Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:53 | Сообщение # 541 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| сотори, Данзо Мадарой быть не может. Причина элементарна: у них в датабуках разный возраст!
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:00 | Сообщение # 542 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Злой_Волшебник) сотори, Данзо Мадарой быть не может. Причина элементарна: у них в датабуках разный возраст! Ээх... Не читаю я датабуков... Я просто ищу оюъяснения, с каких матрешек Итачи отдал Данзо тело Шисуи. Нет, не так. С каких матрешек Учихи отдали Данзо тело бойца их клана. Ведь про то, что тело Шисуи нашли в расчлененном виде не говорилось. И про то, каким образом он самоубился тоже. Кстати, Злой_Волшебник, если взять за правду, что Тоби - это Мадара, он не может быть Данзо)) А если Тоби - не Мадара, то где у Данзо мотив им притворяться?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:02 | Сообщение # 543 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Я просто ищу оюъяснения, с каких матрешек Итачи отдал Данзо тело Шисуи. Нет, не так. С каких матрешек Учихи отдали Данзо тело бойца их клана. Ведь про то, что тело Шисуи нашли в расчлененном виде не говорилось. И про то, каким образом он самоубился тоже. Я пришел к выводу, что Корень помогал Итачи с вырезкой клана Учиха. Далее... тело Шисуи отдали АНБУ для ликвидации, но видимо его "перехватил" Корень. Quote (сотори) Кстати, Злой_Волшебник, если взять за правду, что Тоби - это Мадара, он не может быть Данзо)) А если Тоби - не Мадара, то где у Данзо мотив им притворяться? Данзо нужно объединить все селения. Не знаю зачем, но он это делает. А Мадара как раз достойный повод для объединения.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:19 | Сообщение # 544 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Далее... тело Шисуи отдали АНБУ для ликвидации, но видимо его "перехватил" Корень. А разве Учихи отдадут тело своего однофамильца чужим людям? Разве не захотят похоронить его по христианскому обычаю? Даже Забузу нормально похоронили... Quote (Злой_Волшебник) Я пришел к выводу, что Корень помогал Итачи с вырезкой клана Учиха. Однако быстренько они справились, к том моменту, как Саске возвратился домой, в переулке остался один Итачи. Кстати, как давно появился Корень? Quote (Злой_Волшебник) Данзо нужно объединить все селения. Не знаю зачем, но он это делает. А Мадара как раз достойный повод для объединения. Возможно, он прочитал на том камне что-то новенькое?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:22 | Сообщение # 545 |
 АНБУ
| Quote (сотори) А разве Учихи отдадут тело своего однофамильца чужим людям? Разве не захотят похоронить его по христианскому обычаю? Даже Забузу нормально похоронили... Это общепринятая мера по сохранению генома внутри селения. Quote (сотори) Кстати, как давно появился Корень? С момента поединка за титул третьего Хокаге. Quote (сотори) Возможно, он прочитал на том камне что-то новенькое? И собрал он каждой твари по паре? Или про вторжение пришельцев, против которых не объединившись не выстоять? Кстати, из второго пункта можно еще сто томов нарисовать.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:42 | Сообщение # 546 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Это общепринятая мера по сохранению генома внутри селения. Учихи, что, не могли утилизовать тело самостоятельно? Позвать того же Итачи, который в АНБУ служит и наверняка это умеет. Quote (Злой_Волшебник) И собрал он каждой твари по паре? Или про вторжение пришельцев, против которых не объединившись не выстоять? Кстати, из второго пункта можно еще сто томов нарисовать. Примерно что-то такое. Быть может, он узнал о каком-то бонусе для того, кто всех объединит. Злой_Волшебник, я соглашаюсь в принципе с твоенй версией, но только в ней слишком много параметров. Больше вероятность того, что сбудется предсказание "скоро наступит конец света", чем "конец света наступит через пять лет и четыре месяца в результате всемирного потопа, который наступит вследствие глобального потепления, и спасутся только дрессировщики из дельфинария, которые выплывут на спинах дельфинов".
