Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
alechka | Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:59 | Сообщение # 8986 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-11-29
| Undomiel, да блин я забыла как ставить свои вот и довольствуюсь
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:04 | Сообщение # 8987 |
| Цитата Devastator (  ) Ай-ай-ай,Настена,тут же дети бывают...Мира у примеру Да какие дети, дети сейчас тебе такое могут сказать, что волосы дыбом встанут) Тем более Мира Цитата Devastator (  ) Всем вечер добрый.Решил зайти ненадолго,а то программирование все соки выжало... Бедненький, совсем загружен сейчас? Цитата Devastator (  ) Почему наша совместка не отображается? Опять? О.о я же все вернула как надо О_ОДобавлено (18.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- alechka,Та ну вообще, такая добрая ава
Как твои дела, а то что-то давненько тебя не видели?) Добавлено (18.03.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Понимаю,со свечкой по дому ходить не ахти А я не ходила, вляглась на кровать, включила радио рокс, только добрячего дождя не хватало) И вообще идеальная колыбельная))
|
|
|
|
alechka | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:04 | Сообщение # 8988 |
 Студент академии
| Undomiel, да ничо так учёба учёба вы как тут))) вижу ты тут хорошо управляешься как глава сама как???
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:06 | Сообщение # 8989 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Undomiel (  ) Да какие дети, дети сейчас тебе такое могут сказать, что волосы дыбом встанут) Что верно-то верно,хоть и печально Цитата Undomiel (  ) Тем более Мира Ну я просто рассчитывал на то что она увидит это XD Цитата Undomiel (  ) Бедненький, совсем загружен сейчас? Воскресенье и вторник самый нагруженные дни.Первый,вышмат,второй,прога(ой как я ее ненавижу) Зато я расширил горизонты создания гиф анимации Цитата Undomiel (  ) Опять? О.о я же все вернула как надо О_О Так у меня тоже.Эээх.опять перезаливать  Добавлено (18.03.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) А я не ходила, вляглась на кровать, включила радио рокс, только добрячего дождя не хватало) И вообще идеальная колыбельная)) мммммммм,я так у бабушки вечно делал,она смотрит телек,я иду на ее кровать,врубаю радио и засыпаю ;З
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:14 | Сообщение # 8990 |
| Цитата Devastator (  ) Что верно-то верно,хоть и печально Та жесть вообще, пошлет и не покраснеет О.о Цитата Devastator (  ) Ну я просто рассчитывал на то что она увидит это XD Я думаю что она будет немножко злится)) Цитата Devastator (  ) Воскресенье и вторник самый нагруженные дни.Первый,вышмат,второй,прога(ой как я ее ненавижу) А чем ты занимаешься в воскресенье? о.о Цитата Devastator (  ) Зато я расширил горизонты создания гиф анимации Ты и так хорошо справляешься, а теперь будешь суперски?) Цитата Devastator (  ) Так у меня тоже.Эээх.опять перезаливать B) Странно, очень, странно О.о Цитата Devastator (  ) мммммммм,я так у бабушки вечно делал,она смотрит телек,я иду на ее кровать,врубаю радио и засыпаю ;З У меня лучше всего под телек получается спать, или когда кто-то рассказывает, что-то))Добавлено (18.03.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата alechka (  ) да ничо так учёба учёба  :( Устаешь? Цитата alechka (  ) вижу ты тут хорошо управляешься как глава  :Q  сама как??? Хорошо? да нет, тебе показалось)) У меня все отлично, настроение хорошее, сегодня попала под дождь и град))
|
|
|
|
alechka | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:16 | Сообщение # 8991 |
 Студент академии
