ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:42 | Сообщение # 8386 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Уход в иное измерение не контриться, там нужны мерные атаки, у БС нет такого. пруф на уход? Цитата HronoWar (  ) На каких о_0, скорости у них равные же. Кроме того БС не может жить без воздуха и ТМ сделает с ним тоже что и с Аланом. Вообще хз с какого потолка он гиперзвук насчитали ТиккиДобавлено (18.03.2014, 02:42) --------------------------------------------- Может дело в том что для меня Д.Мен - дноверс? в котором тащат 2 с половиной персонажа
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:44 | Сообщение # 8387 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Вообще хз с какого потолка он гиперзвук насчитали Тикки Атаки Алана отражал спокойно, и с девкой которая одна из гг(не помню как её зовут) у которой сапоги скорости сражался тоже не особо парясь о_0 Цитата Filius_Zekt (  ) пруф на уход? Пруф что это не так ?Добавлено (18.03.2014, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Может дело в том что для меня Д.Мен - дноверс? в котором тащат 2 с половиной персонажа Вполне вероятно . Для меня Soul Eater намного большее дно чем Д.мен.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:45 | Сообщение # 8388 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Пруф что это не так ? Пруф на то что БС это не пробьет? Цитата HronoWar (  ) Атаки Алана отражал спокойно, и с девкой которая одна из гг(не помню как её зовут) у которой сапоги скорости сражался тоже не особо парясь о_0 Алан тоже подвигов скорости не показалДобавлено (18.03.2014, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Вполне вероятно . Для меня Soul Eater намного большее дно чем Д.мен. Нот ливд йор лайф корректли....
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:48 | Сообщение # 8389 |
 Дрейк в армор-танке
| Чёрт вряд ли сейчас кто нибудь это оценит но всё же Добавлено (18.03.2014, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Нот ливд йор лайф корректли.... но кто блин кроме кишина и смерти там сильный?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:49 | Сообщение # 8390 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) но кто блин кроме кишина и смерти там сильный? Смерть Младший, Штейн, БС Ну и сама по себе вселенная куда качественне мена
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:53 | Сообщение # 8391 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Смерть Младший, Штейн, БС Ну и сама по себе вселенная куда качественне мена Все не выше 8 уровня. Не понимаю чем она качественные? В д-мене хоть немного жестокости есть и смертей, да и персонажи более харизматичные(Нои доставляют). ГГ не такой уж оящ в отличии от героев соул итера которые ояшны чуть менее чем полностью т.т.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:55 | Сообщение # 8392 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Все не выше 8 уровня. Не понимаю чем она качественные? В д-мене хоть немного жестокости есть и смертей, да и персонажи более харизматичные(Нои доставляют). ГГ не такой уж оящ в отличии от героев соул итера которые ояшны чуть менее чем полностью т.т. ГГ Мена - один из худхиш ГГ вообще. Ну и он переполнен слащавыми бисененами, что не гут. Трагедии на сотни глав ага. Цитата HronoWar (  ) Все не выше 8 уровня. Качественность вселенной не паверлевелом меряется
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 02:59 | Сообщение # 8393 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) ГГ Мена - один из худхиш ГГ вообще. Ну и он переполнен слащавыми бисененами, что не гут. Трагедии на сотни глав ага Явно лучше накамавапама и "МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ ТЕБЯ РАДИ НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!11" Да и какая разница что персонаж выглядит как будто специально созданным для яойных фанфиков(дам не тоже не особо доставляет его внешность)но это всё равно лучше обычных оящей которые блин даже характером выделиться не могут(я про ГГ Маку и её косу) Цитата Filius_Zekt (  ) Качественность вселенной не паверлевелом меряется ты написал что они сильнее, я написал что их ПЛ не выше чем у д-мена. Про качественность я уже потом говорил.