ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:48 | Сообщение # 3496 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Filius_Zekt (  ) приятнейший был человек Милашка
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:50 | Сообщение # 3497 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarkNess (  ) Как говорил Ленин - "Полезные идиоты" Их можно понять. Самую хорошие районы страны, обрезали армию и повесили долги в миллиарды репараций.Цитата DarkNess (  ) Зная "неожиданные" повороты в Наруто, для них смерть вообще не проблема.А поменять свое мнение он все равно может, так же как он и поменял его при "Нарутотерапии" Не пойму к чему ты ведешь. Цитата HronoWar (  ) Эх. Разговоры людей в интернете меня поражают временами, только тут могут перейти от обсуждения тряпка ли Наруто к гитлеровской философии Онли ин АКТ.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:51 | Сообщение # 3498 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Смотри что бы не воспаление, у знакомых уже есть подозрение на него. Ага, и такое опасение было. Но не считая температуры и кашля ничего вроде нет, а было бы.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:52 | Сообщение # 3499 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не пойму к чему ты ведешь. К тому что Обито может снова поменять свое решение и быть против, и даже если он умрет, его могут потом воскресить и он будет такой же хренью заниматься Цитата Pain_Rikudo (  ) Их можно понять. Самую хорошие районы страны, обрезали армию и повесили долги в миллиарды репараций. И несмотря на просранные 2 мировые, они считаются лучшей экономически развитой страной.Как так?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:54 | Сообщение # 3500 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Кстати насчёт политики...почему то в последнее время люто усилилось фаперство на Путина в интернете, особенно в контактиках, чего он такого сделали или сказал, а то я последний раз телевизор смотрел месяца 3 назад.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:56 | Сообщение # 3501 |
 Ирискин мишка
| Цитата HronoWar (  ) Кстати насчёт политики...почему то в последнее время люто усилилось фаперство на Путина в интернете, особенно в контактиках, чего он такого сделали или сказал, а то я последний раз телевизор смотрел месяца 3 назад. Ну типо он Украину "освобождает", хоть я его и не "поклонник", но в ЕС мне не хочется как-то.Хотя и в Россию не особенно.Но из 2 зол , Россия на мой взгляд - меньшее
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:58 | Сообщение # 3502 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ага, и такое опасение было. Но не считая температуры и кашля ничего вроде нет, а было бы. Чуввааааак, иди просвети лёгкие. Не хочу пугать но у знакомых были плачевные исходы из-за таких же мыслей, у других знакомых.Цитата DarkNess (  ) К тому что Обито может снова поменять свое решение и быть против, и даже если он умрет, его могут потом воскресить и он будет такой же хренью заниматься Ну это уже полемика. Вполне вероятно.Цитата DarkNess (  ) И несмотря на просранные 2 мировые, они считаются лучшей экономически развитой страной.Как так? Потому что после 2й мировой их не начали распиливать по-новой ТАК жестоко и в итоге все проигравшие во 2й мировой - сейчас лидеры, народ был готов сделать себе будущее, а большинство победителей, сейчас не в лучшем состоянии.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:00 | Сообщение # 3503 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чуввааааак, иди просвети лёгкие. Не хочу пугать но у знакомых были плачевные исходы из-за таких же мыслей, у других знакомых. Нельзя говорить это такому ипохондрику как я
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:01 | Сообщение # 3504 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну это уже полемика. Вполне вероятно. Вот поэтому я и стою за их "выпил".Убить всех полностью,и будет гармония Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что после 2й мировой их не начали распиливать по-новой ТАК жестоко и в итоге все проигравшие во 2й мировой - сейчас лидеры, народ был готов сделать себе будущее, а большинство победителей, сейчас не в лучшем состоянии. Ну если-бы Ленин не поднял революции, то Царская Россия не подписало соглашение о ненападение, а после этого Антанта их жестоко набрила и Германия не выплатила им деньги за причиненный ущерб(Типо Россия не воевала)Хитрожопые европейцы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:02 | Сообщение # 3505 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) Кстати насчёт политики...почему то в последнее время люто усилилось фаперство на Путина в интернете, особенно в контактиках, чего он такого сделали или сказал, а то я последний раз телевизор смотрел месяца 3 назад. Пропаганда и любители старой системы.Цитата Filius_Zekt (  ) Нельзя говорить это такому ипохондрику как я Сам такой же, по этому удалил предыдущий вариант.Цитата DarkNess (  ) Ну типо он Украину "освобождает", хоть я его и не "поклонник", но в ЕС мне не хочется как-то.Хотя и в Россию не особенно.Но из 2 зол , Россия на мой взгляд - меньшее Я же на оборот считаю.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:04 | Сообщение # 3506 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я же на оборот считаю. Та бывал я в Европе, там люди сильно внушаемые(Как и ватники), только если ватники во имя "императора", то они будут каждый день менять свое мнение, в зависимости от того как им ящик скажет.Меня это в них напрягает, хотя вроде "добродушные"
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:05 | Сообщение # 3507 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarkNess (  ) Вот поэтому я и стою за их "выпил" Это же манга D;Цитата DarkNess (  ) Ну если-бы Ленин не поднял революции Таки переворот.Цитата DarkNess (  ) то Царская Россия не подписало соглашение о ненападение, а после этого Антанта их жестоко набрила и Германия не выплатила им деньги за причиненный ущерб(Типо Россия не воевала)Хитрожопые европейцы Если бы довоевали как и другие - получили бы свой кусок, но Ленин это потом свалил на прошлую власть.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:07 | Сообщение # 3508 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это же манга D; Больше крови, больше убийств.Меньше нарутотерапии Цитата Pain_Rikudo (  ) Таки переворот. таки да Цитата Pain_Rikudo (  ) Если бы довоевали как и другие - получили бы свой кусок, но Ленин это потом свалил на прошлую власть. Не могли они довоевать.С одной стороны Германия, а внутри стадо вместе с Лениным.Не справились бы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:10 | Сообщение # 3509 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarkNess (  ) Та бывал я в Европе, там люди сильно внушаемые(Как и ватники), только если ватники во имя "императора", то они будут каждый день менять свое мнение, в зависимости от того как им ящик скажет.Меня это в них напрягает, хотя вроде "добродушные" Не хочу обсуждать политику. И мне нет дела до европейских людей, мне больше подходит система европейского правосудия. Чем тотальная коррумпированность с другой стороны. Да и поведение людей "братского народа" во всех конфликтах с нашей страной - не вызывает ничего позитивного.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:11 | Сообщение # 3510 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И мне нет дела до европейских людей, мне больше подходит система европейского правосудия Ага, особенно в случае с Брейвиком показано их "правосудие"
|
|
|
|