Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:18 | Сообщение # 961 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) что не придумала ? )) что со мной делать , если не бить ?)) Не, зачем тебя бить Я придумаю и сообщу тебе в обязательном порядке Цитата TolPhys1 (  ) ну, во первых пугать меня нечем, во вторых меня это просто смешит )) Да ты просто прикрываешься. а на самом деле уже испугался Цитата TolPhys1 (  ) ну го А ты больно смелый, а?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:22 | Сообщение # 962 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не, зачем тебя бить Я придумаю и сообщу тебе в обязательном порядке Хорошо бы )) и хорошо бы ты придумала что нибудь менее больное и более приятное Цитата Luna_Lovegood (  ) Да ты просто прикрываешься. а на самом деле уже испугался неужели я такое жалкое впечатление произвожу Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты больно смелый, а? загрызайка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:23 | Сообщение # 963 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Хорошо бы )) и хорошо бы ты придумала что нибудь менее больное и более приятное Например? Я сегодня в хорошем настроении и могу сжалиться даже) Цитата TolPhys1 (  ) неужели я такое жалкое впечатление произвожу Нет, Толь, ты что Цитата TolPhys1 (  ) загрызайка Чего смеешься? Покусанным хочется быть?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:28 | Сообщение # 964 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Например? Я сегодня в хорошем настроении и могу сжалиться даже) Если ты рукам применение не можешь найти, сделай массаж , полезное дело Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, Толь, ты что Негоже воину добра и справедливости боятся чего то Цитата Luna_Lovegood (  ) Чего смеешься? Покусанным хочется быть? неет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:31 | Сообщение # 965 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Если ты рукам применение не можешь найти, сделай массаж , полезное дело Зря ты про массаж написал, Толь Мне тут одна наша извращуга уже намекала насчет нашего способа отучить тебя от курения Цитата TolPhys1 (  ) Негоже воину добра и справедливости боятся чего то Я никому не скажу, Толь Цитата TolPhys1 (  ) неет Так что бойся Загрызайку
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:35 | Сообщение # 966 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) ря ты про массаж написал, Толь Мне тут одна наша извращуга уже намекала насчет нашего способа отучить тебя от курения что за извращюга ? и как массаж с курением связан ? )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я никому не скажу, Толь да все равно ничего не боюсь, ну из того что может сделать человек ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Так что бойся Загрызайку ты поаккуратней, а то я ведь знаю пару рецептов запеченных кроликов
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:39 | Сообщение # 967 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) что за извращюга ? и как массаж с курением связан ? )) Которая глава Какой массаж, я же говорю про способ отучить тебя от курения - связать) Цитата TolPhys1 (  ) да все равно ничего не боюсь, ну из того что может сделать человек ) Ты тихонько скажи, никто и не узнает, обещаю Цитата TolPhys1 (  ) ты поаккуратней, а то я ведь знаю пару рецептов запеченных кроликов О как мы заговорили Только запугивать меня не надо
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:43 | Сообщение # 968 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Которая глава Какой массаж, я же говорю про способ отучить тебя от курения - связать) Да уж, беру свои слова обратно, не надо ничего мне Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты тихонько скажи, никто и не узнает, обещаю Из обычных вещей этого мира , я немного побаиваюсь собак, я уже тебе говорил Мне гораздо приятнее встретить в переулке банду головорезов, чем огромную злую псину Цитата Luna_Lovegood (  ) О как мы заговорили Только запугивать меня не надо Да я и не думал, это ты пытаешься меня всякими загрызайками запугать ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:47 | Сообщение # 969 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Да уж, беру свои слова обратно, не надо ничего мне А ты думал, куда попал? Цитата TolPhys1 (  ) Из обычных вещей этого мира , я немного побаиваюсь собак, я уже тебе говорил Мне гораздо приятнее встретить в переулке банду головорезов, чем огромную злую псину угу, значит надо не забыть собааку И банда, и псина по своему каждый опасны Мне с любым из них встреча не показалась бы приятной Цитата TolPhys1 (  ) Да я и не думал, это ты пытаешься меня всякими загрызайками запугать )) А про запеченных кроликов кто мне намекнул? Не Толенька ли?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:50 | Сообщение # 970 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты думал, куда попал? Женское царство вроде было тут, или времена поменялись уже ? Цитата Luna_Lovegood (  ) И банда, и псина по своему каждый опасны Мне с любым из них встреча не показалась бы приятной с людьми можно договориться, а собака в любом случае нападет, ну та которая злая Цитата Luna_Lovegood (  ) А про запеченных кроликов кто мне намекнул? Не Толенька ли? ты первая начала пугать загрызайками, признай это и закроем тему )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:55 | Сообщение # 971 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Женское царство вроде было тут, или времена поменялись уже ? Это..ну короче.. Даже не знаю, как сказать.. Цитата TolPhys1 (  ) с людьми можно договориться, а собака в любом случае нападет, ну та которая злая С головорезами договориться? Да, с ними договоришься как раз Цитата TolPhys1 (  ) ты первая начала пугать загрызайками, признай это и закроем тему ) Ты первый начал Ты пригрозил, что исковеркаешь мой ник  Добавлено (06.02.2014, 02:55) --------------------------------------------- Толь, я сваливаю спать, а то засиделась уже. Хорошего тебе дня, мучутант 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:57 | Сообщение # 972 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это..ну короче.. Даже не знаю, как сказать.. говори уже ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты первый начал Ты пригрозил, что исковеркаешь мой ник ну ладно, извини, а вообще ты первая начала чутантами , мучатантами, чуматантами обзываться )Добавлено (06.02.2014, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Толь, я сваливаю спать, а то засиделась уже. давай , спокойной )
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:57 | Сообщение # 973 |
| оу щит)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:59 | Сообщение # 974 |
 Студент академии
| Aikis, здарова ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:00 | Сообщение # 975 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) говори уже ) Это так тяжело Цитата TolPhys1 (  ) ну ладно, извини, а вообще ты первая начала чутантами , мучатантами, чуматантами обзываться ) Я начала? Чутанты появились благодаря тебе  Добавлено (06.02.2014, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Aikis (  ) оу щит) А?)
|
|
|
|