Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:29 | Сообщение # 2626 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата shacaltolstoy (  ) а ну да, точно.
Я куро-тян)) хотя... тебе это врядли что говорит. Почему, я помню куро. Тогда мне нужно выправить на главной твой старый ник на этот. В следующий раз меня пожалуйста через ЛС предупреждай, ок?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:30 | Сообщение # 2627 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Скучал, да? А почему я должен быть неживым? Меня кули не берут), я же Рембо Даааа,скучал В принципе логично,что гавно не тонет,но думал,может ты исключением из правил станешь Ты с ментами махался? [Цитата Getman1659 (  ) А что с Киевом не так?) Все у нас отлично) Хрен его.Ходят слухи,что у вас назревает майдан v 2.0 вроде. Цитата Getman1659 (  ) Это у вас как-то сейчас не очень, но я думаю, что скоро с своих выходных южных выездов перееду на восточные к вам) Скоро спетляем от хохлов к Рашке,изи пизи вери сквизи! А вообще я толком не знаю,что тут у нас творится,вроде позахватывали все обл.здания и хотят референдума иль хз.Я не думаю,что есть резон сюда ехать или тебя печальный опыт твоих предшественников ничему не научил?
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:31 | Сообщение # 2628 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-13
| Luna_Lovegood, здаров Лунанюшка
че как жизнь?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:32 | Сообщение # 2629 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ну, в целом, ненамного выше среднего. Голос вернулся, но кашель задолбал в корень =__= Добрался таки до доклада на конференцию, вот, сижу читаю. Ну неплохо значит. Ты там больше не болей
Цитата Metallyuga (  ) Сам-то как? Как выходные провел?) Ну...у меня их нет уже давно
Цитата Metallyuga (  ) Да, в некотором роде х) Мне разрешили сдать её вообще в июне и сказали, что ниже четверки не поставят при любом раскладе. Вот так вот х) Мазу потянули. Уровень
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:32 | Сообщение # 2630 |
 Генин
| Цитата Getman1659 (  ) Почему, я помню куро. Тогда мне нужно выправить на главной твой старый ник на этот. В следующий раз меня пожалуйста через ЛС предупреждай, ок? не-не, не надо. Я то основной акк, после месяца верну. Так что не надо, мороки меньше.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:33 | Сообщение # 2631 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата shacaltolstoy (  ) Че как оно? как дела? Боле-менее. Кашель только утомил ппц. Как сам?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:33 | Сообщение # 2632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата shacaltolstoy (  ) Лунанюшка Ты не забыыыыыл Цитата shacaltolstoy (  ) че как жизнь? Нормально, а у тебя че?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:33 | Сообщение # 2633 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мої справи нормально) Ти краще розкажи, як твої =) Як мої...ну ти бачиш, що робиться в країні..ми кидаємося на все, але у нас так мало сил...ось так і я в постійній роботі
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так, звичайно провели, як і планували) Ліцеїсти лише спостерігали з вікон(бо наша школа поряд з ліцеєм знаходиться) та писали у Твіттер "Почему вторая школа ходит с флагом вокруг школы" ) Ви дуже великі молодці) Я пишаюся тобою і вами
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:33 | Сообщение # 2634 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Маленький он был еще =__= Да и говорю же, привык постоянно со мной ходить. В общем ладно,проехали.Я короч понял,что ты в печальке )
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:34 | Сообщение # 2635 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Getman1659 (  ) Ну неплохо значит. Ты там больше не болей Да я редко болею, как правило, так что постараюсь х) Цитата Getman1659 (  ) Ну...у меня их нет уже давно А чем ты занят так сильно? Цитата Getman1659 (  ) Мазу потянули. Уровень Доооо. Я просто с ней в хороших отношениях и она пошла мне навстречу х)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:36 | Сообщение # 2636 |
 Генин
| Цитата Metallyuga (  ) Боле-менее. Кашель только утомил ппц. Как сам? о_О так ты до сих пор болеешь?
