Орочимару против Райкаге
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:25 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (qwertqwert) Он её может использовать когда угодно. это его истинная форма. Ему нужно было парализовать саске, чтобы использовать гензу. Белая змея - идеальный вариант для паралича.
бред, Орыч использует эту форму ТОЛЬКО когда поглощает людей. ДРУГИХ МОМЕНТОВ В МАНГЕ НЕ БЫЛО, как ты мне говоришь, приятно когда способности урезают, а? а? Хитро я тебя щас твоим же аргументом слил.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:25 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) Тупо кулаками, измотает Орыча по чакре до усрачки Ты писал, что Минато же не может ему навредить.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:26 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ты писал, что Минато же не может ему навредить.
А че, у Минато тонны чакры? Супер мощные удары?
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:26 | Сообщение # 709 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-13
| Quote (MENTALOS) Райкаге не режет его, а бьёт. Бессмысленная форма против него.
Какая разница? нужны испарения с кожи. Кровь тут не задействована=\ +на него набросится куча змей. удар по змее - змея разлетается в мясо. вот тебе и твоя кровь, которая не нужна.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:27 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) А че, у Минато тонны чакры? Супер мощные удары? Лол, это неизвестно. И рассенган навредит Орычу куда больше, нежели обычный удар. Подстраиваешь бои уныло как-то... По теме - Орочимару с ЭТ.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:27 | Сообщение # 711 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) И рассенган навредит Орычу куда больше
Расенган вообще кого-то убил? пример приведи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:27 | Сообщение # 712 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Harbour) эм, я не Орочефил
А мне сдаётся что ты за него не меньше чем за Минато в любой теме. У него на твой взгляд даже неудобных врагов нет.
Quote (Harbour) Но я с уверенностью могу сказать, что БЗ - истинная форма Орыча, он может войти в неё когда захочет. А также то, что он Райтон покрова полюбому на теле БЗ останутся царапины, которых достаточно для парализации. И всё - РК никак не выберется из задницы.
Царапины мало. Чтобы яд работал его покромсали на кусочки.
Quote (Harbour) Ты в самом деле думаешь что столь мощные атаки РК в райтон покрове, который обладает хорошей режущей способностью(тот же лариат отличен) не оставят ни капли крови? Есть кровь - есть яд - есть парализованный РК - есть кусанаги в голову - есть мёртвый РК.
Ну вот покажи мне где от капли крови у него работал яд? Я видел что он сработал когда из него сделали фаршмаг и то не сразу. Но резать это не стиль боя райкаге.
Да и Орыч не дибил сражаться в этой форме. Это только вам она кажется такой имбовой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:28 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Расенган вообще кого-то убил? пример приведи. Джинтон убил кого-то?
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:28 | Сообщение # 714 |
 Чунин
| Quote (Xerox) бред, Орыч использует эту форму ТОЛЬКО когда поглощает людей. ДРУГИХ МОМЕНТОВ В МАНГЕ НЕ БЫЛО, как ты мне говоришь, приятно когда способности урезают, а? а? Хитро я тебя щас твоим же аргументом слил.
Ты идиот=\ В манге больше не было показано серьёзных боёв с орычем. Я тебе объяснил, зачем он использовал эту форму и для каких целей. это его ИСТИННАЯ форма.
Кстати, в первом сезоне когда он забирал тело какого-то парня он не юзал эту форму. ой, фейл, да?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:29 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
| Quote (qwertqwert) Ты идиот=\ В манге больше не было показано серьёзных боёв с орычем.
В манге не было показано серьезных боев с Мю. Quote (qwertqwert) Я тебе объяснил, зачем он использовал эту форму и для каких целей. это его ИСТИННАЯ форма. Почему он не использовал против Наруто? Или Орыч просто дурак? Quote (qwertqwert) Кстати, в первом сезоне когда он забирал тело какого-то парня он не юзал эту форму. ой, фейл, да? Киши ее еще не придумал, это очевидно.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:29 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| Xerox слился по всем пунктам яда. теперь придумывает, что орыч не будет использовать эту форму. молодец, ничего не скажешь. лютый спорщик.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:29 | Сообщение # 717 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Джинтон убил кого-то?
Одно дело попал и убил, другое дело не попал. Расенган убил?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:30 | Сообщение # 718 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (qwertqwert) Какая разница? нужны испарения с кожи. Кровь тут не задействована=\ +на него набросится куча змей. удар по змее - змея разлетается в мясо. вот тебе и твоя кровь, которая не нужна. Бить змей нет толку, да и пусть поймают его. Но я сильно сомневаюсь что будет бой в этой форме. Это только вам так хочется.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:30 | Сообщение # 719 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Xerox) Расенган вообще кого-то убил? пример приведи. Кстати совершенно убогий аргумент. Кусанаги кого-нить убила? Ама кого-нить убила? Джинтон кого-нить убил? Йоми-нума кого-нить убила? ЧТ кого-нить убило? Нет, лол.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:31 | Сообщение # 720 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Почему он не использовал против Наруто? Или Орыч просто дурак? Ему не нужно было убивать наруто=\ Quote (Xerox) В манге не было показано серьезных боев с Мю. пф, может быть он и может использовать её из инвиза. этого не показали. я не считаю, что стоит это как аргумент использовать.
истинная форма орыча была показана - значит она есть. значит он её использует в бою с раем. теперь расскажи, как он избежит яда?Добавлено (02.08.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Бить змей нет толку, да и пусть поймают его. Но я сильно сомневаюсь что будет бой в этой форме. Это только вам так хочется.
в это форме он побеждает? побеждает. это НЕОСПОРИМЫЙ факт. испарения с кожи змеи парализуют противника. всё, конец для рая.
|
|
|
|