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:05 | Сообщение # 8394 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Явно лучше накамавапама и "МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ ТЕБЯ РАДИ НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!11" Да и какая разница что персонаж выглядит как будто специально созданным для яойных фанфиков(дам не тоже не особо доставляет его внешность)но это всё равно лучше обычных оящей которые блин даже характером выделиться не могут(я про ГГ Маку и её косу) Один Штейн круче всех мужских персонажей Мена. И они и ведут себя как таковые. Не только выглядят Цитата HronoWar (  ) Явно лучше накамавапама и "МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ ТЕБЯ РАДИ НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!11" и всего этого явно меньше чем в ди грее. Достигло апофиоза на битве Линали и стори про КандуДобавлено (18.03.2014, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) ты написал что они сильнее, я написал что их ПЛ не выше чем у д-мена. Про качественность я уже потом говорил. Кишин солирует весь версДобавлено (18.03.2014, 03:05) --------------------------------------------- Но в общем у меня нет настроение спорить так что я закруглюсь
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:10 | Сообщение # 8395 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Один Штейн круче всех мужских персонажей Мена. И они и ведут себя как таковые. Не только выглядят Эм...и как же он себя ведёт как мужик? Вроде как обычный взрослый из аниме про ояшей спасающих мир. Только безумные временами и всё. В д-мене например есть всякого рода тролли(типа Мариан Кросс того же самого) или Граф тоже неплох. Кстати я всё же нашёл что чистая сила игнорит неметериальность 2го типа, правда без пруфов. Цитата Filius_Zekt (  ) Кишин солирует весь верс Ага, и графа значит тоже?Добавлено (18.03.2014, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Но в общем у меня нет настроение спорить так что я закруглюсь Бу, так не интересно. Мне скучно и ещё 3 часа сидеть.Добавлено (18.03.2014, 03:10) --------------------------------------------- Кстати почему в д-мене такие нереально криво-написаные профили? Просто ужас с шрифтом и цветами
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:22 | Сообщение # 8396 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) все спят, как скучно( Щито поделать, в Москве уже пол 4го а у меня дак вообще пол шестого о_0. Добрый вечер кстати.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:27 | Сообщение # 8397 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) Доброй ночи скорее) Мне в голову вдолбили что доброй ночи говорить не принято Цитата Tatsumi-san (  ) как ты? почему не спишь?) Скорее всего плохо ибо завтра по матану зачёт по теме, а я даже основные формулы не могу запомнить, не сплю потому что на работе(хотя моей напарнице по ночной смене это не капельки не мешает ).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:36 | Сообщение # 8398 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) Какая наглая. Вылей воды на нее ^^ да как то пофиг, главное, что мне унылими разговорами не докучает. Кроме того собственно самой роботы не было уже часа 4(не кто не звонил). Да и я по идее в наглую сижу флужу на форуме и вообще страдаю фигнёй Цитата Tatsumi-san (  ) Правильно говорят, работа мешает учебе) Да так то не особо. Пока что пар не слишком много так что норм. Цитата Tatsumi-san (  ) Сделай шпаргалки) Щас вот делаю по идее, но не думаю, что смогу ими воспользоваться ибо препод по этому поводу нереально доёбистая Мне вот больше интересно ты тут какими судьбами и почему сюда заходишь всегда так поздно?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 03:47 | Сообщение # 8399 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) На каком курсе? Первый собственно говоря, к счастью если верить расписаниям на 2м и 3м(если я до них "доживу") будет не намного больше. Цитата Tatsumi-san (  ) Ну все равно, тебе же спать тоже хочется, а она дразнит) Не особо, и её храп меня как то не особо дразнит Цитата Tatsumi-san (  ) Все равно делай,когда пишешь запоминаешь больше и лучше) Ну тоже верно. Цитата Tatsumi-san (  ) Всегда? Оо Ты меня наверное с кем то перепутал) Пытаюсь довести себя до такого состояния чтоб никаких мыслей в голове не было) Чтоб как труп легла и сразу же уснула) Возможно, просто тут кто то из девушек(которых на этом форуме не слишком много) частенько в часа 4 ночи заглядывает о_0. Везёт, я даже после того как 2 дня подряд не спал(ну около 36-40 часов) не смог сразу вырубиться.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-03-18, 04:00 | Сообщение # 8400 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Tatsumi-san (  ) Вчера пока стрим по доте смотрела вырубилась Весёлый стрим был походу...И кстати это не ты жаловалась вчера что у тебя днища в команде попались? Цитата Tatsumi-san (  ) Оу..тогда мне нечего сказать) Люди разные бывают, может и она со временем перестанет спать, всё же это всего лишь её 2я смена Цитата Tatsumi-san (  ) Эх первый курс, такая халява( Ну судя по словам старшекурсников, если наладить нормальные отношения с преподами и более менее прилично посещать пары, то вообще все курсы халявой будут.
|
|
|
|