Да так, выходные кончились, воскресенье провел уныло. Сойдет карочи.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты не забыыыыыл я же сказал, я тебя теперь всегда так называть буду.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нормально, а у тебя че? а чё так серьезно? Норм, жить можно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:38 | Сообщение # 2637 |
| Цитата rtw0w (  ) Даааа,скучал Ты такой милаха)
Цитата rtw0w (  ) В принципе логично,что гавно не тонет,но думал,может ты исключением из правил станешь Ты с ментами махался? На самом деле разное бывало...очень разное и был кругом и во всем
Цитата rtw0w (  ) Хрен его.Ходят слухи,что у вас назревает майдан v 2.0 вроде. Ну это назревало сразу, потому ничего неудивительного. Люди выходили и умирали за изменения системы, за другую Украину, а не за смену одних п..на других п...Если нада будем еще умирать, но своего добьемся.
Цитата rtw0w (  ) Скоро спетляем от хохлов к Рашке,изи пизи вери сквизи! А вообще я толком не знаю,что тут у нас творится,вроде позахватывали все обл.здания и хотят референдума иль хз.Я не думаю,что есть резон сюда ехать или тебя печальный опыт твоих предшественников ничему не научил? Ну мы ездим кругом, где хоть что-то можем сделать. Мы реально знаем расстановку сил и что нас ждет. Ну догадываюсь, что нас ожидает там, но если мы можем помочь своими жизнями Украине, то не тяжело и их отдать. Потому хер р...а не вас)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:39 | Сообщение # 2638 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Апасная ты чика, Лимонка Гроза района? Цитата Metallyuga (  ) Она за меня Так сильно ей доверяешь? Цитата rtw0w (  ) Да это жесть вообще,у меня столько за всю жизнь не было шмоток,сколько за один ваш сезон Обычно начинаю задумываться о покупке,когда появляются дырки на старом Ахахах, да лааадно тебе, и среди парней есть моднявки, которые любят круто одеваться ну а насчет покупки..ну хотя бы каждый сезон, негоже так занашивать одежду) Цитата rtw0w (  ) Пляжный разве,что.Не,ну впринципе норм вид спорта,но он мягко говоря непопулярен,в силу того,что не везде можно отыскать нужную площадку,чтобы игра была норм.А кольцо баскетбольное всегда под рукой,вышел и побежал кидать,да и плотный контакт при борьбе меня всегда возбуждал.В хорошем смысле этого слова/ Ну почему, я обожаю волейбол, потому что только в него и получается нормально играть. футбол..ну я могу только покричать с трибун что-то в поддержку, не более. а баскет...глухо кароч всио Цитата rtw0w (  ) Я её запикапил прост))00 Слишком добрая-же,даже такого,как я не посылает хахах, тебя даже самая добряша должна бы уже послать Цитата rtw0w (  ) Ну ладно-ладно,помни,что я всё ещё жду! Летом будут сто проц! Цитата Getman1659 (  ) Чесно кажучи, мене це питання в останні час просто добиває) Мені інчого на нього відповідати Ну, це суто для галочки питання взагалі треба ж якось почати розмову Цитата Getman1659 (  ) доречі, а хто це у тебе на аві? дівчина з "Забороненого Прийому". а шо, подобається? Цитата shacaltolstoy (  ) типа всем привет. привет, Саша)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:39 | Сообщение # 2639 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Як мої...ну ти бачиш, що робиться в країні..ми кидаємося на все, але у нас так мало сил...ось так і я в постійній роботі Ром, правда, що Турчинов наказав розпочати антитерористичну операцію з залученням військових на сході? Цитата Getman1659 (  ) Ви дуже великі молодці) Я пишаюся тобою і вами Дякую, Ромка =) Також у нашому місті влаштували зустріч з жінкою-медиком, яка перебувала в епіцентрі подій і розповідала нам, як все відбувалося. Дуже тяжко слухати було, а їй ще важче розповідати =/
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:40 | Сообщение # 2640 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ты такой милаха) Где Марина, черт, где Марина
|
|