не надо х) И правильно, а то я уже устал постоянно рассказывать
Цитата Metallyuga (  ) Да, преподавательница х) Молодая?
|
|
|
|