ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:10 | Сообщение # 8401 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ну у нас так не проканает( На кого учишься? Ну направление вроде как называет Прикладная информатика в экономике но по сути учат нас на программистов просто разбавляя бух. учётом и макроэкономикой раз в неделю Цитата Tatsumi-san (  ) Пожелаем ей удачи) С удовольствием особенно учитывая то что в начале следующего месяца или даже раньше у неё будет другой напарник Цитата Tatsumi-san (  ) Блин, вроде про игроки, а такую херню творили( Почему то при этих словах мне вспомнился финал последнего интернешенола который я досматривал в 10 часов утра так и не поспав Цитата Tatsumi-san (  ) Если такое и было, то явно не вчера)) В субботу все три игры мудаки какие-то попадались( А ну возможно, у меня просто чутка смещённое чувство времени. Я на доту в последнее время подзабил если и играю то только в команде таких же нубов как и я, больше предпочитаю в ЛОЛ пару одиночных игр сыграть чем в доту. Играешь в лол?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:11 | Сообщение # 8402 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата =Радэску= (  ) Доброго утра Т_Т. Кому нужно грабануть сбербанк - обращайтесь, помогу - их охранная система проста, как наивность деревенской дурочки лол, доброе. Откуда узнал о их охранное системе? И если что как делим добычу ?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:18 | Сообщение # 8403 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) ДарШ кинь в тему фимы что ли тот кусок где написано что Одиняша выносит его Не не не, я в это не стану влезать. Я на бордах наспорился вдоволь по этому вопросу х)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:23 | Сообщение # 8404 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) Тебе нравится?) Как сказать...норм. Меня вполне устраивают знания что там дают, всё равно если хочешь стать кем то похожим на программиста почти всему придётся учиться самому. А ты тоже ещё в универе учишься? Цитата Tatsumi-san (  ) Ты увольняешься? Оо Нет, просто она хочет работать в ночь со своим другом, который её собственно сюда и позвал. Цитата Tatsumi-san (  ) А я рак Болезнь в мире доты к счастью излечимая, да кроме того ты явно не видал как мои друзья да и собственно играют Цитата Tatsumi-san (  ) Нет) Дота но менее нервная вот что можно о нём сказать, это на тот случай если вдруг решишь. Цитата Tatsumi-san (  ) Та блин они про игроки только тогда, когда у соперников скилл ниже ихнего Ну не у всех, некоторые бои доствляют, что там за бой был то хотя бы? Кто против кого?Добавлено (18.03.2014, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Не не не, я в это не стану влезать. Я на бордах наспорился вдоволь по этому вопросу х) лол, спорить на бордах это тоже самое что спорить...ну со стеной например...хотя не...стена и то может поддаться И кстати что за срачь?Добавлено (18.03.2014, 04:23) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Я же устроился помощником ГИ по системе безопасности Поздравляю, теперь если грабанут всё же ты будешь 2м на кого будут всё спирать, или я не прав?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:24 | Сообщение # 8405 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) лол, спорить на бордах это тоже самое что спорить...ну со стеной например...хотя не...стена и то может поддаться Как раз таки нет, если сидеть в нужном месте. Там по крайней мере очень низкий процент нулевиков и не приходится каждому встречному объяснять щито такое святое право. Цитата HronoWar (  ) И кстати что за срачь? Фиамма vs Отинус. Не шутя.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:28 | Сообщение # 8406 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Как раз таки нет, если сидеть в нужном месте. Там по крайней мере очень низкий процент нулевиков и не приходится каждому встречному объяснять щито такое святое право. Ну тоже верно, правда есть вероятность что опонент закидает тебя голыми неграми или чем похуже(был свидетелем как в споре кто то там против акселя апонент начал кидаться яойными додзями про акселя...). Цитата Dark_shuren (  ) Фиамма vs Отинус. Не шутя. лол, что? Какой гений до этого додумался?Добавлено (18.03.2014, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Нет, 8-ым. Уже неплохо
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:31 | Сообщение # 8407 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Кстати почему в д-мене такие нереально криво-написаные профили? Просто ужас с шрифтом и цветами старыеДобавлено (18.03.2014, 04:31) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Не не не, я в это не стану влезать. Я на бордах наспорился вдоволь по этому вопросу х) делать тебе нечего. на бордах сратся
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:31 | Сообщение # 8408 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) старые Неожиданный ответ спустя 3 часа от человека который вроде как свалил спать , но как то уже пофиг я думаю их исправить, один уже подправил.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:33 | Сообщение # 8409 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Неожиданный ответ спустя 3 часа от человека который вроде как свалил спать , но как то уже пофиг я думаю их исправить, один уже подправил. меня просто врубает - вырубает слнгка. я не валил спать
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:37 | Сообщение # 8410 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) слнгка угу заметно как слегка , яб на твоём месте щас бы дрых, ибо я люблю спать но не на работе
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:38 | Сообщение # 8411 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Ну тоже верно, правда есть вероятность что опонент закидает тебя голыми неграми или чем похуже(был свидетелем как в споре кто то там против акселя апонент начал кидаться яойными додзями про акселя...). Обсуждения маньки вообще по другому не могут проходить. Цитата HronoWar (  ) лол, что? Какой гений до этого додумался? Типа все поклонники рейлдекса. Цитата Filius_Zekt (  ) делать тебе нечего. на бордах сратся Я никогда не срусь на бордах, я веду обсуждение со спорами
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:40 | Сообщение # 8412 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) угу заметно как слегка , яб на твоём месте щас бы дрых, ибо я люблю спать но не на работе я бы не спал если бы единственным местом где можна сидеть в этой комнате не была кроватьДобавлено (18.03.2014, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Я никогда не срусь на бордах, я веду обсуждение со спорами на бордах. ага
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:42 | Сообщение # 8413 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Обсуждения маньки вообще по другому не могут проходить. Самый популярный персонажей для яойных додзей...и о да эта эпичная фраза Поддался вкупе с картинкой дают просто шикарный эффект Цитата Dark_shuren (  ) Я никогда не срусь на бордах, я веду обсуждение со спорами Что то на уровне этого?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:42 | Сообщение # 8414 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) на бордах. ага Да я тут больше срусь чем там.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:44 | Сообщение # 8415 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Да я тут больше срусь чем там. Лучше тут, тут тебе хотя бы членов не накидают вперемешку с говном и яоем...
|
|
|
|