ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:24 | Сообщение # 1126 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) петухов хватает везде, верно. Петербужцы и москвичане (со слов сообщившего), которые братья и умрают и гибнут со всеми оО kjk/Цитата Dark_shuren (  ) Были бы титьки поменьше, точно бы на рабочий стол спер картинку. В экран не влезли? xD
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 1127 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Расслабся, я тоже берферкофаг, и этого не помнят даже сокланы, таки дела. Но... как же... статьи на Вики...
Цитата Аlаn (  ) просто я ни разу не обсуждал с тобой берса оО Видимо, не случилось. Я бы не прочь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 1128 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Хотя немпомню что там с Сэтой. ему средне =\ но когда-то я плохо повлиял на сету, это полностью моя вина. И он оценивал берс еще и в бисененах Т_Т
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 1129 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Dark_shuren, попробую найти что-то подходящее.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 1130 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата LoLO_O (  ) Он пока только получил согласие в Совете Федераций и сейчас трёт чего-то с Обамой. Обычный торг на высшем уровне, сомневаюсь, что до чего-то серьёзного дойдёт. Судя по инфе из метамира, там по Крыму уже несколько дней бегают солдаты без опознавательных знаков и захватывают контроль потихоньку. Вроже как все знают, что это наши, но никто не признаётся. Ну а сейчас уже типа просто карты раскрыли, вот у новоиспеченной власти диарея началась.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:26 | Сообщение # 1131 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну ну. Право же нам это не так приподает. В той же Европе и США это не так явно. ПО мне, самое лучшее место сейчас - либо один из полюсов, либо Австралия.
Ну в США есть республиканцы, а есть демократы. По сути одно для другого - те же яйца, только в профиль ). Ну как наши ЛДПР и СР ). Все уже там давно подчищено, и лишних не берут ).
Европа уже давно не единая, а их видение ситуации пошло еще со времен плана Маршалла, если не раньше.
Просто это выгодно любому политику, да и вообще президентской власти. С парламентской системой немного по другому.
Вообще пока что лучшее - это МКС, там все норм, живут в мире и очень далеко от всего этого ).
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:27 | Сообщение # 1132 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) kjk/ я думаю, ребята, у которых не удалась болотная решили попытать счастье за рубежом .__. а коротко, Тарас Бульба был прав .___. Фил, Андрий тряпка, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:28 | Сообщение # 1133 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Rise статьи на Вики.. Алану бесполезно говорорить про вики. Для него это как другое государство.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:29 | Сообщение # 1134 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkLordK (  ) Судя по инфе из метамира, там по Крыму уже несколько дней бегают солдаты без опознавательных знаков и захватывают контроль потихоньку. Вроже как все знают, что это наши, но никто не признаётся. В одной из "патриотических групп" фотки, как в Керчи люди дарят нашим солдатам цветы ОО ИМХО - фейк какой-то Цитата Rise (  ) Видимо, не случилось. Я бы не прочь. и то верно х_Х
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:30 | Сообщение # 1135 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Алану бесполезно говорорить про вики. Для него это как другое государство. в такие минуты я чувствую себя януковичем...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:30 | Сообщение # 1136 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Судя по инфе из метамира, там по Крыму уже несколько дней бегают солдаты без опознавательных знаков и захватывают контроль потихоньку. Вроже как все знают, что это наши, но никто не признаётся. Ну а сейчас уже типа просто карты раскрыли, вот у новоиспеченной власти диарея началась. лол, весело. Что захватили?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:31 | Сообщение # 1137 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Аlаn (  ) В одной из "патриотических групп" фотки, как в Керчи люди дарят нашим солдатам цветы ОО ИМХО - фейк какой-то Да там сейчас много дезы со всех сторон. Всему верить, так там уже пол-страны захватили кровожадные оккупанты.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:32 | Сообщение # 1138 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В экран не влезли? xD Практически хD
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:33 | Сообщение # 1139 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Rise (  ) статьи на Вики... Про меня там 0.5 статьи и то с моего посыла.Цитата Dargor (  ) Ну в США есть республиканцы, а есть демократы. По сути одно для другого - те же яйца, только в профиль ). Ну как наши ЛДПР и СР ). Все уже там давно подчищено, и лишних не берут ).
Европа уже давно не единая, а их видение ситуации пошло еще со времен плана Маршалла, если не раньше.
Просто это выгодно любому политику, да и вообще президентской власти. С парламентской системой немного по другому.
Вообще пока что лучшее - это МКС, там все норм, живут в мире и очень далеко от всего этого ). Я вообще печалюсь что сейчас нет таких политиков как Бисмарк, который для меня - один из лучших политиков прошлого века.Цитата Аlаn (  ) Тарас Бульба был прав .___. В каком из своих тысяч изречений?Цитата DarkLordK (  ) Всему верить, так там уже пол-страны захватили кровожадные оккупанты. Это где ж ты такое начитал? Или это утрируешь так? Цитата Аlаn (  ) в такие минуты я чувствую себя януковичем... Поорал с этого
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:33 | Сообщение # 1140 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkLordK (  ) Да там сейчас много дезы со всех сторон. Всему верить, так там уже пол-страны захватили кровожадные оккупанты. согласен, хотя эта группа вроде как "Украина це Россия" и бла бла бла. При том, что на фотках видна сетка :3 А так - я думаю во всем виноват кровавый сталинский режим .___.
|
|
|
|