ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:17 | Сообщение # 3481 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Jighurdinho шикарная манга. Хоть убей забыл как называется, но там первая из 5 глав про то как люди создали огромную башню с ИИ которая должна была выжить на разваливающейся земле и сохранить днк всех людей и животных, а сами улетели на корабле к альфа-центавре. Так ведь?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:18 | Сообщение # 3482 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| HronoWar, всё верно.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:18 | Сообщение # 3483 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Jighurdinho (  ) сборник Hotel 1-ая глава. О, точно она. Мне ещё доставила глава про Всё ради тунца, просто шикарно
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:23 | Сообщение # 3484 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) Ну так то все очень норм, но больше всего доставил связной(Трейс 1.5). С парнем который пальцами опьянял? Цитата DarkNess (  ) Так он так со всеми "врагами" поступал.Пейн убил учителя,уничтожил деревню и почти всех ее жителей, Наруто кричит ему "Piece brother", но если Пейн потом оживил жителей, то можно хоть как-то "простить",но все равно не отменяет всех его преступлений. Потому что тот обосновал свои действия.Цитата DarkNess (  ) Там где был Толстяк, который был "слишком добрый" и пацифист. А, когда он отвечал на грубости оправданиями действий людей.Цитата DarkNess (  ) Тоже самое было и с Гаарой, и вообще со всеми злодеями(просто по жанру они становились хорошими, что и бесило меня). А с Гаарой то что не так? Он его отделал как подобаеться. Цитата HronoWar (  ) Лол. Дак основных и так только 2. Сейчас выходит Трейсер 2.0 но там ещё нефига толком не понятно и на русском всего 5 глав. И так какие-то левые ГГ. Кстати, а из ГГ кто больше понравился? Пара Лёд-Огонь. Человек с ногами. И тот что перешел на сторону товарищей траблов.Добавлено (08.03.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) И это тоже. Рили? И как?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:23 | Сообщение # 3485 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) С парнем который пальцами опьянял? Угу он. Очень доставил. Цитата Pain_Rikudo (  ) И так какие-то левые ГГ. Кстати, а из ГГ кто больше понравился? Пара Лёд-Огонь. Человек с ногами. И тот что перешел на сторону товарищей траблов. Ну доставили многие, читал давно всех не вспомню, но самый главный ГГ очень неплох(у которого невероятно сильные ноги), чувак который проходил сквозь стены и помогал ГГ, и собственно чувак наркоман который завязался с траблами(больше всех доставил).
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:28 | Сообщение # 3486 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что тот обосновал свои действия. Аргументный аргумент.Гитлер тоже обосновал свои действия.Норм паря оказался, чай с ним вместе пили... Цитата Pain_Rikudo (  ) А, когда он отвечал на грубости оправданиями действий людей. Да да, она самая.Фраза там немного по другому звучала(в подробностях), но суть я передал Цитата Pain_Rikudo (  ) А с Гаарой то что не так? Он его отделал как подобаеться. Ну он то его отделал, но я не верю в такие "трансформации личности"
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:35 | Сообщение # 3487 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarkNess (  ) Гитлер тоже обосновал свои действия Который обосновал их теорией Ницше, своим воспаленным мозгом и обидой на евреев. Сейчас тоже некоторые делают так. И да, персонаж манги не реальный человек. Цитата DarkNess (  ) Ну он то его отделал, но я не верю в такие "трансформации личности" Обычно люди после прочухана мальца меняют свои взгляды.Добавлено (08.03.2014, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Угу он. Очень доставил. А мне 1.5 меньше чем 1 понравился, но конец таки имел связь с общей историей.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:36 | Сообщение # 3488 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) х теорией Ницше Словил багет. Там от теории остались рожки да ножки
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:38 | Сообщение # 3489 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Который обосновал их теорией Ницше, своим воспаленным мозгом и обидой на евреев. Сейчас тоже некоторые делают так. И да, персонаж манги не реальный человек. Ну все равно, его "обоснования" достаточно бредовыми были.ИМХО и это не оправдывало то, что он сделал и скольких убил. Цитата Pain_Rikudo (  ) Обычно люди после прочухана мальца меняют свои взгляды. От того что ты поменяешь взгляд, все то дерьмо которое ты делал раньше - это не изменит.И какова вероятность, что Обито не станет в будущем такой же хренью промышлять?Вообщем думаю я достаточно дал понять тебе, какова моя позиция и почему я считаю его тряпкойДобавлено (08.03.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Словил багет. Там от теории остались рожки да ножки Он интерпретировал Ницшевскую филосовию, и исказил т.к ему было выгодно
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:40 | Сообщение # 3490 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А мне 1.5 меньше чем 1 понравился, но конец таки имел связь с общей историей. Ну первый просто в разы эпичнее и масштабние, а 1.5 это можно сказать история одного человека попытавшегося изменить мир. Он мне этим и доставил, нет пафоса нет эпичности, а только борьба и превозмогание для достижения очень важной как для человека лично так и для человечества цели.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:40 | Сообщение # 3491 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Словил багет. Там от теории остались рожки да ножки Эм, теория вообще не призывала захватывать другие страны. И тем не менее. Сейчас тоже хватает политиков с такими обоснованиями.Цитата DarkNess (  ) его "обоснования" достаточно бредовыми были. Конечно бредовые, но он вырос в стране которую по частям распилили после 1й мировой. Вот особо обиженная часть народа и повелась на его харизму. Цитата DarkNess (  ) И какова вероятность, что Обито не станет в будущем такой же хренью промышлять? Ммм, какой? Выпиливанием стран? Уже как бы.Цитата DarkNess (  ) Вообщем думаю я достаточно дал понять тебе, какова моя позиция и почему я считаю его тряпкой Вполне.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:44 | Сообщение # 3492 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarkNess (  ) Он интерпретировал Ницшевскую филосовию, и исказил т.к ему было выгодно приятнейший был человек. Цитата Pain_Rikudo (  ) Эм, теория вообще не призывала захватывать другие страны. И тем не менее. Сейчас тоже хватает политиков с такими обоснованиями. Теория вообще основана на самодостаточности, но... Температура 39+ и дикий кашель. Ну вообще круто
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:45 | Сообщение # 3493 |
 Ирискин мишка
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Конечно бредовые, но он вырос в стране которую по частям распилили после 1й мировой. Вот особо обиженная часть народа и повелась на его харизму. Как говорил Ленин - "Полезные идиоты" Цитата Pain_Rikudo (  ) Ммм, какой? Выпиливанием стран? Уже как бы. Зная "неожиданные" повороты в Наруто, для них смерть вообще не проблема.А поменять свое мнение он все равно может, так же как он и поменял его при "Нарутотерапии"
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:46 | Сообщение # 3494 |
 Дрейк в армор-танке
| Эх. Разговоры людей в интернете меня поражают временами, только тут могут перейти от обсуждения тряпка ли Наруто к гитлеровской философии
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:48 | Сообщение # 3495 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Температура 39+ и дикий кашель. Ну вообще круто Смотри что бы не воспаление, у знакомых уже есть подозрение на него.
|
|
|
|