| Undomiel, бедная ((( у нас тут тоже жудкая погода ураган капец снесет тебя с лихвой  Добавлено (18.03.2014, 23:16) --------------------------------------------- не не показалось 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:22 | Сообщение # 8992 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Та жесть вообще, пошлет и не покраснеет О.о И веть по щам такому не надаешь Цитата Undomiel (  ) Я думаю что она будет немножко злится)) Она и так на меня бочку катит постоянно Цитата Undomiel (  ) А чем ты занимаешься в воскресенье? о.о Готовлюсь к вышке,которая в понедельник,а во вторник готовлюсь к проге,которая в среду) Цитата Undomiel (  ) Ты и так хорошо справляешься, а теперь будешь суперски?) Мило,спасибо Расширил в плане того,что смогу делать отрывки более длинные)Цитата Undomiel (  ) Странно, очень, странно О.о Ты сейчас сказала слова Человека Паука из мультика Но вообще реально мистика Цитата Undomiel (  ) У меня лучше всего под телек получается спать, или когда кто-то рассказывает, что-то)) Я и под громкую музыку могу уснуть x) Цитата Undomiel (  ) сегодня попала под дождь и град)) ууууу,бедняжка,я вчера в городе попал под грозу,вьюгу,ливень и град x) Когда увидел и услышал грозу,воскликнул:"ГРОЗААААААААА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:32 | Сообщение # 8993 |
| Цитата alechka (  ) бедная ((( у нас тут тоже жудкая погода ураган капец снесет тебя с лихвой  %)  %) Да погода вообще больная, в последнее время х) Цитата alechka (  ) не не показалось  :Q Да ладно)) Спасибо  Добавлено (18.03.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) И веть по щам такому не надаешь Жалко же. Цитата Devastator (  ) Она и так на меня бочку катит постоянно За что это она так на тебя?) Цитата Devastator (  ) Готовлюсь к вышке,которая в понедельник,а во вторник готовлюсь к проге,которая в среду) Ааа, вот оно как)) Цитата Devastator (  ) Мило,спасибо anme_5 Расширил в плане того,что смогу делать отрывки более длинные) Крута)) Мне вот моя ава немного поднадоела) Нужно что-то новое подыскать) Цитата Devastator (  ) Ты сейчас сказала слова Человека Паука из мультика Правда, я крутая Цитата Devastator (  ) Но вообще реально мистика Еще какая, почему из всех именно наша оО Цитата Devastator (  ) Я и под громкую музыку могу уснуть x) Неее, я врядли так смогу) Цитата Devastator (  ) ууууу,бедняжка,я вчера в городе попал под грозу,вьюгу,ливень и град x) Тебе больше повезло Цитата Devastator (  ) Когда увидел и услышал грозу,воскликнул:"ГРОЗААААААААА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" У вас уже тепло?) Давно не видела грозы.Добавлено (18.03.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Код [img]http://www.pictureshack.ru/images/60962_Code_Geass-_Lelouch_of_the_Rebellion_full.png[/img]
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:38 | Сообщение # 8994 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ну понятно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:40 | Сообщение # 8995 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Жалко же. Да уж Цитата Undomiel (  ) За что это она так на тебя?) Ни знаю,вечна всякие претензии на меня,пожаловаться кому-то обещает Цитата Undomiel (  ) Крута)) Мне вот моя ава немного поднадоела) Нужно что-то новое подыскать) Ну уже весь выбор здесь на тебе)Вперед)) Цитата Undomiel (  ) Правда, я крутая Я и не сомневался Цитата Undomiel (  ) Еще какая, почему из всех именно наша оО Потому что гребаный айпикчур Цитата Undomiel (  ) Неее, я врядли так смогу) А я смог,прям как тот паровозик Цитата Undomiel (  ) Тебе больше повезло Почему же? Цитата Undomiel (  ) У вас уже тепло?) Давно не видела грозы. Ну не сказал бы,что тепло.А я так обрадовался как увидел  Добавлено (18.03.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну понятно Привет Танюша*_* Из вк я вышел намеренно,извини  Добавлено (18.03.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Код  Ай,умничка
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:41 | Сообщение # 8996 |
| Luna_Lovegood, Что понятно? о.о
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:41 | Сообщение # 8997 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Что понятно? о.о Ничего, Настюш, это я так, о своем)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:42 | Сообщение # 8998 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Что понятно? о.о это про меня=_=
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:44 | Сообщение # 8999 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) это про меня=_= Дим, я ведь тебя не заставляю..
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:45 | Сообщение # 9000 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дим, я ведь тебя не заставляю.. Так я тебе и говорю,что в вк не мог,потому оттуда надо было реально выйти.А тут так решил зайти>_>
|
|
|
|