Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:19 | Сообщение # 946 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Обычно ты просто здороваешься, ну да ладно Цитата Luna_Lovegood (  ) Тихо, а то я щас все очепятки твои вспомню Маниме, например Их слишком много, невозможно их все вспомнить, тем более ты меня знаешь всего полгода, а я их творил два десятка лет Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошо, а ты как?:) хорошо это хорошо, я тоже хорошо )) у нас вчера весь день дождь лил, и сегодня плюсовая температура, на улице такая жесть...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:22 | Сообщение # 947 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) Их слишком много, невозможно их все вспомнить, тем более ты меня знаешь всего полгода, а я их творил два десятка лет А может я слежу за тобой и в блокнотик записываю все? Цитата TolPhys1 (  ) хорошо это хорошо, я тоже хорошо )) Знаешь, Толь, это хорошо Цитата TolPhys1 (  ) у нас вчера весь день дождь лил, и сегодня плюсовая температура, на улице такая жесть... У вас дождь? У нас снег лежит, солнце светит и жутко холодно -_-Добавлено (06.02.2014, 01:22) --------------------------------------------- Лунулушка 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:26 | Сообщение # 948 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А может я слежу за тобой и в блокнотик записываю все? слабо верится ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Знаешь, Толь, это хорошо Тань , я знаю , что хорошо это хорошо Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас дождь? У нас снег лежит, солнце светит и жутко холодно -_- Дождь зимой это не очень  Добавлено (06.02.2014, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лунулушка ты смотри мне, а то твой ник у меня в заложниках, начну коверкать, мало не покажется
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:29 | Сообщение # 949 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) слабо верится ) Я все жду удобного случая, что бы сразить тебя наповал Цитата TolPhys1 (  ) Тань , я знаю , что хорошо это хорошо Толь, я тоже знаю, что хорошо это хорошо Цитата TolPhys1 (  ) Дождь зимой это не очень Это да Цитата TolPhys1 (  ) ты смотри мне, а то твой ник у меня в заложниках, начну коверкать, мало не покажется Я жду еще вариантов,давай покажи, на что способен
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:31 | Сообщение # 950 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я все жду удобного случая, что бы сразить тебя наповал чем планируешь сражать наповал ?))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Толь, я тоже знаю, что хорошо это хорошо я не сомневаюсь, что ты знаешь, просто я тоже знаю )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я жду еще вариантов,давай покажи, на что способен не , неохота заморачиваться )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:34 | Сообщение # 951 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) чем планируешь сражать наповал ?))) Чтоо? Толь, тебе рассказать, чем я собираюсь сразить наповал? Пфф, чего захотели Цитата TolPhys1 (  ) я не сомневаюсь, что ты знаешь, просто я тоже знаю )) Вот и замечательно, все это знают Цитата TolPhys1 (  ) не , неохота заморачиваться ) Просто у тебя нет вариантов моего ника
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:38 | Сообщение # 952 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чтоо? Толь, тебе рассказать, чем я собираюсь сразить наповал? Пфф, чего захотели никто никогда не сражал меня наповал, и я не думаю что это вообще возможно )) разве что пуля возможно Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот и замечательно, все это знают ну и я о том же )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто у тебя нет вариантов моего ника ПРосто мне лень этим заниматься ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:41 | Сообщение # 953 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) никто никогда не сражал меня наповал, и я не думаю что это вообще возможно )) Еще бы, ты ж здоровый такой, только с помощью хитростей сразить можно Цитата TolPhys1 (  ) разве что пуля возможно Э, у меня нет оружия палево палево палево Цитата TolPhys1 (  ) ПРосто мне лень этим заниматься )) Нет никаких больше вариантов, только Лунушка
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:46 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще бы, ты ж здоровый такой, только с помощью хитростей сразить можно я вообще сначала подумал сразить наповал ты имеешь в виду удивить или еще что то, а в плане физического воздействия сразить меня можно ударом палки по голове например Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет никаких больше вариантов, только Лунушка Лунуляка, Луляка, Лукушка , да много чего можно придумать  Добавлено (06.02.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Э, у меня нет оружия палево палево палево пушки детям не игрушки , гласит народная мудрость
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:53 | Сообщение # 955 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) я вообще сначала подумал сразить наповал ты имеешь в виду удивить или еще что то, а в плане физического воздействия сразить меня можно ударом палки по голове например А оно точно сработает, Толь? Мне чето стремно, вдруг этот удар тебе вовсе непочем Цитата TolPhys1 (  ) Лунуляка, Луляка, Лукушка , да много чего можно придумать Забудь это сию же минуту Хотя Лукушку еще терпеть можно. А, вспомнила еще прозвище, которое Дмитрий выдумал - Лунатсон Цитата TolPhys1 (  ) пушки детям не игрушки , гласит народная мудрость Я уже взрослая
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:55 | Сообщение # 956 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) оно точно сработает, Толь? Мне чето стремно, вдруг этот удар тебе вовсе непочем ну вообще лучше даже не пытайся, я после удара палкой по голове могу и разозлится ведь Цитата Luna_Lovegood (  ) Забудь это сию же минуту Хотя Лукушку еще терпеть можно. вот видишь, так что смотри мне расковеркаю ник, мать родная не узнает Цитата Luna_Lovegood (  ) А, вспомнила еще прозвище, которое Дмитрий выдумал - Лунатсон Цитата Luna_Lovegood (  ) Я уже взрослая да я знаю, но для пушек еще нет ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:02 | Сообщение # 957 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) ну вообще лучше даже не пытайся, я после удара палкой по голове могу и разозлится ведь А ты быстро бегаешь? Если что, я рассчитываю, что смогу убежать далеко, пока ты там очухаешься после удара Цитата TolPhys1 (  ) вот видишь, так что смотри мне  расковеркаю ник, мать родная не узнает Толяяя Так моя фантазия еще тоже не совсем плохая, как врублю её на полную мощность - будешь тогда знать Цитата TolPhys1 (  ) да я знаю, но для пушек еще нет )) Это да, такое мне доверять опасно xDD Цитата TolPhys1 (  ) вот видишь, так что смотри мне Ты че, че, угрожать мне вздумал? Чутант
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:05 | Сообщение # 958 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты быстро бегаешь? Если что, я рассчитываю, что смогу убежать далеко, пока ты там очухаешься после удара может ты просто пересмотришь всю концепцию ? )) зачем тебе меня бить ?))Цитата Luna_Lovegood (  ) Толяяя Так моя фантазия еще тоже не совсем плохая, как врублю её на полную мощность - будешь тогда знать Тань, пугать меня дело провальное изначально.. Цитата Luna_Lovegood (  ) Это да, такое мне доверять опасно xDD пушки вообще доверить никому нельзя )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты че, че, угрожать мне вздумал? Чутант Чтооо ? что за писк вообще ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:09 | Сообщение # 959 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) может ты просто пересмотришь всю концепцию ? )) зачем тебе меня бить ?)) Не гони коней, Толь, я еще не придумала пока что Цитата TolPhys1 (  ) Тань, пугать меня дело провальное изначально.. А ты такой бесстрашный? Цитата TolPhys1 (  ) Чтооо ?  что за писк вообще ? Все, ты огребешь сейчас Выходи
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:13 | Сообщение # 960 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не гони коней, Толь, я еще не придумала пока что что не придумала ? )) что со мной делать , если не бить ?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты такой бесстрашный? ну, во первых пугать меня нечем, во вторых меня это просто смешит )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все, ты огребешь сейчас Выходи ну го
|
|
|
|