Орочимару против Райкаге
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:32 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (qwertqwert) истинная форма орыча была показана - значит она есть. значит он её использует в бою с раем.
твои аргументы похожи на мои с невидимостью, сливаешься однако. Не будет он эту форму использовать, он эту форму только для поглащения использует
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:34 | Сообщение # 722 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (qwertqwert) в это форме он побеждает? побеждает. это НЕОСПОРИМЫЙ факт. испарения с кожи змеи парализуют противника. всё, конец для рая.
Райкаге не изрезает так как Саске. И он тоже может обезвредить его ударом в голову как и Цунаде. Так что точно тут не скажешь. Потому 55 на 45 за райкаге.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-08-02, 19:34 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:35 | Сообщение # 723 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-13
| Quote (Xerox) твои аргументы похожи на мои с невидимостью, сливаешься однако. Не будет он эту форму использовать, он эту форму только для поглащения использует
лол. теперь объясни, почему он использует её только для поглащения? почему он её не может использовать в обычной ситуации? давай, вперёд.Добавлено (02.08.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Райкаге не изрезает так как Саске. И он тоже может обезвредить его ударом в голову как и Цунаде. Как что точно тут не скажешь. Потому 55 на 45 за райкаге.
Испарения, парализующие противника, находятся на коже, в крови и т.д. скорее всего даже рубить не надо. на рая несётся 20 змей - он их ударит кулаком и размажет. всё..
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:35 | Сообщение # 724 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (MENTALOS) Царапины мало. Чтобы яд работал его покромсали на кусочки. Нигде не сказано, что для яда нужно определённое количество крови. Чётко заявлено, что кровь испаряет в воздух яд. Quote (MENTALOS) Но резать это не стиль боя райкаге. Да и Орыч не дибил сражаться в этой форме. Это только вам она кажется такой имбовой. Ну как же. А Лариат? Основная между прочим его атака, которая как раз рубит. Все его рубящие атаки(когда он например сломал меч Суя), да и просто прямолинейные(когад в Джуго осталась целая дыра), наносят огромный урон с сопутствующими ранения. Назови хоть одну причину, почему Орыч не залезет в свою настоящую форму, если будет видеть, что не успевает за РК? Он же знает особенности своего тела, значит в любом случае использует их.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:36 | Сообщение # 725 |
 Член Акацуки
| Quote (qwertqwert) лол. теперь объясни, почему он использует её только для поглащения? почему он её не может использовать в обычной ситуации? давай, вперёд.
Цитирую твой ответ: "Он не юзал из инвиза джинтон - значит не может". Заменяем "из инвиза джинтон" на "белую змею в бою без поглащения" и вуа-ля
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2011-08-02, 19:36 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:37 | Сообщение # 726 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Цитирую твой ответ: "Он не юзал из инвиза джинтон - значит не может". Заменяем "из инвиза джинтон" на "белую змею в бою без поглащения" и вуа-ля
Ладно, т.е. если бы он не использовал поглощение - он бы умер? да? по какой причине он не может?
Сообщение отредактировал qwertqwert - Вторник, 2011-08-02, 19:39 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:40 | Сообщение # 727 |
 Чунин
| Quote (Harbour) Нигде не сказано, что для яда нужно определённое количество крови. Чётко заявлено, что кровь испаряет в воздух яд.
Видно. На Саске он не работал от пары изрезанных змей, а лишь потом когда он порубил на кусочки и то не сразу.
Quote (Harbour) Ну как же. А Лариат? Основная между прочим его атака, которая как раз рубит. Все его рубящие атаки(когда он например сломал меч Суя), да и просто прямолинейные(когад в Джуго осталась целая дыра), наносят огромный урон с сопутствующими ранения.
Ну хотя да, иногда режет с помощью райтона. Но всё же не всегда.
Quote (Harbour) Назови хоть одну причину, почему Орыч не залезет в свою настоящую форму, если будет видеть, что не успевает за РК? Он же знает особенности своего тела, значит в любом случае использует их.
А почему бы не использовать призывы? В той форме он вообще никаких толковых техник не сделает. Он применил её лишь перед перерождением и потому что у него не было выбора.
Добавлено (02.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Quote (qwertqwert) Испарения, парализующие противника, находятся на коже, в крови и т.д. скорее всего даже рубить не надо. на рая несётся 20 змей - он их ударит кулаком и размажет. всё..
Вообще-то насколько говориться в манге это не кровь парализует, а яд змеи, который смешивается с воздухом.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-08-02, 19:42 |
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:40 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
| Quote (qwertqwert) Ладно, т.е. если бы он не использовал поглощение - он бы умер? да?
Против Соски? Нет
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:41 | Сообщение # 729 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Против Соски? Нет
Объясни, почему он может использовать его только перед поглощением? )) ты сам сказал, что не умер бы. значит никаких ограничений на технику нет. ты идиот.Добавлено (02.08.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Вообще-то насколько говориться в манге это не кровь парализует, а яд змеи, который смешивается с воздухом.
я знаю=) это ты про кровь говорил. и я для тебя подстраивал аргументы про кровь)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:42 | Сообщение # 730 |
 Член Акацуки
| Quote (qwertqwert) почему он может использовать его только перед поглощением?
потому что не было в манге. Quote (qwertqwert) ты сам сказал, что не умер бы. значит никаких ограничений на технику нет. есть, только для поглащения тел, он эту форму никогда больше не использует
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:42 | Сообщение # 731 |
 Чунин
| Quote (qwertqwert) я знаю=) это ты про кровь говорил. и я для тебя подстраивал аргументы про кровь)
Помоему это в аниме про кровь говорили, а тут нет. Или я ошибаюсь.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:43 | Сообщение # 732 |
 Чунин
| Quote (Xerox) есть, только для поглащения тел, он эту форму никогда больше не использует НАЗОВИ ПРИЧИНУ?
ты еще скажи, что в манге четвертый использовал технику свою перемещения только с раем, би, мадарой. ЗНАЧИТ ОН НЕ СМОЖЕТ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МУУ. в манге не было этого. ты и правда идиот=\Добавлено (02.08.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Помоему это в аниме про кровь говорили, а тут нет. Или я ошибаюсь. мб=) ну, не суть важно.
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:43 | Сообщение # 733 |
 Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2011-04-25
| сложный вопрос... очень...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:45 | Сообщение # 734 |
 Член Акацуки
| Quote (qwertqwert) ты еще скажи, что в манге четвертый использовал технику свою перемещения только с раем, би, мадарой. ЗНАЧИТ ОН НЕ СМОЖЕТ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МУУ. в манге не было этого. ты и правда идиот=\
твои посты меня запутали окончательно начиная с 786 поста, так что можешь считать то, что я писал ниже бредом
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2011-08-02, 19:45 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:47 | Сообщение # 735 |
 Чунин
| Quote (Xerox) твои посты меня запутали окончательно начиная с 786 поста, так что можешь считать то, что я писал ниже бредом
Я пытаюсь добиться объяснения, почему он не использует эту технику в бою с раем?
тебе объяснить насчет инвиза? во всех аниме, онлайн играх и прочем. если человек в невидимости и начинает использовать технику - он палится, потому что не может контролировать одновременно 2 сложных техники. это ЛОГИЧНО. поэтому я так считаю. не спорю, может в манге и покажут, что он кастует из инвиза. теперь ты мне сможешь дать нормальное логичное объяснение причины, по которой он не использует её в бою с раем?
|
|
|
|