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:43 | Сообщение # 547 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Учихи, что, не могли утилизовать тело самостоятельно? Позвать того же Итачи, который в АНБУ служит и наверняка это умеет. Ну Итачи забрал тело и отпер его в Корень. Сами Учихи этого бы делать не стали. Quote (сотори) Примерно что-то такое. Быть может, он узнал о каком-то бонусе для того, кто всех объединит. Я больше склоняюсь к своему второму варианту.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:49 | Сообщение # 548 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Я больше склоняюсь к своему второму варианту. Тогда Данзо станет спасителем-объединителем мира! Этакий супермен!Добавлено (10.11.2009, 11:49) --------------------------------------------- А он, похоже, этого и добивается!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:38 | Сообщение # 549 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Я пришел к выводу, что Корень помогал Итачи с вырезкой клана Учиха. Далее... тело Шисуи отдали АНБУ для ликвидации, но видимо его "перехватил" Корень. Угу. А полиция в лице Учхи молчала? Что-то маловероятно Quote (Злой_Волшебник) Данзо нужно объединить все селения. Не знаю зачем, но он это делает. А Мадара как раз достойный повод для объединения. Они объединяются, но без Данзо. Как думаешь, это входило в его планы? ) Вряд ли. Тем более представителем Конохи, если мне изменяет память, приняли Какаши
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:35 | Сообщение # 550 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Угу. А полиция в лице Учхи молчала? Что-то маловероятно Возможно пыталась протестовать. Но без толку. А возможно Данзо взял тело уже после вырезки клана. Quote (Lola) Они объединяются, но без Данзо. Как думаешь, это входило в его планы? ) Вряд ли. Вполне возможно, что он продумал и этот вариант. Не зря ведь он сейчас хочет что-то рассказать своим телохранителям.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 18:21 | Сообщение # 551 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Данзо не имеет к Мадаре никакого отношения. Версия конечно интересная, но то что действия Мадары слегка помогли, а вообще в какой-то степени помешали Данзо, особой выгоды он так и не выхватил. Это просто совпадение фактов. Скорее всего Данзо задумал что-то более интересное или его назначение главой альянса было даже не в его планах, а могло быть просто полезным стечением обстоятельств, а сейчас при неудачном раскладе он реализует свой прежний план. Навыдумывать можно много, но там слишком мало фактов чтобы хоть какая-то версия была правдоподобна.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:06 | Сообщение # 552 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Doctor_Killjoy) Данзо не имеет к Мадаре никакого отношения. Версия конечно интересная, но то что действия Мадары слегка помогли, а вообще в какой-то степени помешали Данзо, особой выгоды он так и не выхватил. Это просто совпадение фактов. Скорее всего Данзо задумал что-то более интересное или его назначение главой альянса было даже не в его планах, а могло быть просто полезным стечением обстоятельств, а сейчас при неудачном раскладе он реализует свой прежний план. Навыдумывать можно много, но там слишком мало фактов чтобы хоть какая-то версия была правдоподобна. Однако сейчас он реализует погоню за Ао с последующим извлечением бьякугана, он что, с самого начала знал, что ему подвернется чувак с необычным глазом? Кстати если он об этом знал, это очередной плюсик в копилочку Данзо=Тоби.
|
|
|
|
serow | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:55 | Сообщение # 553 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-05
| блин данзо это учиха шисуи - в душе не знаю кто это . а вот тоби это мадара тоби оставьте ю
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-12, 20:53 | Сообщение # 554 |
 АНБУ
| Кстати, подумалось мне... а если у Данзо синдром Орочимару? То есть нужно менять половину тела каждые три года? И именно для получения новой половины ему нужен Саске, который послужит донором, и Кабуто, который проведет операцию. Заодно решен вопрос с контролем Кьюби.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-11-13, 00:27 | Сообщение # 555 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (сотори) Кстати если он об этом знал, это очередной плюсик в копилочку Данзо=Тоби. Если знал, а он об этом не знал, так что это очередной минусик в копилку Данзо=Тоби. Ну насчёт предыдущего плана я просто высказал предположение, которое ничем не подтверждено, просто чтобы показать, что тут слишком много вариантов и вряд-ли один из них правдоподобнее другого.
|
|
|
|